![]() |
[QUOTE=Сама_Такая;6848477]Я тоже хочу в тренажерку. И в басик.
Да, купили) в трёх бананах распродажа сейчас) за 1200 что ли сказал муж. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Они раздвижные на несколько размеров. Так что надеюсь ещё на следующий год хватит)[/QUOTE] А они однополозные? Покажи |
[QUOTE=Ямама;6848492]А они однополозные? Покажи[/QUOTE]
Попозже покажу, сейчас в той комнате Паша спит) |
С детками муж. Гришке молоко сцеживаю и 2 часа мои)))
Забыла написать, про Рому, вот правда, такие перлы записывать))) Сегодня мне чет не везет((( поехала в басик, а он не работает((( документы на льготу хотела подать, а у них что-то с программой, очередь километровая, не стала сидеть. Мужа отправила к бабушке детей старших забирать, потом на гимнастику и в баню. А мы с Григорием вдвоем ужин готовим и гуляем))) |
Вот коньки Ивана)
[URL=http://radikal.ru/fp/ccc4b9a756fa4139ac40f937bdf2e6a4][IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1501/a8/2a0302f08c3et.jpg[/IMG][/URL] |
Марин,хорошенький тортик:)
Ян,спасибо:) Со сверкровью конечно грустно...вот они "прелести"совместного проживания:(:(:(Не..отдельно жить лучше всего...Терпения и сил вам...:) Варь,отличные коньки:) А у вас где каток есть..лили платно будете ходить кататься? |
Всякие есть) посмотрим куда муж с ним поедет. Я бы конечно первые разы на крытый пошла, чтоб зимняя одежда не мешалась.
|
Нина, какой муж молодец! С тремя остается :)
Я стараюсь записывать Ромины перлы:) |
А у нас снегопад второй день:girl_sigh:
Скоро будет не пройти никуда..не проехать... |
У нас мороз. -30, где Лева живет вообще утром -41 было:girl_prepare_fish:
Завтра вроде потеплее обещают -16-18 |
Да он хоть с пятью останется, лишь бы я занималась спортом. У него пунктик. А у меня лишние кг. а он лишнего терпеть не может)))
|
Уложила детей спать:)
Муж третий день готовит, я прям отдыхаю:girl_pinkglassesf: |
А у нас снова +, все течет... ватрушки простаивают(((
|
[QUOTE=Веснушка;6848938]Да он хоть с пятью останется, лишь бы я занималась спортом. [B]У него пунктик. А у меня лишние кг.[/B] а он лишнего терпеть не может)))[/QUOTE]
:girl_prepare_fish:Ну вы даете:girl_haha: Сколько у тебя кг-то,Нин лишних...:) [QUOTE=Анюсик;6848940]Уложила детей спать:) [B]Муж третий день готовит, я прям отдыхаю[/B]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Красота:girl_in_love:Тоже так хотююююю:) Ничего себе..у вас дубак:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нин,хочешь тебе снега отправлю:snow::girl_haha: Сейчас на твою линеечку глянула..чет я думала вы меньше..а вам уже четвертый месяц:-!Во время летит:-!:-!:-! |
У тебя Ань муж тоже умничка, готовит.
Юль, 4.5 кг лишних, но они все вокруг живота(( некрасиво жуть. А я сижу батон наворачиваю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] За снег спасибо Юлек, ток у нас мокрый идет... Дааа, растем)))))))))0 |
фу...мелочи какие..скинешь скоро:)
Когда кормишь всегда дикий голод:girl_prepare_fish:Я помню..сама постоянно есть хотела:-! А у нас хороший снег...так что не отказывайся))))) |
Юль фотки классные! Катюшка прям такая девулечка - загляденье. Темик повзрослел.
|
Спасибо,Нин:)
|
Да, время летит!
Я вообще не заметила как 10 месяцев прошло:-! Ну так здорово, чем дальше, тем интереснее становятся дети:) Играют вместе :) Мирон по всей квартире машины катает, еще и озвучивает:girl_haha: Игрушки прибирают, Рома говорит- молодец Мирон и я молодец:girl_haha: Играют иногда вместе, правда Рома чаще забирает у Мирона. |
а мои вместе не играют почти так как Тема у Дениса вечно забирает все что Денис в руки возьмет..а ДЕнис поджимает губы и кричит МАМАМААА!!!хотя бывает иногда месте играются но Тема чаще жадничает...
решила завтра сводить Дениса к дежурному врачу..пускай посмотрит а то в понедельник сессия не смогу сходить к нашему врачу.. |
Ну у нас тоже чаще забирает Рома, но я прошу дать что-то взамен, уговариваю Рому давать игрушки Мирону, иногда дает)))
Лен, конечно своди к врачу! |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |