![]() |
[QUOTE=ЕвгешаС;5748600]Всем привет!!!!
Девочек с недельками Таня(8Татьяна8), Наташа(Natashka_Kh), Инна(~Инна~), Лена(Bestия)[/QUOTE] Спасибочки!!!;) |
[QUOTE=8Татьянка8;5748980]Пасибки,девочки)
Евгешу, Инну и Наташу и Алёнку тоже с очередными неделечками!!!:girl_in_love: Жень, так вы ещё не знаете кто в пузике??? Иль я забыла? Олесь,хорошо, что больничный дали) Теперь отдыхай!!! Лежи и лежи себе!!! С этим шутки плохи!!! Думай о сыночке!!![/QUOTE] Спасибо! |
Спасибки!!!
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5749982]Девчоночки,привет!С недельками!!:girl_in_love:
И тут хвастну своим пузиком:) [url=http://www.fotolink.su/v.php?id=f73973178feb38a1e311c72fe5cd4c26] [img]http://www.fotolink.su/pic_s/f73973178feb38a1e311c72fe5cd4c26.jpg[/img] 3264x2448(3.11 MB)[/url] [url=http://www.fotolink.su]хостинг изображений[/url][/QUOTE] Привет,спасибо!У тебя такой пузик маленький,вообще на 25 недель не тянет! |
Девочки скажите пожалуйста кто в курсе,Мне назначили Курантил по 2 таблетки(50мг) 3 раза в день!Я считаю что это много.у кого спрашивала всем по 25мг назначали,ну я пью его только 2 раза в день!
|
[QUOTE=~Инна~;5755097]Девочки скажите пожалуйста кто в курсе,Мне назначили Курантил по 2 таблетки(50мг) 3 раза в день!Я считаю что это много.у кого спрашивала всем по 25мг назначали,ну я пью его только 2 раза в день![/QUOTE]
привет,профилактическая доза 25 3 раза в денб,а лечебная идет уже больше,может тебе по анализам назначили? я пью 75 3 раза в день,А 50 пила до Б,у меня была сильно завышена агрегация тромбоцитов,и вот до 14 нед где то пила по 50 так же,а потом она опять пошла в рост увеличили до 75! |
Всех с праздником девочки! :girl_in_love:
[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib2.keep4u.ru/b/2013/03/08/86/8674c1f3e3c94aca26efce6c9bfec3dd.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5756162]Всех с праздником девочки! :girl_in_love:
[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib2.keep4u.ru/b/2013/03/08/86/8674c1f3e3c94aca26efce6c9bfec3dd.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо!!!и тебя с праздником |
Всем привет!!!Девочек Юля(Girl_In_Love)
Юля(White-n-Fluffy) Таня(Танюшка & Софи) Ксюша(kseniya_eliseeva) с недельками;):) |
Завтра еду к перинатологу на консультацию,посмотрим что скажет мне...!!!
|
Всем привет)
Будущие мамочки, как праздники провели??? [QUOTE=~Инна~;5760012]Завтра еду к перинатологу на консультацию,посмотрим что скажет мне...!!![/QUOTE] Тогда ждем от тебя новостей;) |
Привет,пузики!
Всех с прошедшим праздничком!!! А я сегодня на узи собираюсь.посмотрю на малыша) После болезни хочу проверить все ли нормально. |
[QUOTE=~Инна~;5760004]Всем привет!!!Девочек Юля(Girl_In_Love)
Юля(White-n-Fluffy) Таня(Танюшка & Софи) Ксюша(kseniya_eliseeva) с недельками;):)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Люлька;5761806]Всем привет) Будущие мамочки, как праздники провели??? Тогда ждем от тебя новостей;)[/QUOTE] а я дома провела) ничего интересного, домашними делами занималась) [QUOTE=8Татьянка8;5761897]Привет,пузики! Всех с прошедшим праздничком!!! А я сегодня на узи собираюсь.посмотрю на малыша) После болезни хочу проверить все ли нормально.[/QUOTE] удачно сходить!:girl_in_love: а я вот только от врача пришла. Набрала 1,5 кг за 3 недели, врач не ругалась. Послушала сердцебиение, у одного хорошее, а у второго учащенное немного%-0Это как раз у того который мало шевелится и не так сильно, в отличии от второго. Врач сказала шевелится наверно, поэтому. Хотя когда лежала, я не чувствовала. А вот когда вышла из кабинета, тогда и почувствовала что копошится. Вот теперь сижу переживаю...:( |
[quote=Bestия;5753953]) полное Мария?[/quote]
ага)) |
Всем привет)
Сходила на допплер сегодня утром, плацента 41 мм, выросла за 8 недель на 10 мм, но узистка мне сказала не переживать, так как кровоток и сосудики в отличном состоянии, ГДН нет))я и успокоилась!!значит не было у меня никакого внутреннего отека, а капельницы видимо для подстраховки делали.а плацента как выяснилось может быть толстая из-за приема дюфастона или утрика!! вот пойду после завтра со врачом вести беседу, что он мне скажет))))а я теперь просто постою послушаю!хватит уже таблетки жрать, а то на ровном месте просто 3 наименования назначены!!малышня у меня активная, хотя сегодня, когда делали только разок пихнула и все. видимо дрыхла крепко с утра))) вчера в ТЦ ездили, накупила себе маек-футболок на лето, пока пуз небольшой хоть померять можно))))))))и еще купила толстовку ярко-ярко розовую, надо же будет на прогулках доче по красоте соответствовать))) |
девочки, как у вас с весом? я просто плюнула на это дело!!не ем-вес растет, и это не из-за воды или жира, а видимо малышня стала активно расти! потому что при том режиме что я соблюдала с едой ( 1 л воды, сокращение соленого-мучного-и проч) вес стал расти на последней неделе быстрее. сейчас я уже 70 кг! если считать от 12 недели когда встала на учет то +10 кг, а если считать мой реальный вес 64-65 кг до беременности то прибавка вообще фигня!
девочки,как вы спите? у меня по ходу беременная бессоница, заснуть не могу, ночью сон чуткий и просыпаюсь рано!дней не заснуть вообще |
и вопрос )))))какой стерелизатор для бутылок купить? есть какие -то простые. но не столько ли с ним возьни как с обычной стерелизацией на пару?
|
Приветы, мамули!
С прошедшими праздниками!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Тань, не, ну а весом все же следить надо:). хоть немного, потом же и ходить будет тяжелей и рожать и сбрасывать это все дело в конце концов. Малышня сейчас еще мало прибавляет - так что это не вес ребенка. Весь ребенка начнет расти после 32-34 недель усиленно.:girl_in_love: Мы были на СВ где-то с 3-ех месяцев. Стерилизатор не покупала, считаю бесполезная вещь, ну т.е. купит конечно можно, но не необходимость, только место занимает:bcool:.. кипятком обдавала сначала бутылки (помыла, в миску закинула, пока мыла - чайник вскипел - и шваркнула на них кипяток). Т.к. бутылок было штук 7, то процедура была раз в сутки фактически, вообще не напрягало сие действие минутное. Но очень быстро и это делать перестала - просто мыла и споласкивала хорошо. ИМХО, стерилизовать только новорожденным надо.%-0 Я тоже плохо сплю:( Вернее сплю нормально, а вот засыпаю с трудом, ворочаюсь много. Сплю не чутко, т.к. сплю в берушах.:girl_haha: |
[quote=Girl_In_Love;5762456]Тань, не, ну а весом все же следить надо. хоть немного, потом же и ходить будет тяжелей и рожать и сбрасывать это все дело в конце концов. Малышня сейчас еще мало прибавляет - так что это не вес ребенка. Весь ребенка начнет расти после 32-34 недель усиленно.[/quote]
а я наоборот вычитала что ребенок активно растет с 25 по 35 неделю. а потом набор веса замедляется! насколько правда не знаю(( Я за весом слежу, взвешиваюсь каждое утро, вес растет, а я не толстею.значит не в коня корм))))))))))))))))) [quote=Girl_In_Love;5762456] стерилизовать только новорожденным надо[/quote] мне и такие манипуляции лень делать будет)))))значит надо думать о нем, только если на смеси переведут |
[QUOTE=Tatira;5762491]а я наоборот вычитала что ребенок активно растет с 25 по 35 неделю. а потом набор веса замедляется! насколько правда не знаю((
Я за весом слежу, взвешиваюсь каждое утро, вес растет, а я не толстею.значит не в коня корм))))))))))))))))) мне и такие манипуляции лень делать будет)))))значит надо думать о нем, только если на смеси переведут[/QUOTE] Это не те манипуляции, которые реально сложно сделать - ну, моя ИМХА)) Потом эту бандуру надо будет продавать, куда-то отдавать, нееее, я точно покупать не буду))) Потом просто в посудомойку буду закидывать бутылки, а потом просто ополаскивать. А лень делать любые движения)))) - вон и посудомойку лень загружать, и стиралку - и не думаешь, что раньше вообще ручками все это стиралось.:-D |
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |