![]() |
[QUOTE=Викуля!;5260389]Танюш, удачной учебы тебе в автошколе! :)
Наташ, давай и нам грибов :) я тож хочу жареных :) с плодотворным походом тебя :)))[/QUOTE] Спасибо Викуль!Приезжай;) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5260453]Спасибо Викуль!Приезжай;)[/QUOTE]
пошла чемоданы собирать :girl_haha: |
[QUOTE=Викуля!;5260459]пошла чемоданы собирать :girl_haha:[/QUOTE]
:-D а помнишь мы в каком то году тоже собрались всей болталкой к тебе на день рож мужа по моему?Так здорово..Уже и на самолет собирались и договаривались кто за кем заедет по пути:-D весело раньше было:( |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5260470]:-D а помнишь мы в каком то году тоже собрались всей болталкой к тебе на день рож мужа по моему?Так здорово..Уже и на самолет собирались и договаривались кто за кем заедет по пути:-D
весело раньше было:([/QUOTE] не, вы ко мне на вареники собирались :) у нас Старый новый год празднуют варениками с сюрпризами, вот на них вы и собирались :) да, раньше тут веселее было.... |
Всем здрям!!!! Чего не спим?
это просто потому что нас мало стало :( и что то неболтливые мы тут теперь нам бы какую девочку болтушку и мы бы на свеженькие истории поотвечали и свое глядишь чего рассказали бы. |
Наташа с уловом. В позапрошлом году я тоже ночами их готовила, только у нас белые были мы за выходные как то 100 кг набрали вчетвером. Замахались со свекровью их перерабатывать. В том году вообще грибов не было но позапрошлогодние запасы до сих пор едим. Мы ж мало того еще и три раза за ними ездили
|
[QUOTE=Викуля!;5260506]не, вы ко мне на вареники собирались :) у нас Старый новый год празднуют варениками с сюрпризами, вот на них вы и собирались :)
да, раньше тут веселее было....[/QUOTE]точно!:))) [QUOTE=Сарочка;5260584]Всем здрям!!!! Чего не спим? это просто потому что нас мало стало :( и что то неболтливые мы тут теперь нам бы какую девочку болтушку и мы бы на свеженькие истории поотвечали и свое глядишь чего рассказали бы.[/QUOTE] привет Анют.Я грибами занимаюсь.В банки затарила.Щас другие на жареху поставила. |
спасиб Анют...У нас что то мало белых,очень...В основном маслята,маховики..попадались обабки и красноголовики,но мало.Волнушек не считаю,я их не беру.Ну и еще какие то незнакомые много было,но раз не знаем брать не стали.Но маховиков море просто.Вот щас из них жареху буду делать.
Может еще поедем,как график подойдет и погода. |
а я никогда раньше 3-х ночи не ложусь :) у нас сейчас полпервого....
да просто многие детками обзавелись.... то времени нет поболтать.... а вообще основная причина я думаю это то, раньше все планюшками были и темы были все общие... а сейчас у всех разные заботы... |
А я с собакой сегодня в парк вышла и тоже грибов белых 5 штук собрала. пришла картошки пожарила, но грибов хочется больше чем 5. Маловато было
|
[QUOTE=Викуля!;5260602]а я никогда раньше 3-х ночи не ложусь :) у нас сейчас полпервого....
да просто многие детками обзавелись.... то времени нет поболтать.... а вообще основная причина я думаю это то, раньше все планюшками были и темы были все общие... а сейчас у всех разные заботы...[/QUOTE]у меня 2.37,Викуль не думаю что разные интересы,мне например и с планюшками не охото говорить ни о чем.Как то не хочется.. Вот тема машин появилась,и то редко там пишу что то...Хотя главный интерес сейчас у меня МАШИНА:))) [QUOTE=Сарочка;5260603]А я с собакой сегодня в парк вышла и тоже грибов белых 5 штук собрала. пришла картошки пожарила, но грибов хочется больше чем 5. Маловато было[/QUOTE]прикольно.Вышел погулять,грибов,да белых насобирал.Нам надо ехать и ехать на поиски... |
[QUOTE=Викуля!;5260602]а я никогда раньше 3-х ночи не ложусь :) у нас сейчас полпервого....
да просто многие детками обзавелись.... то времени нет поболтать.... а вообще основная причина я думаю это то, раньше все планюшками были и темы были все общие... а сейчас у всех разные заботы...[/QUOTE] ну да да и раньше мы сидели только в этой болталке а сейчас разбрелись по интресам кто в ровесниках , дневниках и пр.кто где в общем вот количество постов от одной и уменьшилось. а во сколько ты встаешь?. А Соня ночью ест-пьет? |
всё! завтра пойду по грибы!!!.... в магазин за шампиньонами :girl_haha:
раздразнили блин, хоть таких поесть.... |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5260604]у меня 2.37,Викуль не думаю что разные интересы,мне например и с планюшками не охото говорить ни о чем.Как то не хочется..
Вот тема машин появилась,и то редко там пишу что то...Хотя главный интерес сейчас у меня МАШИНА:))) прикольно.Вышел погулять,грибов,да белых насобирал.Нам надо ехать и ехать на поиски...[/QUOTE] Так тут так, немножко это если утром сегодня часов в 5 выйти то за ночь наростут и нормально думаю собрать можно. Сейчас самая грибная погода а сегодня еще и маленький дождик был |
Мы сегодня внесли взнос на кредит 30% который первоначальный за машину теперь ждать будем когда прикатят. Это где то месяц-полтора думаю. а там начнется резина коврики-корыто всякие нужности которые оставят нас без денег :). Платить в месяц будем 10 000 получается и если за год не закроем то вторая Каско пойдет и увеличит выплаты еще а 3000 в месяц
|
[QUOTE=Викуля!;5260606]всё! завтра пойду по грибы!!!.... в магазин за шампиньонами :girl_haha:
раздразнили блин, хоть таких поесть....[/QUOTE] не ну че хорошие грибы тоже. я их люблю. ими отравиться нельзя зато даже если есть сырыми. кстати есть салаты с сырыми шампиньонами кто то пробовал?. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5260604]у меня 2.37,Викуль не думаю что разные интересы,мне например и с планюшками не охото говорить ни о чем.Как то не хочется..
Вот тема машин появилась,и то редко там пишу что то...Хотя главный интерес сейчас у меня МАШИНА:))) прикольно.Вышел погулять,грибов,да белых насобирал.Нам надо ехать и ехать на поиски...[/QUOTE] у меня тоже машина интерес :) не главный конечно, но очень большой :girl_haha: хааачу ее не могу как... но муж пока никак не крутится.... [QUOTE=Сарочка;5260605]ну да да и раньше мы сидели только в этой болталке а сейчас разбрелись по интресам кто в ровесниках , дневниках и пр.кто где в общем вот количество постов от одной и уменьшилось. а во сколько ты встаешь?. А Соня ночью ест-пьет?[/QUOTE] Я встаю вместе с Соней..... плохая мамашка :( все хорошие мамашки встают намного раньше деток, готовят, делают что-то.....а я не могу...я сова... для меня ночь самое то... а утром я никакая, даже если рано спать лягу... встаем с Соней обычно в 9.... бывает и в 8, а бывает и в 10 :) ночью ест она у меня еще.... питьем ее не обмануть.... подавай смесь... ест она в 2 ночи.... я потому и не ложусь... мне вставать потом вообще фигово.... а так я что-то полезное делаю (вышиваю, вяжу, на пузяке сижу :)) и потом кормлю ее спящую.... вот иногда пробую не кормить.... думаю вдруг не проснется до утра, и отменим наконец ночные кормления... но ни фига....буквально вчера вот не покормила и она в 4.30 проснулась со скандалом.... типа че это я тут голодная сплю :girl_haha: покормила... ну и все... она же проснулась... веселились потом до 6 утра.... папка наш не выспался.... сегодня покормлю как обычно :) |
[QUOTE=Сарочка;5260611]Мы сегодня внесли взнос на кредит 30% который первоначальный за машину теперь ждать будем когда прикатят. Это где то месяц-полтора думаю. а там начнется резина коврики-корыто всякие нужности которые оставят нас без денег :). Платить в месяц будем 10 000 получается и если за год не закроем то вторая Каско пойдет и увеличит выплаты еще а 3000 в месяц[/QUOTE]
афигеть... а я пропустила чет.... что за машина? [QUOTE=Сарочка;5260612]не ну че хорошие грибы тоже. я их люблю. ими отравиться нельзя зато даже если есть сырыми. кстати есть салаты с сырыми шампиньонами кто то пробовал?.[/QUOTE] я знаю про такие салаты, но не пробовала.... боюсь :) мне жареные/вареные надежней и привычней :) |
[QUOTE=Викуля!;5260613]у меня тоже машина интерес :) не главный конечно, но очень большой :girl_haha: хааачу ее не могу как... но муж пока никак не крутится....
Я встаю вместе с Соней..... плохая мамашка :( все хорошие мамашки встают намного раньше деток, готовят, делают что-то.....а я не могу...я сова... для меня ночь самое то... а утром я никакая, даже если рано спать лягу... встаем с Соней обычно в 9.... бывает и в 8, а бывает и в 10 :) ночью ест она у меня еще.... питьем ее не обмануть.... подавай смесь... ест она в 2 ночи.... я потому и не ложусь... мне вставать потом вообще фигово.... а так я что-то полезное делаю (вышиваю, вяжу, на пузяке сижу :)) и потом кормлю ее спящую.... вот иногда пробую не кормить.... думаю вдруг не проснется до утра, и отменим наконец ночные кормления... но ни фига....буквально вчера вот не покормила и она в 4.30 проснулась со скандалом.... типа че это я тут голодная сплю :girl_haha: покормила... ну и все... она же проснулась... веселились потом до 6 утра.... папка наш не выспался.... сегодня покормлю как обычно :)[/QUOTE] ага такая же фигня. только едят в 1 ночи и в 4-30 утра сонные . но если не покормить вай вай будет. Я тоже плохая и не встаю с раньше с детьми мало того я еще делаю вид что не слышу типа может уснут еще на чуть чуть ну или сами тихонько поиграют:girl_haha: |
[QUOTE=Викуля!;5260615]афигеть... а я пропустила чет.... что за машина?
я знаю про такие салаты, но не пробовала.... боюсь :) мне жареные/вареные надежней и привычней :)[/QUOTE] а че афигеть? много или мало? или чего? Джилли эмгранд сх7 хэчбек в люксовой комплектации. [url]http://geely-club.ru/modellist.php[/url] только с автоматом их еще не завезли вот и ждем автомат...черный автомат вариаторный |
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |