Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

*Pupsik* 06.02.2012 10:57

Всем приветик!:girl_in_love:
Всех с началом новой недели:girl_in_love:
Танюш, с фотиком тебя;) Научиться на зеркалке красиво фотать тоже надо уметь:girl_haha: я вот до сих пор не умею:-D :-D :-D Хотя он у нас давным давно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я за вами подглядываю, надо идти доиться, как меня это занятие уже достало, и титьки уже разрываются:girl_prepare_fish: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

катринчик 06.02.2012 11:03

[QUOTE=Pups86;4600694]Всем приветик!:girl_in_love:
Танюш, с фотиком тебя;) Научиться на зеркалке красиво фотать тоже надо уметь:girl_haha: я вот до сих пор не умею:-D :-D :-D Хотя он у нас давным давно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я за вами подглядываю, надо идти доиться, как меня это занятие уже достало, и титьки уже разрываются:girl_prepare_fish: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

приветик милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ромулька как?

AmaranthA 06.02.2012 11:09

Привет,[B] Пупсёна [/B]и Ромашка!
[B]Таня[/B], красивые фотки :)))
[B]Катюш,[/B] как с погодой? у нас так и продолжаются запредельные морозы :(

*Pupsik* 06.02.2012 11:11

[QUOTE=катринчик;4600727]приветик милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ромулька как?[/QUOTE]

Ромулька отдыхает щас, животик что-то вчера и сегодня мучил его, пропукивается с трудом, и бурлит там все, вот думаю может это на мой грибной суп...%-0 Вообще на все реакция у него, я скоро буду только на чае с печеньками жить...%-0 Да на курице:girl_prepare_fish:

У нас беда случилась, девочки:( У моей двоюродной сестры доча умерла, а ей даже 8 лет не было... уснула и не проснулась, говорят еще позавчера вчером ей было нехорошо, врача не вызвали(почему, не знаю!!!!!!) а вчера вот она умерла:girl_cray: А моя сестра даже и не знает об этом(они не живут вместе(сестра та еще кукушка), она живет в Норильске, со своим младшим сыном):( :( :(

катринчик 06.02.2012 11:18

[QUOTE=AmaranthA;4600782]Привет,[B] Пупсёна [/B]и Ромашка!
[B]Катюш,[/B] как с погодой? у нас так и продолжаются запредельные морозы :([/QUOTE]
ой у нас послобее немного морозы :))) :))) :)))
[QUOTE=Pups86;4600784]Ромулька отдыхает щас, животик что-то вчера и сегодня мучил его, пропукивается с трудом, и бурлит там все, вот думаю может это на мой грибной суп...%-0 Вообще на все реакция у него, я скоро буду только на чае с печеньками жить...%-0 Да на курице:girl_prepare_fish:

У нас беда случилась, девочки:( У моей двоюродной сестры доча умерла, а ей даже 8 лет не было... уснула и не проснулась, говорят еще позавчера вчером ей было нехорошо, врача не вызвали(почему, не знаю!!!!!!) а вчера вот она умерла:girl_cray: А моя сестра даже и не знает об этом(они не живут вместе(сестра та еще кукушка), она живет в Норильске, со своим младшим сыном):( :( :([/QUOTE]

Какой ужас, в шоке. А причина в чем???? :(

AmaranthA 06.02.2012 11:21

[B]Катюш,[/B] послабее - это не -20, а -15))))))? Эх, а еще чуть-чуть и будем жаловаться на то, как же душноооо))))))))
[B]Пупся,[/B] ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть животик проходит вместе с веселыми пуками!!!!!!!

катринчик 06.02.2012 11:28

[QUOTE=AmaranthA;4600848][B]Катюш,[/B] послабее - это не -20, а -15))))))? Эх, а еще чуть-чуть и будем жаловаться на то, как же душноооо))))))))
пусть животик проходит вместе с веселыми пуками!!!!!!![/QUOTE]

вот вот..такая жара на улице :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Pupsik* 06.02.2012 11:42

[QUOTE=катринчик;4600831]ой у нас послобее немного морозы :))) :))) :)))

Какой ужас, в шоке. А причина в чем???? :([/QUOTE]

[QUOTE=AmaranthA;4600848][B]Катюш,[/B] послабее - это не -20, а -15))))))? Эх, а еще чуть-чуть и будем жаловаться на то, как же душноооо))))))))
пусть животик проходит вместе с веселыми пуками!!!!!!![/QUOTE]

сами все в шоке, не знаем причину, вскрытие наверное будут делать:(

катринчик 06.02.2012 11:46

[QUOTE=Pups86;4600954]сами все в шоке, не знаем причину, вскрытие наверное будут делать:([/QUOTE]

какой ужас :( :( :( :( :( :( :( :(

*Pupsik* 06.02.2012 11:47

[QUOTE=катринчик;4600974]какой ужас :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]

нда, нельзя игнорировать даже самое слабое недомогание, сразу к врачу!:girl_prepare_fish:

катринчик 06.02.2012 11:59

[QUOTE=Pups86;4600983]нда, нельзя игнорировать даже самое слабое недомогание, сразу к врачу!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ой да. Жизнь вообще у нас короткая и такая хрупкая. :(

*Pupsik* 06.02.2012 12:05

[QUOTE=катринчик;4601042]ой да. Жизнь вообще у нас короткая и такая хрупкая. :([/QUOTE]

мне бабулю мою жалко, сначала весной внук умер, теперь правнучка, это как-то противоестественно:-/ :-/ :-/

ой, все, больше не буду вас грузить, ато пришла с плохой новостью:(

катринчик 06.02.2012 12:09

[QUOTE=Pups86;4601071]мне бабулю мою жалко, сначала весной внук умер, теперь правнучка, это как-то противоестественно:-/ :-/ :-/

ой, все, больше не буду вас грузить, ато пришла с плохой новостью:([/QUOTE]

да уж. Дай Бог терпения конечно :( :( :(

karavashka 06.02.2012 12:20

Всем привет! Танюш с покупкой фотика! какой взяли? фотки отличные!
Анют держись зато она выйдет а ты совсем уйдешь от них!
Катрин как дела? как мама? как строительство дома продвигается?
Пупс а чего грудь трещит? Рома так и не сосет нормально? блин мне б уже надоело сцеживаться я б выкинула бутылки день попсиховал бы и начал сосать! есть захочет никуда не денется!а с животом-только терпение! мальчиков сильнее мучают животы причем зачастую не только до 3х а и больше месяцев! я вот Еське саб давала на ночь только а подружка которая мне его засоветовала давала сыну после каждого кормления, иначе с животом сильно мучался! племянницу жалко,ужас какой, а чем то болела она? я вот до сих пор боюсь что ночью что то случится я раза 3-4 за ночь прислушиваюсь дышит или нет... наслушалась же историй что младенческие смерти сейчас велики именно во сне... бррр ладно не будем пугать и грустном

Девочки спасибо за комплименты нам:) я так и выбирала что созвучно былоё6 два имя. да и как раз праздник подходил:) кстати у нас Именины сегодня и праздник святой нашей:)

катринчик 06.02.2012 12:23

[QUOTE=karavashka;4601150]Всем привет! Танюш с покупкой фотика! какой взяли? фотки отличные!
Пупс а чего грудь трещит? Рома так и не сосет нормально? блин мне б уже надоело сцеживаться я б выкинула бутылки день попсиховал бы и начал сосать! есть захочет никуда не денется!а с животом-только терпение! мальчиков сильнее мучают животы причем зачастую не только до 3х а и больше месяцев! я вот Еське саб давала на ночь только а подружка которая мне его засоветовала давала сыну после каждого кормления, иначе с животом сильно мучался! племянницу жалко,ужас какой, а чем то болела она? я вот до сих пор боюсь что ночью что то случится я раза 3-4 за ночь прислушиваюсь дышит или нет... наслушалась же историй что младенческие смерти сейчас велики именно во сне... бррр ладно не будем пугать и грустном

Девочки спасибо за комплименты нам:) я так и выбирала что созвучно былоё6 два имя. да и как раз праздник подходил:) кстати у нас Именины сегодня и праздник святой нашей:)[/QUOTE]

Приветик милая. Да ничего, потихоньку мама привыкает.....дом строиться.....эх как все далеко еще

*Pupsik* 06.02.2012 12:26

[QUOTE=karavashka;4601150]Всем привет! Танюш с покупкой фотика! какой взяли? фотки отличные!

Девочки спасибо за комплименты нам:) я так и выбирала что созвучно былоё6 два имя. да и как раз праздник подходил:) кстати у нас Именины сегодня и праздник святой нашей:)[/QUOTE]

сосет вроде неплохо, но потом просит еще и бутылку, то есть орет хочет есть, но не всегда%-0 а тити разрывает после ночи, 180мл сцедила щас... не могу бросить это дело, пусть я уже и терплю этот молокоотсос из последних сил, но на ив полностью не перейду, раз на гв не получается, будем на св пока молоко не уйдет само. Нас так-то живот вообще не мучил почти, раза 3 за все время что мы живем. Дали эспумизан, вроде нормально стало, пукает:girl_haha:

*Pupsik* 06.02.2012 12:27

с Именинами Есечку!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Тануша 06.02.2012 12:28

[QUOTE=Pups86;4600694]Всем приветик!:girl_in_love:
Я за вами подглядываю, надо идти доиться, как меня это занятие уже достало, и титьки уже разрываются:girl_prepare_fish: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Приветик! Спасибо! Да, им нужно уметь фотать, т.к. в режиме авто он фотки выдает как хороший цифровик.
[QUOTE=AmaranthA;4600782]Привет,[B] Пупсёна [/B]и Ромашка!
[B]Катюш,[/B] как с погодой? у нас так и продолжаются запредельные морозы :([/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=Pups86;4600784]Ромулька отдыхает щас, животик что-то вчера и сегодня мучил его, пропукивается с трудом, и бурлит там все, вот думаю может это на мой грибной суп...%-0 Вообще на все реакция у него, я скоро буду только на чае с печеньками жить...%-0 Да на курице:girl_prepare_fish:

У нас беда случилась, девочки:( У моей двоюродной сестры доча умерла, а ей даже 8 лет не было... уснула и не проснулась, говорят еще позавчера вчером ей было нехорошо, врача не вызвали(почему, не знаю!!!!!!) а вчера вот она умерла:girl_cray: А моя сестра даже и не знает об этом(они не живут вместе(сестра та еще кукушка), она живет в Норильске, со своим младшим сыном):( :( :([/QUOTE]
Ой, вот беда!!! Сочувствую Вам:(

Привет! С именинами!!! Растите здоровенькие!
Фотик взяли Никон Д90 и объектив к нему светосильный зум.

*Pupsik* 06.02.2012 12:33

[QUOTE=Тануша;4601191]Приветик! Спасибо! Да, им нужно уметь фотать, т.к. в режиме авто он фотки выдает как хороший цифровик.
Привет! С именинами!!! Растите здоровенькие!
Фотик взяли Никон Д90 и объектив к нему светосильный зум.[/QUOTE]

я бы на курсы фотографии и фотошопа хотела походить, но в нашей дыре нету:(
у нас Кенон фотик:)

Тануша 06.02.2012 13:02

[QUOTE=Pups86;4601223]я бы на курсы фотографии и фотошопа хотела походить, но в нашей дыре нету:(
у нас Кенон фотик:)[/QUOTE]

Я подумываю о курсах, но пока прислушалась к мнению преподавателей таких курсов и подписалась на бесплатные уроки, довольно подробно все описывают и задания дают. Ещё на бебиблоге есть разделы фотошкола и фотошоп, там тоже уроки и задания, потом проверяют и советы дают.

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.