![]()  | 

Девочки, да что же это такое. Опять кроме наших в спортсменах-малышах и проголосовать не за кого ((( а за своих нельзя (((( 
	 | 

[B]Никуле [/B]выздоравливать!!!!!! Надеюсь ей уже полегче! 
	 | 

[QUOTE=Zemkin;4859747]а Стаська последнее время во время рева вообще бесподобна, тянет руки и ревет: успокой меня, мамуля))))[/QUOTE] 
	[QUOTE=КатяА.;4859912]:-D А Артемка ревет и тянет руки, причмокивая губами, мол целуй меня, целуй)[/QUOTE] :-D :-D :-D И у нас, только начнет рыдать, мол, мама обидела, и тут же,: Мам, мамоська, мам, поти(прости) и прикладывает головку к коленям, ну вот как тут тоже не пожалеть))  | 

Доброе утро! 
	Сходили вчера в сад и опять ночь беспокойная была... Жалко Масика(((((  | 

[QUOTE=ТОлька;4860703]Доброе утро! 
	Сходили вчера в сад и опять ночь беспокойная была... Жалко Масика((((([/QUOTE] а он с вами не просится спать?  | 

[QUOTE=Zemkin;4859747]а Стаська последнее время во время рева вообще бесподобна, тянет руки и ревет: успокой меня, мамуля))))[/QUOTE] 
	[QUOTE=КатяА.;4859912]:-D А Артемка ревет и тянет руки, причмокивая губами, мол целуй меня, целуй)[/QUOTE] [QUOTE=natalishik;4859929]вот у нас тоже самое, и как тут отойдешь :-D[/QUOTE] [QUOTE=Annette;4860668]:-D :-D :-D И у нас, только начнет рыдать, мол, мама обидела, и тут же,: Мам, мамоська, мам, поти(прости) и прикладывает головку к коленям, ну вот как тут тоже не пожалеть))[/QUOTE] :-D :-D :-D Какие же малыши классные..... Витя обниматься идёт после каприз. Но мы редко с ним ругаемся:)  | 

всем привет) 
	Тревога по поводу брекета была ложная как оказалось)  | 

[QUOTE=Zemkin;4860717]а он с вами не просится спать?[/QUOTE] 
	Нет. С удовольствием ложиться спать в свою кровать. И в выхи к нам в кровать утром не идёт. Видно во сне переживает события дня.  | 

[QUOTE=Zemkin;4860722]Тревога по поводу брекета была ложная как оказалось)[/QUOTE] 
	Вот и хорошо:)  | 

[QUOTE=Zemkin;4860722]всем привет) 
	Тревога по поводу брекета была ложная как оказалось)[/QUOTE] привет! ну, здорово!!!!!!:)  | 

Девочки, безумно понравились такие ботиночки, хотела посоветоваться может кто брал подобные, мыс не гладкая кожа, а такая замшевая, что ли, или нубук, как думаете , будет обдираться, или если немножко то уж ладно. А так вот сейчас скоро и в холодное лето вместо кроссовок, и ортопедич-е-профилакт-е, прям очень понравились! они 2250 в инет-магазине, есть Совместн.покупка, а вот этой модели нет, только на одном сайте...[url]http://www.woopyshoes.ru/index.php?page=productin&folder=&cat=&id=275[/url] 
	 | 

[QUOTE=Annette;4860745]Девочки, безумно понравились такие ботиночки, хотела посоветоваться может кто брал подобные, мыс не гладкая кожа, а такая замшевая, что ли, или нубук, как думаете , будет обдираться, или если немножко то уж ладно. А так вот сейчас скоро и в холодное лето вместо кроссовок, и ортопедич-е-профилакт-е, прям очень понравились! они 2250 в инет-магазине, есть Совместн.покупка, а вот этой модели нет, только на одном сайте...[url]http://www.woopyshoes.ru/index.php?page=productin&folder=&cat=&id=275[/url][/QUOTE] 
	хорошенькие:) я посоветовать не могу, не умею покупать обувь по инету. Что-то не сложилось у меня с покупками по инету. Большую часть вещей пришлось пристраивать бесплатно или за 3коп. И деньги на ветер. Больше не играюсь....(это так... отступление:) )  | 

[QUOTE=ТОлька;4860779]хорошенькие:) 
	я посоветовать не могу, не умею покупать обувь по инету. Что-то не сложилось у меня с покупками по инету. Большую часть вещей пришлось пристраивать бесплатно или за 3коп. И деньги на ветер. Больше не играюсь....(это так... отступление:) )[/QUOTE] а мы на зиму брали сапожки, сказали сначала что они 15.3 см., а они по стельке 15, я позвонила им недовольная, они бесплатно нам заменили на больший размер:)А у нас в Жуковском просто очень маленький выбор ортопедической обуви, а до Москвы аж 1.5 месяца:)  | 

Аня, я думаю ничего страшного, что там замша...ну оберется...все равно на сезон, и второму уже ребенку не оденешь. У Сони всегда вся обувь спущенна за сезон не важно из чего сделанная:)  
	я в Берлине купила ей такие уже на теплое время когда наконец то может придет:) [url]http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=750121&color=55183&in_collection=1[/url] причем в Берлине они стоили 45 евро  | 

[QUOTE=Ksanka;4860797]Аня, я думаю ничего страшного, что там замша...ну оберется...все равно на сезон, и второму уже ребенку не оденешь. У Сони всегда вся обувь спущенна за сезон не важно из чего сделанная:)  
	я в Берлине купила ей такие уже на теплое время когда наконец то может придет:) [url]http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=750121&color=55183&in_collection=1[/url] причем в Берлине они стоили 45 евро[/QUOTE] классные какие!!! Я Боре говорю давай с защищенным мысом возьмем, а он нет те поищи, они ему больше понравились, говорит мол девочка же пусть красивые будут:-D , а я наоборот люблю обувь унисекс, хотела коричневые пацанячьи сначала заказывать:) Ксан, спасибо! я тоже думаю любые наверное вид потеряют, я бы хотела, конечно, чтобы сентябрь Катя еще походила в них, ножка у нас медленно растет  | 

[QUOTE=Annette;4860812]классные какие!!! Я Боре говорю давай с защищенным мысом возьмем, а он нет те поищи, они ему больше понравились, говорит мол девочка же пусть красивые будут:-D , а я наоборот люблю обувь унисекс, хотела коричневые пацанячьи сначала заказывать:)[/QUOTE] 
	спасибо, мне тоже они нравятся :) и легкие и удобные У меня Андрей вообще в этих делах не учавствует...я даже как то не советуюсь с ним...%-0 Купила эти показала сказал красивые, молодцы! как и все ее остальную одежду впринципе  | 

[QUOTE=Ksanka;4860821]У меня Андрей вообще в этих делах не учавствует...я даже как то не советуюсь с ним...%-0  Купила эти показала сказал красивые, молодцы! 
	как и все ее остальную одежду впринципе[/QUOTE] аналогично :) Всем приветы!!!  | 

[QUOTE=Ksanka;4860821]спасибо, мне тоже они нравятся :)  и легкие и удобные 
	У меня Андрей вообще в этих делах не учавствует...я даже как то не советуюсь с ним...%-0 Купила эти показала сказал красивые, молодцы! как и все ее остальную одежду впринципе[/QUOTE] :-D а мы тут жилетку заказывали в Китай, я 2 дня не могла заказ отправить, потому что не могли с Борей выбрать, которая бы обоим понравилась  | 

[QUOTE=Ksanka;4860797]я в Берлине купила ей такие уже на теплое время когда наконец то может придет:)  [url]http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=750121&color=55183&in_collection=1[/url]   причем в Берлине они стоили 45 евро[/QUOTE] 
	тоже хорошенькие, мне нравятся))) А Вите не налезла обувь ecco. лапка широкая, не влазит.  | 

[QUOTE=Annette;4860836]:-D а мы тут жилетку заказывали в Китай, я 2 дня не могла заказ отправить, потому что не могли с Борей выбрать, которая бы обоим понравилась[/QUOTE] 
	ой нееет...мой даже заморачиваться не будет какими то там сайтами-покупками, а уж тем более прям время на это тратить :girl_haha: [QUOTE=ТОлька;4860839]тоже хорошенькие, мне нравятся))) А Вите не налезла обувь ecco. лапка широкая, не влазит.[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: Соне нормально...причем 23 размер...24 велик все еще %-0 мы осенью носили 22, они ей еще как раз...сейчас вот будем донашивать до этих экко  | 
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |