Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Шалёнушка 11.08.2015 07:17

У меня гнездование по моему началось вместе с началом беременности))) Эх были б деньги, вообще бы все дома переделала))) А так ограничиваюсь мелкими доделками-переделками)) Ну и стирка уборка бесконечная, перестановка))

*Pupsik* 11.08.2015 07:23

а мы кроме ремонта ничего не делали пока. Ну мебель новая конечно там все сложили переложили, комод для малыша уже на месте стоит, кровать собирать будет муж пока я буду в рд, т.к. у нас кот, я не хочу чтоб она стояла и этот линяющий засранец лазил в нее. А гнездование у меня наверное впереди, как начну все малышу готовить, так и накроет волной. Сейчас у нас гости, так не буду я при гостях все перетряхивать и выбрасывать)))

Всех у кого недельки сегодня, с неделькой!!!)

НатаБ 11.08.2015 09:43

Доброе утречко!!!
Ну значит со мной все в порядке))))
Доча у меня ходит на кружки по лепке, рисование и рисование по стеклу! Плюс у нас много фотографий ее, целая стена)))
Мы не делали ремонт, перешли в дом только 2 года назад, многое доделывали в процессе, поэтому только ген.уборка и лишние вещи поубирали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]ЮльчикК[/b], сосудосуживающие капли могут повышать давление, поэтому при Б с осторожностью..На ребенка влияния не оказывают!

*Pupsik* 11.08.2015 10:01

а я все таки не удержалась разобрала наш с мужем шкаф, у него там шурум бурум в футболках был, попросил все сложить, я сначала не хотела поворчала еще, в итоге решила сложить ну и на всех других полках все переложила заново, теперь красота))) Ну ненадолго конечно, но все таки. Сейчас с Ромычем гулять пойдем.

Гульнара Н. 11.08.2015 17:55

Всем привет!!
У меня гнездование тоже с б пришло, по тихоньку мебель обновили, но я особо ничего там делать
Не хочу тк на след год хотим переезжать и лучше откладывать, хотя незнаю как у нас это получится, муж будет один пятерых на себе тянуть. Чувствую следующиц год будет в режиме жесткой экономии

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 27 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня тихо как в танке...
Я перегладила первую партию)

НатаБ 11.08.2015 18:03

Приветики)))
Я только от врача!!! Устала, зато сделала маникюр, записалась на педикюр...Прибавка за 2 недели 700 гр, но я перед приемом наелась и выпила 0,5 воды!!! Так что все ок))) как всегда забыла спросить о госпитализации до родов, срок ПДР мне поставили все-таки на 07.09 по месюкам!
И еще договорилась с врачом о родах, буду платно рожать))))

Гульнара Н. 11.08.2015 18:53

Наташ, ну ты молодец, не поправляешься)

НатаБ 11.08.2015 19:07

Да это сейчас! Жарко очень и ем одни фрукты-овощи... Вот сегодня так захотела манты!!! Просто жуть, до трясучки!!! У нас есть кафе, где их потрясно готовят, прям слюнки текут...А муж наотрез отказывается, типа надо экономить((((

Гульнара Н. 11.08.2015 19:17

а у нас прохладненько, и деревенскую сметанку папа привез...и мама почти каждый день пироги сладкие печет

September 11.08.2015 19:27

ЮльчикК
Магаданочка, с недельками!
Я сегодня тоже весь день гладила, первую партию вещей перегладила, еще одна осталась. Теперь я без спины.

НатаБ 11.08.2015 19:28

[b]Гульнара Н.[/b], о пироги!!!! На них не похудеешь!!! У меня сына дома был, каждый день в пекарню бегал за свежими булками!!! Еле себя сдерживала, мне же нельзя(((

September 11.08.2015 19:29

[quote="НатаБ;7129739"]А муж наотрез отказывается, типа надо экономить(((([/quote]
Мой пока все мои прихоти удовлетворяет))) Вот после родов будем экономить и худеть)))

НатаБ 11.08.2015 19:32

[b]September[/b], а я глажу сидя на стуле! Опустила на минимум гладильную доску, стоя совсем не могу!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]September[/b], так и я об этом!!! Кафе на удивление не дорогое и ооочень вкусно!!! Завтра точно поеду туда с ним или без него!!!

Гульнара Н. 11.08.2015 19:46

Я только сидя на диване глажу, включила телек, и вперед.

Black Rainbow 11.08.2015 21:01

Всем привет))

[quote="Гульнара Н.;7129773"]Я только сидя на диване глажу, включила телек, и вперед.[/quote]
и я так))) на выходных перегладила всё малышковое))) оказалось, что у меня целая гора вещей.

September 11.08.2015 21:11

Девочки, у меня даже от сидения спина отваливается, опять начались прострелы при малейшем сгибании спины. Я сегодня около гладильной доски крутилась как мартышка с очками, осталось только на карачки встать)))
Наташ, у меня попробуй не отведи в кафе или не покорми тем, что хочу, я сразу такая злая становлюсь, прям жуть))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Black Rainbow;7129814"]оказалось, что у меня целая гора вещей.[/quote]
вот и я сегодня прифигела, перестаралась с вещами малышковыми(((

НатаБ 11.08.2015 21:54

[b]Black Rainbow[/b], о у меня 4 стиральные машинки получилось!!!! Теперь думаю, как все в комод уложить?! И это только до 6 мес!!!

[b]September[/b], я расстроилась конечно, но злиться не стала! Пока приехал, я уже перехотела)))

Гульнара Н. 12.08.2015 07:44

Доброе утро красавицы!!
Я пока гладила, поняла что ползунков куча а кофточек маловато, надо докупить.

НатаБ 12.08.2015 08:06

Доброго утречка!!! С недельками!!!
Я сегодня попытаюсь догладить вещички и все сложить! Надеюсь лень меня сегодня не одолеет))))

Black Rainbow 12.08.2015 09:06

Всем привет)))
[quote="НатаБ;7129858"]Black Rainbow, о у меня 4 стиральные машинки получилось!!!! Теперь думаю, как все в комод уложить?! И это только до 6 мес!!![/quote]
у меня 3 и тоже до полугода.

[quote="Гульнара Н.;7129985"]поняла что ползунков куча а кофточек маловато[/quote]
у меня наоборот))

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.