Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

МамаБегемотика 25.03.2013 11:31

[quote=Азазелька;5797590]а если навтыкают всяких лекарств без надобности, ой, девочки, попробую до 8 утра дотерпеть[/quote]
ты ведь скажешь что Б, не навтыкают.Не затягивай!!!Лучше перестраховаться

Кристинк@ 25.03.2013 11:31

[QUOTE=Алёнка86;5797587]Всем привет!
Кристин, забежала тебе спасибо сказать, купила капли вчера, а сегодня уже человеком себя чувствую:)))! Где ж ты раньше была?! :girl_haha:[/QUOTE]

ну вот, а так бы и не забежала :girl_haha:
выздоравливай и заходи по чаще :girl_in_love:
как пуз, шевелится? имя доче не придумали?

Алёнка86 25.03.2013 11:34

[QUOTE=Кристинк@;5797600]ну вот, а так бы и не забежала :girl_haha:
выздоравливай и заходи по чаще :girl_in_love:
как пуз, шевелится? имя доче не придумали?[/QUOTE]

Пуз хорошо, округляется, в 17 недель фото сделаю, мелкая ковыряется там, то ли хариографией начала заниматься, то ли брейк данс :girl_haha: А имя у нас давно уже готово, года 2:girl_haha:, Эвелина Евгеньевна :girl_in_love:

Кристинк@ 25.03.2013 11:38

[QUOTE=Алёнка86;5797614]Пуз хорошо, округляется, в 17 недель фото сделаю, мелкая ковыряется там, то ли хариографией начала заниматься, то ли брейк данс :girl_haha: А имя у нас давно уже готово, года 2:girl_haha:, Эвелина Евгеньевна :girl_in_love:[/QUOTE]

классно, когда же наше чудо зашевелится, а то на узи как егоза, только что на голове не стояла :girl_haha:
вот уж эта задняя стенка :girl_haha:
имя очень красивое, мы его тоже рассматривали как вариант :girl_in_love:

Алёнка86 25.03.2013 11:43

[QUOTE=Кристинк@;5797628]классно, когда же наше чудо зашевелится, а то на узи как егоза, только что на голове не стояла :girl_haha:
вот уж эта задняя стенка :girl_haha:
имя очень красивое, мы его тоже рассматривали как вариант :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну я на твоем сроке только газы чувствовала :girl_haha: Скоро и ваше чудо танцевать начнет, тем более у тебя вторая Б, значит раньше :)))
Я просто фанат Эвелины Хромченко :girl_haha:
Вот жду 3 апреля, второй скрининг уже будет :)))

Кристинк@ 25.03.2013 11:44

у всех так рано скрининг, у меня в 22-24 недели.
Я пока даже газов не чувствую, пару раз может)) Но она у нас по задней стенке, а Кира по передней была, я в 14 уже почувствовала.

Алёнка86 25.03.2013 11:48

[b]Кристинк@[/b], Мне в 18 назначили %-0 Я в этом не разбираюсь, по-этому и не сопративлялась %-0

Кристинк@ 25.03.2013 11:55

[QUOTE=Алёнка86;5797668][b]Кристинк@[/b], Мне в 18 назначили %-0 Я в этом не разбираюсь, по-этому и не сопративлялась %-0[/QUOTE]

так всем назначают в 18-20, а у нас вот так, по крайней мере узи, а кровь могут и в 18 взять. Деревня :girl_haha:

Мира 25.03.2013 12:09

Всем привет!!!

Девочки у кого недельки - с датками!!!:)))

[QUOTE=Мальвина22;5796276][B]Оля[/B], а где этот шезлонг использовать? Мне кажется он для природы хорош, а наверно и дома поставить клево)) Мне очень нравится) Я бы себе такую штучку купила:girl_in_love:[/QUOTE]

Да хоть где...да даже на кухню поставишь, пока ляля капается с игрухами, ты хоть что то приготовишь. Это же развлечение и свобода для мамы.:)

Оранжевая кошка 25.03.2013 13:03

Всем привет!

ZaychuSka, Мальвина22, Katerinka-kartinka с недельками!! :girl_in_love:

Кристинк@ 25.03.2013 13:06

Оль, как ты себя чувствуешь? Пуз не шевелится еще?

Кристинк@ 25.03.2013 13:08

[QUOTE=Оранжевая кошка;5797883]Всем привет!

ZaychuSka, Мальвина22, Katerinka-kartinka с недельками!! :girl_in_love:[/QUOTE]

как отпуск?

ДваСердца 25.03.2013 13:22

[QUOTE=Anastacii;5795724]А мы с мужем хором "он" говорим.[/QUOTE]
у вес наверно по привычке ))

[QUOTE=LisyaMorda;5795750]Да? успокоила, пока не кровлю...))) завтра УЗИ у меня.... эх... и жду и стрёмно...[/QUOTE]
как поход?

[QUOTE=ZaychuSka;5795787]В

А еще с мужем разругались ... Думаю, что делать теперь:-[ ]к маме ехать или тут быть...[/QUOTE]
не думай даже:-E

[QUOTE=Мира;5795854]А мне уже так хочется ляличку на ручках подержать, зацеловать маленькие пяточки, ощутить этот аромат макушечки...эх настольжи....[/QUOTE]
скоро-скоро ))

[QUOTE=LisyaMorda;5795925]Ну, я думаю, и без кошек надо следить, чтобы он не облизывал, я не готова кошек вышвырнуть, и потом в целях воспитания, они нужны....[/QUOTE]
у соседей такса... как он меня бесит... фууу

[QUOTE=Кристинк@;5796325][B]Оль,[/B] у нас шезлонг был, самый простой, но вещь очень удобная, она у нас в нем и спала и ела, классная штука[/QUOTE]
у меня не было и пока не думаю о нем... будем смотреть по ребенку

Кристинк@ 25.03.2013 13:25

Ир, нам друзья подарили когда я родила, он самый простой, больше как кресло качалка, но было очень удобно. Отмоем и вперед))

Оранжевая кошка 25.03.2013 13:28

[QUOTE=Кристинк@;5797900]как отпуск?[/QUOTE]

Кристин, все супер! Воздух свежий, сосны, озеро. Кормят вкусно. Так что я даже опасаюсь за последствия! :girl_haha:
Вот только я немного простыла. Немного горло и насморк... Врач местный назначила кварц, полоскания и аквамарис в нос. Еще чай пью с лимоном и медом. Усиленно лечусь! Надеюсь это не на долго, а то я так хотела в бассейн походить. Еще мы подали документы на визу, хотим на пару дней съездить в Эстонию - посмотреть Таллин и Тарту. :)
Как у вас дела?

ДваСердца 25.03.2013 13:35

[QUOTE=Крыло;5797166][B]ZaychuSka
Мальвина22
Katerinka-kartinka
[/B] девочки с недельками)) Убежала я в клинику, надо анализы после выходных сдать)[/QUOTE]
присоединяюсь!

[QUOTE=Katerinka-kartinka;5797381]
. Вчера захожу к ней на страничку, а ее все поздравляют с рождением сына. У меня чуть челюсть не отвалилась..[/QUOTE]
вот это даааа

[QUOTE=Katerinka-kartinka;5797453]Не, мне пол не сказали, в жк так рано у нас не говорят. Талон дали аж на 7 мая, я не дотерплю[/QUOTE]
это скрининг будет?

[QUOTE=Кристинк@;5797503]у

у меня еще один страх-не хочу ночью рожать, не знаю почему %-0[/QUOTE]
а мне понравилось ночью.. уж лучше чем утром в пересменку ))
и если до 12 дня уложишься, то уже сутки засчитают ))

[QUOTE=Алёнка86;5797587]Всем привет!
Кристин, забежала тебе спасибо сказать, купила капли вчера, а сегодня уже человеком себя чувствую:)))! Где ж ты раньше была?! :girl_haha:[/QUOTE]
какие такие?

[QUOTE=Оранжевая кошка;5797968]

Вот только я немного простыла. Немного горло и насморк... Врач местный назначила кварц, полоскания и аквамарис в нос. Еще чай пью с лимоном и медом. Усиленно лечусь! Надеюсь это не на долго, а то я так хотела в бассейн походить. Еще мы подали документы на визу, хотим на пару дней съездить в Эстонию - посмотреть Таллин и Тарту. :)
Как у вас дела?[/QUOTE]отдыхайте и поправляйся. пошла я к Г собираться

Кристинк@ 25.03.2013 13:43

[QUOTE=Оранжевая кошка;5797968]Кристин, все супер! Воздух свежий, сосны, озеро. Кормят вкусно. Так что я даже опасаюсь за последствия! :girl_haha:
Как у вас дела?[/QUOTE]

у нас хорошо, вроде девочку пообещали.
Тоже в отпуск хочу, но у мужа с работы не получится, хотим в мае на пару дней без дочи рвануть в Таганрог (ехать часа 3), хоть немного отдохнем)))
Вы молодцы, долго еще отпуск?
Выздоравливайте!

Ир, а капли Гриппферон ;)

Оранжевая кошка 25.03.2013 13:43

Спасибо, Ир! Удачи у врача!
Спасибо, Кристин! На работу 8 апреля. Отсюда уезжаем 6го, 7го будем дома.
Ну, май уже скоро на самом деле! ;) зато уже тепло будет и вы поедете на мооооре!
У меня в этом году таааакое желание на море поехать как никогда! А не судьба)))

Кристинк@ 25.03.2013 13:49

все в жк, а мне завтра((

Кристинк@ 25.03.2013 13:51

ну Азовское я морем не считаю, мы так город посмотреть.
я тоже на море хочу, но решили не ехать. Будем на Дон ездить купаться))

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.