![]() |
Перечитывала в несколько раз, поэтому ответ сейчас сразу всем напишу!
Дёвчата, держитесь, немного осталось до перемены газетного настроения! Ксюш, история страшная такая... Прочитала, пока Агнюн спала.. Вытащила ее из коляски и на руках держала... Прям слезы в глазах. Кать, коврик супер! Помню, у сестры был такой, она его до дыр в прямом смысле слова загрызла. Лен, после бронхита да, надо осторожнее. Но ты сама пострайся выйти. Например, попроси мужа 15 мин посидеть со спящим Деном, накрасся, надень платье, каблучки и в магаз, например в аптеку. Ну или просто за хлебом. Легче станет точно. Я иногда так с Агнюхой хожу: коляска, каблучищи, детский сон. А в коляске сменная обувь валяется. Раз-два и я уже не "мадам Брошкина", а мамашка) |
На ночь поделюсь радостью: еще утром у Тали получалось довернуться на пузо раз в два дня, а сегодня к вечеру уже крутится не напрягаясь и даже ручку из под себя вытаскивает.
|
Таличка - умничка! Целый ее от меня;)
|
Кать история супер, а коврик интересный. Он пазлом собирается ?
|
приветик всем! у нас с утра туман, а я сеня плохо спала. маша ТТТ нормально спала, но котяра сеня выдал. вот захотелось, котяре поорать ночью и по бегать, ну это то ладно...........еще как возьми прыгни в кроватку к машке.......вот зараза. ладно в ноги ............я гкота чуть не убила, хорошо, что не спала. маша заплакала, проснулась, потом кормить надо ее......и все.........мой сон испорчен.
[B]босоножка[/B], как ваш сон? лучше, если зуб вылез. коврик супер. |
[QUOTE=Рут;5380161]На ночь поделюсь радостью: еще утром у Тали получалось довернуться на пузо раз в два дня, а сегодня к вечеру уже крутится не напрягаясь и даже ручку из под себя вытаскивает.[/QUOTE]
какая умничка! |
у меня один раз мелкая запрыгнула к мелкой в кроватку, по жопе получила, теперь даже не смотрит туда :-Р
|
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29824"]переезжаем сюда[/URL][/COLOR][/SIZE][/B]
|
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |