Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Ларюся 23.04.2014 18:18

[QUOTE=Бегимотик;6476244]:( вот я и боюсь вдруг не пустят надо взять что ли в чехол телефона денег сунуть нянечка принесет если что))) протащит :girl_haha:

а может сказать что у меня насморк?? и рожать в абсервации или как она там называется??? мне кстати расхваливали врачей именно от туда там все смены хорошие ? девочки как думаете?

:girl_haha: можно еще в носочки спрятать ))) блин как говорит мой знакомый мозг в пузико стек :-D думаю о всякой фигне[/QUOTE]

СВЕТИК, ДА БРОСЬ ТЫ ИХ В КОСМЕТИЧКУ С РАСЧЕСКОЙ И ПРОЧЕЙ ТРИХОМУДИЕЙ!
Никому дела не будет до твоих капель) Я с Саней спасалась от заложенности на ночь звездочкой. Щас у меня пластыри есть для экстренных случаев от насморка.

Малышка Мю 23.04.2014 18:19

[b]Бегимотик[/b], это к тому с кем рожать думаю:) а к своей участковый в пн. Или вт:))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Лиза ты молодец штукатуришь:)
А я как развал за еле хожу:(

Лунная Призма 23.04.2014 18:58

[QUOTE=tashka2505;6476249][B]Настя[/B], ну ты даешь... Ты там поосторожнее с тяжелыми коробочками! %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Света[/B], неужели с каплями так строго может быть, а если ты без них действительно дышать не сможешь.
Возьми с собой, закапай прям перед входом в роддом и попробуй спокойно в пакетике на роды пронести, может никто и не заметит и ничего не скажет...[/QUOTE]

:girl_haha: спасибо, попробую вариантов все равно нет. Вот в обед не закапала сейчас сижу дышу через раз жду 7 часов пойду в магазин за очередной дозой :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Решила уже вот рожу, ГВ пройдет и буду слазить или делать операцию так жить низя(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ларюся;6476290]СВЕТИК, ДА БРОСЬ ТЫ ИХ В КОСМЕТИЧКУ С РАСЧЕСКОЙ И ПРОЧЕЙ ТРИХОМУДИЕЙ!
Никому дела не будет до твоих капель) Я с Саней спасалась от заложенности на ночь звездочкой. Щас у меня пластыри есть для экстренных случаев от насморка.[/QUOTE]

:-/ нене у меня нет насморка у меня отек аллергический, так что мне без капель низя, а в родблок сказали только документы и попить:girl_haha: косметичку не разрешают.

Вот я и переживаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аспиринка;6476292][b]Бегимотик[/b], это к тому с кем рожать думаю:) а к своей участковый в пн. Или вт:))
[/QUOTE]

:))) умничка, а я не знаю с кем рожать))))

Кстати ты и должна ходить в развал тебе рожать скоро :preg: завтра вон уже какая дата будет:girl_pinkglassesf:

Aries 23.04.2014 19:16

Настя, с покупочками)))
Света, мне тоже кажется, что ОБЫСКИВАТЬ никто не будет )))

Мы с Варькой как раз на Мерисах. Было время они подтекали, но думаю, это партия была бракованная что ли...

И еще я совсем не пользовалась до года никакими шампунями, пенками, кремами, у нас вода и так такая жесткая, что все смывалось. А грязи как таковой еще не было))
Писю и попу тоже только водой. В общем на косметике много сэкономили))))

Лунная Призма 23.04.2014 19:26

:connie_1: спасибо девчонки, успокоили!

[quote="Aries;6476343"]Мы с Варькой как раз на Мерисах. Было время они подтекали, но думаю, это партия была бракованная что ли...[/quote]

может подделки были? или у них такая партия правда была потому что подружкиному уже больше года бейбику. Ну посмотрим проверим сделаем тест на подтекание))) может у вас просто попки худенькие были:-D:-D

Aries 23.04.2014 19:50

[quote="Бегимотик;6476351"]может у вас просто попки худенькие были[/quote]
Эта попка 10 кг уже в 5 мес весила)).

tashka2505 23.04.2014 20:10

[QUOTE=Aries;6476383]Эта попка 10 кг уже в 5 мес весила)).[/QUOTE]

[B]Aries[/B], крупная у тебя дочурка! :)))

Лунная Призма 23.04.2014 20:14

[QUOTE=Aries;6476383]Эта попка 10 кг уже в 5 мес весила)).[/QUOTE]

:girl_haha: пухляшки сладкие))))

я съела шоколадное мороженко и сейчас пойду ужин делать :-D а потом сын придет есть будем.

И еще удивляюсь почему я бегимот :hysteric:

Ларюся 23.04.2014 21:51

Свет, неужели у вас так все строго?
Я помню в родблок поднялась с пакетом - там все, что с патологии минус разве что журналы, еще что-то. Но пакет был большой. поставили его в уголок - там он и стоял, прямо в родзале.
если реально нечем будет дышать - кто же запретит??
не нагнетай) купи нз, брось с вещами - будешь спокойна, что оно там)
Кстати, отек наблюдается практически у всех беременных на поздних сроках. Половина храпеть начинают ближе к родам)
Пойду брошу отривин детский в косметичку))

Лунная Призма 23.04.2014 22:12

[QUOTE=Ларюся;6476535]Свет, неужели у вас так все строго?
Я помню в родблок поднялась с пакетом - там все, что с патологии минус разве что журналы, еще что-то. Но пакет был большой. поставили его в уголок - там он и стоял, прямо в родзале.
если реально нечем будет дышать - кто же запретит??
не нагнетай) купи нз, брось с вещами - будешь спокойна, что оно там)
Кстати, отек наблюдается практически у всех беременных на поздних сроках. Половина храпеть начинают ближе к родам)
Пойду брошу отривин детский в косметичку))[/QUOTE]

:-D:-D:-D ну вот всех запугала))))) ну строго не строго роддом по совдеповским правилам, я ж говорю ничего своего нельзя лежат отдельно от деток... и т.д.

Ларюся 23.04.2014 22:15

Майгадбл!!!!!

Лунная Призма 23.04.2014 22:20

[QUOTE=Ларюся;6476563]Майгадбл!!!!![/QUOTE]
:connie_1: да такие чудеса еще бывают!

Блин ножки отекают ужас как пузыри сверху на стопе %-0

девочки, что сделать? перестать есть и пить? канефрон уже пропила пачку, давление в норме, к врачу не хочу положут еще :hysteric:

Ларюся 23.04.2014 22:23

[QUOTE=Бегимотик;6476565]:connie_1: да такие чудеса еще бывают!

девочки, что сделать? перестать есть и пить? канефрон уже пропила пачку, давление в норме, к врачу не хочу положут еще :hysteric:[/QUOTE]

Прижимает почки матка...
К врачу бы не помешало - сдать мочу. А вдруг белок?
А что у нас белок+отеки?? Атата!
Не шути, Светик!
Меня на контроль каждую неделю поставили - лучше так, чем в больничку загреметь с гестозом

Лунная Призма 23.04.2014 22:29

:( последняя моча чиста - без белка.

:hysteric: не хочу гистоз!!!!!!!!!!!!! как вспомню с первым месяц лежала в больничке бррррррррр только измучили всю.

я ж еще считай дома сижу работаю хожу мало может из за этого???
давление мерю утром и вечером, выше 125 не поднимается :girl_witch:

мне кажется надо меньше жрать пить и больше гулять (((((( а я все сижу и работаю

tashka2505 23.04.2014 22:30

[QUOTE=Бегимотик;6476565]:connie_1: да такие чудеса еще бывают!

девочки, что сделать? перестать есть и пить? канефрон уже пропила пачку, давление в норме, к врачу не хочу положут еще :hysteric:[/QUOTE]

[B]Света[/B], почки хорошо разгружает коленно-локтевая поза. Мне врач рекомендовала по 3 раза в день по 10 минут так стоять... %-0

Лунная Призма 23.04.2014 22:31

[QUOTE=tashka2505;6476577][B]Света[/B], почки хорошо разгружает коленно-локтевая поза. Мне врач рекомендовала по 3 раза в день по 10 минут так стоять... %-0[/QUOTE]

:-D я уже где то читала об этом, но я не могу надо мной даже кошка ржот, я когда встаю на кровати она ходит во круг и улыбка как у чеширского кота или мяфкать начинает:girl_haha:

Но сейчас попробую перед сном, хотя в туалет по 3-5 раз за ночь хожу.

Ларюся 23.04.2014 22:33

[QUOTE=tashka2505;6476577][B]Света[/B], почки хорошо разгружает коленно-локтевая поза. Мне врач рекомендовала по 3 раза в день по 10 минут так стоять... %-0[/QUOTE]

Дада!
Да и сидеть дома не гуд!!!!!
Я заметила - есть отеки, пошла прогулялась - пришла - почти нет!
Давай как и ты меньше сиди!
Плюс полежать с задранными ножками не помешает!

Лунная Призма 23.04.2014 22:38

[QUOTE=Ларюся;6476584]Дада!
Да и сидеть дома не гуд!!!!!
Я заметила - есть отеки, пошла прогулялась - пришла - почти нет!
Давай как и ты меньше сиди!
Плюс полежать с задранными ножками не помешает![/QUOTE]

:puz: пузик только за)))) я стараюсь вот сегодня выходила после работы прогулялась до магазина) все лучше чем ничего)))))

:girl_in_love: спасибо девчонки!!!!

:girl_haha: пойду играть в кошечку и жука который упал кверху лапками а встать не может)))) до завтра!:connie_1:

Как все говорят - лучшее средство от отеков - это роды!!!!

tashka2505 24.04.2014 09:01

Всем приветик и поздравляю, у кого недельки! ;)

[QUOTE=Бегимотик;6476580]:-D я уже где то читала об этом, но я не могу надо мной даже кошка ржот, я когда встаю на кровати она ходит во круг и улыбка как у чеширского кота или мяфкать начинает:girl_haha:

Но сейчас попробую перед сном, хотя в туалет по 3-5 раз за ночь хожу.[/QUOTE]

[B]Света[/B], надо мной тоже и кот, и дочка смеются... :)
Но, мне эта поза помогает: и в туалет реже стала бегать, и белок в моче пропал.

Лунная Призма 24.04.2014 09:40

:girl_pinkglassesf: всем доброго утра!

Неделек с недельками!

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.