![]() |
приезжайте к нам давайте все!:) у нас теперь место для гостей есть:)
|
Ой, Натусь, мы с удовольствием))) Мне у вас понравилось))
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5879580]Ой, Натусь, мы с удовольствием))) Мне у вас понравилось))[/QUOTE]
а нам ты понравилась так что милости просим:) у меня из за жары ниги в туфли не влазят( |
Приятно! И вы мне! :)))
Да уж, ваша жара - это что-то! Я с тех пор еще раз была в Ростове (в прошлом августе). У меня была совмещенная командировка Волгоград-Ростов!! Как же было жааарко!!! А ночью в поезде я вообще думала умру(( температура не опускалась ниже +36.. :-/ |
[QUOTE=karavashka;5879570]у нас у одних жара под 40 что ли?[/QUOTE]
ничего себе как классно:))) у нас +8, ночью около 0 |
да у нас летом так и есть круглосуточно жара! Сейчас хоть ночью еще прохладно.. Я так чувствую что если в день выписки не будет пасмурно или дождь то плед нам не пригадтся)) зря пальцы в кровь изтерла)))
|
да девочки вы правы. на кладбище много нечести и отрицательная энергия. просто мы летом хотели ехать памятник устанавливать. ну ладно муж займётся этим и крёстная. голова болит весь день. дождливая погода. хотя я люблю такую когда дома сижу и ничё ни делаю.
|
[URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=915731][IMG]http://4put.ru/pictures/small/298/915731.gif[/IMG][/URL]
Приветики всем!!! Золотко,Натуля права,не нужно пузикам на кладбище ездить.Лучше в церкви сорокоуст закажи. Натуль,и у нас жара.Даж не верится что пасха,лето на дворе.Завтра заставим папку на море сьездить. |
[QUOTE=karavashka;5879615]да у нас летом так и есть круглосуточно жара! Сейчас хоть ночью еще прохладно.. Я так чувствую что если в день выписки не будет пасмурно или дождь то плед нам не пригадтся)) зря пальцы в кровь изтерла)))[/QUOTE]
Эх я вообще люблю лето и жару :))):))):))) может на потом пригодиться пледик? [QUOTE=ЗОЛОТКО;5879631]да девочки вы правы. на кладбище много нечести и отрицательная энергия. просто мы летом хотели ехать памятник устанавливать. ну ладно муж займётся этим и крёстная. голова болит весь день. дождливая погода. хотя я люблю такую когда дома сижу и ничё ни делаю.[/QUOTE] вот и правильно Кать:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Всех с праздником!!!
Анютик с годовщиной вас! Желаю ва еще раз 70 отметить этот праздник и чтоб с кучей внуков и детей))) Катюш девчата все написали,лучше не езди, я сама не понимаю почему нельзя,но Б,тоже не ездила у меня как раз папа за три месяца до беременности моей умер,памятник и прочее сестра выбирала ставила. мы смотались к бабуле м дедулей моим,Мишка наигрался с ними,в магах заехали вина купили на вечер,праздник все таки.вот рульку в духовке запекаем в специях,красота)) |
а беременным можно вино?
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5879704]а беременным можно вино?[/QUOTE]
в первом триместре точно нельзя я лично пила один раз на 37 неделе))) знаю что в начале алкоголь нежелателен так как все органы формируются в ребенка.хотя может от бокала ничего страшного не будет |
[QUOTE=Наталюша;5879706]в первом триместре точно нельзя
я лично пила один раз на 37 неделе))) знаю что в начале алкоголь нежелателен так как все органы формируются в ребенка.хотя может от бокала ничего страшного не будет[/QUOTE] не я на будущее. сейчас я точно пить не буду.:) и бокал это много для меня будет теперь. так глоточек...;) |
[QUOTE=Uhh;5879385]У нас Платоша будет, Платон)))
Еще ничего не покупали, зато у мамы уж 4 пакета вещей и сестра сейчас в Мюнхене отдыхает и покупает подарочки))) вчера уж фотки прислала, заинтриговала))) Я коляску-люльку бу смотрю, есть хорошие, но пока по цвету не очень. 8 мая в икею поедем куплю по млочи все, список надо составить. [/QUOTE] Класс!:))):))):))) Имя клевое! А отчество какое у вас будет?:girl_pinkglassesf: Нам тоже в мае привезут подарочки, только из Берлина и Израиля, тоже так интересно посмотреть уже, руки чешутся:girl_haha: Приятные хлопоты!:girl_in_love: Ой, девочки, мы только домой пришлепали, нагостилииииииись, капец объелись:girl_haha: сын у нас и не спамши весь день, вот уложим его пораньше. Вел себя отлично и вообще так хорошо посидели, прям я довольна очень:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5879717]Класс!:))):))):))) Имя клевое! А отчество какое у вас будет?:girl_pinkglassesf:
Нам тоже в мае привезут подарочки, только из Берлина и Израиля, тоже так интересно посмотреть уже, руки чешутся:girl_haha: Приятные хлопоты!:girl_in_love: Ой, девочки, мы только домой пришлепали, нагостилииииииись, капец объелись:girl_haha: сын у нас и не спамши весь день, вот уложим его пораньше. Вел себя отлично и вообще так хорошо посидели, прям я довольна очень:girl_in_love:[/QUOTE] Молодцы!!!! :))):))):))):))) Блин как вы мамульки такие стройные после родов остались...я избавиться от дряблости не могу...и кушать стараюсь умеренно :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Uhh;5879385]У нас Платоша будет, Платон)))
Еще ничего не покупали, зато у мамы уж 4 пакета вещей и сестра сейчас в Мюнхене отдыхает и покупает подарочки))) вчера уж фотки прислала, заинтриговала))) Я коляску-люльку бу смотрю, есть хорошие, но пока по цвету не очень. 8 мая в икею поедем куплю по млочи все, список надо составить. Ну не знаю, все равно переживаю ведь! Что с плацентой, как лежит... Мне кажется он ножками вниз лежит! Все шевелюшки активные внизу.. Воистину воскрес! И я сегодня и вчера лопала... А завтра на весы... Так вроде 66 кг и прибавка в норме, а покажет после этиХ дней наверняка больше...[/QUOTE] Настен я тоже люльку бу брала и очень довольна....сейчас уже купили прогулку. Ой как здорово вещички :))):))):))):))) |
[QUOTE=катринчик;5879722]Молодцы!!!! :))):))):))):)))
Блин как вы мамульки такие стройные после родов остались...я избавиться от дряблости не могу...и кушать стараюсь умеренно :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] больная мозоль:girl_prepare_fish: Я думала у мамы весы врут... но нет, я вешу 51кг:( При росте 173-175 см:girl_prepare_fish: Я дрищ и это никак не могу исправить, так грустно:( |
[QUOTE=*Pupsik*;5879724]больная мозоль:girl_prepare_fish:
Я думала у мамы весы врут... но нет, я вешу 51кг:( При росте 173-175 см:girl_prepare_fish: Я дрищ и это никак не могу исправить, так грустно:([/QUOTE] Я тебе с радостью 5-6 кг отдам!!!!! От всей души причем :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5879725]Я тебе с радостью 5-6 кг отдам!!!!! От всей души причем :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
я приму, даже могу 7 забрать!!!:girl_haha: Я вот весила до Б 53, потом похудела до 51, встала на учет с таким весом. Родила и весила вот 56 где-то, потом стала 54, мама говорила бросай гв, может и поправишься заодно, ага, еще худее стала, вот 51 уже. :hysteric: Не хочу худеть, а оно само худеется!!!:hysteric: |
[QUOTE=*Pupsik*;5879727]я приму, даже могу 7 забрать!!!:girl_haha: Я вот весила до Б 53, потом похудела до 51, встала на учет с таким весом. Родила и весила вот 56 где-то, потом стала 54, мама говорила бросай гв, может и поправишься заодно, ага, еще худее стала, вот 51 уже. :hysteric: Не хочу худеть, а оно само худеется!!!:hysteric:[/QUOTE]
ООО! Бывают ведь проблемы у людей)) я думаю здесь предостаточно желающих поделиться несколькими кг)) |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |