Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

Дэлия 05.10.2012 14:03

[QUOTE=Mама с небес;5347950]приветики всем!

Деличка,весело у вас теперь по вечерам!

я утром старших в школу завела,с Одэей в центр поехала на почту и в магазин..будем обедать теперь[/QUOTE]

Приветик!
Ага,весело!

Приятного вам аппетита:girl_in_love:

mama Yo 05.10.2012 14:04

[QUOTE=Дэлия;5347954]Приветик!
Ага,весело!

Приятного вам аппетита:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки!:girl_in_love:

у нас на улице тепло..но иногда не знаешь как одеваться,то прохладно,то тепло...

Мамачетырёх 05.10.2012 14:12

Девочки,доброе утор!!!!!!
[QUOTE=Psilda;5331463]Ого, Зинуль какой умничка у Вас растет :girl_in_love: :girl_in_love: молодчинка :)))
[/QUOTE]

[QUOTE=Натали*;5331669]
Феденьку[/B] с достижениями,какой он умничка,сколько всего умеет.:girl_in_love: [/QUOTE]

[QUOTE=ПИришка;5331677]
[B]Зинусь[/B], молодечик Федюшуляшка!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=***Юлия***;5331728]
[B]Зинуль[/B] какой Федюня умничка!!!Только родился..вроде..а уже умелок у него куча!!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Девочки,огромное вам спасибо!!!
[QUOTE=Psilda;5335761]Девочки, я сегодня оформила декрет. На следующей недельке мне дадут на руки больничный и я поеду на работу разбираться с декретными :connie_1: очень надеюсь что меня хоть немного порадуют[/QUOTE]
Солнышко, с декретом!
[QUOTE=Дэлия;5335793]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки,отдохнули отлично,на все 100%:-! Всё прошло хорошо:)
Как вы тут?Какие новости?[/QUOTE]
Ура!!! Дилюша приехала!!! Фоточки все посмотрела,просто замечательная вы семья! Такая гармоничная!!! Море оч красивое, да и вообще все красивое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Натали*;5337734][B]Всем приветик.[/B]

Диагноз подтвердился,плацентарный полит,образовался из остатков кусочков плаценты,в пятницу будут делать цистку.[/QUOTE]
Зай,так жалко тебя! Держу кулачки,чтобы все хорошо прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы Федюньке в среду поставили первую прививку. Только вот сегодня оклемался. Так жалко малышастика: и темпа высокая была и стонал так...Щас отсыпается.
А у меня внизу живота третий день болит.... Запислась на самое близкое число к своему Г на 19 октября. Теперь вот думаю,что еще 2 недели, а вдруг воспаление:-[ ] Как считаете,бежать к платному?

Дэлия 05.10.2012 14:20

[QUOTE=Мамачетырёх;5347986]Девочки,доброе утор!!!!!!
Ура!!! Дилюша приехала!!! Фоточки все посмотрела,просто замечательная вы семья! Такая гармоничная!!! Море оч красивое, да и вообще все красивое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Зай,так жалко тебя! Держу кулачки,чтобы все хорошо прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы Федюньке в среду поставили первую прививку. Только вот сегодня оклемался. Так жалко малышастика: и темпа высокая была и стонал так...Щас отсыпается.
А у меня внизу живота третий день болит.... Запислась на самое близкое число к своему Г на 19 октября. Теперь вот думаю,что еще 2 недели, а вдруг воспаление:-[ ] Как считаете,бежать к платному?[/QUOTE]

Приветик Зинуля:girl_in_love:
Спасибо!
С прививочкой вас,жаль что тяжело далась%-0

Зин,я бы к платному сходила%-0

Дэлия 05.10.2012 14:21

[B]Ой,Зин с новым ником тебя:girl_in_love: [/B]

mama Yo 05.10.2012 14:21

Зина,приветик!

с новым ником!!

Мамачетырёх 05.10.2012 14:22

Да я вот тоже к этому склоняюсь. Муж должен сегодня пораньше приехать,попрошу его записать меня по пути.

Мамачетырёх 05.10.2012 14:23

Вероника,спасибо)))

Дэлия 05.10.2012 14:27

[QUOTE=Мамачетырёх;5348022]Да я вот тоже к этому склоняюсь. Муж должен сегодня пораньше приехать,попрошу его записать меня по пути.[/QUOTE]

Конечно,а то будешь все 2 недели думать,что там и как...%-0

Psilda 05.10.2012 14:29

Зинуль, согласна с девочками!!! Не тяни! Дай бог, чтобы ничего стращного!!!
Федулю с прививочкой:))) хорошо что она уже позади, у меня Павлуну тоже тяжко они давались, а у Ксю на ура все прошли))

Мамачетырёх 05.10.2012 14:30

Ага...Ой,Дилюша и тебе спасибо))) Надеюсь,больше менять не придется) А то я помню твои истории про подруг))))

Мамачетырёх 05.10.2012 14:39

Женечка,спасибо! Да, у Алисы тоже не так сильно было.
С хорошей узишкой тебя!

Дэлия 05.10.2012 15:03

[QUOTE=Мамачетырёх;5348060]Ага...Ой,Дилюша и тебе спасибо))) Надеюсь,больше менять не придется) А то я помню твои истории про подруг))))[/QUOTE]

Зин,ты перевязала трубы,да?

lipvik 05.10.2012 15:08

[QUOTE=Дэлия;5347739]Да:( ,что-то у нас теперь и утром и вечером тихо%-0[/QUOTE]
У меня мальчики неделю в сад ходят, а я все гоняю как электровеник, даже болячки не останавливают!!!! А в мечтах-из дома целый день ы не выходила!!!!! Вот и редко бываю тут...

[QUOTE=Psilda;5347811]Всем приветики))))

Викусь, как хорошо что гемоглобин хорошо ьак повысился, пусть останется на этом же уровне:girl_in_love: а поликлиника в которой прокол делали платная была?

Натусик, держим кулачки, чтобы операция прошла успешно@@@@@@@[/QUOTE]
Жень, клиника для меня не платная, я в ней как работник Газпрома. Она считантся лучшей в городе и по врачам и по оснащению....

Я надеюсь , что у Натуси все прошло замечательно!!!!!

lipvik 05.10.2012 15:10

Зинуль., С ПРИВИВОЧКОЙ Феденьку!!!! Пусть это будет самая тяжелая реакция на прививки!!!!
Ты к врачу еще не ходила?

Мамачетырёх 05.10.2012 15:14

Да,Дилюша. У меня схватки же начались из-за несостоятельности шва,вссе уже было натянуто до предела. Врачи сказали,что в следующий раз еще раньше может начаться, а вдруг не спасут малыша? Я побоялась брать на себя такую ответственность...Да и 4 деток-вполне нормально нам)
Викуль,желаю тебе поскорее побыть одной)

lipvik 05.10.2012 15:22

[QUOTE=Мамачетырёх;5348288]Да,Дилюша. У меня схватки же начались из-за несостоятельности шва,вссе уже было натянуто до предела. Врачи сказали,что в следующий раз еще раньше может начаться, а вдруг не спасут малыша? Я побоялась брать на себя такую ответственность...Да и 4 деток-вполне нормально нам)
Викуль,желаю тебе поскорее побыть одной)[/QUOTE]

Ну одна , я наверное теперь только на следующей неделе побуду....
Ого, на какой шаг ты пошла!!!! А я все не решаюсь...

Мамачетырёх 05.10.2012 15:35

Викуля,да,шаг серьезный. Но и последствия могли быть тоже очень серьезные,если бы не сделала. Я с ужасом вспоминаю свои переживания до операции , и после в реанимации -все мысли были только об одном-задышал ли мой малыш? Больше не хочу это пережить...

Дэлия 05.10.2012 16:30

[QUOTE=Мамачетырёх;5348398]Викуля,да,шаг серьезный. Но и последствия могли быть тоже очень серьезные,если бы не сделала. Я с ужасом вспоминаю свои переживания до операции , и после в реанимации -все мысли были только об одном-задышал ли мой малыш? Больше не хочу это пережить...[/QUOTE]

Зинуль,а я все чаще начинаю думать,может зря я не перевязала,наверное троих нам хватит:)

Дэлия 05.10.2012 16:31

Купила я коврик,сейчас одеваемся на тренировку и в школу,так что будем вечером:girl_in_love:

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.