![]() |
Какая шейка:girl_haha: Г её не смотрит. Это в рд теперь.
|
Тонь, а чем обосновывает столь долгое сидение?
|
В смысле Юль? Не поняла))
|
Спасибо, девочки за поздравления! Я ей передам!
Тоня, у нас тоже Г не смотрит шейку. Женя, с отсрочкой лежания в роддоме! Маша, как у вас? |
Тонь, ну что дольше пдр ходить будешь.
|
Да ничем. Просто посчитала по своему или не считала. Сказала немного живот опустился. Она даже не мерил а размер матки. Просто послушала и покупала живот.
|
Милочку с Днем Рождения!! Пусть Бог даст вылечить вам глазки, самое главное!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А почему Г не смотрит шейку? А кто тогда ее будет смотреть? После 36 недели я каждую неделю буду ходить и они каждый раз предлагают проверить раскрытие, но я до 39 недели подожду. Не хочу, чтобы туда раньше времени лазили, неприятно это, потом мажет... да и что они скажут? Открытие 1-2-3 даже 4 см ничего не значит, можно в тот же день родить, а можно еще неск-ко недель ходить. |
[B]Марин, [/B] мне Ги осмотры на кресле не делала, на кресле была 3 раза за всю Бе, когда мазки брали.
|
[QUOTE=Вит@.;7367604]Девочки я родила, в 1:50 4280/56 Вероника))[/QUOTE]
Поздравляю :))) очень рада за тебя, что ты держишь на руках своё долгожданное счастье!!! Помню как будто это было вчера сидели в планюшной болталке планировали ели клост и бегали на фолликулометрию. А вот уже и доча родилась. Растите здоровые, крепкие, счастливые на радость маме и папе! |
У нас Г делает один раз осмотр в начале и раз в середине вроде, мазок берут и все.
А зачем шейку смотреть? Если какие то недомогание в больницу кладут или лечение назначают. А шейку навернре смотрят платные врачи. |
Нда)) вот я прям точно знаю, посмотрели бы меня на кресле раньше, родила бы раньше))
|
Ой, девчата, не факт)))) Вот меня вчера смотрели на кресле и...... НИЧЕГО!
|
шейку смотрят,чтобы сказать готова к родам или нет. Другое дело то,что это никак не помогает узнать, скоро рожать или нет. А это главный вопрос на последних сроках!!
|
Родила 24.05 в 1:45 Марк 4050 гр 54 см
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45506[/url]
Поздравлялка)) для Маши и Марка ))) |
Ураа Машуль поздравляем вас:girl_in_love: вкусного молочка!!!
|
[B]Машенька[/B], поздравляем!!!:girl_in_love:
|
Машуня, с сыночком тебя! Здоровья и спокойных ночек и дней!!!:)))
|
урааа Машуль с рождением сыночка!!!побольше молочка и поменьше бессоных ночек)))
|
[B]Машуня[/B], с рождением сыночка тебя!!!! Счастья и здоровья вам!!!
Всем привет! [B]Наточка[/B], Милу с Днем рождения!!! Пусть все мечты исполняются, а главное пусть она растет здоровой и счастливой девчонкой, радуется каждому дню!!! А где наша [B]Женечка[/B]??? Перекличку пропускает)) Может сегодня еще именинники будут?;) [B]Мариш[/B], с Неделькой вас с пузяшей))) |
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |