Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

emkasmile 10.12.2014 21:29

Юля, [B][COLOR="Magenta"]поздравляю с доченькой[/COLOR][/B]!!! Класссс:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

хорошо, что все хорошо!
Успокойся наконец-то
и наслаждайся беременностью (тебе же это в кайф, так тем более)))

НЮШЕНЬКА 10.12.2014 22:45

Всем привет!!!
Девочки!!! Вам прилетит сейчас!!! Тема абортов запрещена на форуме!!!

НЮШЕНЬКА 10.12.2014 22:48

Наташечка.. Капец свееровкшка... Держитесь там!!!)))
Сонечка, умничка что сходила. С доченькой тебя!)))
Про тонус.. Не знаю я.. Такого диагноза нет заграницей...

Юля, с девочкой))

Арссюля 10.12.2014 22:53

Девушки,спасибо за поздравления)))Теперь и мне можно имя придумывать)))

[quote="НЮШЕНЬКА;6807803"]Такого диагноза нет заграницей...[/quote]
Да,я тоже читала,что за границей такого диагноза не ставят)хрен знает кто прав,но когда мне на узи малыша показали,который со всех сторон зажат,даже не знаю....

Пантерка 10.12.2014 23:11

Юля, ура ! Мы же говорили !!!! Девочки прячутся , я ни разу не слышала чтобы мальчик шифровался)
А мой меня лупасит ) я тут очень много умничала на тему " как 500-700 гр могут избивать " , короче я беру свои слова обратно !!!

Завтра пообещала малому забрать его пораньше из сада и отвезти в зоопарк )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я кстати не слышала про запрещенные темы на форуме ...

emkasmile 10.12.2014 23:22

[QUOTE=Пантерка;6807835]Юля, ура ! Мы же говорили !!!! Девочки прячутся , я ни разу не слышала чтобы мальчик шифровался)
А мой меня лупасит ) я тут очень много умничала на тему " как 500-700 гр могут избивать " , короче я беру свои слова обратно !!![/QUOTE]

Вика, у меня тоже такое бывает.
На то они и мальчики, характер уже свой показывают :)

[QUOTE=Пантерка;6807835]
Я кстати не слышала про запрещенные темы на форуме ...[/QUOTE]

и я не знаю ничего такого...

Арссюля 10.12.2014 23:26

[b]Пантерка[/b], )))

[b]emkasmile[/b],
Девочки,да у меня тоже,то тишина такая,что психовать начинаю,а вчера вот легла на работе в обед подремать и пузо послушать.а там тихо,ну я давай по пузу постукивать,туда-сюда его поболтала,музыку к пузу приставила и довые....сь:-D,как пошла она меня долбить,да так сильно,я прям не ожидала,так весь обед и не поспала)))Но зато получила что хотела)))

А мы все,начали ремонт делать,я в шоке если честно,не люблю бардака связанного с ремонтом очень(((В субботу будем трубы менять водопроводные,а то напор воды совсем стал плохой(((Надо теперь кафель в ванной снимать,саму ванну снимать,пипец,я плачу(((

Пантерка 10.12.2014 23:30

[b]АрСЮля[/b], я тоже ненавижу ремонты ( они на меня тоску наводят , в идеале в момент ремонта куда то уехать всем ) но это мало реально (

emkasmile 10.12.2014 23:34

[QUOTE=АрСЮля;6807863][b]Пантерка[/b], )))

[b]emkasmile[/b],
Девочки,да у меня тоже,то тишина такая,что психовать начинаю,а вчера вот легла на работе в обед подремать и пузо послушать.а там тихо,[B]ну я давай[/B] [B]по пузу постукивать,туда-сюда его поболтала,музыку к пузу[/B] [B]приставила [/B]и довые....сь:-D,как пошла она меня долбить,да так сильно,я прям не ожидала,так весь обед и не поспала)))Но зато получила что хотела)))
[/QUOTE]

может, она спала или отдыхала, а ты малышку потревожила...
:girl_sigh:Ах ты такая-сякая

[QUOTE=АрСЮля;6807863][b]Пантерка[/b], )))
А мы все,начали ремонт делать,я в шоке если честно,не люблю бардака связанного с ремонтом очень(((В субботу будем трубы менять водопроводные,а то напор воды совсем стал плохой(((Надо теперь кафель в ванной снимать,саму ванну снимать,пипец,я плачу((([/QUOTE]

для меня ремонт - это катастрофа...
Везет тем, кто может на это время куда-то свалить
и потом на все готовенькое приехать.

Арссюля 10.12.2014 23:40

[quote="emkasmile;6807879"]Везет тем, кто может на это время куда-то свалить
и потом на все готовенькое приехать.[/quote]
О таком варианте даже не мечтаю,единственное,мож с сыном в субботу свалим куда,пока трубы хотя бы поменяют,обещал вроде за день управиться.
Девы,я спать,устала мамашка)

Софьюшка 11.12.2014 06:06

доброе утро!
девочки,так я чувствую-то себя хорошо,ну не считая болящего ребра.живот не твердый,не болит,не тянет.г и сказала походить до сегодня,если ничего не заболит-прийти отказ написать.это узистка запугала((( малышка активная,все в норме,тонус этот только по задней стенке.
Юля,с дочуркой вас!:))) теперь все знают пол?

насчет родов-у меня вторые 6 часов были от начала схваток,причем дискомфотртно я себя чувствовала лишь минут40)))))всем бы так рожать легко,как я вторую))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

у моего в субботу присяга,а я пока даже не знаю точно,поеду или нет.сегодня со старшей к врачу,если продлят больничный до понедельника-значит еду)))

Пантерка 11.12.2014 07:19

Доброе утро ! Иду снова сдавать анализы ) дубль два )
Сонь ну если совсем не беспокоит то нет смысла мучать себя больницей !

Я тоже родила нормально с 9 утра до 13.50 это от первой схватки до рождения !
Но! У меня трое суток были патологические пред вестники , по силе похожие на родовые ..и этого я врагу не пожелаю !
Вот думаю будет ли в этот раз такая фигня...

Кстати вроде все знают пол , пора пупсом на первую страницу ставить )))

Алена1976 11.12.2014 08:18

[b]АрСЮля[/b], Юлька, с дочкой!!!! Ура!!!!

Natashka_Kh 11.12.2014 14:17

Привет, болтухи!
я вся в соплях и с осипшим горлом - простыла((( ребенок старший ведет себя просто кое-как, раньше засыпал за 10 мин, уже неделю он мне нервы трепет - засыпаем по часу, скачет по кровати и т д, но одно дело - спать не хочет, а я вот вижу что он очень хочет, но всячески со сном борется , а еще постоянно ногами меня по животу лупастит(( вчера вечером вообще в 11 тока угомонился, и то с истериками уже и моими. я не знаю что это такое вообще, зубы или что? что вдруг произошло? никто кроме меня его уложить не может, стоит мне тока из комнаты выйти он таким ревом заходится, и не перестает пока я не зайду обратно, ночью почти всегда просыпается - стоит мне в туалет пипи сбегать и сразу рыдает да таааак, что все просыпаются.

а как вы твердость живота определяете? )))

Юль, с дочкой!!! :girl_in_love:

Иринка241 11.12.2014 14:29

Наташ, с неделькой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Алена1976[/b], и тебя с неделькой!

Natashka_Kh 11.12.2014 14:33

о, точно))) спасибо!!!

Алена1976 11.12.2014 16:09

[b]Иринка241[/b], спасибо, Ириш!

Арссюля 11.12.2014 17:52

Привет девченки,я сегодня первый раз тута)))Че то плющит,с работы пришла как зомби,у нас очень скользко,пока дошла вся употела:-DСыну опять замечание в дневник написали по повод поведения,вернее два замечания-одно на ИЗО,другое на английском,застранец.Раз в неделю стабильно у нас-безобразное поведение.
Неделек с недельками!!!Скоро-скоро уже...:puz:

Иринка241 11.12.2014 18:00

девочки, погодите с пупсами...мне в понедельник на 2 скрининг...подождите отстающих))) подтвердят уж нам если мальчика, тады и поставите мне пупса...

Алена1976 11.12.2014 18:54

[b]АрСЮля[/b], кабы скоро..... Юль, у меня доче на музыке замечания по поведению пишут:))))

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3.