Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

..Katushka.. 04.12.2015 09:37

Доброе утро!

Кэт, береги ножки! Выздоровления вам!

[QUOTE=WhiteKis;7237221]
Катюшка, как твой аквариум поживает?[/QUOTE]

У меня живет сомик, 6 гуппи, 7 неонов и улитки. Пока все живы))) Наблюдать такой кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ket 04.12.2015 11:29

Да я думала форсить буду с утра.а оказалось красиво бегать. А до вторых туфель просто добежать времени не хватало)))))

Оооо.я теперь в мужской команде. Комиссия военно-промышленного комплекса. Но в Аппарате по прежнему.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Шефу моему такой ремонт делают обалденный. Буду как царица при нем)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Посмешу.....
Оформила шефа в коммандировку. Денег ему выдала с утра загеристрировала на самолет. Место удобное выбрала))) заказываю ему по прилете бизнес-класс. Ну и говорю.что на белую ауди с его именем.которая его от трапа самолета повезет денег ему в конвертик положила. Говорю.что чеки мне все верните.что б мы отчитались потом. Ага.говорит. а потом вдруг " А я может и не захочу в бизнес-класс" ну жук. Помните в фильме "Любовь и голуби" встречу с женой организовал.а она ножкой в носке махнула "А не пойду" ну ржака. Я еле сдержалась.чтоб не засмеяться. Хотелось сказать как бабка та "ах так.ну всех на похороны позову.а тебя нет"
В общем пока мне весело от его капризов. Посмотрим как дальше пойдет)))))

WhiteKis 04.12.2015 11:37

[QUOTE=..Katushka..;7237241]Доброе утро!

Кэт, береги ножки! Выздоровления вам!

У меня живет сомик, 6 гуппи, 7 неонов и улитки. Пока все живы))) Наблюдать такой кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

хорошо) а какие у тебя улитки? я себе хочу присмотреть какую-нибудь интересную, а то мои ампуляшки простые слишком.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ket;7237410]Да я думала форсить буду с утра.а оказалось красиво бегать. А до вторых туфель просто добежать времени не хватало)))))

Оооо.я теперь в мужской команде. Комиссия военно-промышленного комплекса. Но в Аппарате по прежнему.

Шефу моему такой ремонт делают обалденный. Буду как царица при нем)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Посмешу.....
Оформила шефа в коммандировку. Денег ему выдала с утра загеристрировала на самолет. Место удобное выбрала))) заказываю ему по прилете бизнес-класс. Ну и говорю.что на белую ауди с его именем.которая его от трапа самолета повезет денег ему в конвертик положила. Говорю.что чеки мне все верните.что б мы отчитались потом. Ага.говорит. а потом вдруг " А я может и не захочу в бизнес-класс" ну жук. Помните в фильме "Любовь и голуби" встречу с женой организовал.а она ножкой в носке махнула "А не пойду" ну ржака. Я еле сдержалась.чтоб не засмеяться. Хотелось сказать как бабка та "ах так.ну всех на похороны позову.а тебя нет"
В общем пока мне весело от его капризов. Посмотрим как дальше пойдет)))))[/QUOTE]

прикольный шеф у тебя)))
эх, жалко что не в жкх. а то были б у меня федеральные знакомства))

Ket 04.12.2015 15:44

)))) при необходимости познакомлю)))

..Katushka.. 04.12.2015 17:21

Какой шеф интересный)))

Женя, у меня улитка Пагода. И еще несколько улиточек маленьких, которые приселились ко мне с растений из магазина. Не знаю их породы:)

Мы сегодня ездили в боулинг играть. Лера первый раз играла. Видно, что тяжеловато шар кидать, но она была в восторге:) Кинет и бежит сразу смотреть очки свои на экране)) В итоге я выиграла, Лера на 2-м месте, а муж проиграл каким-то образом)))) Хотя, он играет очень хорошо обычно)

Мариша33 04.12.2015 17:28

Классно! Лера молодец, сделала папу:)
Мы сегодня последний день на больничном, утром отключили свет и включили только в пять вечера. Как оказывается много говорит мой ребенок :-D. Вместо радио можно слушать:-D, к вечеру уже незнала куда от неё деваться:-D. Когда есть электричество, это все как то не заметно, а когда нет, и планшет разряжен, становишься главным развлечением для ребенка :-D

..Katushka.. 04.12.2015 18:36

[QUOTE=Мариша33;7238018]Классно! Лера молодец, сделала папу:)
Мы сегодня последний день на больничном, утром отключили свет и включили только в пять вечера. Как оказывается много говорит мой ребенок :-D. Вместо радио можно слушать:-D, к вечеру уже незнала куда от неё деваться:-D. Когда есть электричество, это все как то не заметно, а когда нет, и планшет разряжен, становишься главным развлечением для ребенка :-D[/QUOTE]

)))))) да, говоруны и генераторы всяких идей!

Nyuta 04.12.2015 21:08

Всем привет!
Кет, с переменами в жизни!)))
Я опять под впечатлением. Отметили день юриста квестом: пила. Не прошли. Совсем немного до конца осталось. Я готова ходить каждую неделю, такой драйв)))

..Katushka.. 04.12.2015 21:31

[QUOTE=Nyuta;7238155]Всем привет!
Кет, с переменами в жизни!)))
Я опять под впечатлением. Отметили день юриста квестом: пила. Не прошли. Совсем немного до конца осталось. Я готова ходить каждую неделю, такой драйв)))[/QUOTE]

Нютааа! Жаль, что ты далеко! Мне тоже ну очень нравятся такие квесты! Но компании нет.
Как же вы не прошли? Отказались от подсказок?
С днем юриста!!!!

Nyuta 04.12.2015 21:36

[QUOTE=..Katushka..;7238193]Нютааа! Жаль, что ты далеко! Мне тоже ну очень нравятся такие квесты! Но компании нет.
Как же вы не прошли? Отказались от подсказок?
С днем юриста!!!![/QUOTE]

Нет, сложно было, даже с подсказками))) чуть-чуть не успели.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня тоже, если бы не девчонки с работы, я не знала бы что это такое)))

..Katushka.. 04.12.2015 21:40

[QUOTE=Nyuta;7238202]Нет, сложно было, даже с подсказками))) чуть-чуть не успели.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня тоже, если бы не девчонки с работы, я не знала бы что это такое)))[/QUOTE]

У нас тут вообще рядом открыли эту квест-развлекалку. Там же, где и боулинг. Минуты 2 ехать.

Nyuta 04.12.2015 21:42

[QUOTE=..Katushka..;7238214]У нас тут вообще рядом открыли эту квест-развлекалку. Там же, где и боулинг. Минуты 2 ехать.[/QUOTE]

Здорово, но тусовка нужна. Вдвоём не пойдёшь))

..Katushka.. 04.12.2015 21:46

[QUOTE=Nyuta;7238220]Здорово, но тусовка нужна. Вдвоём не пойдёшь))[/QUOTE]

Вот поэтому я и не хожу))

Ket 04.12.2015 23:41

Люка тоже под впечатлением от квестов. А я деревня. Даже не сильно понимаю от чего там весело.
Может сколотим компашку на новый год. Махнем или в Питер или Анюту выпишем))))) с семьей. Может и у меня чего уже интересное образуется)))

..Katushka.. 04.12.2015 23:52

Это надо попробовать, тогда поймешь:)

Nyuta 05.12.2015 10:10

Всем привет!
Марк лечит отит, пока лечили первое ухо, заболело второе. Пьёт а/б, капаем и в уши и в нос и в рот. Вроде перфорации не было, но один день сильно болело, нурофен давали.
Квесты, и правда, надо попробовать. Мне коллега взахлёб рассказывала - не понять восторга, говорю, собери нас хоть попробовать. И это азарт решить интересные головоломки за время. И плюс антураж - вчера на пиле началось с того, что нам завязали глаза и приковали ноги кандалами к трубам, все по разным сторонам комнаты, до друг друга не дотянуться. Открываем глаза - антураж пилы, кафель, кровавые подтеки и т.п. Мне в первые секунды аж воздуха стало не хватать))) но тут же я про это забыла. Первым ключом освободили нашу самую хрупкую девушку. И вот ей надо было найти ключ от наших кандалов в холодильнике в котором стеклянные ящики с тараканами. Тараканы живые тропические какие-то, по 5 см. Пищат, ползают. Потеряли мы на этом время)))) потом нашла она предмет какой-то, чтоб рукой не лазить и как-то достала ключ. Но потом вроде оказалось, что между ключом и тараканами все-таки есть стекло и это только кажется, что ты прям в них рукой лезешь. Но очень реально. Ну и дальше в этом духе. Час пролетает как 5 минут)))

..Katushka.. 05.12.2015 10:50

Круууутоооооо!!!!!!!

Матрёшко 05.12.2015 11:22

Мне тоже про квесты рассказывали ))) Девчонка на работе ходит всё время с парнем своим )))
Отит серьезно (((

А Тоня скачет как конь здоровый. Собираемся на д.р. к племяннику.

Так удобно работать дома в какой-то степени. Не надо в сад идти, можно дела на вечер отложить )) Поесть в любой момент ))

Nyuta 05.12.2015 12:16

[QUOTE=Матрёшко;7238495]Мне тоже про квесты рассказывали ))) Девчонка на работе ходит всё время с парнем своим )))
Отит серьезно (((

А Тоня скачет как конь здоровый. Собираемся на д.р. к племяннику.

Так удобно работать дома в какой-то степени. Не надо в сад идти, можно дела на вечер отложить )) Поесть в любой момент ))[/QUOTE]

Удобно как разовая акция. Если приболели и разрешили дома поработать. А так нужна высокая самоорганизация. То, что я на работе делаю за час-два, дома растягивается на целый день))) я уже поняла, что фрилансер это не моё)))

Ket 05.12.2015 22:11

Гляньте.у нас новая развлекуха. Ян натренировался и потом улетали вообще в самое небо. И при этом свистела громко

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[url]https://youtu.be/_ybn8viF9XU[/url]

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3.