Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Аленушка82 21.03.2014 13:28

[QUOTE=Firewolf;6418391]Всем привет. Читать некогда. Интернет ужасно тормозной. Поэтому я только знак подать, что живая. Свадьбу отгуляли. Фоток почти нет, но где-нибудь на заднем плане я все равно есть, найду, покажу. Немножко фоток есть ВК, я выкладывала. Вернусь 4 апреля и тогда уже вас почитаю, напишу. А пока можете мне не отвечать, не увижу скорее всего.[/QUOTE]

Привет!!! Отдыхайте! Ну и фоток будем ждать:)

Zemkin 21.03.2014 13:29

[QUOTE=Аленушка82;6418277]Марин, завтра на другом вылезут. Будешь пЯтнистая как леопард[/QUOTE]

якая пафосная жопка)))))
А я сегодня на концерт)

Пушистый Катёнок 21.03.2014 15:14

всем привет
с отвесам, девочки, молодцы!!!

Марин, а какой промежуток между массажами? синяки заживать не успевают? держись!

Саша, хорошо на концерте повеселиться!

а я всё в плюсе... видимо ещё то, что я в этом цикле не пью ОКи повлияло на задержку воды... т.к. в талии у меня хороший минус. а вес большой. странно. но с прошлой пятницы (я по пятницам минусы считаю) -200 и то радует

Salamandra 21.03.2014 16:13

Девочки, всем привет!

У меня утром было +400гр (( Видимо, надо все же время еды соблюдать )))))) Сегодня блюдю.

Я вчера тоже по Дюкану вес считала. Писала желаемый 70, он написал, что мой 75. Оччень странно, при условии, что у меня-то рост всего 1,61см... кстати, 73кг. я была в 11 классе :)

У нас погода классная Весна на улице!!!!!!!!

Juliasha 21.03.2014 16:28

Странно он считает, этот дюкан. У меня рост 162, и 75 я весила после третьих родов

Salamandra 21.03.2014 16:46

[QUOTE=Juliasha;6418908]Странно он считает, этот дюкан. У меня рост 162, и 75 я весила после третьих родов[/QUOTE]

ну вот и я о том же :)

Завтра мои родители поедут в Ростов к брату в гости. Хочу попросить их забрать у него мои фотоальбомы. Там фотки есть меня в разном весе в порядке возрастания )))
в 11 кл. весила 73кг, на 2-3 курсе универа 85, на 5 курсе 100-105.
А когда замуж выходила где-то 105-110.
Покажу вам.
а теперь буду все в обратную сторону снижать :)
минимальный вес который я помню у себя - это после 11 класса ездили с девочками на море и я не знаю как так получилось, короче за две недели не делая ни-че-го я там похудела на 8кг и весила 65кг.

Я как-то никогда не парилась лишним весом и даже не попыталась его удержать, к сожалению....

Оксанчик 21.03.2014 16:48

[b]Salamandra[/b], у меня рост 162 и мой вес 74,5 но.это не мое. Он же еще учитывает максимум минимум и запястья объем.

Дасёнка 21.03.2014 16:50

Всем приветик!
Всех отвесивших, с отвесами!!!
Дюкан, действительно странный, написал, что мой вес близок к идеальному или что-то в этом роде
А у меня сегодня день прибыльный ))) Дали премию за головой баланс 45 тыс и один из "домашних" работодателей з/п за март уже привез!!! Так что можно тратиться )))

Salamandra 21.03.2014 16:51

[QUOTE=Оксанчик;6418949][b]Salamandra[/b], у меня рост 162 и мой вес 74,5 но.это не мое. Он же еще учитывает максимум минимум и запястья объем.[/QUOTE]

возможно, Оксан.
у меня запястье нормально. пальцы полностью не смыкаются миллиметров на 5 всего. Если сильнее сжать, но сомкнуться, но там же вроде сказано просто померить без сжатия.

И к тому же у меня бабушка по папиной линии всегда была полной. (кстати, сейчас ей 82 и она очень худая)
я и написала, что в семье есть склонные к полноте люди. А у меня как раз ее фигура.

Дасёнка 21.03.2014 16:52

[QUOTE=Мира;6416935]Девочки, кто нибудь куда нибудь поедите в этом году отдыхать за границу???[/QUOTE]

Я планирую... по осени. С Кубой в мае я наверное пролечу, а вот на осень постараюсь мужа уболтать слетать, в троем :)

Salamandra 21.03.2014 17:04

[QUOTE=Дасёнка;6418955]Всем приветик!
Всех отвесивших, с отвесами!!!
Дюкан, действительно странный, написал, что мой вес близок к идеальному или что-то в этом роде
А у меня сегодня день прибыльный ))) Дали премию за головой баланс 45 тыс и один из "домашних" работодателей з/п за март уже привез!!! Так что можно тратиться )))[/QUOTE]

привет :)
Уууу!!!!! Счастливчик ты! Прям-таки Буратино ))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, я поскакала в огород растрясать жирок на жопкиных ушках ))))))
погода просто блеск!!!

Юлик 21.03.2014 18:07

А мне вроде Дюкан нормально посчитал:connie_1:Я чет не заметила чего-то не такого%-0Хоть и написал,что мол раз имеется склонность и возраст приплел:girl_haha:ну это понятно,там автоматом из анкеты..поэтому ничего страшного и не такого я не увидела..впринципе мой вес в пределах нормы все равно:)
Оль,интересно было бы на фотки посмотреть:girl_pinkglassesf:
Тин,отдыхай:)Будем ждать рассказа и фоток:)
Даш,с денюшками тебя...приятно сразу все получить:)

Иринушка 21.03.2014 19:58

[quote="Аленушка82;6418401"]Ну и фоток будем ждать[/quote]
ага... ;)
[quote="Пушистый Катёнок;6418738"]но с прошлой пятницы (я по пятницам минусы считаю) -200 и то радует[/quote]
и то правда :)
[quote="Salamandra;6418883"]У меня утром было +400гр (( Видимо, надо все же время еды соблюдать )))))) Сегодня блюдю.[/quote]
блюди :-D
[quote="Salamandra;6418944"]фотки есть меня в разном весе в порядке возрастания )))[/quote]
давай конечно :)))
[quote="Дасёнка;6418955"]Дали премию за головой баланс 45 тыс и один из "домашних" работодателей з/п за март уже привез!!![/quote]
супер!!!! себе че нить купи ;)

Salamandra 21.03.2014 20:53

[QUOTE=Юлик;6419047]
Оль,интересно было бы на фотки посмотреть:girl_pinkglassesf:
/QUOTE]

[QUOTE=Иринушка;6419262]
давай конечно :)))[/QUOTE]

Девочки, как только фотоальбомы приедут, я как раз с понедельника на работе, отсканирую фотки и покажу вам :)

Я приползла с огорода! Это пипец! Я завтра вообще не встану, наверное ))))) Болит все! У меня ни после одного шейпинга так ниче не болело! И попа и ноги и спина и руки трусятся! А глаза выпадут точно )))))))

В кратце расскажу. У меня огород долго не возделывался. Там выросло очень много сорняка - полынь. Она была выше двух метров. За зиму все высохло и от ветров легло на землю. Я собираю, выкорчевываю и складывала в кучу чтобы сжечь.
А еще на меже с соседями растет огромная глядичия (это разновидность акации с шипами больше 5см!) Сосед наполовину ее спилил пару лет назад и не стал заморачиваться - ветки покидал на наш огород (сволочь). Они заросли травой. Выдирала, тоже в кучу складывала. Короче, куча получилась высотой выше меня и в длину метра 4. Сегодня палила ее.
От той кучи осталась теперь кучка золы :) Завтра как остынет соберу ее в емкость и будет удобрение мне :)
Есссссесно насмотрелась на огонь, дым в глаза попадал. Боюсь, что завтра не разлеплю их. Может чайные пакетики на глаза перед сном положить...%-0
Вот....

Так что девочки, у кого есть желание - приглашаю в курортную зону Кубани! Превосходный воздух, великолепная природа! Обещаю организовать бесплатные курсы фитнес-огородных работ )))))))))))))))):girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Я же только сухую траву убрала, а у меня по всей площади зеленая теперь лезет! Полоть надо будет )))))))) приезжайте ))))))))))))))

Иринушка 21.03.2014 20:59

[quote="Salamandra;6419351"]Обещаю организовать бесплатные курсы фитнес-огородных работ )))[/quote]
спасибо канешн, но у нас дача есть с огородами, мы в курсе... ;)

Almari 21.03.2014 21:02

[QUOTE=Иринушка;6419359]спасибо канешн, но у нас дача есть с огородами, мы в курсе... ;)[/QUOTE]

+1000:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а я так и не пойму,что со мной
фервекс вроде помог,с утра 36.7 была темпа,а сейчас опять 37.2...
и голова весь день раскалывается...

Salamandra 21.03.2014 21:04

[QUOTE=Иринушка;6419359]спасибо канешн, но у нас дача есть с огородами, мы в курсе... ;)[/QUOTE]

Нееее, Ириш! У вас дача с огородом уже обработанные! Сажай и даси! А у меня еще подготовить надо все ))))))))))))))))))

[QUOTE=Almari;6419365]+1000:-D:-D:-D

и голова весь день раскалывается...[/QUOTE]

Маш, а ты сегодня в течении дня еще пила фервекс?

Almari 21.03.2014 21:05

[QUOTE=Salamandra;6419369]Нееее, Ириш! У вас дача с огородом уже обработанные! Сажай и даси! А у меня еще подготовить надо все ))))))))))))))))))

Маш, а ты сегодня в течении дня еще пила фервекс?[/QUOTE]

нет,вчера вот днем и на ночь
сегодня еще перед сном выпью

Аленушка82 21.03.2014 21:06

[QUOTE=Almari;6419365]+1000:-D:-D:-D

и [B]голова весь день раскалывается[/B]...[/QUOTE]

Поправляйся!!!
У меня хоть и нет темпы, но голова капец! До тошноты болит, есть не могу. 4 обезболивалки выпила, не берет

Юлик 21.03.2014 21:12

Погода,наверно,Ален:(
Оль,я тоже пас:girl_haha:
Я не знаю,вот садоводвсто и пр. прелести вообще не мое..у нас весь участок в деревне травой зарос...я вообще не любитель сажать и пр. прелестей:girl_haha:Может тебе не чай тогда,а ромашечкой их либо промыть либо её положить%-0
Маш,выздоравливай:girl_in_love:

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.