![]() |
[b]Marishka_P[/b], у нас микроволновки нет...мы же с мужем недавно заехали в его квартиру после брата(а он все что ему не нужно выкинул)считай в пустую квартиру заехали..
|
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], можно на водяной бане. Так даже лучше будет. Это я лентяйка в микроволновке всё делаю :connie_1:
|
Всем привет
Я вас читаю, но писать чо-то лееееееень :-D
[QUOTE=evgeshka;5789157]по поводу отчества.......у нас будет звучать Екатерина Алексеевна)))ну мне нравится)))))да и муж утром сеня прям согласился)))):))):))):)))[/QUOTE] О, и у нас будет Катюха :))) но мы сразу решили, что сын - Влад, дочь - Катя, так и вышло :) [QUOTE=Marishka_P;5790585] В среду запланировали с любимым пойти узаконить наши отношения))))[/QUOTE] [QUOTE=Marishka_P;5790693]Не))) Помню, когда мелкая была, все подружки фантазировали какая свадьба будет у них, какое платье и т.п. До сих пор фантазируют xDDDD А у меня чёт с фантазией туговато на эту тему)))) Да и не люблю я суету и большого скопления людей - сразу нервничать начинаю, а мне сейчас не желательно) Кароч не хочу я свадьбу. У "жениха" это второй брак и ему тоже как-то не охото кутерьмой этой заниматься. Он меня канешн спрашивал когда предлжение сделал как я хочу это отметить и я тогда сказала - сходим в ЗАГС распишемся, а потом вдвоём где-нить посидим в каком-нить ресторанчике и отметим, а на "свадебные" деньги сгоняем отдохнуть куда-нить. И услышала вздох облегчения xDDDD Хотя еслиб захотела, то была бы свадьба, но я лучше это время и деньги на что-то более важное потрачу. Хотелось бы на отпуск где-нить на океанском берегу под пальмами, но сейчас у меня хлопоты по-интересней - ребёнок))) А на отдых как-нить в другой раз))))[/QUOTE] Поздравляю с намечающимся событием :))) только там вроде все-равно 2 недели ждать, сестра моя тоже со справкой выходила замуж, ждали 2 недели %-0 А у меня тоже свадьбы не было. Потому что я с одной сбежала :-D за 2 недели до свадьбы встретила своего мужа и все, любовь с первого взгляда, отменила свадьбу, должна была 08.08.08 выйти замуж за другого :girl_haha: ну там ваще целый детектив был. зато потом была самая шикарная в моем понимании свадьба, как я и хотела, воспоминания остались, 10 октября, погода была шикарная, мы только вдвоем, я была в черном коротком платье, поженились в 9 утра и пришли домой спать :-D и не хотелось мне никаких гостей и платьев, я никогда это не любила, ну а муж поддержал, так как тоже хотел пожениться вдвоем, так и живем уже в браке 4й год, вместе скоро 5 лет, ни разу ни поссорились, и люблю его также :girl_in_love: |
[b]Marishka_P[/b], надо попробывать))
|
[QUOTE=Траляля;5791085]Я вас читаю, но писать чо-то лееееееень :-D
О, и у нас будет Катюха :))) но мы сразу решили, что сын - Влад, дочь - Катя, так и вышло :) Поздравляю с намечающимся событием :))) только там вроде все-равно 2 недели ждать, сестра моя тоже со справкой выходила замуж, ждали 2 недели %-0 А у меня тоже свадьбы не было. Потому что я с одной сбежала :-D за 2 недели до свадьбы встретила своего мужа и все, любовь с первого взгляда, отменила свадьбу, должна была 08.08.08 выйти замуж за другого :girl_haha: ну там ваще целый детектив был. зато потом была самая шикарная в моем понимании свадьба, как я и хотела, воспоминания остались, 10 октября, погода была шикарная, мы только вдвоем, я была в черном коротком платье, поженились в 9 утра и пришли домой спать :-D и не хотелось мне никаких гостей и платьев, я никогда это не любила, ну а муж поддержал, так как тоже хотел пожениться вдвоем, так и живем уже в браке 4й год, вместе скоро 5 лет, ни разу ни поссорились, и люблю его также :girl_in_love:[/QUOTE] Всем привет!!!) Какая история!!!))) классно на самом деле))) Я кстати тоже просто вышла замуж без всяких торжеств. Были только родители и сестра с мужем) после росписи посидели в ресторанчике и через пару дней улетели в Тай))) Я тоже как-то не особо мечтала о свадьбе... Ваще думала лет в 30 бы выйти. Пойду вас читать, что еще мои пузики обсуждают |
[quote=Траляля;5791085]Поздравляю с намечающимся событием только там вроде все-равно 2 недели ждать, сестра моя тоже со справкой выходила замуж, ждали 2 недели [/quote]
Ну наверное в сезон заявление подали) [quote=Траляля;5791085]зато потом была самая шикарная в моем понимании свадьба, как я и хотела, воспоминания остались, 10 октября, погода была шикарная, мы только вдвоем, я была в черном коротком платье, поженились в 9 утра и пришли домой спать и не хотелось мне никаких гостей и платьев, я никогда это не любила, ну а муж поддержал, так как тоже хотел пожениться вдвоем, так и живем уже в браке 4й год, вместе скоро 5 лет, ни разу ни поссорились, и люблю его также [/quote] Хочу так же)))) [quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5791101]надо попробывать))[/quote] Попробуй канешн. Только не могу не предупредить - жирное это дело, но болаго не долго делается))) Дозировку уточню и напишу тогда чего и сколько точно. По такому же принципу бальзамы для губ делаю себе иногда, только там с воском твёрдые масла нать плавить - кокосовое, ши, какао и т.п. [quote=Uhh;5791163]Я кстати тоже просто вышла замуж без всяких торжеств. Были только родители и сестра с мужем) после росписи посидели в ресторанчике и через пару дней улетели в Тай))) Я тоже как-то не особо мечтала о свадьбе... Ваще думала лет в 30 бы выйти.[/quote] Аналогино, только кроме мужа никого видеть не хочу) Чёт я как заБ ваще дикой стала - кроме мужа не нужен никто и видеть никого не хочется)))) |
а у меня было две свадьбы)))с одним и тем же мужем:-D...ну в смысле первая в 20 лет всё было и платье и кафе и тамада и гости)))))и вторая я устроила на 10 летие годовщина свадьба роз....тоже кафе,загс тамада и платье))))))):)
|
[QUOTE=Аля 86@;5790780]Конечно муж и детки дороже но так хочеться хоть что то вспомнить))хотя чесно я неочень довольна свадьбой все было ну ооочень скромно даже неснимали кафе а просто посидели там за двойным столом с небольшим количеством народу,а так хотелось более шекарную свадьбу,но на тот момент я была Б и было 16 недель,под конец я устала! а в 22 потеряла малыша но не из за свадьбы конечно !!!! самое смешное было что когда мужа спросили согласен ли он взять меня в жены он замечтался,я сжала его руку крепко крепко,тогда он очнулся и сказал ааааДА:girl_haha: все присутствующие тоже это заметили и засмеялись)))Видио у нас было только на росписи и знакомая девочка фотограф пофоткала в загсе и около него и в парке,все![/QUOTE]
а из за чего малыша на таком сроке то потеряла?...что случилось?:( |
[quote=evgeshka;5791423]и вторая я устроила на 10 летие годовщина свадьба роз....[/quote]
Как романтично!)))))))) Свадьба роз! Вот это по-нашему))))) |
[QUOTE=Marishka_P;5791465]Как романтично!)))))))) Свадьба роз! Вот это по-нашему)))))[/QUOTE]
да...все были удивлены из наших родных и знакомых ни у кого такого не было)))а у нас такие торжества даже в загсе проводят и нам таже женщина что регистрировала тогда нас 10 лет назад принесла книгу где тогда мы ставили свои первые подписи и показала так здорово было)))))))и целое мероприятие устроила в загсе для нас кароче потрясающе было))))) |
[QUOTE=Marishka_P;5791222]Ну наверное в сезон
Аналогино, только кроме мужа никого видеть не хочу) Чёт я как заБ ваще дикой стала - кроме мужа не нужен никто и видеть никого не хочется))))[/QUOTE] Ага, совсем одичаем к июлю! Я тоже никуда и ничего не хочу... [QUOTE=evgeshka;5791423]а у меня было две свадьбы)))с одним и тем же мужем:-D...ну в смысле первая в 20 лет всё было и платье и кафе и тамада и гости)))))и вторая я устроила на 10 летие годовщина свадьба роз....тоже кафе,загс тамада и платье))))))):)[/QUOTE] Вот и я так хочу!) и прям платье хочу и праздник))) но теперь малыш будет... Буду ждать не 5 годовщины, а 10))) надеюсь и второго заведем за эти годы!) |
[quote=evgeshka;5791471]да...все были удивлены из наших родных и знакомых ни у кого такого не было)))а у нас такие торжества даже в загсе проводят и нам таже женщина что регистрировала тогда нас 10 лет назад принесла книгу где тогда мы ставили свои первые подписи и показала так здорово было)))))))и целое мероприятие устроила в загсе для нас кароче потрясающе было)))))[/quote]
Я тоже вот за это - когда прожили уже много лет и чувства при этом ещё остались, подарить себе сказку ибо уже наверняка знаешь, что всё хорошо, что не заест быт и вы не разбежитесь через год ибо нет иллюзий уже. Ну как-то так я думаю и канешн не навязываю)))) |
Девочки, я с узи, уже точно девчушка))). Все показатели отличные-соответствуют сроку, только ноги на неделю больше)) вес 576 грамм, даже не понимаю много или мало)) вы тут что то говорили про вес на своем сроке, не напомните?))
|
[quote=Uhh;5791481]Ага, совсем одичаем к июлю! Я тоже никуда и ничего не хочу...[/quote]
Главное, чтоб на людей кидаться не начали))))))))) [quote=Uhh;5791481]Вот и я так хочу!) и прям платье хочу и праздник))) но теперь малыш будет... Буду ждать не 5 годовщины, а 10))) надеюсь и второго заведем за эти годы!)[/quote] По планам я на пятую годовщину только с декретами отстреляюсь xDDDDD Так что тож День Роз наверное у нас будет)))) [quote=Mammo4ka;5791495]Девочки, я с узи, уже точно девчушка))). Все показатели отличные-соответствуют сроку, только ноги на неделю больше))[/quote] С хорошей УЗИшкой! Моделью будет))))) [quote=Mammo4ka;5791495]вес 576 грамм, даже не понимаю много или мало))[/quote] Полкило мне кажется вполне))))) По скорей бы понедельник! Тоже уже хочу малютку увидеть - соскучилась очень и папа тоже)))) |
[QUOTE=Mammo4ka;5791495]Девочки, я с узи, уже точно девчушка))). Все показатели отличные-соответствуют сроку, только ноги на неделю больше)) вес 576 грамм, даже не понимаю много или мало)) вы тут что то говорили про вес на своем сроке, не напомните?))[/QUOTE]
поздравляю с девчушкой))))а у нас наоборот на недельку отстает))))да ну их...достали уже)))))они че такими темпами хотят сказать что я забеременев в октябре буду рожать в августе))))я че слониха чтоли))))итак на неделю меньше срок поставили и еще неделю отнять теперь хотят)))) |
[QUOTE=evgeshka;5791423]а у меня было две свадьбы)))с одним и тем же мужем:-D...ну в смысле первая в 20 лет всё было и платье и кафе и тамада и гости)))))и вторая я устроила на 10 летие годовщина свадьба роз....тоже кафе,загс тамада и платье))))))):)[/QUOTE]
супер:))) а как это второй раз в загс? [QUOTE=evgeshka;5791454]а из за чего малыша на таком сроке то потеряла?...что случилось?:([/QUOTE] в 22 недели стало мазать ,я приехала в роддом мне скзаали что надо мне не в роддом а на сохранение но оставили у них, мол в 22 еще не ребенок а плод! потом забили на меня а когда вспомнили через 2 дня то уже треснул пузырь,часть вод отошла но можно было сохранить а они почему то решили сомной немучаться, и пустили в роды,рожала трое суток!еслиб неакушерка то думаю давноб там кони двинула! [QUOTE=Mammo4ka;5791495]Девочки, я с узи, уже точно девчушка))). Все показатели отличные-соответствуют сроку, только ноги на неделю больше)) вес 576 грамм, даже не понимаю много или мало)) вы тут что то говорили про вес на своем сроке, не напомните?))[/QUOTE] с дочуркой)) вес хороший:girl_in_love: а мне узи с 26 на 27 перенесли!жду |
[QUOTE=Marishka_P;5791513]Главное, чтоб на людей кидаться не начали)))))))))
По планам я на пятую годовщину только с декретами отстреляюсь xDDDDD Так что тож День Роз наверное у нас будет)))) С хорошей УЗИшкой! Моделью будет))))) Полкило мне кажется вполне))))) По скорей бы понедельник! Тоже уже хочу малютку увидеть - соскучилась очень и папа тоже))))[/QUOTE] Мы оба просто не маленького роста) я 174 а папа 185)) нам и личико показали, малюсенький носик и губки)) класс!)) [QUOTE=evgeshka;5791526]поздравляю с девчушкой))))а у нас наоборот на недельку отстает))))да ну их...достали уже)))))они че такими темпами хотят сказать что я забеременев в октябре буду рожать в августе))))я че слониха чтоли))))итак на неделю меньше срок поставили и еще неделю отнять теперь хотят))))[/QUOTE] Ну у тебя на линейке срок по узи? Она спросила еще регулярные ли мес. Это же тоже влияет, по этому ничего страшного. [QUOTE=Аля 86@;5791556]супер:))) а как это второй раз в загс? в 22 недели стало мазать ,я приехала в роддом мне скзаали что надо мне не в роддом а на сохранение но оставили у них, мол в 22 еще не ребенок а плод! потом забили на меня а когда вспомнили через 2 дня то уже треснул пузырь,часть вод отошла но можно было сохранить а они почему то решили сомной немучаться, и пустили в роды,рожала трое суток!еслиб неакушерка то думаю давноб там кони двинула! с дочуркой)) вес хороший:girl_in_love: а мне узи с 26 на 27 перенесли!жду[/QUOTE] Ну и здорово!))) :girl_in_love:я рада так!)) |
[quote=evgeshka;5791526]поздравляю с девчушкой))))а у нас наоборот на недельку отстает))))да ну их...достали уже)))))они че такими темпами хотят сказать что я забеременев в октябре буду рожать в августе))))я че слониха чтоли))))итак на неделю меньше срок поставили и еще неделю отнять теперь хотят))))[/quote]
Мне всё на неделю больше ставили и и ПДР 13 июля %) Сейчас мне кажется либо в ровень, либо слегка отстаём и тогда м.б. август поставят %)%)%) Кароч фигня всё это) Только ребёнок решит когда му на выход)))) [quote=Аля 86@;5791556]в 22 недели стало мазать[/quote] А чем мазать стало? [quote=Аля 86@;5791556]мол в 22 еще не ребенок а плод! потом забили на меня а когда вспомнили через 2 дня то уже треснул пузырь,часть вод отошла но можно было сохранить а они почему то решили сомной немучаться, и пустили в роды,рожала трое суток!еслиб неакушерка то думаю давноб там кони двинула![/quote] Ужас какой! Я как прочитаю про такое, сразу волноваться начинаю и чую только неделе на 38 успокоюсь xDDDDD [b]Аля 86@[/b], И да, насколько я помню мы про коляски Адамекс общались... Если не путаю канешн ничё))) Ща зашла на сайт этой ярмарки в Коломенском и там написано, что в продаже выставленны 3 фирмы - бебекар, джэйн и эммалджунга какая-то, но там можно заказать и Адамекс - вот эти модели [url]http://www.kolyasok.ru/adamex/[/url] Меня кстати классика заинтересовала))))) |
[quote=Mammo4ka;5791621]Мы оба просто не маленького роста) я 174 а папа 185)) нам и личико показали, малюсенький носик и губки)) класс!))[/quote]
У нас рост одинаковый примерно - я 173 см, а вот папа на 10 см выше - 195))) Впервые я себя дюймовочкой чувствую))) [quote=Mammo4ka;5791621]Ну у тебя на линейке срок по узи? Она спросила еще регулярные ли мес. Это же тоже влияет, по этому ничего страшного.[/quote] У меня кстати с этим шляпа полная - М обычно были чётко определённого числа каждого месяца, а последний раз цикл сбился на неделю гдет, а следующих М я так и не дождалась))) На УЗИ первое время срок больше, чем как по М... Поэтому хрен его знает и ПДР от этого скакал на неделю %)%)%) Кароч посмотрим чё в итоге будет - осталось не так долго, 17 неделек приблизительно, а по факту может и 15-16 быть))))) |
[QUOTE=Mammo4ka;5791495]Девочки, я с узи, уже точно девчушка))). Все показатели отличные-соответствуют сроку, только ноги на неделю больше)) вес 576 грамм, даже не понимаю много или мало)) вы тут что то говорили про вес на своем сроке, не напомните?))[/QUOTE]
Со сладенькой девчушкой вас!!!)) Здорово! Я думаю вес отличный, они ж щас быстро растут! У меня за неделю деть больше стал, чувствую! Особенно когда ложиться поперек ( интересно как все еще умудряется?!) так сразу уже видно ту же недельную разницу в размере!) пуз прям стоит огромный. А когда нормально лежит - не заметно особо. Эх, девочки, прекрасная пора!!!))) только все равно всякие переживания есть... Про коляски я не шарю совсем))) к лету куплю инглезина б/у - такие мои планы. А что про кроватки скажете? Пеленальные столики/поверхности? |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |