Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Ирина_Ру 22.08.2014 14:56

По поводу заговора...заговор я про себя читала так что изменения в голосе невозможны))
Согласна они родителей на зуб пробует! Старший вон тоже пытается.. ))) сегодня у нас хоккейная война..я выставила себя истеричкой, но интересы ребенка защитила)
Прикорм думаю вводить месяцев в 5! У нас как раз расписание устаканится и попопремся потихоньку) а пока вас читаю и запоминанию!
Девочки тут у меня прикол) мама капусту давала, ну я один кочан под столом в пакете оставила, некуда его было девать, полторы недели лежал..а вчера у меня на кухне бабочки капустницы залетали)) ребенок был в восторге...!!! Пакет выкинула и особо не интересовалась как там)

Фифачка 22.08.2014 15:19

а у меня широво не открывает...эх,в итоге весь в еде

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

у кого еще детки уже присаживаются?тоже прогулку достанем и пересядем в выходные

Тоська86 22.08.2014 15:49

у нас уже давно присаживается, цепляется за все и садится, но сам сидеть еще не может, спинка слабенькая, на бок валится. мы уже месяц в прогулке катаемся. в люльке ему не интересно и маловата она нам по росту. сейчас кладу в люльку, только если в магаз собираемся и корзина нужна большая.

Фифачка 22.08.2014 15:52

понятненько))сейчас сидел в кормильном стлике мультики смотрел с таааааааааааааааким интересом)))а вообще капризный сегодня что то

Тоська86 22.08.2014 16:02

я своему стараюсь мультики пока не показывать. я старшего приучила есть под мультики, так ваще капец, без мультика зрен заставишь есть. только вот в саду может без них. теперь вот постараюсь Сёму не приучать к этому.

Фифачка 22.08.2014 16:07

я тоже против но пока он мелкий,нифига не понимает)))у подруг тоже потмо мультики не смотрели так как интереснее дом разрушать:girl_in_love:

Тоська86 22.08.2014 16:15

[QUOTE=Фифачка;6625136]я тоже против но пока он мелкий,нифига не понимает)))у подруг тоже потмо мультики не смотрели так как интереснее дом разрушать:girl_in_love:[/QUOTE]

дом разрушать конечно интереснее, а вот кушать под мультики ваще интересно очень)))

Фифачка 22.08.2014 16:17

не,я даже сейчас отворачиваю на всякий случай)))

Видела фото Зои в вк,сидит такая деловая в прогулке!!))

Ирина_Ру 22.08.2014 17:52

О да! Телек это тема! Мы со старшим намучались, в итоге телек из кухни выкинут! Воть

Лунная Призма 22.08.2014 18:21

[quote="Ирина_Ру;6625031"]Девочки тут у меня прикол) мама капусту давала, ну я один кочан под столом в пакете оставила, некуда его было девать, полторы недели лежал..а вчера у меня на кухне бабочки капустницы залетали)) ребенок был в восторге...!!! Пакет выкинула и особо не интересовалась как там)[/quote]
:))):))):))) интересная ситуация!!!

Перчик 22.08.2014 18:51

я тоже прикорм с 5 хочу начать.по поводу мультиков есть беби эйнштейн у нас смотрит иногда ,и еще со старшим машкины сказки смотрит прям нравится ему.
у нас присаживается немножко,голову сам тянет лежать не хочет

Лунная Призма 22.08.2014 19:00

[b]Фифачка[/b],
[b]Тоська86[/b], девочки спасибо большое, значит советуете начать с 4, эх так хочется уже всего попробовать)))) ну еще целый месяц есть, но все равно приготовлюсь подумаю......

RedFox 22.08.2014 21:33

[quote="Пушинка;6624194"]Адама и Егорку с прошедшими, вчера сюда не заходили, поэтому сегодня поздравляю))) Растем-с!!!И как быстро![/quote]
Спасибо.

Я своего стараюсь от экрана компютера отворачивать, но ему интересно так. Тут с мужем смотрели мультик на проэкторе, мелкий все шею вуворачивал, чтобы смотреть.

Я думаю прикорм начнем в 5 месяцев, он и так толстенышь на одном молоке то, к тому же пока цветная капуста какая то совсем гнилая в магазинах, а я с нее или с брокколи начать хотела.
Сегодня дала кусок яблока, он его ТАК яросно мусолил, только что не рычал. Но потом срыгнул молоко :( Так я теперь не знаю

Aisha 22.08.2014 22:50

[b]Фифачка[/b], да, мы уже месяц в ней)) ей нравится больше, чем в люльке, но то, что она пристегнута ремнями и ей не повернуться на живот, ей не очень)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]RedFox[/b], мне кажется, вряд ли он от яблока мог срыгнуть... Может, совпадение просто?..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин, Зоя заснула на нашей кровати четко по середине. Сидим с мужем, спать охота, а трогать ее не хочется - проснется. Ох уж эти детки)))

Тоська86 22.08.2014 23:08

Ой, что-то я устала. Шашлык замочила, пирожков напекла, еще завтра утром готовить.

RedFox 22.08.2014 23:19

Я не знаю, яблока то он не съел, больше слюней наглотался может совпадение, может из-за ихбытка эмоций :/

cheshka 23.08.2014 01:07

Девочки я кажется перегрелась на солнце.температура 38и знобит.что делать? ваньку можно кормить? что делать при тепловом ударе?

Фифачка 23.08.2014 11:12

[b]cheshka[/b], ребенка можно и нужно кормить всегда,ведь с твоим молкоом он получает антитела к заболеваниям))я болела кормила и он не заразился))

Лунная Призма 23.08.2014 11:17

[quote="cheshka;6625775"]Девочки я кажется перегрелась на солнце.температура 38и знобит.что делать? ваньку можно кормить? что делать при тепловом ударе?[/quote]

у меня когда была 40 и приезжала скорая, сказали после 38 нельзя кормить, не помню точно почему то ли молоко перегревается то ли еще что то, сказали сбивать ниже 38 таблеткой и только тогда можно.....

Я бы не рисковала, может проконсультироваться где?

[b]Фифачка[/b], какие антитела если она перегрелась на солнышке?)

Фифачка 23.08.2014 11:38

[quote="Бегимотик;6626003"]Фифачка, какие антитела если она перегрелась на солнышке?)[/quote]
так я на всякий случай про все сказала)))обычно темпа значит антитела выброшены с борьбй с вирусом или бактериями))

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.