Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Tusia 12.06.2012 22:15

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5050204]спасибо:girl_in_love:

ну вот:( может помиритесь ещё и он поменяет решение[/QUOTE]

помирились-то мы быстро...просто вот так сказал и больше мы на эту тему не говорим...

Матрёшкка 12.06.2012 22:26

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5050171]согласна. было бы желание:) а то и без детей некоторые никуда не ездят, ленятся что ли.
понятно что их право. но зачем навязывать своё мнение нам.
я вот маму свою с огромным тудом переубедила насчет второго ребёнка. она очень против была. сейчас вроде нормально воспринимает. правда я пока не говорила и скажу не скоро.[/QUOTE]
ой моя мама мне сказанула что типа делать мне не фиг, чушьнесу есть один и хватит я очень расстроилась, ей так и сказала что не ожидала от нее подобное услышать и что очень мне это не приятно, теперь не делюсь с ней нашими планами....никого не хочу переубеждать зачем мне на это тратить силы и нервы...
[QUOTE=tusia;5050185]Всем приветик)))

[B]Катяяя[/B], поздравляю от всей души)))))))))))))Пусть Б будет легкой)))
[B]Хочу ребенка[/B], а меня бесят, когда говорят НАДО УЖЕ ВТОРОГО РОЖАТЬ!!! Вот это слово надооооо((( ааа((( блин вот лезут в душу((([/QUOTE]
ооо да я помню что вся родня и старые знакомые которых мы встречали говорили что вам пора давно детей,блин ну что я каждому буду обьяснять что у меня ПРОБЛЕМЫ ПО ЖЕНСКИ:-E :-E :-E ...конечно я отшучивалась, не хотелось мне чтобы меня жалели, а каждый в душу начинал лезть, что детки это так классно и т.п.:hysteric:
[QUOTE=tusia;5050190]А я по ходу в пролете пока что((( С мужем поругались в воскресенье((( Он сказал, что нам пока рано второго...воть...[/QUOTE]

в ссоре чего только не скажешь...я иногда такие страшные вещи говорю:-! , и прям спецально чтобы поболнее сделать, а потом очень жалею об этом...............:(
так что вы обязательно помиритесь, да так что может и сразу :preg:

Tusia 12.06.2012 22:36

[QUOTE=Матрёшкка;5050263]ой моя мама мне сказанула что типа делать мне не фиг, чушьнесу есть один и хватит я очень расстроилась, ей так и сказала что не ожидала от нее подобное услышать и что очень мне это не приятно, теперь не делюсь с ней нашими планами....никого не хочу переубеждать зачем мне на это тратить силы и нервы...

ооо да я помню что вся родня и старые знакомые которых мы встречали говорили что вам пора давно детей,блин ну что я каждому буду обьяснять что у меня ПРОБЛЕМЫ ПО ЖЕНСКИ:-E :-E :-E ...конечно я отшучивалась, не хотелось мне чтобы меня жалели, а каждый в душу начинал лезть, что детки это так классно и т.п.:hysteric:

в ссоре чего только не скажешь...я иногда такие страшные вещи говорю:-! , и прям спецально чтобы поболнее сделать, а потом очень жалею об этом...............:(
так что вы обязательно помиритесь, да так что может и сразу :preg:[/QUOTE]

нее) у меня монстры...первый день седня(((

а еще я второй день пьянствую:girl_haha: гости тусуются)))

Пушистый Катёнок 12.06.2012 23:22

[B]Тусь[/B], ну эт он сгоряча сказал скорее всего.
скоро будет у вас пузик))))))))) [B][COLOR="Magenta"]апчхиииииииии[/COLOR][/B]

Slonik 12.06.2012 23:35

А мой сегодня сказанул. Во время секаса говорит как бы я хотел в тебя ( ППА обычно) , я говорю неее не получится, я таблетки не пью пока, он дааа жаль, да и нельзяяяяя пока, а то мне Г постучит по башке если залетим, у меня как раз О должна быть.

золотая рыбка 13.06.2012 06:51

[QUOTE=Slonik;5050137][B]Хочу ребёнка[/B], вы тоже с августа будете планировать второго малыша?[/QUOTE]

если М будут в августе то после них,а если нет,то тогда получается уже в сентябре...у меня цикл длинный 34-38 дней..поэтому по моим подсчётам М будут в конце августа:(

золотая рыбка 13.06.2012 06:55

девочки,а я планирую в августе,сентябре если переедем,устроиться в сад и сыну туда устроить...а потом в декрет уйти...
блин,успеть бы

Озорная лисичка 13.06.2012 07:15

Доброе утро)

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5049748]девочки, сегодня 5 день задержки. и я наконец-то сделала тест. и вторая полосочка яркая-яркая и появилась сразу же. я так рада, так рада. ура!

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]девочки, аааааааапппппппчччччччччччхххххххиииииииииии на всех планюшек заразный, чтоб быстрее запузятились все!:preg: [/COLOR][/SIZE][/B]

[SIZE="4"][B][COLOR="Magenta"]Олеся, на тебя персонально ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИ! Чтоб этот цикл принес тебе пузик!:preg: [/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE]

Спасибо! Втерла во все места)))

[QUOTE=tusia;5050190]А я по ходу в пролете пока что((( С мужем поругались в воскресенье((( Он сказал, что нам пока рано второго...воть...[/QUOTE]

Эй! Это че за шуточки? Ну ка давайте там, активничайте))

[QUOTE=tusia;5050295]нее) у меня монстры...первый день седня(((

а еще я второй день пьянствую:girl_haha: гости тусуются)))[/QUOTE]

С новым циклом!
А я вчера пьяная была, ужас ,так перед мужем стыдно, он меня ни разу такой не видел:girl_haha:

Мама Бо 13.06.2012 07:28

Привет всем и ааапппппчччххиииииииииииии!!!!
Катюшка, очень рада за тебя, за жирную полосочку!!!! Легкой Б!!!

Ой девчат, по поводу родителей, даже в голову не берите... мне моя мама тоже сначала пела что от груди рано отрываю, хотя у меня деть сам в 8 месяцев стал отказываться, никто его не отрывал насильно, я минимум до года планировала кормить. Потом, что рано за вторым собираемся...когда выкидыш начался первое что сказала - ну я же говорю, рановато, да и сейсас при каждой моей жалобе, ну там спина болит, устала и т.п. все время вставит - ну не слушаете же, а я говорила... Но при этом я чувствую рада малышу и помогает по возможности, так что не переживайте, родители они ж просто переживают за нас, они все еще пытаются нас воспитывать и поучать, ведь мы ж их дети...

Пушистый Катёнок 13.06.2012 09:55

[QUOTE=Ninon;5050892]Привет всем и ааапппппчччххиииииииииииии!!!!
Катюшка, очень рада за тебя, за жирную полосочку!!!! Легкой Б!!!

Ой девчат, по поводу родителей, даже в голову не берите... мне моя мама тоже сначала пела что от груди рано отрываю, хотя у меня деть сам в 8 месяцев стал отказываться, никто его не отрывал насильно, я минимум до года планировала кормить. Потом, что рано за вторым собираемся...когда выкидыш начался первое что сказала - ну я же говорю, рановато, да и сейсас при каждой моей жалобе, ну там спина болит, устала и т.п. все время вставит - ну не слушаете же, а я говорила... Но при этом я чувствую рада малышу и помогает по возможности, так что не переживайте, родители они ж просто переживают за нас, они все еще пытаются нас воспитывать и поучать, ведь мы ж их дети...[/QUOTE]
спасибо, Нин:girl_in_love:
да мамы они такие. но всё равно примут наше решение и внуков своих:)
[QUOTE=Пономрик;5050889]Спасибо! Втерла во все места)))

Эй! Это че за шуточки? Ну ка давайте там, активничайте))

С новым циклом!
А я вчера пьяная была, ужас ,так перед мужем стыдно, он меня ни разу такой не видел:girl_haha:[/QUOTE]

Олеся, ну ты даешь:girl_in_love: оторвалась:girl_haha:

laska24 13.06.2012 10:43

[QUOTE=tusia;5050185]Всем приветик)))

[B]Катяяя[/B], поздравляю от всей души)))))))))))))Пусть Б будет легкой)))
[B]Хочу ребенка[/B], а меня бесят, когда говорят НАДО УЖЕ ВТОРОГО РОЖАТЬ!!! Вот это слово надооооо((( ааа((( блин вот лезут в душу((([/QUOTE]

меня тож раздражает когда говорят вам уже второго пора рожать. Да кому какая разница пора мне или нет, мы сами должны решить когда уже. Я наконец дошла до Г. Мазок в норме, анализы на инфекции тоже, а вот в посевах высеялась какая— то фигня. Постараюсь сегрдня попасть на прием к Г, с результатами.

Анчик 13.06.2012 11:40

Приветик всем!
Что-то я вроде созрела на второго малыша

Озорная лисичка 13.06.2012 12:07

Поздравляю!:))) А муж то созрел?:girl_haha:

Tusia 13.06.2012 12:07

Всем привет)

Ха, муж вчера первый заговорил про ребетенка))) Короче я опять в планюшках)))

Правда у меня вчера моя нога тааак отекла, которую починили мне...седня вроде лучше)))

Tusia 13.06.2012 12:10

[QUOTE=laska24;5051214]меня тож раздражает когда говорят вам уже второго пора рожать. Да кому какая разница пора мне или нет, мы сами должны решить когда уже. Я наконец дошла до Г. Мазок в норме, анализы на инфекции тоже, а вот в посевах высеялась какая— то фигня. Постараюсь сегрдня попасть на прием к Г, с результатами.[/QUOTE]

Мои вообще не лезут в это дело, но родители мужа это нечто...а вот тетка при каждом звонке-встрече...вам надо второго, пока родители помогут...это типа мужа родители))) Первый год мне помощь никто кроме моих не предлагал))) я правда ей говорю, что рожают не родителям) и так уже 2 года...:-E

Озорная лисичка 13.06.2012 12:13

[QUOTE=tusia;5051431]Всем привет)

Ха, муж вчера первый заговорил про ребетенка))) Короче я опять в планюшках)))

Правда у меня вчера моя нога тааак отекла, которую починили мне...седня вроде лучше)))[/QUOTE]

Ну вот,а ты боялась:)))

Может к врачу сходить?Или это нормально,после операции%-0

Tusia 13.06.2012 12:15

[QUOTE=Пономрик;5051444]Ну вот,а ты боялась:)))

Может к врачу сходить?Или это нормально,после операции%-0[/QUOTE]

ко врачу еще записаться надо и месяц подождать...мне кажется это из-за Алкоголя:girl_haha: плюс 2 дня гости...я то на рынок, то в магаз...муж конечно на машине забирал, но на кухне все равно несколько часов простояла...ниче прорвемся)))

золотая рыбка 13.06.2012 12:16

новенькие планюшки) привет
а мне то не родители...а вообще мать подруги высказала мнение...
а то что мать моя против я и так знаю....поэтому когда забеременею..она узнают тогда ,когда уже сама заметит

Tusia 13.06.2012 12:19

[QUOTE=Хочу ребёнка;5051456]новенькие планюшки) привет
а мне то не родители...[B]а вообще мать подруги высказала мнение[/B]...
а то что мать моя против я и так знаю....поэтому когда забеременею..она узнают тогда ,когда уже сама заметит[/QUOTE]

аааа...как я не люблю таких баб:-E

вот спрашивается какое твое дело:-[ ] :-!

Озорная лисичка 13.06.2012 12:23

а мне вчера папа сказал,типа щас ведь трудно двоих поднять!!я грю всегда было трудно,и че теперь?:-E ну их:girl_prepare_fish:

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.