Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38442)

KattyMama 13.01.2015 16:30

[b]Катеночек[/b], сходила я затарилась в магазин почти по твоему списку, чтобы не скучно лежать было)))

[b]Акулочка[/b], вот это да, я надеюсь меня не отправят, я уже РОЖАТЬ ХОЧУ!!! ну вроде сегодня им звонила часы приема узнать, сказали приезжайте))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Милая-Мила[/b], молодец какая, я вчера приготовила супчик и курочку с пюре, надеюсь моим на долго хватит... А то они у меня способны сами только пельмени отварить... Ну и то хорошо...

Милая-Мила 13.01.2015 16:34

[b]KattyMama[/b], Кать, молодец, то я молодец, но вот сижу и меня хватает. Две схватки ниче, а третья прям болючая и странная. Но переодичности нет, так, что без паники.
Про пельмени, Свят позавчера распробовал!.)))
До того плевался, а то, вдруг сказал, что с нами будет, съел целую тарелку на ужин, растет мужик, у меня даже глаза на мокром месте были - совсем большой, ел и хвалил, что вкусно, теперь не страшно их с папкой оставить, не пропадут!.)))

KattyMama 13.01.2015 16:40

Ну все теперь и в роддом можно, голодными не останутся))) Моя пельмени очень даже уважает, особенно со сметаной)))) Ты смотри, если сильно больнючие схватки будут езжай в роддом, а то досидишься))) Срок уже хороший...

Милая-Мила 13.01.2015 17:19

[b]KattyMama[/b], не, не сильно, пока.
Сегодня датка такая, смешная и необычная.)))
А если завтра рожу, то у парней моих будет разница 4 года и 1 месяц!.)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

Как дура хожу по дому и напеваю:"Пять минут, пять минут..."
Короче, пока пять минут...)

KattyMama 13.01.2015 17:20

[b]Милая-Мила[/b], ну ты даешь, может пора звонить уже?

Милая-Мила 13.01.2015 17:23

[b]KattyMama[/b], Кать, да я боюсь пройдут, только панику наведу, хочу чтоб посильнее начались, у меня такие уже были.
РД рядом, я и пешком дойду.)

KattyMama 13.01.2015 17:46

ну ладно, давай чтобы все началось уже, держу кулачки за тебя!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Мил, ты напиши если в роддом поедешь ))

Акулочка 13.01.2015 18:19

О, сегодня сказочный день! Мил, не торопись, давай посидим немного еще))) Неделька в запасе есть)))
Кать, тебя точно не развернут обратно!!!!
А вообще я была сегодня свидетелем того, что вчера девочку по скорой привезли, положили в родовую, в роды она так и не вошла и сегодня муж ее забрал домой. Не нужны никому мы там. За то контрактники все спокойно приехали сегодня и легли за раннее.

Милая-Мила 13.01.2015 18:26

[b]KattyMama[/b], Кать, конечно напишу.
Красоту навела, курицу порубила, вроде и напрягается, но терпимо, а я жду, чтоб ух!!!
[b]Акулочка[/b], Юль, нас пригласили кумовья на вареники, это соседний подъезд, в гости хочу, благо близко, винцо домашнее кум делает, ммм...
У нас в "селе", не то, что в какой-то М[B]а[/B]скве, положат и буду лежать, мест много, просто как-то я уже настроилась на февраль!.)))

Акулочка 13.01.2015 18:31

[b]Милая-Мила[/b], ну конечно если что, я тоже держу кулачки за тебя!!!
Девчонки, а дома так хорошо)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Милая-Мила[/b], может я тогда к вам??:-D

Милая-Мила 13.01.2015 18:34

[b]Акулочка[/b], Юль, как раз в поезде проедешь, растрясет...)))
И будет девуля у тебя донской казачкой!

Акулочка 13.01.2015 18:54

[QUOTE=Милая-Мила;6855848][b]Акулочка[/b], Юль, как раз в поезде проедешь, растрясет...)))
И будет девуля у тебя донской казачкой![/QUOTE]

:girl_haha: точно!!№ Как ты себя чувствуешь? Мне врач сегодня сказала при ложных ношпу пить и папавериновые свечки вставлять.

Милая-Мила 13.01.2015 18:59

[b]Акулочка[/b], ношпу пила, но она не помогла, свечки не ставила. Схватки пошли как-то странно, то 5 минут, то меньше, то больше.
Бред...

Акулочка 13.01.2015 19:18

[QUOTE=Милая-Мила;6855874][b]Акулочка[/b], ношпу пила, но она не помогла, свечки не ставила. Схватки пошли как-то странно, то 5 минут, то меньше, то больше.
Бред...[/QUOTE]

Не бред, а треники. Вот на днях у меня такая же ерунда была. А потом выпила опять ношпу ( по 2 табл.пью) И все прошло. И выспалась даже ночью.Попробуй, может свечки помогут? Если нет, то точно оно. А еще знаешь, я уже точно решила, что такие ощущения вспомняться сразу же. Организм включит все что необходимо, и на душе будет особенно как-то. Ты все поймешь.

Alena25 13.01.2015 20:31

Юль вот ты правильно про схватки написала , когда начнутся сразу в мозгу щелчок рожаю :), девочки вы что 2 январёнка в январе чтоб было :-D, Катя а ты мне сегодня снилась что ты родила :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Люб как создать тему чтоб рассказ про роды написать

Акулочка 13.01.2015 20:35

[QUOTE=Alena25;6856017]Юль вот ты правильно про схватки написала , когда начнутся сразу в мозгу щелчок рожаю :), девочки вы что 2 январёнка в январе чтоб было :-D, Катя а ты мне сегодня снилась что ты родила :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Люб как создать тему чтоб рассказ про роды написать[/QUOTE]

Лен, во сне халат отдала Кате???

MamaPomidorki 13.01.2015 20:41

Лен, раздел [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=15[/url]

Там есть правила создания рассказов.
на странице раздела слева есть кнопочки новая тема, нажимаешь на нее, открывается окно, вводишь название и сам текст. Название ты не сможешь редактировать, а сам текст можешь изменять

KattyMama 13.01.2015 21:29

Лен, хоть бы твой сон вещий был))) я уже готова))) не хочу просто так в роддоме валяться...

А ко мне в гости подружка с семьей приходила, у нее 28 недель и двойняшечки девченки сидят... В общем устроили фотосессию, а то последний день я с пузом на свободе, больше мы с ней вместе беременными точно не будем ходить... Хорошо время провели, повеселились, теперь точно можно рожать))

Alena25 13.01.2015 21:33

Юль ага отдала халатик только вы его брать не хотите :-D я вам завтра пенок Ксенькиной ножкой сделаю :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6856153#post6856153[/url] вот вроде получилось

MamaPomidorki 13.01.2015 21:37

Лен, ты тему не в том разделе создала!
Надо в рассказах про роды, а ты в бб болталке Модераторы будут ругаться

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.