![]() |
[b]Sveto4ek[/b], у меня болит когда лиф снимаю, придерживать приходится руками ее.
С дочкой до родов была спокойна грудь,сейчас ничего не выделяется но вот соски в белых точках че такое%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sveto4ek;6780312]О я кстати помню что в 12 недель меня на узи молочных желез отправляли ещк, узистка еще тогда сказала ох и много молока будет у тебя![/QUOTE] Это же замечательно :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Угловые ванны есть у кого? |
[B]Knopka[/B],уу меня тоже белые. Не задумавалась что это))
|
всем привет. неделек с недельками!
я чё-т тоже перестала шевелюшки чувствовать...вместо них чувствую тяжесть в области матки...под пупком...как будто туда что-то тяжёлое наложили...не припомню, чтоб в прошлые Б так было... |
[QUOTE=Иринка241;6780348]всем привет. неделек с недельками!
я чё-т тоже перестала шевелюшки чувствовать...вместо них чувствую тяжесть в области матки...под пупком...как будто туда что-то тяжёлое наложили...не припомню, чтоб в прошлые Б так было...[/QUOTE] Привет! Вот у меня точно такие же ощущения вчера были! После папаверина ттт прошло. |
[b]Иринка241[/b], как твое художество? Продвигается?
|
[b]Knopka[/b], у меня угловая)
|
[QUOTE=Knopka;6780391][b]Иринка241[/b], как твое художество? Продвигается?[/QUOTE]
ага...9 рисую...осталось мало... блин, у меня по-ходу молочница... чем её лечат? |
[QUOTE=Иринка241;6780394]ага...9 рисую...осталось мало...
блин, у меня по-ходу молочница... чем её лечат?[/QUOTE] А как она проявляется?%-0 |
блин, у меня по-ходу молочница... чем её лечат?[/QUOTE] Мне в первую Б. Пимафуцин свечи назначали...не помню только на каком сроке.Лучше к врачу чтоб точно всё было. |
[QUOTE=Knopka;6780395]А как она проявляется?%-0[/QUOTE]
у меня в виде выделений...творожистых... |
У меня с наступлением каждой беременности появляется молочница. в этот раз не исключение. Врач как обычно с 13 недели назначил 6 дней на ночь проставить свечи Пимафуцин, его единственный можно при беременности. Во вторую беременность он мне не особо помог, а первую и в эту вроде помогло.
|
[QUOTE=Деткина;6780436]У меня с наступлением каждой беременности появляется молочница. в этот раз не исключение. Врач как обычно с 13 недели назначил 6 дней на ночь проставить свечи Пимафуцин, его единственный можно при беременности. Во вторую беременность он мне не особо помог, а первую и в эту вроде помогло.[/QUOTE]
а когда не помогло, то молочница в итоге прошла? |
[b]Иринка241[/b], блин, почитала про молочницу, походу она у меня тоже есть. Белые выделения, слизь и кисловатый запах :( но зуда нет. Чего теперь делать то?
Мандаринку в рот и малыш дал о себе знать:girl_dance::girl_haha: |
[QUOTE=Knopka;6780314][b]Sveto4ek[/b], у меня болит когда лиф снимаю, придерживать приходится руками ее.
С дочкой до родов была спокойна грудь,сейчас ничего не выделяется но вот соски в белых точках че такое%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Это же замечательно :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Угловые ванны есть у кого?[/QUOTE] У меня ванная угловая 110 на 170, ничего удобно с сидушкой в углу |
блин, у меня по-ходу молочница... чем её лечат?[/QUOTE] мне поставили молочницу по анализу мазка, выписали клотримазол, пролечилась, на следующем приёме повторно мазок возьмут, вот уж не знаю прошло ли |
[b]Эльвинка[/b], такую хотим взять 150* 105
[URL=http://radikal.ru/fp/55215810578b4b9dbbf23ee79c04d9cd][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1411/4b/adafc3e7e7e6t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Knopka;6780592][b]Иринка241[/b], блин, почитала про молочницу, походу она у меня тоже есть. Белые выделения, слизь и кисловатый запах :( но зуда нет. Чего теперь делать то?
Мандаринку в рот и малыш дал о себе знать:girl_dance::girl_haha:[/QUOTE] Да ладно ,у меня тоже белые и кисловатый запах, это не молочница. У меня в 1-ую беременность была ,там зуд должен быть и они обильные очень и по мазку еще показывет. если бы у тебя была молочница ты бы её не могла не заметить , она причиняет дискомфорт |
[QUOTE=Эльвинка;6780607]Да ладно ,у меня тоже белые и кисловатый запах, это не молочница.
У меня в 1-ую беременность была ,там зуд должен быть и они обильные очень и по мазку еще показывет. если бы у тебя была молочница ты бы её не могла не заметить , она причиняет дискомфорт[/QUOTE] у меня никаких симптомов не было, всё как обычно, всегда мазки хорошие были, а тут вот неожиданно |
[QUOTE=Knopka;6780603][b]Эльвинка[/b], такую хотим взять 150* 105
[URL=http://radikal.ru/fp/55215810578b4b9dbbf23ee79c04d9cd][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1411/4b/adafc3e7e7e6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Может немного побольше 150 на 150 . вы попробуйте полежите в ней . Ты и муж по очереди конечно , чтоб комфортно было лежать по длине. У меня мужу точно коротко такая . По себе смотрите .Да и разные марки , разные параметры |
[QUOTE=Иринка241;6780468]а когда не помогло, то молочница в итоге прошла?[/QUOTE]
Нет, всю беременность так с ней и ходила, а в самом конце за две недели до ПДР выписывали какое то сильное средство чтобы почистить родовые пути и чтобы малыш не заразился при родах. И в самом роддоме уже при схватках делали спринцевание каким то лекарством, говорили что именно из-за молочницы... |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |