![]() |
[QUOTE=Бегимотик;6476244]:( вот я и боюсь вдруг не пустят надо взять что ли в чехол телефона денег сунуть нянечка принесет если что))) протащит :girl_haha:
а может сказать что у меня насморк?? и рожать в абсервации или как она там называется??? мне кстати расхваливали врачей именно от туда там все смены хорошие ? девочки как думаете? :girl_haha: можно еще в носочки спрятать ))) блин как говорит мой знакомый мозг в пузико стек :-D думаю о всякой фигне[/QUOTE] СВЕТИК, ДА БРОСЬ ТЫ ИХ В КОСМЕТИЧКУ С РАСЧЕСКОЙ И ПРОЧЕЙ ТРИХОМУДИЕЙ! Никому дела не будет до твоих капель) Я с Саней спасалась от заложенности на ночь звездочкой. Щас у меня пластыри есть для экстренных случаев от насморка. |
[b]Бегимотик[/b], это к тому с кем рожать думаю:) а к своей участковый в пн. Или вт:))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Лиза ты молодец штукатуришь:) А я как развал за еле хожу:( |
[QUOTE=tashka2505;6476249][B]Настя[/B], ну ты даешь... Ты там поосторожнее с тяжелыми коробочками! %-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Света[/B], неужели с каплями так строго может быть, а если ты без них действительно дышать не сможешь. Возьми с собой, закапай прям перед входом в роддом и попробуй спокойно в пакетике на роды пронести, может никто и не заметит и ничего не скажет...[/QUOTE] :girl_haha: спасибо, попробую вариантов все равно нет. Вот в обед не закапала сейчас сижу дышу через раз жду 7 часов пойду в магазин за очередной дозой :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Решила уже вот рожу, ГВ пройдет и буду слазить или делать операцию так жить низя( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ларюся;6476290]СВЕТИК, ДА БРОСЬ ТЫ ИХ В КОСМЕТИЧКУ С РАСЧЕСКОЙ И ПРОЧЕЙ ТРИХОМУДИЕЙ! Никому дела не будет до твоих капель) Я с Саней спасалась от заложенности на ночь звездочкой. Щас у меня пластыри есть для экстренных случаев от насморка.[/QUOTE] :-/ нене у меня нет насморка у меня отек аллергический, так что мне без капель низя, а в родблок сказали только документы и попить:girl_haha: косметичку не разрешают. Вот я и переживаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аспиринка;6476292][b]Бегимотик[/b], это к тому с кем рожать думаю:) а к своей участковый в пн. Или вт:)) [/QUOTE] :))) умничка, а я не знаю с кем рожать)))) Кстати ты и должна ходить в развал тебе рожать скоро :preg: завтра вон уже какая дата будет:girl_pinkglassesf: |
Настя, с покупочками)))
Света, мне тоже кажется, что ОБЫСКИВАТЬ никто не будет ))) Мы с Варькой как раз на Мерисах. Было время они подтекали, но думаю, это партия была бракованная что ли... И еще я совсем не пользовалась до года никакими шампунями, пенками, кремами, у нас вода и так такая жесткая, что все смывалось. А грязи как таковой еще не было)) Писю и попу тоже только водой. В общем на косметике много сэкономили)))) |
:connie_1: спасибо девчонки, успокоили!
[quote="Aries;6476343"]Мы с Варькой как раз на Мерисах. Было время они подтекали, но думаю, это партия была бракованная что ли...[/quote] может подделки были? или у них такая партия правда была потому что подружкиному уже больше года бейбику. Ну посмотрим проверим сделаем тест на подтекание))) может у вас просто попки худенькие были:-D:-D |
[quote="Бегимотик;6476351"]может у вас просто попки худенькие были[/quote]
Эта попка 10 кг уже в 5 мес весила)). |
[QUOTE=Aries;6476383]Эта попка 10 кг уже в 5 мес весила)).[/QUOTE]
[B]Aries[/B], крупная у тебя дочурка! :))) |
[QUOTE=Aries;6476383]Эта попка 10 кг уже в 5 мес весила)).[/QUOTE]
:girl_haha: пухляшки сладкие)))) я съела шоколадное мороженко и сейчас пойду ужин делать :-D а потом сын придет есть будем. И еще удивляюсь почему я бегимот :hysteric: |
Свет, неужели у вас так все строго?
Я помню в родблок поднялась с пакетом - там все, что с патологии минус разве что журналы, еще что-то. Но пакет был большой. поставили его в уголок - там он и стоял, прямо в родзале. если реально нечем будет дышать - кто же запретит?? не нагнетай) купи нз, брось с вещами - будешь спокойна, что оно там) Кстати, отек наблюдается практически у всех беременных на поздних сроках. Половина храпеть начинают ближе к родам) Пойду брошу отривин детский в косметичку)) |
[QUOTE=Ларюся;6476535]Свет, неужели у вас так все строго?
Я помню в родблок поднялась с пакетом - там все, что с патологии минус разве что журналы, еще что-то. Но пакет был большой. поставили его в уголок - там он и стоял, прямо в родзале. если реально нечем будет дышать - кто же запретит?? не нагнетай) купи нз, брось с вещами - будешь спокойна, что оно там) Кстати, отек наблюдается практически у всех беременных на поздних сроках. Половина храпеть начинают ближе к родам) Пойду брошу отривин детский в косметичку))[/QUOTE] :-D:-D:-D ну вот всех запугала))))) ну строго не строго роддом по совдеповским правилам, я ж говорю ничего своего нельзя лежат отдельно от деток... и т.д. |
Майгадбл!!!!!
|
[QUOTE=Ларюся;6476563]Майгадбл!!!!![/QUOTE]
:connie_1: да такие чудеса еще бывают! Блин ножки отекают ужас как пузыри сверху на стопе %-0 девочки, что сделать? перестать есть и пить? канефрон уже пропила пачку, давление в норме, к врачу не хочу положут еще :hysteric: |
[QUOTE=Бегимотик;6476565]:connie_1: да такие чудеса еще бывают!
Блин ножки отекают ужас как пузыри сверху на стопе %-0 девочки, что сделать? перестать есть и пить? канефрон уже пропила пачку, давление в норме, к врачу не хочу положут еще :hysteric:[/QUOTE] Прижимает почки матка... К врачу бы не помешало - сдать мочу. А вдруг белок? А что у нас белок+отеки?? Атата! Не шути, Светик! Меня на контроль каждую неделю поставили - лучше так, чем в больничку загреметь с гестозом |
:( последняя моча чиста - без белка.
:hysteric: не хочу гистоз!!!!!!!!!!!!! как вспомню с первым месяц лежала в больничке бррррррррр только измучили всю. я ж еще считай дома сижу работаю хожу мало может из за этого??? давление мерю утром и вечером, выше 125 не поднимается :girl_witch: мне кажется надо меньше жрать пить и больше гулять (((((( а я все сижу и работаю |
[QUOTE=Бегимотик;6476565]:connie_1: да такие чудеса еще бывают!
Блин ножки отекают ужас как пузыри сверху на стопе %-0 девочки, что сделать? перестать есть и пить? канефрон уже пропила пачку, давление в норме, к врачу не хочу положут еще :hysteric:[/QUOTE] [B]Света[/B], почки хорошо разгружает коленно-локтевая поза. Мне врач рекомендовала по 3 раза в день по 10 минут так стоять... %-0 |
[QUOTE=tashka2505;6476577][B]Света[/B], почки хорошо разгружает коленно-локтевая поза. Мне врач рекомендовала по 3 раза в день по 10 минут так стоять... %-0[/QUOTE]
:-D я уже где то читала об этом, но я не могу надо мной даже кошка ржот, я когда встаю на кровати она ходит во круг и улыбка как у чеширского кота или мяфкать начинает:girl_haha: Но сейчас попробую перед сном, хотя в туалет по 3-5 раз за ночь хожу. |
[QUOTE=tashka2505;6476577][B]Света[/B], почки хорошо разгружает коленно-локтевая поза. Мне врач рекомендовала по 3 раза в день по 10 минут так стоять... %-0[/QUOTE]
Дада! Да и сидеть дома не гуд!!!!! Я заметила - есть отеки, пошла прогулялась - пришла - почти нет! Давай как и ты меньше сиди! Плюс полежать с задранными ножками не помешает! |
[QUOTE=Ларюся;6476584]Дада!
Да и сидеть дома не гуд!!!!! Я заметила - есть отеки, пошла прогулялась - пришла - почти нет! Давай как и ты меньше сиди! Плюс полежать с задранными ножками не помешает![/QUOTE] :puz: пузик только за)))) я стараюсь вот сегодня выходила после работы прогулялась до магазина) все лучше чем ничего))))) :girl_in_love: спасибо девчонки!!!! :girl_haha: пойду играть в кошечку и жука который упал кверху лапками а встать не может)))) до завтра!:connie_1: Как все говорят - лучшее средство от отеков - это роды!!!! |
Всем приветик и поздравляю, у кого недельки! ;)
[QUOTE=Бегимотик;6476580]:-D я уже где то читала об этом, но я не могу надо мной даже кошка ржот, я когда встаю на кровати она ходит во круг и улыбка как у чеширского кота или мяфкать начинает:girl_haha: Но сейчас попробую перед сном, хотя в туалет по 3-5 раз за ночь хожу.[/QUOTE] [B]Света[/B], надо мной тоже и кот, и дочка смеются... :) Но, мне эта поза помогает: и в туалет реже стала бегать, и белок в моче пропал. |
:girl_pinkglassesf: всем доброго утра!
Неделек с недельками! |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |