![]() |
Девочки, всем приветик!
|
Всем привет:)
[B]Juli11[/B], хорошо когда все хорошо:girl_in_love: ого, от фоточек можно настрой получить)) прям как подбодрили) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У кого какие планы на выходные?)) Погода вроде пошла на повышение температуры ттт)) Я сегодня немного посижу и буду до завтра отсутствовать - праздничек у нас) На выходные еду на день к родителям, и то буду одна с котом)) Они уезжают и котя один. А один он боится и плачет Яйки сегодня бунтуют во всю, аж стреляет) |
[b]Juli11[/b], будем ждать твою о. и чтобы все получилось
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Натали, вот бы две яйцеклетки |
[B]Romantique[/B], как у тебя дела? Ощущения есть какие-то?)
|
Я все выходные дома.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Неа, ощущения никаких.... |
Я мужу так сказала, что походу там борьба и может 2 будет, а он так посмотрел огромными глазами и говорит-может сначала одного, а потом двоих))
Мол на первом узнаем что это такое)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Romantique;7126595"]выходные дома[/quote] Дома можно кучу дел придумать)) Или собой заняться - ноготки там, волосики) |
привет))
у меня планы на выхи как всегда - еду к сыну на дачу :girl_in_love: Наташ, желаю вам близнецов :))) сразу 2 счастья))) |
[QUOTE=tapa4ka;7126606]привет))
у меня планы на выхи как всегда - еду к сыну на дачу :girl_in_love: Наташ, желаю вам близнецов :))) сразу 2 счастья)))[/QUOTE] Погода сейчас наладилась - самое оно будет:) Спасибо:girl_in_love: Но если будет двойня - не знаю как мужу скажу:girl_haha: |
ну уж тогда никуда не денешься))))
я раньше хотела двойню, сейчас - нет, спасибо :-D но если уж случится, ничего не поделаешь))) |
:)
Так то да - не от нас зависит) |
Все привет! :)
У меня выхи будут в приятных хлопотах-завершаем ремонт в квартире, будем выбирать и покупать недостающую мебель. Наконец-то, это закончится, я смогу смотреться в зеркало, сидеть на удобных стульях и хранить вещи во вместительных шкафах :girl_haha: Банальные вещи, но как, оказывается, важен комфорт. Двойня это здорово! У меня есть предрасположенность генетическая, муж рад данному факту :) [B]Lioness[/B], пусть яики поработают на славу! :))) Всем отличных - информативных, продуктивных ;) выходных!! |
[B]Nebovanil[/B], не говори))
Вроде просто тот же шкаф - а как он нужен!) Красота, последний рывок)):))) У меня вроде нету предрасположенности)) По родне двойни не было насколько знаю) У тебя радуется - это хорошо:) Они там походу что-то нереальное готовят:girl_haha: |
[b]Nebovanil[/b], как я тебе завидую!! у нас все тока начинается
с завершением ремонта вас! это ОГРОМНЕЙШЕЕ дело у нас в семьях с обеих сторон есть и близнецы и двойняхи :) |
Девочки, а ток по женской линии передается? У меня свекровь из двойни
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А к нам на выхи мои родители приезжают, поедем на шашлыки, но погодка не очень жаркая... И дитятина мою с собой увезут на 2 недели) |
Передается по обеим линиям, так что есть шанс:)
Шашлычкииии, мм))) |
[QUOTE=tapa4ka;7126660][b]Nebovanil[/b], как я тебе завидую!! у нас все тока начинается
с завершением ремонта вас! это ОГРОМНЕЙШЕЕ дело у нас в семьях с обеих сторон есть и близнецы и двойняхи :)[/QUOTE] Спасибо! дело большое, да. Не знали на что шли, когда брали новострой-голые стены :) полгода ремонта, переезд, и вот уже 1,5 года нескончаемых доделок. Мужу проще, а я год жила без полноценной кухни, в полевых условиях, без нормального зеркала в полный рост и шкафа. Тихий ужас :hysteric: а как все радужно представлялось-полгода и все будет готово! Ага... :) Вам удачи и терпения! ;) Ну, раз с обоих сторон, то шансы резко возрастают :) |
[b]Nebovanil[/b], у нас тоже новостройка :)
мне как-то так даже лучше новый дом, никто до тебя там не жил это именно твое и ничье больше :) и голые стены - тоже плюс. сразу делаешь так, как тебе это надо! спасибо за пожелания))) ага, шансы высоки, но я и не хотела бы если честно 2 малышей сразу)) т.к. 1 уже есть мне 2 вполне хватить всего :) |
всем приветики)
|
Всем привет! ;)
В выхи, видимо, все были заняты, тишины в темке стояла :) и правильно, выходные должны быть насыщенными! Мы вот очень основательно подошли к вопросу покупки мебели. Без психоза с моей стороны, конечно, не обошлось-уж очень я устою от подобных, казалось бы, позитивных мероприятий :hysteric: :girl_haha: но муж на удивление смиренно принимал мои закидоны и просто соглашался со всем, в итоге выбрали и заказали практически все, что планировали. Осталось дождаться доставки :))) То ли из-за многочасовой беготни и нервотрепки, толи еще по какой причине, вчера в обед очень разболелся ПЯ, боль была как бы опоясывающей по правой стороне,тянущей, тянуло и в пояснице справа. Да так разошлась, что пришлось к вечеру пить Но-шпу. Обычно таблы я пью в очень крайних случаях. Я даже испугалась, что аппендицит, но вспомнила, что при нем должна быть нестерпимая боль при пальпации. Ее, слава богу, не было. Сегодня сутра решила замочить тестик. Наичистейший... Болей никаких уже нет, все опять глухо, как в танке. Сегодня 12 ДПО, :girl_sigh: Вот как-то так. Как ваши дела, девочки? |
[b]Nebovanil[/b], приветик, как здорово, что все подобрали
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Nebovanil[/b], может просто неловко повернулась и защемила какой - нибудь нерв, поэтому такая боль была [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня походу снова внизу начинается молочница, ломит нижнюю левую сторону и внутри белое выделение началось ((((.... плюс к тому, что жжение во рту так и не прошло [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] В выходные я занималась закрытием помидорок, огурчиков и салатиков на зиму.... |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |