Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Stasulia 23.10.2009 11:44

А я наоборот не представляю что бы делала без интернета, без всей информации. К врачам нет никакого доверия совсем. Наример, прописали мне гинипрал по [B]1 таблетки 4 раза в день[/B]. Это 4 в день. А в нете прочитала и потом поспрашивала у всех, да и на форуме писали что назначают по 1/4 2 или 4 раза в день. Это ж надо вместо 1/2 или 1 таблетки в день я пила АЖ 4!!!! А я то думала, че меня так колбасило, тресло и сердце выпрыгивало после приема. Вот это как назвать????
Вот какой у меня и страх, чтоб врачи хуже не сделали своим неправильным лечением ((( У нас провинция, врачи привыкли только бабло рубить, и никак не развиваются

Valentino4ka 23.10.2009 11:49

[B]Stasulia[/B], родная душа))))) зато потом будем оценивать покупки мужа, как он справился с задачей))) я сразу сказала, что не дай баже мне чета не понравится

Valentino4ka 23.10.2009 11:51

а свекровь недавно предложила какую то минисоковыжималку купить, мол, ребеночку марковку давить, короч чета типа того придумала...я такая наехала, говорю вот тока попробуйте купить, заранее нельзя ж типа. Она такая: "Ну мы себе купим, а потом и ляльке давить будем", я сказала, что еси купи, то сама всю дорогу свой сок смактать будет(((( а ляльке ни капли не дам... а то начинается, она там се затаривать се будет, а я как дурочка...то низя ета низя...

Stasulia 23.10.2009 11:55

Ой, как же они справятся )))))
Боюсь, что мне столько нервов вымотает. Хоть у нас вкусы и совпадают, мне все равно сложно угодить

Thumbelina 23.10.2009 11:57

Муж тут со мной на выходных коляски в инете смотрел, я ему показала, что присмотрела он сказал фи какая гадость дай сам поищу, я мол хорошо ты ищи, а я буду говорить почему не подходит.
Рылся долго, все что ему нравилось стоило дорого, я ему говорю спонсируешь без проблем, правда не вижу смысла в дорогущей коляске. В итоге нашли одну и по цене и по функциональности меня и его устраивает. Теперь хочу ее вживую посмотреть, если понравится, значит буду брать ее.

Stasulia 23.10.2009 11:59

[QUOTE=Thumbelina;902381]Муж тут со мной на выходных коляски в инете смотрел, я ему показала, что присмотрела он сказал фи какая гадость дай сам поищу, я мол хорошо ты ищи, а я буду говорить почему не подходит.
Рылся долго, все что ему нравилось стоило дорого, я ему говорю спонсируешь без проблем, правда не вижу смысла в дорогущей коляске. В итоге нашли одну и по цене и по функциональности меня и его устраивает. Теперь хочу ее вживую посмотреть, если понравится, значит буду брать ее.[/QUOTE]

Ты ходила сегодня в больницу, что тебе на счет анализов сказали?

Thumbelina 23.10.2009 11:59

У меня свекровь тут тоже звонила мол я это купила, то купила, я мужу говорю Юр притормози ее нежно, пока я не наорала, я сама хочу покупать или моно хотя бы спрашивать надо это или нет, а то накупит фигни всякой. Он сразу в штыки ну мол ей хочется пусть покупает тебе жалко что ли, а меня прям бесит...

Valentino4ka 23.10.2009 12:00

ну мы с коляской тоже определились))) я знаю, что хочу и поетому купит нормальную...я надеюсь) а вот с вещичками детскими(((

Thumbelina 23.10.2009 12:01

Я поеду сейчас туда, это просто не ближний свет, вот соберусь и поеду, такси вызвала чтобы по такой погоде не шататься...
Причем все так странно, это вообще инфекционная больница, но у меня анализы на гепатиты отрицательные по узи печень не увеличина и пр., зато в биохимии показатели по печени зашкаливают мама не горюй, вот пусть разбираются что с этим делать.
Главное чтобы в инфекционку не положили, а то блин если дае ничего нет подцепишь же брррр

Valentino4ka 23.10.2009 12:02

[QUOTE=Thumbelina;902395]У меня свекровь тут тоже звонила мол я это купила, то купила, я мужу говорю Юр притормози ее нежно, пока я не наорала, я сама хочу покупать или моно хотя бы спрашивать надо это или нет, а то накупит фигни всякой. Он сразу в штыки ну мол ей хочется пусть покупает тебе жалко что ли, а меня прям бесит...[/QUOTE]

у тя как и у меня в плане ребенка эгоизм выработался)) тока ся и мужа подпускаю)))) и вещички сама хочу покупать и смареть... а то я смарю свекровь у мя уже ребенка отбирает, грит, что с работы будет приходить и помогать смареть (хоть приходит ближе к ночи), а мну жаба душит((

Ми Леди 23.10.2009 12:07

Спасибо девочки за поздравления!!!!!:)
Оля ссылка открылась,спасибо:)

МАМАЛЁНА 23.10.2009 12:33

[QUOTE=olga18;901570]Я столько всего узнаю при этой беременности. 10 лет назад, когда дочей ходила. Я вообще не вникала что к чему, в эти анализы и прочее. Мне главное было услышать, что все нормально, хотя я так уставала от этих бесконечных анализов!!! И меня много раз пугали, что результаты крови не очень, белок в моче , состояние шейки ненормальное... постоянно старались меня в больницу положить, ну это в КЗ. Я писала уже, что интуитивно чувствовала, что нифига мне нигде лежать не надо и писала расписки, что отказываюсь. Только за неделю до родов пошла легла, у меня шейка не раскрывалась, мне размягчали её уколами какими то, таблетками и капельницами...Легла помню 14 февраля 2000 в понедельник, а 18 пришла врач и сказала, что если не рожу на выходных, то будут вызывать!!! В субботу я не родила, а вечером пошла в туалет и помню как плакала и гладила животик, просила дочу родиться!!! И в 7 часов утра у меня отошли воды, а в 2 часа мы родились!!! В воскресенье!!! 20 февраля!!!
Ну это я так в воспоминания немножко вдарилась. А еще к тому, что тут все по другому. Беременную женщину не грузят всей этой терминологией и прочим, только советы и поддержка!!! Делают свое дело и все!! В больницу ложат только если действительно что то ОЧЕНЬ серьезное и угрожает жизни малыша! Я вот только из интернета все и узнаю, что к чему и почему!!! (Может и зря, потом переживаю) А тогда у нас и компа то не было. Мы его купили, когда доче год исполнился. Это сейчас, чуть какой вопрос, то сразу в поисковик забиваешь и читаешь или смотришь... а тогда, мне даже и спросить не у кого было, только врачей и слушала, а они постоянно страхов там и нагоняли!!!!:-E Да и работала я тогда почти всю беременность, некогда было зацикливаться! А я думаю, это и к лучшему было, не забивала себе голову всякой ерундой!!!!:)[/QUOTE]

Ольга! Так интересно, получается у тебя второй малыш родится примерно в тоже время, что и первый! Так случайно вышло, или вы с мужем постарались?;)

Valentino4ka 23.10.2009 12:44

[url]http://lulu.shop.by/21/5/278/[/url]

красотень)

Asya 23.10.2009 15:36

Таааааак.Почему тишина???Спим чтоль?погода действует?Ну- ка просыпаемся))):)

Valentino4ka 23.10.2009 15:59

да сегодня вообще чета все замолкли(((( никто не хочет лялякать

olga18 23.10.2009 16:10

[QUOTE=МАМАЛЁНА;902597]Ольга! Так интересно, получается у тебя второй малыш родится примерно в тоже время, что и первый! Так случайно вышло, или вы с мужем постарались?;)[/QUOTE]

Совершенно случайно!!!! Я даже не думала, что так получится! Я конечно не думаю, что сынок 20 родится, как доча моя, но кто знает!! Я в чудеса поверила уже!!!!:) :)))

Шарова Екатерина 23.10.2009 16:10

Я ездила по магазинам - в результате - 5 распашонок и 9 пеленок!!! Ну не могу ничего с собой поделать. Я с первым ребенком и то сдержанее была

olga18 23.10.2009 16:12

[QUOTE=Asya;903660]Таааааак.Почему тишина???Спим чтоль?погода действует?Ну- ка просыпаемся))):)[/QUOTE]

Ася, привет! Ты у нас редкий гость!!! С мамами двойняшек общаешься?! ;) Давай заходи чаще!!! Как ты сама? Как девчушки твои?:)

Stasulia 23.10.2009 16:13

[QUOTE=Valentino4ka;902656][url]http://lulu.shop.by/21/5/278/[/url]

красотень)[/QUOTE]

Да, хорошенький такой!
Покупать незя, так хоть насмотреться в нете можно скоко угодно красотищи всякой:girl_in_love:

olga18 23.10.2009 16:14

[QUOTE=Valentino4ka;902656][url]http://lulu.shop.by/21/5/278/[/url]

красотень)[/QUOTE]

Класненький и относительно недорого!!!! (Но по нашим зимам жарковато будет в нем). :(

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.