Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

мурррзик 17.08.2015 15:37

[QUOTE=Олеся57681;7134742]Я им тоже написала. Вот скажи а как они отбирают семьи?[/QUOTE]

не знаю...я им в январе написала. они ответили в мае))и вот ждали,когда я рожу. провели кастинг. а там уже идет отбор...руководство наверное отбирает. еще не знаю какое будет решение. попадем или не. может мы скучные для них...или наоборот)) посмотрим

Олеся57681 17.08.2015 15:53

За 150000 и это пусть потерпят!)))) хотя мне самой страшно, я камер боюсь.)))) но другие же могут и мы сможем. Если нас кто возьмет конечно.)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=мурррзик;7134761]не знаю...я им в январе написала. они ответили в мае))и вот ждали,когда я рожу. провели кастинг. а там уже идет отбор...руководство наверное отбирает. еще не знаю какое будет решение. попадем или не. может мы скучные для них...или наоборот)) посмотрим[/QUOTE]

А кастинг где проводили? Я вчера им написала сегодня мне ответ пришел с вопросом как со мной связаться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Ааааа девочки завтра кастинг!))))

Мама Бо 17.08.2015 16:00

Девчат, напишите потом когда на вас посмотреть можно?

мурррзик 17.08.2015 16:56

[QUOTE=Олеся57681;7134764]За 150000 и это пусть потерпят!)))) хотя мне самой страшно, я камер боюсь.)))) но другие же могут и мы сможем. Если нас кто возьмет конечно.)))

А кастинг где проводили? Я вчера им написала сегодня мне ответ пришел с вопросом как со мной связаться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Ааааа девочки завтра кастинг!))))[/QUOTE]

Оооой! Круто! !!!!!удачи!

Иринка241 17.08.2015 17:28

и мне напишите...я тоже поглазеть хочу...мужу предложила поучавствовать...он сказал ВЛЁГКУЮ...надо только ремонт дома сделать...а то обои шмотами висят возле потолка...в общем пока только из-за внешнего вида дома откладывается...

Олеся57681 17.08.2015 17:31

[QUOTE=Иринка241;7134869]и мне напишите...я тоже поглазеть хочу...мужу предложила поучавствовать...он сказал ВЛЁГКУЮ...надо только ремонт дома сделать...а то обои шмотами висят возле потолка...в общем пока только из-за внешнего вида дома откладывается...[/QUOTE]

Да у нас тоже квартира разгромленная. Дети давно уже по отрывали ручки на дверях, замки, стекла подбиты и много много чего еще.)))

мурррзик 17.08.2015 17:33

кстати,им сейчас хочется снимать именно в загородном доме. пока сезон. на дачах,в домах итд
и там же,Ир,задание дают папе. типа...обои поклеить))он там мумукается,с 6 детьми,и клеит обои)))))можно наоборот оставить так обои эти-пусть клеит)))))))))
многие именно по ремонту чето задают сделать мужьям. те матерятся)))но делают))
кто то кровать 2х ярусную собирает,кто то обои,кто то дверь заделывает))ну итд

Олесь,а вы в каком округе и районе живете?
если спросят вдруг,типа откуда узнали итд,можешь сказать,что к нам приезжали,и я рассказала на форуме.

Иринка241 17.08.2015 17:37

[b]мурррзик[/b], да он поклеит...ему вообще не вопрос...и кровать двухярусную соберёт...он же столяр...и шкафы сам замерит, напилит, собирёт...он в своё время работал на сборках и установках кухонь...руки у него откуда надо растут...и с детьми он справится...ну только вопрос в том, что режим уплывает сразу...завтрак в 12, обед в 5 вечера, ужин к 23.00...а утром подъём...и вещи он если начинает искать детские, то потом туши свет...всё кувырком и в шкафах и в запасах...и посуда помыта, но сложена так, как будто в доме живёт человек 500 как минимум...т.е. когда я приезжаю с род.дома например, дня 3 я навожу порядок...всё складываю и раскладываю...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

я Вам чуть позже фото покажу обоев и бидлама...думаю, в съёмку такое точно не надо пускать...

Олеся57681 17.08.2015 17:40

[QUOTE=мурррзик;7134875]кстати,им сейчас хочется снимать именно в загородном доме. пока сезон. на дачах,в домах итд
и там же,Ир,задание дают папе. типа...обои поклеить))он там мумукается,с 6 детьми,и клеит обои)))))можно наоборот оставить так обои эти-пусть клеит)))))))))
многие именно по ремонту чето задают сделать мужьям. те матерятся)))но делают))
кто то кровать 2х ярусную собирает,кто то обои,кто то дверь заделывает))ну итд

Олесь,а вы в каком округе и районе живете?
если спросят вдруг,типа откуда узнали итд,можешь сказать,что к нам приезжали,и я рассказала на форуме.[/QUOTE]

Хорошо. Обязательно. Расскажи а что на кастинге происходит? Я не сказала что мы с бабушкой живем, но по сути ее дома нет вообще она сестре моей все время помогает или цветочками занимается. Сестра в нашем же районе живет. Вот не знаю как им это сказать или вообще не говорить. Она может к сестре пойти пожить спокойно. Живем в одинцовском районе.

мурррзик 17.08.2015 18:01

мы с моей мамой тоже живем
там спрашивали сначала у меня. потом позвали мужа. у него спрашивали обо всем. потом нас вместе пригласили.
ну вопросы самые простые. как познакомились,что привлекло...что хотелось бы изменить в муже..или в семье своей. про детей,про ссоры..про жизнь вобщем.
про работу,хобби,интересы...что хотелось бы от проекта получить
ну в этом духе вопросы

НатаБ 17.08.2015 19:22

Ой как много написали!!!! Оживилась темка!!!!
Спасибо за недельку!!!
Мы были на узи сегодня, передвинули нам срок и уже ставят 37-38 недель и вес 3300, можно рожать)))) но щев закрыт, шейка не готова, так что сидим))))
Анют, я смотрела эту передачу...Классная!!! Буду за вас болеть и напиши обязательно Когда!!!! Там папы прикольные вещи исполняют))))
Мой никогда не согласится на такое))))
Еще муж меня никогда не просил сам о ребенке, я его готовила к этому, а потом он уже спрашивал, типа ну что, готова)))) но с моей подачи!!!
С третьим год на это ушел))) Зато сейчас папулечка прям!!! И животик целует и переживает больше, чем со старшими!!! Люблю его))))

А ну и традиционное АПЧХИИИИ!!!!!! Пока еще есть чем))))
Девочку ловите!!!!

_devinette_ 17.08.2015 20:01

[QUOTE=НатаБ;7134934]
Девочку ловите!!!![/QUOTE]

я, за девочкой первая успела) Урра!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Веснушка;7134725]

Мой не согласится на съемку... а тоб я тоже поучаствовала...[/QUOTE]
и мой не согласился бы.

[QUOTE=мурррзик;7134690]завидую вам,девченки
мой никогда не говорил и не уговаривал родить...
всегда я инициатор
а так хочется,чтоб муж пришел и сазал,все,больше не предохраняемся!!!хочу чтоб мы начали активничать и беременеть))[/QUOTE]
:girl_in_love: даааа, видимо у мужчин как-то иначе все в голове устроено. Мой тоже вряд ли когда сам предложит. Инициатива всегда от меня, те я предлагаю, а он типа соглашается. Правда второго он предложил, после большого скандала:girl_haha: Но это уж было после того, как свекровь нам стала напевать, что пора уже, потом еще один его знакомый старше его возрастом, т.е тема уже всплывала. Хотя нет, чего-то я по-моему напридумывала. С первым мы после свадьбы просто перестали молчаливо предохраняться. Выходит, что только сейчас я мечтаю о Б. и уговорила мужа.

Иринка241 17.08.2015 20:42

кто чем занят?

Олеся57681 17.08.2015 21:01

Я активно гладить все начала и квартиру намывать буду. Ничего чувствую не успею.

Иринка241 17.08.2015 21:19

[b]Олеся57681[/b], ну ты особо-то не усердствуй...вдруг всё-таки Б...

Валашка 17.08.2015 21:28

[QUOTE=НатаБ;7134934]Ой как много написали!!!! Оживилась темка!!!!
Спасибо за недельку!!!
Мы были на узи сегодня, передвинули нам срок и уже ставят 37-38 недель и вес 3300, можно рожать)))) но щев закрыт, шейка не готова, так что сидим))))
Анют, я смотрела эту передачу...Классная!!! Буду за вас болеть и напиши обязательно Когда!!!! Там папы прикольные вещи исполняют))))
Мой никогда не согласится на такое))))
Еще муж меня никогда не просил сам о ребенке, я его готовила к этому, а потом он уже спрашивал, типа ну что, готова)))) но с моей подачи!!!
С третьим год на это ушел))) Зато сейчас папулечка прям!!! И животик целует и переживает больше, чем со старшими!!! Люблю его))))

Девочку ловите!!!![/QUOTE]
Я поймала девочку:puz:

[QUOTE=Иринка241;7135024]кто чем занят?[/QUOTE]

Я тоже по домашним делам. Скоро детей укладывать буду.

Иринка241 17.08.2015 21:29

мои спят...малого щас мыть буду...потом массажик и спать его уложу...

Мама Бо 17.08.2015 21:46

[quote="НатаБ;7134934"]Девочку ловите!!!![/quote]
:puz:хоть и не первая, но активненько вотру остатки)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я своих уложила...
Ир, ты молодец! Я массажик только старшему делала, теперь как-то не получается... малого первого укладываю, иначе гундит и капризулит, а если массаж ему раньше делать, чем старшие улягутся, то эти старшие дурить начинают пока малым занята...

Олеся57681 17.08.2015 21:47

[QUOTE=Иринка241;7135075][b]Олеся57681[/b], ну ты особо-то не усердствуй...вдруг всё-таки Б...[/QUOTE]

Матку тянет в поясницу отдает но почему то думаю что не бер.

_devinette_ 17.08.2015 21:47

[QUOTE=Иринка241;7135024]кто чем занят?[/QUOTE]

сломала всю голову….. у брата двоюродного родился ребенок, пообещалась купить в подарок теплый зимний конверт и комбинезон на осень холодную. Сегодня мамашка говорит, может не надо конверт, может они в одеяле всю зиму проходят…. Короче я в замешательстве. Я честно не представляю, как может 4-месячный в одеяле гулять. Вроде сговорились опять на конверт +комбез, так какой размер на 3 мес купить, если маленький родился 50см. 62 или 68 лучше? Мамочки, у кого сейчас маленькие подскажите

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.