![]() |
[QUOTE=alenabarsik;6229526][b]Zved[/b], удачного похода!не ссы,прорвемся;)
Тебе ко скольки? Я теперь спокойно жду М,они где то загуляли у меня,уже ведь 35ДЦ[/QUOTE] Ты-то спокойно жди, а мы всё-таки подержим кулачки) [QUOTE=Shegal;6229571]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!! Блин, жалко:( Гуляешь Новый год значит как взрослая:) Свет, удачки тебе! Я если в этом цикле пролетаю, тоже к Г пойду опять. Может там чего изменилось. И тоже страшно, что назначат лечение опять какое нить. Опять придется несколько циклов пропустить:( Надеемся на лучшее!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Зато НГ можно по-взрослому) Не пугайся! Лечение - во благо. |
[QUOTE=Shegal;6229571]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!
Да не говорите - садизм - чистой воду. Но некотрые считают, что это фигня, главное когти об диван не дерет:-E Я возмущена крайне:-E У меня кот бывает прикладывается и к дивану и к обойкам прикладывался до когтеточки.Мне и в голову не приходилось выдрать ему когти. Ну да ладно, проехали. Блин, жалко:( Гуляешь Новый год значит как взрослая:) Свет, удачки тебе! Я если в этом цикле пролетаю, тоже к Г пойду опять. Может там чего изменилось. И тоже страшно, что назначат лечение опять какое нить. Опять придется несколько циклов пропустить:( Надеемся на лучшее!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо! Я вот теперь думаю, надо было на январь перенести поход к Г. Ладно посмотрим, что мне там скажут, может оставят в планюшках всё-таки в этом цикле) А Алёна ещё успеет до НГ запузиться то! месяц только начался!;) |
привет, девчули)) я тут тоже к гинекологу начала ходить... :( лечусь)))) на работе завал, настроения 0
|
Может тоже переход на зимнее,незнаю
|
[QUOTE=summerrain;6229609]привет, девчули)) я тут тоже к гинекологу начала ходить... :( лечусь)))) на работе завал, настроения 0[/QUOTE]
Привет! А как там у тебя дела с анализом на уреаплазму - удалось съездить сдать? |
[QUOTE=summerrain;6229609]привет, девчули)) я тут тоже к гинекологу начала ходить... :( лечусь)))) на работе завал, настроения 0[/QUOTE]
[QUOTE=Zved;6229645]Привет! А как там у тебя дела с анализом на уреаплазму - удалось съездить сдать?[/QUOTE] Да, ты узнала свои титры то????? Эпопея с поиском лаборатории кончилась? На работе понятно - завал, декабрь все таки;) Поднимай настроение!!!!!!Скоро НГ!!!!!! Рекламы тока чего то нет Кока Кольной "Праздник к нам приходит" :-[ ] |
[QUOTE=Родинка;6229591]Зато НГ можно по-взрослому)
Не пугайся! Лечение - во благо.[/QUOTE] Да, во благо. И НГ по взрослому - хорошо. Но как то очень жалко упущенных циклов:( [QUOTE=alenabarsik;6229611]Может тоже переход на зимнее,незнаю[/QUOTE] Может. Все на зимнее перешли с опазданием ;) |
[QUOTE=Shegal;6229658]Да, ты узнала свои титры то????? Эпопея с поиском лаборатории кончилась?
На работе понятно - завал, декабрь все таки;) Поднимай настроение!!!!!!Скоро НГ!!!!!! Рекламы тока чего то нет Кока Кольной "Праздник к нам приходит" :-[ ][/QUOTE] Ой, так люблю эту рекламу!:))) Девочки, милый мой муж привёз из франции плесневого сыра и колбасы.. Сыр - ладно промолчу о моих чувствах к таким сырам и о его запахе мужских грязных носков.. Но КОЛБАСА, это ужас, она воняет какашками!!!:-D Фу, это ужас, у неё кожурка тоже в плесени, и вот этот плесняк воняет, и когда руками всё это добро снимаешь, потом руки - фууу! На вкус обычная колбаса, но что самое ужасное, изо рта потом тоже какашками воняет!!!:-D:-D:-D Муж обиделся, что он старался, а я не оценила!%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6229673]Ой, так люблю эту рекламу!:)))
Девочки, милый мой муж привёз из франции плесневого сыра и колбасы.. Сыр - ладно промолчу о моих чувствах к таким сырам и о его запахе мужских грязных носков.. Но КОЛБАСА, это ужас, она воняет какашками!!!:-D Фу, это ужас, у неё кожурка тоже в плесени, и вот этот плесняк воняет, и когда руками всё это добро снимаешь, потом руки - фууу! На вкус обычная колбаса, но что самое ужасное, изо рта потом тоже какашками воняет!!!:-D:-D:-D Муж обиделся, что он старался, а я не оценила!%-0 :girl_haha:[/QUOTE] Обожечкимой! Отдайте всё это мне :)))) Я знаток, едок и ценитель :-D |
Девочки, милый мой муж привёз из франции плесневого сыра и колбасы.. Сыр - ладно промолчу о моих чувствах к таким сырам и о его запахе мужских грязных носков.. Но КОЛБАСА, это ужас, она воняет какашками!!!:-D Фу, это ужас, у неё кожурка тоже в плесени, и вот этот плесняк воняет, и когда руками всё это добро снимаешь, потом руки - фууу! На вкус обычная колбаса, но что самое ужасное, изо рта потом тоже какашками воняет!!!:-D:-D:-D Муж обиделся, что он старался, а я не оценила!%-0 :girl_haha:[/QUOTE] ФУУУУУУУ:-E:-E:-E |
[QUOTE=Родинка;6229678]Обожечкимой! Отдайте всё это мне :))))
Я знаток, едок и ценитель :-D[/QUOTE] Нет, ну ценитель сыров ладно, он конечно воняет, ужасно воняет, но всёже не в тему туалета)) Мне просто интересно, каким образом они добились этого какашного запаха, мне аж страшно её есть, хотя на вкус она действительно обычная такая твёрдая солёненькая колбаса без привкуса) Он ещё фуагру привёз в таких консервных баночках, я издеваюсь над ним, говорю "Фуагра твоя тоже тухлая?!") |
[QUOTE=Zved;6229686]Нет, ну ценитель сыров ладно, он конечно воняет, ужасно воняет, но всёже не в тему туалета)) Мне просто интересно, каким образом они добились этого какашного запаха, мне аж страшно её есть, хотя на вкус она действительно обычная такая твёрдая солёненькая колбаса без привкуса)
Он ещё фуагру привёз в таких консервных баночках, я издеваюсь над ним, говорю "Фуагра твоя тоже тухлая?!")[/QUOTE] :-D А мне плесневый сыр очень даже нравится:)))Ты не распробовала просто! Колбаса какашная конечно :-D А фуагра это кто напомните ка мне?????Что за зверь в консервной банке???? |
[QUOTE=Zved;6229686]Нет, ну ценитель сыров ладно, он конечно воняет, ужасно воняет, но всёже не в тему туалета)) Мне просто интересно, каким образом они добились этого какашного запаха, мне аж страшно её есть, хотя на вкус она действительно обычная такая твёрдая солёненькая колбаса без привкуса)
Он ещё фуагру привёз в таких консервных баночках, я издеваюсь над ним, говорю "Фуагра твоя тоже тухлая?!")[/QUOTE] Так рождаются мифы о жёнах-мегерах ;) |
[QUOTE=Shegal;6229708]:-D
А мне плесневый сыр очень даже нравится:)))Ты не распробовала просто! Колбаса какашная конечно :-D А фуагра это кто напомните ка мне?????Что за зверь в консервной банке????[/QUOTE] Сказал, что вроде как печень гуся, деликатес, все дела...)) [QUOTE=Родинка;6229712]Так рождаются мифы о жёнах-мегерах ;)[/QUOTE] Ну я в шутку же, он ето понимает:girl_in_love: Хотя я не могу утверждать, что я не жена-мегера:-D |
[b]Zved[/b], не обижайся, я тоже шутя)
|
[QUOTE=Родинка;6229734][b]Zved[/b], не обижайся, я тоже шутя)[/QUOTE]
Я??? Неее, даже не собиралась, чесслово!:girl_pinkglassesf: |
..а я пойду посплю, пожалуй..с градусником в обнимку :(
|
[QUOTE=Shegal;6229708]:-D
А мне плесневый сыр очень даже нравится:)))Ты не распробовала просто! Колбаса какашная конечно :-D А фуагра это кто напомните ка мне?????Что за зверь в консервной банке????[/QUOTE] Я кстати сырок пока не пробовала!) вообще те сыры у которых такая беленькая красивенькая корочка плесени, а внутри он мягкий и нежный - мне нравятся если корочку эту не есть. Он сыры как раз такие взял, только один маленький кусочек взял который вперемешку с плесенью. Сегодня будем пробовать:) Вчера пришли, я ему запеканку наложила кушать. Запеканка самая обычная, кружочками картошка - снизу и сверху, посередине слой фарша со специями, ну и молоком со сметаной немного залила. Сидит ест тычет вилкой в еду "Что это?", я - "картошка!", он тычет в фарш "нет, вот это что?", ну я "фарш!":-!, он как-будто открытие сделал радостно "А, запеканка чтоли?!":girl_hide::girl_haha: не знаю, что это было за временное помутнение его рассудка) |
[QUOTE=Родинка;6229753]..а я пойду посплю, пожалуй..с градусником в обнимку :([/QUOTE]
Ты смотри не болей!:-/ Отдыхай, поправляйся! |
Девочки, милый мой муж привёз из франции плесневого сыра и колбасы.. Сыр - ладно промолчу о моих чувствах к таким сырам и о его запахе мужских грязных носков.. Но КОЛБАСА, это ужас, она воняет какашками!!!:-D Фу, это ужас, у неё кожурка тоже в плесени, и вот этот плесняк воняет, и когда руками всё это добро снимаешь, потом руки - фууу! На вкус обычная колбаса, но что самое ужасное, изо рта потом тоже какашками воняет!!!:-D:-D:-D Муж обиделся, что он старался, а я не оценила!%-0 :girl_haha:[/QUOTE] :-D а как же французские духи? |
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |