![]() |
Всем привет,девочки!)
А я уже на работу не хожу как 1,5 месяца.От безделия и скукоты уже сума схожу.Уже почти всё купила,даже перестирала и перегладила) |
приветик всем!!!!!!!!С недельками у кого они!!!!!!!!!!!!А у нас сегодня целых 16 градусов)))))))))))можно даже кофту тёплую не одевать под куртку))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Инга;1907653]у меня перевернулся и теперь вверху только пинается.
Когда менч спрашивают отвечаю с середины августа по середину сентября Вот посмотрите как здорово малыш в пузе танцует!Я такого еще не видела![url]http://www.youtube.com/watch?v=a3pyFaGy4mk&feature=related[/url][/QUOTE] ой мамочки!!!! какой же это срок??:-! |
наверно уже последние недели.
А у нас 13 градусов.мороз блин |
[quote=Инга;1908052]наверно уже последние недели.
А у нас 13 градусов.мороз блин[/quote] :-D:-D:-Dнасмешила. у нас так лето проходит.мороз это если минус.а 13 это жара. |
нем отдадут кровать и положим обоих детей.не хочу больше спать с Любой
|
[QUOTE=Тусенька;1906326]Девочки кто знает случаи,когда УЗИ ошибается в определении пола ребёнка!Интересно узнать истории из жизни.:jump1: :jump1: :jump1: :jump1: :jump1: :jump1:[/QUOTE]
Ошибается иногда, все зависит от аппарата УЗИ и квалификации узиста. В последнее время ошибок у моих знакомых не было. [QUOTE=Инга;1907548]когда вас спрашивают когда рожать вы что отвечаете?[/QUOTE] В сентябре... |
[QUOTE=Инга;1908216]нем отдадут кровать и положим обоих детей.не хочу больше спать с Любой[/QUOTE]
А у нас вчера Соня кроватку свою сломала, выдрала переднюю палку с корнями, а от неё остальные попадали, думали ей в сентябре диванчик купить, а эта кроватка малышу, а теперь придётся и кроватку покупать и диван%-0 |
[quote=ЛЁЛЯ 1985;1908455]А у нас вчера Соня кроватку свою сломала, выдрала переднюю палку с корнями, а от неё остальные попадали, думали ей в сентябре диванчик купить, а эта кроватка малышу, а теперь придётся и кроватку покупать и диван%-0[/quote]
ничего себе она сильная:-D |
[QUOTE=Анютка88;1908529]ничего себе она сильная:-D[/QUOTE]
Я сама в шоке:-D :-D в кого она такая:-[ ] |
[QUOTE=Инга;1907548]когда вас спрашивают когда рожать вы что отвечаете?[/QUOTE]
я говорю что в начале сентября [QUOTE=Маркоша;1907888]Всем привет,девочки!) А я уже на работу не хожу как 1,5 месяца.От безделия и скукоты уже сума схожу.Уже почти всё купила,даже перестирала и перегладила)[/QUOTE] привет, ты у нас новенькая?:girl_in_love: как тебя зовут? |
приветик, девочки :)
|
привет всем!!!
|
[QUOTE=Надежд@;1908594]привет всем!!![/QUOTE]
привет :) |
[QUOTE=Маня;1908598]привет :)[/QUOTE]
как настроение, самочувствие? |
да ничего :) вот только проснулись :) сегодня рано с работы пришли и спать улеглись :)
|
Привет пузики! Я к вам сегодня заскочила на огонек, ставим фильтр Гейзер на кухню,пришлось сначала покупать новый смеситель и фурнитуру,теперь муж стал устанавливать и сломал вентиль горячей воды...Хорошо что мы в отпуске!!!
Завтра с утра едем сначала к окулисту наконец-то, а потом к своей Г...Что-то ничего у меня с диетой не получается!!!! |
и мы все никак не пройдем окулиста и терапевта...ну совсем нет желания...
|
если бы я этих врачей не прошла бы с самого начала и так тянула бы, Г меня на месте убила бы:girl_haha:
|
Привет, девчата:) как самочувствие?
у нас все хорошо, пихаемся потихоньку, в отпуск собираемся:))) муж сейчас балкон устанавливает, а мы отдыхаем, землянику лопаем лесную, вкууууууснооооо :))) :))) :))) |
[quote=Надежд@;1908641]если бы я этих врачей не прошла бы с самого начала и так тянула бы, Г меня на месте убила бы:girl_haha:[/quote]
Да я вот такая же!!! поэтому решила сразу всех пройти!!! |
а мы пошли картошечку с мясом делать :)
|
И мы сегодня картошечку жарили молоденькую с укропчиком и со шпротами ее!!!
|
Всем привет хоть кто то подтянулся, а то весь день здесь тихо.
[QUOTE=Маня;1908630]и мы все никак не пройдем окулиста и терапевта...ну совсем нет желания...[/QUOTE] А я на той неделе успела пройти окулиста и стоматолога. [QUOTE=Надежд@;1908641]если бы я этих врачей не прошла бы с самого начала и так тянула бы, Г меня на месте убила бы:girl_haha:[/QUOTE] Я не кого не проходила пока мне врач пинка под зад не дал на прошлом осмотре, зато сразу пошла и двоих прошла. Осталось терапевта 5 июля пройти и лора. [QUOTE=Matashechka;1908646]Привет, девчата:) как самочувствие? у нас все хорошо, пихаемся потихоньку, в отпуск собираемся:))) муж сейчас балкон устанавливает, а мы отдыхаем, землянику лопаем лесную, вкууууууснооооо :))) :))) :)))[/QUOTE] У меня весь день ноги крутит, а на правую вообще встать не могу боль адская. О земляничка я бы от неё не отказалась.:fork: :cannibal: |
а я сегодня разгружаюсь, завтра взвешиваться))))
|
[QUOTE=Marusa;1908660]И мы сегодня картошечку жарили молоденькую с укропчиком и со шпротами ее!!![/QUOTE]
Хочу молодой катрошки, а у нас старой ещё пол мешка пропадает обрастает зараслями поэтому надо доедать. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1908671]Хочу молодой катрошки, а у нас старой ещё пол мешка пропадает обрастает зараслями поэтому надо доедать.[/QUOTE]
Она наверное уже вредная для тебя,проросшая-то |
Купили сегодня в Икеа сидр безалкогольный за 75 руб банка....Ну...севен-ап!!!
|
Я сегодня весь день провела в поисках подарка мужу на годовщину свадьбы....
|
Привет всем, девочки!!! :preg:
|
[QUOTE=sashinatasha;1908734]Привет всем, девочки!!! :preg:[/QUOTE]
приветик:) |
Привет-привет-привет!
Интересно, а почему это мой врач меня ни к кому не отправляет?!?!((((( это вообще нормально?!?!(( пробегала весь день - у мужа в субботу др.... пузожителя умотала... нооооо... вкусно накормила - теперь спит, периодически тактично подпихивая)))) |
[QUOTE=Надежд@;1908731]Я сегодня весь день провела в поисках подарка мужу на годовщину свадьбы....[/QUOTE]
и на чем-нибудь остановилась??? ))) нам с мужем сегодня 2 месяца совместной жизни))))) |
[QUOTE=Юлия М;1908748]Привет-привет-привет!
Интересно, а почему это мой врач меня ни к кому не отправляет?!?!((((( это вообще нормально?!?!(( пробегала весь день - у мужа в субботу др.... пузожителя умотала... нооооо... вкусно накормила - теперь спит, периодически тактично подпихивая))))[/QUOTE] привет-привет-привет!)))) направит, значит. я сегодня у окулиста была. он должен был мне сказать, как рожать буду-сама или кесарево придется делать. миопия у меня... сказала, что ничего старшного нет, говорит-рожай сама))) страшно.... |
[QUOTE=sashinatasha;1908751]и на чем-нибудь остановилась??? )))
нам с мужем сегодня 2 месяца совместной жизни)))))[/QUOTE] купила рубашку красивую и грамоту нашла, самому любимому мужчине на свете и благодарность за то что он есть у меня. Вот:) :) :) |
[QUOTE=Надежд@;1908770]купила рубашку красивую и грамоту нашла, самому любимому мужчине на свете и благодарность за то что он есть у меня. Вот:) :) :)[/QUOTE]
здорово))) будет красивый, модный и самый любимый)))) |
[QUOTE=Marusa;1908682]Она наверное уже вредная для тебя,проросшая-то[/QUOTE]
А я и не знала что её есть нельзя%-0 :-[ ] [QUOTE=sashinatasha;1908734]Привет всем, девочки!!! :preg:[/QUOTE] привет [QUOTE=sashinatasha;1908751]и на чем-нибудь остановилась??? ))) нам с мужем сегодня 2 месяца совместной жизни)))))[/QUOTE] поздравляю [QUOTE=sashinatasha;1908759]привет-привет-привет!)))) направит, значит. я сегодня у окулиста была. он должен был мне сказать, как рожать буду-сама или кесарево придется делать. миопия у меня... сказала, что ничего старшного нет, говорит-рожай сама))) страшно....[/QUOTE] а ты что кесарево хотела? [QUOTE=Надежд@;1908770]купила рубашку красивую и грамоту нашла, самому любимому мужчине на свете и благодарность за то что он есть у меня. Вот:) :) :)[/QUOTE] Ой классно:))) :))) , а я вот надумала мужу кольцо купить спаси и сохрани на день рождения(накопила деньжат думаю хватит) а он обещал мне на день рождение машинку швейную купить:) Девочки я вот что присмотрела как думаете стоит купить? [url]http://lulka-lulka.ru/cat_9/cat_34/cat_3840/art_1471[/url] не дорого? |
ещё вот есть [url]http://lulka-lulka.ru/cat_9/cat_34/cat_3840/art_34001[/url]
|
[QUOTE=Надежд@;1908588]я говорю что в начале сентября
привет, ты у нас новенькая?:girl_in_love: как тебя зовут?[/QUOTE] Привет,Меня зовут Марина.В пузяке живёт Сонечка) |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1908807]
привет поздравляю а ты что кесарево хотела? [/QUOTE] спасибо за поздравление ))) нет, не хотела конечно кесарево, это еще ужаснее! вообще рожать страшно... просто ходишь, не задумываешься, а оказывается, скоро ведь рожать, немного осталось... так боязно прям становится... |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |