Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Danny 30.03.2015 08:16

Девочки,удачи вам сегодня на узи !
Юля,поправляйтесь с сыном!

Curly Straight 30.03.2015 08:25

А я лежу и пью кофе в постели. Рядом сынуля с бутылочкой смеси. Дома чистоте и порядок. Это я вчера рыдала на ночь мужу, что сил нет моральных. Как-то за неделю умаялась. Может, днем редко отдыхала. Даже прыжки сына вокруг меня уже не могла вчера адекватно воспринимать. И вчера днем тоже отдохнуть не удалось. Так муж с утра пораньше встал, пошуршал по хозяйству :) и я теперь счастлива: с новыми силами в новый день :)))

Natali 30.03.2015 08:42

[b]Dashun[/b], везёт тебе))), а мне вот надо убраться маленько, обед приготовить, потом к стоматологу и я, и ребёнок, потом меня пригласили на беседу в его колледж(вот туда вообще не хочется):(, такой вот у меня прекрасный выходной:(

Danny 30.03.2015 09:17

[b]Dashun[/b], какой муж молодец:-)а у меня сегодня сын проснулся в 6 утра!Выспался!Пока я досыпала,в очередной раз вывернул мне весь шкаф:agresiv:Щас буду разгребать

Елена @@@ 30.03.2015 10:18

привет!!
пузики у всех - просто класс!!!!:girl_in_love:
по поводу выделений - у меня они то есть, то нет... вообщем как-то непонятно... в пт была в жк - она все списала на то, что мне на узи делали еще и внутренее - смотрели шейку - потом у меня желтовато-беловатые выделения были, типа говорит ничего страшного - просто такая реакция на эту смазку... вчера блин выделения были как при молочнице - капец просто... короче завтра схожу сдам мазок, а то они по пт не берут...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Ольга Журка,[/B] поправляйтесь! прикол с пузиком у тебя получился)))))) я много фоток в нете посмотрела про пузики - так у многих к 30 неделям только появляется, так что не беда:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Dashun;6978346]Привет всем!

У меня сегодня шевеления впервые были в районе пупка. Может, решила малютка головой вниз решила улечься :) так необычно. В первую беременность только внизу и были шевеления, мочевому пузырю доставалось :))[/QUOTE]

а у меня всегда по разному толкается, то внизу животика, то слева, то справа ближе к пупку:) ворочается короче)
ооо, про мочевой - это ты правильно сказала!!! сижу-сижу, а потом резко кааак нажмет - и я бегом в туалет:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЁжЖик;6978521]Всем приветик!!! с недельками!!!
Пузики клевые, надо свой хоть сфотать)))
я вчера убиралась, устала)).Потом друзья приезжали в гости так хорошо посидели.
Одно огорчает доченька немного приболела((([/QUOTE]

счас такой период - болетельный!! выздоравливайте:)

[QUOTE=Ольга Журка;6978665]Ну вот,зацените мой практически экваториальный живот:)[/QUOTE]

просто малыш спрятался подальше))) еще вырастите)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Natali;6978814][URL=http://radikal.ru/fp/0e7e81fbadf04c6ea259b48ec712f175][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1503/f8/3735959b4efft.jpg[/IMG][/URL]
Добрый вечер, девоньки! Вот мой сегодняшний пуз)))[/QUOTE]

ой, какие вы большие и миленькие!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
нам до вас еще расти и рости:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Ольга Журка,[/B] :-D:-D:-D про храп ты конечно прикольно написала

[QUOTE=Ольга Журка;6978918]Ну вот 17 недель с первым[/QUOTE]

ну дааа, тут более заметная пузяка))) ну и детки же тоже разные)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Sweetcat;6979397]Всем доброе утро!
Какие у вас хорошие пузики, девочки!
Владик заболел, насморк конкретный и уже температура поднялась до 37 :( И у меня тоже пошло, горло болит, да и нос предательски подводит. Блин, я расстроена.
Сегодня еду на узи.[/QUOTE]

удачного тебе узи!!!!:)
что-то все разболелись((( поправляйтесь, девчонки и мальчишки)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Dashun;6979495]А я лежу и пью кофе в постели. Рядом сынуля с бутылочкой смеси. Дома чистоте и порядок. Это я вчера рыдала на ночь мужу, что сил нет моральных. Как-то за неделю умаялась. Может, днем редко отдыхала. Даже прыжки сына вокруг меня уже не могла вчера адекватно воспринимать. И вчера днем тоже отдохнуть не удалось. Так муж с утра пораньше встал, пошуршал по хозяйству :) и я теперь счастлива: с новыми силами в новый день :)))[/QUOTE]

ой, Дашка... завидаваю вам:-D так самой неохота было вылазить на этот холод(((( а теперь еще и снег пошел(((
муж у теббя умничка!!! мы тоже в сб начали делать уборку - в итоге так получилось, что все сделал муж:-D пузик мешает уже ползать по всем углам с тряпкой)

Curly Straight 30.03.2015 10:33

Ой, девочки. Но я ж все равно решила пропылесосить ))) неймется мне ))) вот сейчас думаю, протереть полы или успокоиться уже) еще подумываю тюль поменять ) у меня есть фиолетовая, хочется яркости какой-то)

Елена @@@ 30.03.2015 10:35

[QUOTE=Dashun;6979691]Ой, девочки. Но я ж все равно решила пропылесосить ))) неймется мне ))) вот сейчас думаю, протереть полы или успокоиться уже) еще подумываю тюль поменять ) у меня есть фиолетовая, хочется яркости какой-то)[/QUOTE]

работяга)))

Curly Straight 30.03.2015 10:35

Лена, а по поводу пузика: мы в прошлую Б переезжали на моем 7м месяце ) и я все сама сделала в плане уборки новой квартиры. И сейчас есть вероятность переезда на поздних сроках ))) помочь мне некому ))

Елена @@@ 30.03.2015 10:59

[QUOTE=Dashun;6979696]Лена, а по поводу пузика: мы в прошлую Б переезжали на моем 7м месяце ) и я все сама сделала в плане уборки новой квартиры. И сейчас есть вероятность переезда на поздних сроках ))) помочь мне некому ))[/QUOTE]

я б тоже может и сделала, но муж меня таак жалеет, что все сам делает, если получается:)

НатаБ 30.03.2015 11:00

Приветы всем!!! Неделек с нндельками!!!
Пузики классные!!!! И Олькин тож миниатюрный!!!!

Мы на выходных на 2-х днях рождения были и ела вроде совсем не много, а на весах +1200 за неделю(((( И отеки начались прям жесть!!!!
Я в пятницу генеральную уборку сделала во всем доме, дурында!!! Думала рожу!!! Так все болело((((
Зато приехали вчера от родителей, а дома чистенько))))
Правда кошка моя устроила.....Сквозняком закрыло дверь в ванную, где ее туалет... Так она нагадила нам на кровать и доче!!!!!!!! Гадина такая!!!! Пришлось вчера менять все постельное и стирать! До сих пор стираю... И одеяло, и покрывало, и белье!!!

Елена @@@ 30.03.2015 11:02

[QUOTE=НатаБ;6979746]Приветы всем!!! Неделек с нндельками!!!
Пузики классные!!!! И Олькин тож миниатюрный!!!!

Мы на выходных на 2-х днях рождения были и ела вроде совсем не много, а на весах +1200 за неделю(((( И отеки начались прям жесть!!!!
Я в пятницу генеральную уборку сделала во всем доме, дурында!!! Думала рожу!!! Так все болело((((
Зато приехали вчера от родителей, а дома чистенько))))
Правда кошка моя устроила.....Сквозняком закрыло дверь в ванную, где ее туалет... Так она нагадила нам на кровать и доче!!!!!!!! Гадина такая!!!! Пришлось вчера менять все постельное и стирать! До сих пор стираю... И одеяло, и покрывало, и белье!!![/QUOTE]

короче кошка не оценила твой труд!!:-D:-D я б свою наверное за такое прибила))))) хотя ее тоже понять можно))

НатаБ 30.03.2015 11:26

[QUOTE=Елена @@@;6979752]короче кошка не оценила твой труд!!:-D:-D я б свою наверное за такое прибила))))) хотя ее тоже понять можно))[/QUOTE]

Наоборот)))) я постель решила поменять на след неделе... Так она решила, не порядок:-D
А вообще она нормальная, гадит только если есть причина... А что ей делать было??? На полу везде чисто, а кровати нет))))

Совунья 30.03.2015 11:33

Доброе утро!
А я проснулась раньше и решила досыпать. Хотя у меня нет маленьких деток, но есть 6 существ, которые шумят, рычат, лают и прыгают по мне. Они побесились в 7 утра, а потом тоже спать завалились, ну, я тоже выспалась часов до половины 11. Думаю, УЗИ б не проспать в обед )))))
[quote="Danny;6979482"]Девочки,удачи вам сегодня на узи ![/quote]
Спасибо!

[quote="НатаБ;6979812"]А вообще она нормальная, гадит только если есть причина... А что ей делать было??? На полу везде чисто, а кровати нет))))[/quote]
У меня кошке 12 лет. Эта гадюка гадила на определенный диван. Что только не делали, и заливали всякими антигадинами, гвоздиками, и ставила на него какие-то предметы, коробки, чтоб она не добралась. Бесполезно. Три дивана поменяла. В итоге сейчас у меня в прихожей тряпочка, типа пеленки для щенков. Они туда ходят, ну и эта м_нда ивановна тоже. На свой горшок в туалет мы не можем ходить. Видимо, принципы какие-то. Так что сейчас у нас благодать. Нашли к 12ти годам компромисс.

Curly Straight 30.03.2015 11:53

[b]Совунья[/b], я чет подумала, узи у тебя завтра, а оно сегодня. Ждем с хорошими новостями :)))

Совунья 30.03.2015 11:56

[b]Dashun[/b], [IMG]http://www.tunnel.ru/i/post/26/269238/365188/at949957640.gif[/IMG]

Елена @@@ 30.03.2015 12:06

[B][B]Совунья,[/B][/B] хорошего тебе узи!!!!:)

Совунья 30.03.2015 12:08

[quote="Dashun;6979691"]Ой, девочки. Но я ж все равно решила пропылесосить ))) неймется мне ))) вот сейчас думаю, протереть полы или успокоиться уже) еще подумываю тюль поменять ) у меня есть фиолетовая, хочется яркости какой-то)[/quote]
Да, дров наколи и воды из колодца принеси. Нет, чтоб лежать в постельке, наслаждаться мужниным вниманием... Вставай на подвиги, нечего, побаловалась и хватит )))

[quote="Елена @@@;6979906"]Совунья, хорошего тебе узи!!!![/quote]
Спасибо!

Curly Straight 30.03.2015 12:10

Наташ, мне уже и муж сказал полениться )))))) так что пока только в планах щи сварить ) и то ближе к вечеру )))

НатаБ 30.03.2015 12:19

[b]Совунья[/b], ждем хороших результатов!!!
А я сегодня ворвалась!!! Продолжается грандиозная стирка, бедная моя стиралка!!! Сварила супчик на обед и сейчас пеку хлеб))) Взяли хлебопечку у свекрови поюзать! А то подарили ей пять лет назад, а она один раз всего испекла((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Столько дел написала, а сама сижу на диване)))))) Как без техники раньше было!!!!!

Оля однавполе 30.03.2015 12:24

Наташа, с неделькой! Хлеб из хп шикарный, у нас малютка такая булочка грамм на 300, Ваня называет колобок))) похож. Но вкууусный!
Даш, чет синдром гнездования у тебя рано развился;)
У меня попугайчик был,не дай Боже ему намусорить)))) поэтому и избавилась,задолбалась убирать. Кошку вообще убила бы))))
Что там Юля с узи?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

А!и Наташа?

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3.