Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Анюсик 16.03.2014 19:40

Юль, я просто вообще не верила, что смогу вот так заБ без лечений...а уж тем более на гв)))

Yanik 16.03.2014 19:40

Презики не презики, я уже забыла, как вообще секесом заниматься:-D:-D

Анюсик 16.03.2014 19:47

Ян, ну ничего, скоро вспомнишь)))
я думаю 2 месяца точно не буду ждать, после первых родов даже месяц не прошел, мы начали)))

Юлик 16.03.2014 19:53

У нас перерывы больше были даже 2 мес.:girl_haha:

Yanik 16.03.2014 19:58

Ой не знаю. Мне после 1ых родов полгода наверн было больно:girl_prepare_fish: Я как на пытку шла:girl_prepare_fish: Может из за осложнений конечн, но счас боюсь опять. У меня чот ощущение, что вообще шов расходится%-0 Вроде маленький разрыв по старому был, зашили рассасывающимися нитками. Они уже рассасываются, кусочки отваливаются, и стало как то прям неприятно тянуть:girl_prepare_fish: Аррр... Да и вроде мазня вся закончилась, а потом опять началась:girl_prepare_fish: Капец, я о сексе пока даже думать не хочу:-/ Мне б выспаться:girl_haha::girl_haha:

Анюсик 16.03.2014 20:03

офигеть, Рома уснул в 21-30:)
Мирон полдня не спал, только усыплю, положу в кроватку, пищит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ян, у меня такие же ощущения, что шов расходится, я уж мужа просила посмотреть, говорит все норм. может это так заживает?

я тоже пока о сексе не хочу думать...вначале надо придумать как предохраняться:-D

Юлик 16.03.2014 21:07

:girl_haha:Каждому свое..кому предохраняться,кому отоспаться:girl_haha:
Я после 1Б. долго не могла ничего..в 3 мес. пробовали...есть..я не смогла,дикая боль..а вот в 4 все было ОК.
Во второй раз тоже наверно мес. 4 был перерыв.Но мне чет и не до этого было..мои мысли тоже были,как поспать:girl_haha:Я ж не спала с ним днем..то одно,то другое:)

Мама Бо 16.03.2014 21:28

Ой, я уже о сексе думать не могу, меня от одной мысли тошнить начинает... а муж в апреле в отпуск к нам собирается:girl_prepare_fish:

Юлик 16.03.2014 21:38

[QUOTE]Ой, я уже о сексе думать не могу, [B]меня от одной мысли тошнить начинает...[/B] а муж в апреле в отпуск к нам собирается[/QUOTE]
:girl_haha:вот уж правда..каждому свое:girl_haha:

Malina17 16.03.2014 22:16

[QUOTE=Анюсик;6406333]Лена, жжешь:-D

я блин в жизни почти никогда и не предохранялась, надо щас тоже думать над этим%-0
я так поняла многие презиками предохраняются, ну[B] те, кто не нюхает:girl_haha:[/QUOTE][/B]
:-D:-D:-D
[QUOTE=Сама_Такая;6406337]всем привет))
у нас с августят 2 девочки с презиками заБ)))) а мне тоже не нравится с ними. все равно чувствуется. не знаю как кому, но мне без них приятнее)) [B]результат видите сами:[/B]-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE=Yanik;6406415]Презики не презики, [B]я уже забыла, как вообще секесом заниматься:-D[/B]:-D[/QUOTE]
Ну ничего, через месяцок вспомнишь:girl_haha:
[QUOTE=Анюсик;6406455]офигеть, Рома уснул в 21-30:)
Мирон полдня не спал, только усыплю, положу в кроватку, пищит.

Ян, у меня такие же ощущения, что шов расходится, я уж [B]мужа просила посмотреть, говорит все норм. [/B]может это так заживает?

я тоже пока о сексе не хочу думать...вначале надо придумать как предохраняться:-D[/QUOTE]
Ань, извини, но я как представила, что муж швы там рассматривает, прям засмеялась:girl_haha:
[QUOTE=Веснушка;6406556]Ой, я уже о сексе думать не могу, меня от одной мысли тошнить начинает... а муж в апреле в отпуск к нам собирается:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:girl_haha::-D сегодня все жгут:-D

По мне так презики вообще не пахнут и я их не чувствую:). Насчетспирали , не хочу, чтобы во мне инородное тело было:girl_prepare_fish:

Yanik 16.03.2014 22:44

Засмеялась она)) мне тож муж шов смотрел, прост реально ощущение, что расходится или уже разошелся:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

Malina17 16.03.2014 23:01

[QUOTE=Yanik;6406663]Засмеялась она)) мне тож муж шов смотрел, прост реально ощущение, что расходится или уже разошелся:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ну извините меня, девочки%-0 Мой бы просто и не стал смотреть%-0 Хотя тоже долго больно было секситься:girl_prepare_fish:

Ямама 17.03.2014 00:54

У меня с желанием чёт беда, вообще редко бывает, что хочу. Может от усталости%-0
Я таблы не хочу пить, о спирали даже и не думаю:-/
Подружка у меня, третьего сделали ППа предохранялись, она вообще не ожидала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Malina17;6406684]Ну извините меня, девочки%-0 Мой бы просто и не стал смотреть%-0 Хотя тоже долго больно было секситься:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Да ну, посмотрел бы, чё уж ты:-D Просто может ты бы сама застеснялась его просить:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Веснушка;6406556]Ой, я уже о сексе думать не могу, меня от одной мысли тошнить начинает... а муж в апреле в отпуск к нам собирается:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ну тебя не только от этого тошнит:-D
А вот в конце третьего триместра как припрёт:-D

Анюсик 17.03.2014 05:47

[QUOTE=Malina17;6406684]Ну извините меня, девочки%-0 Мой бы просто и не стал смотреть%-0 Хотя тоже долго больно было секситься:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

не знаю, он нормально к этому относится :)
я тоже не стесняюсь :)

всем привет!
Рома каждый день все раньше и раньше встает!:girl_prepare_fish:

Юлик 17.03.2014 07:08

Всем доброе утро:)
Мы тоже не свет ни заря встали:(
Ну ладно...нам на информатику скоро..а ещё и дела есть..так что..некогда спать:)

~Sibiryanka~ 17.03.2014 07:22

а мы встали тоже рано в 8,30 а я в 6,30..думала к врачу пойду а брат загулял и не пришел муж сказал если дадут отгул ему то завтра с утра схожу..
решила кекс испечь а после обеда погулять сходим..вроде тепло у нас

Анюсик 17.03.2014 07:27

если б Рома вставал в 8-30, я бы радовалась:)
а то Мирон в 6 проснулся, поел, только уснул, Рома встал:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

а у нас такой ветер, жуть!
записалась на узи сегодня, надеюсь получится сходить%-0

Мама Бо 17.03.2014 07:36

Всем привет!
Мои оба в 5 утра ко мне пришли, до 7 еще поспали...
Мой муж тоже мне швы смотрел оба раза, сам вызвался посмотреть что там и как))) он это дело любит... Говорит: я не доктор, но посмотреть могу)))

Юлик 17.03.2014 07:42

У нас 3 дня тоже такой ветрина был...:-!
Как же все-таки здорово,когда детки большие..я помню раньше спала до 8-9 где-то..такая красота и ночью вставать не надо:girl_haha:

Ямама 17.03.2014 08:00

Доброе утро!
Уф, моя спала, пока я в садик ходила.
И ночью на удивление вообще хорошо спала, не просыпалась даже и пить не просила. Легла вчера в 12 часу

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.