![]() |
[QUOTE=Мамaрина;7421743][b]Чудинка[/b], неее, коньяк, да в ухо! Коньяк только внутрь)))[/QUOTE]
:-D ну во внутрь пока не буду))) Ухо вроде не стреляет ТТТ, но появился насморк и чих, начала оциллококцинум принимать) Сижу на прием к гине, надеюсь она не заметит и не отправит меня по терапевтам всяким! [B]Мама Бо[/B], нас тут много и бывает каждый о своем, ты не обижайся)) вливайся в коллектив)) У вас 1 страница была оформлена? А то никакой информации нет, рассказывай о себе) |
[b]Мама Бо[/b], добро пожаловать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мама Бо[/b], кого ждете? Имя придумали? У вас первый или второй, или мождет третий малыш?) |
[b]Чудинка[/b], [b]netta[/b], cпасибо! Нет, у нас не было ничего((( Что нужно для 1 странички? Зовут Нина, 35 лет... Ждем мальчика, четвертый по счету))) Имя не то чтоб не придумали... Варианты кончились:-D Пока Николай, а там видно будет))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ПДР не помню:-D20 декабря вроде))) Три сыночка у меня: Лев 29.11.2010, Семён 24.07.2012, Григорий 05.10.2014))) |
[quote="Чудинка;7421369"]А вы теперь знаете, что девочка, имя думаете?
Вещички начнете закупать))[/quote] имя муж придумал и не отступается пока от него)) Я думаю родится и решим, самой в голову мало что идет.. Ангелина нравилось, но посмотрев на характеристику имени-передумала.. Маргарита хотела, муж против был.. Диана - давно думали это имя, еще когда сынишкой была Б, думали тогда еще и Нина имя. Потом тоже передумали что-то... [b]Надежд@[/b], спасибки))) [quote="Надежд@;7421593"]Вчера отметили 6-летие дочурки)))[/quote] Блин, я даже не заметила по линеечке! С Днем Рождения дочурку! Успехов ей и побед и главное крепкого здоровья)) [quote="Чудинка;7421607"]У меня с вечера горло разболелось и ухо стреляет(([/quote] охх,давай поправляйся! Я деткам капаю отипакс, его можно при Б если нет аллергии и повреждений перепонки..., но лучше все же проконсультироваться с врачом. Сбегала бы к лору.. [quote="Мамaрина;7421743"]Коньяк только внутрь)))[/quote] :-D [b]Мама Бо[/b], спасибки) Нее мы не игнорируем)) Мы всегда хорошо со всеми общаемся ;) У нас вся семья теперь заболела(( все сопливим.. даже отменила талон к Г сегодня, перезаписали аж на 26 число,капец далеко( |
[quote="Сочная долька;7421802"]Нее мы не игнорируем)) Мы всегда хорошо со всеми общаемся[/quote]
Ну простите, гормончики))) Ох эти болячки... поправляйтесь!!! У меня тоже горло скребет... и мелкий сопливит((( |
[b]Мама Бо[/b], спасибо! и вам скорейшей поправки и остальным не заболеть!;)
|
[b]Мама Бо[/b], я не угадала о кличестве детей)))
|
всем привет:)неделек с недельками!
кошмар какой-то творится, у меня тоже все вокруг поболели, несмотря на то что все чуть ли не в разных точках планеты живем:-/ я переживаю, у меня иммунитет слишком слабый в этот раз...мы с малым чесночек употребляем периодически и свечи витаферон ставлю, только нос все равно бывает закладывает, иногда горло побаливает, я уже родственников избегать начинаю. жду не дождусь, когда 1, 5 месяца эти пройдут, главное, чтоб и эпидемий никаких не было, когда детки родятся:( |
Мне предложили сделать прививку от гриппа, я в раздумьях, у нас в прошлую зиму такой ад был, что муж и дочь точно идут делать, а я не знаю, тоже склоняюсь сделать.
|
[b]Сочная долька[/b], ой я пропустила, Женя, с рассекречиванием, с доченькой!
Нина, когда следующее узи? |
Привет,пузики! !спасибо за недельку!
[b]Чудинка[/b], о даааа.....муж ворчит,мол когда я уже наемся,сама как арбуз.А мне то что,вкусненько главное!в туалет только чаще бегаю.Иногда лежу до победного,лень вставать,слышу муж зашевелился,я бегом вперед него бегу.Он уже тихо матерится и с кпждым разом арбуз все меньше приносит😕 К нам свекры приехали,иду ночью мимо их комнаты,храпят так, как будто паровоз едет. А я уснуть не могу.Мужа то могу в бок пихнуть,а с ними что делать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мама Бо[/b], добро пожаловать в наш болтливый коллектив)) |
Всем доброе утро!
[b]Кудесница Леся[/b], спасибо))) [quote="netta;7421932"]Мне предложили сделать прививку от гриппа, я в раздумьях,[/quote] оо нэт, я делать не буду и детям отказалась.. Обычно от знакомых слышала что наоборот поставили прививку эту от гриппа и наоборот адски болели.. ну ее нафиг [quote="Юлишн@;7421994"]Мужа то могу в бок пихнуть,а с ними что делать?[/quote] %-0 а они надолго приехали? Я вообще плохо сплю ночами,сегодня то младший шебуршал-то в туалет то лечь к нам в кровать.. я ушла в др комнату так он туда пришел ко мне)) то дочка плакала, то просто сначала сна нет... [B][I][COLOR="Red"]Юли, Марина - со вчерашней неделькой![/COLOR][/I][/B] |
[b]Сочная долька[/b], спасибо!!!!ой нет,Слава богу не надолго.На выходные всего лишь.Мы им как то...как сказать то даже незнаю,вообщем с ними живет мл.сын с женой и внукам,они их очень любят.А к нам если раз в год приедут по какой либо причине,и то хорошо.Вот перед родами решили приехать.А так мы ездили.
|
[b]Юлишн@[/b], аа ну ясно)))
Как говорится место занято и им не до вас особо))) Зато какой плюс- никто не лезет и не указывает как жить)) а это бесподобно))) |
[b]Сочная долька[/b], cпасибочки, будем стараться!
[quote="netta;7421849"]я не угадала о кличестве детей)))[/quote] ;) [quote="Кудесница Леся;7421968"]Нина, когда следующее узи?[/quote] Не знаю пока... [quote="Юлишн@;7421994"]добро пожаловать в наш болтливый коллектив))[/quote] спасибо:girl_in_love: Добрый вечерочек всем! |
Доброе утро!
[B][I][COLOR="Red"]Лена с неделькой![/COLOR][/I][/B] |
Доброе утречко всем!
Неделек с неделькой! Девочки, вы там про колясочки вроде говорили... Кто-нибудь рассматривает 2в1,3в1? Какие? |
Доброе утро! Неделек с недельками!
[b]Мама Бо[/b], мы 3 в 1 взяли cam б/у. |
[b]Сочная долька[/b], это да!я прям счастлива от этого)))))
[b]Мама Бо[/b], мы взяли 2 в 1 туттис зипппи |
Привет девчат)
Меня накрыло совсем вчера( насморк, горло, голова болит, глаза болят, дышать не можешь, пипец блин( На ночь пришлось парацетамол выпить, сегодня получше Вроде, но сил нет, лежу и пью чай постоянно. Пью и писаю))) куда деваться) Мужа заразила еще(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А коляски у нас нет еще, я все склоняюсь к тому, что на зиму взять люльку только. А к весне прогулку |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |