![]() |
[quote="КонфеткаВкармашке;6768474"]Короче мне снег нужен))))[/quote]
Я сама хочу снега, надоела эта серость...:( [quote="КонфеткаВкармашке;6768474"]Прям спеца массажиста найди что б не тупо массировал, а именно как надо, что б ты потом не ходила скрюченная, а наоборот.[/quote] Надо поискать... У меня есть один знакомый, но он у родителей и я туда не наезжусь, когда выйду на работу... А в Москве пока не знаю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а ваши малыши сейчас болтушки??? У меня вообще не замолкает... То на своем что-то лопочет, то на понятном языке... А если не прав и ты ему объясняешь, что это не так, то он с пониманием так говорит:"Ну да, ну да..." |
У моей рот не закрывается, но меня это не напрягает, я когда работаю наушники в уши и все, в своем мире) Но при этом контролирую что б чего не случилось)
|
[quote="КонфеткаВкармашке;6768516"]У моей рот не закрывается, но меня это не напрягает, я когда работаю наушники в уши и все, в своем мире)[/quote]
Ясненько, у меня тоже не замолкает, смешной такой, но иногда напрягает...:) |
Маша,а у меня 15 минут езды на машине:)а автобусом это где то 45 минут...сегодня машина не с первого раза завелась и я с ужасом подумала про автобус.
Ириш,сочувствую...у нас хоть и серо,но хоть не дождь!уж лучше пусть так,без снега,зато сухо.но снега уже хочется:girl_in_love:и ёлочку:girl_in_love:и подарки:girl_haha: Маргоша сегодня весёлая меня встретила и не заплаканная даже:)но от садика всё равно отказывается:girl_haha: а солярку муж на работе заливает,так что пока в плане тратне напряжно.просто я сама её залить не могу,а он тоже не всегда может. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маша,с дизайнером вас!первый шаг сделан:))) |
[quote="tonyademe;6768836"]Маргоша сегодня весёлая меня встретила и не заплаканная дажено от садика всё равно отказывается[/quote]
Уже лучше!!!:) А Тимошка как, с удовольствием ходит в садик??? А мы все врача ждем, похоже у меня муж раньше приедет...:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо, Тоня, да, дизайнер клевая!!!:) |
[QUOTE=Машутка;6768843]Уже лучше!!!:)
А Тимошка как, с удовольствием ходит в садик??? А мы все врача ждем, похоже у меня муж раньше приедет...:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо, Тоня, да, дизайнер клевая!!!:)[/QUOTE] Ничего себе у вас у врача визиты поздние!или он уже не придёт? Тимоша нормально,без энтузиазма,но ходит:)вчера,например,сказал,что отлично провёл день.а сегодня вот умолял в обед забрать.не поймёшь их;) |
Вертит тобой Тимоха как хочет)) Знает что ты пластилиновая :-D
|
[quote="tonyademe;6768872"]Ничего себе у вас у врача визиты поздние!или он уже не придёт?[/quote]
Пришел, начал мне говорить, что я зря его вызвала... Что он тоже хочет построить свою личную жизнь, а то его никто и не вспомнит... Потом пришел муж с работы, а врач ушел, а когда я мужу рассказала, то он сказал:"Место занято, пусть не претендует...:-D" В воскресение к нам мастер приедет, смотреть площадь работ... |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6768887]Вертит тобой Тимоха как хочет)) Знает что ты пластилиновая :-D[/QUOTE]
Неее,это точно не про меня:)я позволяю выпросить только то,что мне нужно или можно на мой взгляд;)так что завтра как обычно до 16:30. [QUOTE=Машутка;6769018]Пришел, начал мне говорить, что я зря его вызвала... Что он тоже хочет построить свою личную жизнь, а то его никто и не вспомнит... Потом пришел муж с работы, а врач ушел, а когда я мужу рассказала, то он сказал:"Место занято, пусть не претендует...:-D" В воскресение к нам мастер приедет, смотреть площадь работ...[/QUOTE] Ну а что,можно и такое подумать,мужчина,вызываешь без особого повода:girl_haha:так что,Маша,оставь мальчонку в покое:-D |
[quote="tonyademe;6769059"]так что,Маша,оставь мальчонку в покое[/quote]
:-D:-D:-D Нет, надо с больным ребенком в больницу ходить... Мы сходили и горло опять покраснело...:( Может на физио придется ходить... |
Тонька, ты не подумай, я плохого не имела ввиду. Для меня ты в отношении детей мягкая. Я может где то хотела бы иметь такое терпение и мышление как у тебя, но я блин какая то деревяшка :(
|
Ох,Ирка,плохо ты меня знаешь!я просто,в отличие от тебя,подробности не пишу))))когда муж дома,он меня всегда тормозит,чтоб не орала на детей.так что как раз в отношение детей я совсем не мягкая:girl_sigh:а мама моя так и вовсе меня извергом считает:)периодически.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Маш,с врачами лучше вообще не общаться,меньше заразы))) |
[quote="tonyademe;6769287"]что как раз в отношение детей я совсем не мягкая[/quote]
Я тоже ору, а потом чуть ли не реву и ругаю себя, что не сдержалась... Еще не могу на Саньку долго злиться, а он этим стал пользоваться: подойдет, обнимет, поцелует и из мамы можно веревки вить какое-то время... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="tonyademe;6769287"]Маш,с врачами лучше вообще не общаться,меньше заразы)))[/quote] У меня такая же политика, поэтому и не хотела в поликлинику тащить Саньку... |
[QUOTE=Машутка;6769315]Я тоже ору, а потом чуть ли не реву и ругаю себя, что не сдержалась... Еще не могу на Саньку долго злиться, а он этим стал пользоваться: подойдет, обнимет, поцелует и из мамы можно веревки вить какое-то время...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня такая же политика, поэтому и не хотела в поликлинику тащить Саньку...[/QUOTE] Я их и в дом не пускаю:-Dя собственно только из-за справок и хожу в основном...как то сама уже знаю,чем лечить. да я тоже злиться долго не умею,быстро отпускает.ну если прям совсем не разозлят,тогда до утра разгоняю:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А сейчас,в предвкушение работы я ваще мегазлая)))как собака!поэтому собственно и взялась за валерьянку,чтобы не прибить кого-нибудь ненароком)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Ирка,кстати,я ещё и матом ругаюсь....и даже на детей((( |
Тонька, мат и у меня есть. За него я вообще себя ненавижу страшно! Я конечно держусь то потом она меня заколебет....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Правда я сейчас знаешь что делаю, когда мат лезет я вместо него ору Японская мать! Не знаю как мои соседи это воспринимают, но всяко лучше чего то другого, я так думаю. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6769361]Тонька, мат и у меня есть. За него я вообще себя ненавижу страшно! Я конечно держусь то потом она меня заколебет....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Правда я сейчас знаешь что делаю, когда мат лезет я вместо него ору Японская мать! Не знаю как мои соседи это воспринимают, но всяко лучше чего то другого, я так думаю.[/QUOTE] Возьму на заметку:-D Маргоша сегодня прям дома начала ныть и вопить,добила меня прям своей истерикой!видети ли у неё срочные дела дома с утра появились.Тимошу отвела,возвращаюсь в машину,а она ревёт и говорит,что сикать хочет дома!капец%-0говорю в садике пописиешь,а она в истерику...короче,не знаю,что это было,дома на горшок сходила,по идеи не должна была опять захотеть%-0в сад пришли,поднывает и в тоже время прислушивается,что дети делают в группе(они там весёлую зарядку делали),значит ей интересно.получается нервы мне мотает для порядку что ли%-0короче,сдала я её и почувствовала облегчение...мать -ехидна я:girl_sigh: |
Всем приветик!!!
[quote="tonyademe;6769329"]А сейчас,в предвкушение работы я ваще мегазлая)))[/quote] Почему??? Я нормально, я только за Саню переживаю, что ему в садик придется ходить, а я наоборот на работе хоть развеюсь чуточку...:) С девчонками, мальчишками пообщаюсь, они ждут меня, чтобы опять нормальный микроклимат в коллективе появился, я же молчать не буду!!!:-D [quote="tonyademe;6769329"]и даже на детей((([/quote] Вот это да, не ожидала!!! Я даже от слова "блин" отучивалась, а теперь у меня слово-паразит "пипец", достало прям!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="tonyademe;6769540"]короче,сдала я её и почувствовала облегчение...мать -ехидна я[/quote] Ничего ты не ехидна, ты тоже должна отдыхать, вот и все!!!:) А дети сами не знают, что хотят, то мультик, то играть, то еще что-то... |
[QUOTE=Машутка;6769598]Всем приветик!!!
Почему??? Я нормально, я только за Саню переживаю, что ему в садик придется ходить, а я наоборот на работе хоть развеюсь чуточку...:) С девчонками, мальчишками пообщаюсь, они ждут меня, чтобы опять нормальный микроклимат в коллективе появился, я же молчать не буду!!!:-D Вот это да, не ожидала!!! Я даже от слова "блин" отучивалась, а теперь у меня слово-паразит "пипец", достало прям!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ничего ты не ехидна, ты тоже должна отдыхать, вот и все!!!:) А дети сами не знают, что хотят, то мультик, то играть, то еще что-то...[/QUOTE] Маш,я так поняла,это она от садика отмазывалась...хитрит видимо.слава богу завтра суббота!отдохнём и снова в бой:) а на счёт работы...во-первых,я не знаю кем и куда переведусь(ничего особо хорошего не светит,понижение в должности гарантировано,так как контора в москве);во-вторых,возить с утра в садик,а это ещё раньше вставать,а я уже никакая(мой физиологический предел вставать в 7 утра,если раньше,я овощ);в-третьих,Яну возить в музыкалку,и опять же не знаю,можно ли будет отпрашиваться с работы...короче,всё нервно и неизвестно:(поэтому и завожусь с полоборота. за мат ругаю себя и с рождением детей тоже отучилась,но вот с нервной жизнью опять за старое взялась.:hysteric:буду тебя вспоминать и отучаться заново,спасибо,что пристыдила:girl_in_love:и вон Ирихину японскую мать применю:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Маргоша у меня всё таки с самым трудным характером%-0с ней только договариваться и то не факт,что уговорится.сегодня вот началось с того,что ей не понравился сарафан и она решила,что его надо снять.и мне пришлось полностью её переодевать,потому что она его прям сдирала с себя.потом вот мульт решила посмотреть на моём планшете.ну а потом уже был повод просто поднывать,раз мульт не дала.в общем то это не страшно,ну поднывает и ладно,не знаю почему меня это так бесит%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А,ну ещё помимо этого Тимофей вчера кофту куда то закинул и мы её полутра проискали и так и не нашли...короче,их слишком много для меня одной:girl_haha:видимо. |
[quote="tonyademe;6769630"]хитрит видимо.слава богу завтра суббота!отдохнём и снова в бой[/quote]
Они все хитрят и мой тоже... [quote="tonyademe;6769630"].во-первых,я не знаю кем и куда переведусь(ничего особо хорошего не светит,понижение в должности гарантировано,так как контора в москве)[/quote] А почему понижение??? Вроде государственная организация и не должно такого быть... [quote="tonyademe;6769630"]во-вторых,возить с утра в садик,а это ещё раньше вставать,а я уже никакая[/quote] А муж еще раньше встает, не может помочь??? Просто у нас я буду отводить, а муж забирать... [quote="tonyademe;6769630"]что ей не понравился сарафан и она решила,что его надо снять.и мне пришлось полностью её переодевать[/quote] У нас с одеждой тоже война, не та кофта, не те трусы и т.д. Может на улицу не пойти, если шапка не понравилась... [quote="tonyademe;6769630"]короче,их слишком много для меня однойвидимо.[/quote] Тебе просто расслабиться надо, чтобы муж отпустил тебя чашечку кофе выпить или по магазинам просто походить...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] А я вчера прямо разозлилась, когда увидела сообщение на страничке нашей группы, что остро стал вопрос с пылесосом для группы, сколько будем сдавать (2000, 3500-5000) Он что золотой??? Или летать будет??? Нормальный пылесос можно купить за 20000 и этого выше нормы, а когда в группе числится 23 человека, то даже по 1000 собрать и достаточно... Он еще и моющий будет... Короче, я написала, что вы с моделью пылесоса определитесь... |
Привет девчонки!
У НАС ТРЕТЬЯ ДОЧЬ!!!!! |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |