![]() |
[QUOTE=Та Тьяна;2411486]Приветик))) У меня по задней стенке и очень девочку хочется, так что сразу хочется поверить в твою теорию. УЗИ будет завтра, но пол еще наверняка не скажут. А вот по разным там тестам типа группы крови 2 к 1 что будет девочка[/QUOTE]
Приветик!Учитывая что у меня двое детей и уже проверяла по всем таблицам ,группе крове,у меня ничего не совпало. А ты уже делала УЗИ,раз знаешь по какой стенке плацента? |
а вот у моей подруги в семье другая теория, все кто носит девочку мучается с жутким токсикозом, а с мальчиками нечего подобного нет. У нее самой мальчик и тошноты совсем не было
|
[QUOTE=Та Тьяна;2411511]а вот у моей подруги в семье другая теория, все кто носит девочку мучается с жутким токсикозом, а с мальчиками нечего подобного нет. У нее самой мальчик и тошноты совсем не было[/QUOTE]
Это почти у каждой женщины есть...но у всех по разному. Я мальчиком ужасно ходила и сейчас.А девочкой лучше ходила. |
первое было чтобы подтвердить беременность, тогда доктор сказал что 6 недель. Так как на мониторе маленькая пульсирующая пуговка располагалась не посередине, то я спросила а он слева или справа)))) доктор не удивился моему вопросу, а сказал что и не слева и не справа, а по задней стенке
|
[QUOTE=Та Тьяна;2411535]первое было чтобы подтвердить беременность, тогда доктор сказал что 6 недель. Так как на мониторе маленькая пульсирующая пуговка располагалась не посередине, то я спросила а он слева или справа)))) доктор не удивился моему вопросу, а сказал что и не слева и не справа, а по задней стенке[/QUOTE]
Все понятно,значит вероятность девочки велика))) |
Всем привет!!!!
У меня на задней стенке,врач сказала,что,скорее всего,мальчик))) |
Татьяна то где и как малыш в 6 недель ниочем не говорит:))) у нас в 7 недель был в дне матки, в 12 низко по передней стенке, в 22 недели высоко по передней стенке с правой стороны, а лежит головой вниз поперек живота:) а в 12 недель то на попе сидел то поперек просто на спине лежал:)
|
[QUOTE=Солнечный лучик;2411556]Всем привет!!!!
У меня на задней стенке,врач сказала,что,скорее всего,мальчик)))[/QUOTE] Приветик!Даш,я очень рада,значит у меня есть надежда... |
Все понятно,значит вероятность девочки велика)))
было бы здорово:)))
У нас забеременеть с одного раза получилось и по дню зачатия на 9-10 день цикла тоже больше вероятность девочки |
[QUOTE=Та Тьяна;2411590]было бы здорово:)))
У нас забеременеть с одного раза получилось и по дню зачатия на 9-10 день цикла тоже больше вероятность девочки[/QUOTE] Знаешь у нас тоже был ПА за 5 дней до О.Но предчувствие мне говорит,что мальчик,а оно меня ни разу не подводило. |
а ведь вариантов всего только два или мальчик или девочка
Я сегодня прошлась по детским магазинам присматривалась к кроваткам и коляскам, такие классные вещи есть для детей |
[QUOTE=Та Тьяна;2411696]а ведь вариантов всего только два или мальчик или девочка
Я сегодня прошлась по детским магазинам присматривалась к кроваткам и коляскам, такие классные вещи есть для детей[/QUOTE] Ну у меня и мальчик есть и девочка))) Да вещи классные,я уже в нете много чего присмотрела... |
А какую кроватку посоветуешь качающуюся или нет? Глаза разбегаются от разнообразия
|
[QUOTE=Та Тьяна;2411756]А какую кроватку посоветуешь качающуюся или нет? Глаза разбегаются от разнообразия[/QUOTE]
Я советую качающуюся,но не каждый день качать,а по необходимости... Бывают моменты когда эта функция нужна. |
Спасибо, я тоже больше к качающейся склоняюсь
|
[QUOTE=Та Тьяна;2411796]Спасибо, я тоже больше к качающейся склоняюсь[/QUOTE]
Да не за что))) А вы уже имя придумали или может варианты? |
пока нет, думаю что выберем несколько вариантов и определимся уже после рождения, имя должно не только родителям нравиться, но и ребенку подходить. Из мужских мне нравится Дмитрий, для девочки, кстати, никак не могу определиться и папа наш тоже пока про варианты для девочки молчит
|
[QUOTE=Та Тьяна;2411848]пока нет, думаю что выберем несколько вариантов и определимся уже после рождения, имя должно не только родителям нравиться, но и ребенку подходить. Из мужских мне нравится Дмитрий, для девочки, кстати, никак не могу определиться и папа наш тоже пока про варианты для девочки молчит[/QUOTE]
Понятно))) У нас тоже трудно с этим... |
у нашего папы уже есть два сына от первого брака Ваня и Вова, имена сам выбирал. Мы когда узнали про беременность сразу стали к именам присматриваться, читать в инете их значения, только я для девочек выбирала, а Сережа для мальчиков
|
[QUOTE=Та Тьяна;2411862]у нашего папы уже есть два сына от первого брака Ваня и Вова, имена сам выбирал. Мы когда узнали про беременность сразу стали к именам присматриваться, читать в инете их значения, только я для девочек выбирала, а Сережа для мальчиков[/QUOTE]
Понятно... А у нас сын почти 3 недели без имени жил,никак не могли назвать. А дочка месяц,в итоге муж ее назвал. |
Есть такой анекдот:
- Поздравляем, у вас родился ребенок! - Мальчик? - Нет. - А кто??? ))) |
[QUOTE=Та Тьяна;2411882]Есть такой анекдот:
- Поздравляем, у вас родился ребенок! - Мальчик? - Нет. - А кто??? )))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
У моей подруги первой родилась девочка, а папа, как наверное все мужчины, хотел мальчика. А примерно через год он сказал: "А если бы был мальчик, я наверное на так сильно его любил". И теперь у них уже две девочки и он обеих обожает.
|
[QUOTE=Та Тьяна;2411914]У моей подруги первой родилась девочка, а папа, как наверное все мужчины, хотел мальчика. А примерно через год он сказал: "А если бы был мальчик, я наверное на так сильно его любил". И теперь у них уже две девочки и он обеих обожает.[/QUOTE]
А вот мой муж очень девочку хотел,но родился сын. Второй раз он опять девочку хотел,родилась дочка. А теперь он говорит,мне без разницы,лишь бы здоровенький))) |
Пойду готовиться ко сну. С каждым днем засыпаю все раньше. Завтра на УЗИ, потом расскажу как все прошло.
|
[QUOTE=Та Тьяна;2411928]Пойду готовиться ко сну. С каждым днем засыпаю все раньше. Завтра на УЗИ, потом расскажу как все прошло.[/QUOTE]
Давай.Спокойной ночи.Удачи на УЗИ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2411782]Я советую качающуюся,но не каждый день качать,а по необходимости...
Бывают моменты когда эта функция нужна.[/QUOTE] А мне так хочется колыбельку купить..но не практично!:( |
[QUOTE=Mashik;2412122]А мне так хочется колыбельку купить..но не практично!:([/QUOTE]
А я буду колыбельку покупать,я знаю...это просто моя прихоть,но хочу осуществить ее))) |
[QUOTE=Дэлия;2412137]А я буду колыбельку покупать,я знаю...это просто моя прихоть,но хочу осуществить ее)))[/QUOTE]
Вот тоже хочу...А ты деревянную..или электронную??:) |
[QUOTE=Mashik;2412162]Вот тоже хочу...А ты деревянную..или электронную??:)[/QUOTE]
Честно я пока в раздумьях...А ты? |
[QUOTE=Дэлия;2412178]Честно я пока в раздумьях...А ты?[/QUOTE]
Тоже думаю...электронная офигенно красивая....:) А деревянная больше конечно похожа на кроватку...но по размерам больше электронной!!:) но тоже такие классные есть..прям слюньки тякут!!:))) |
[QUOTE=Mashik;2412192]Тоже думаю...электронная офигенно красивая....:)
А деревянная больше конечно похожа на кроватку...но по размерам больше электронной!!:) но тоже такие классные есть..прям слюньки тякут!!:)))[/QUOTE] Не я не хочу похожую на кроватку...Хочу овальной формы. С рюшками всякими))) Я же рассчитываю на то,что буду кормить грудью и она будет стоять возле нашей кровати,что бы не блуждать с малышом по ночам... |
[QUOTE=Дэлия;2412208]Не я не хочу похожую на кроватку...Хочу овальной формы.
С рюшками всякими))) Я же рассчитываю на то,что буду кормить грудью и она будет стоять возле нашей кровати,что бы не блуждать с малышом по ночам...[/QUOTE] Тогда нужно электронную!!!:) Я тоже к ней сколяюсь!!Очень хочУ!! Я убежала в магаз...ччмоки |
[QUOTE=Mashik;2412247]Тогда нужно электронную!!!:) Я тоже к ней сколяюсь!!Очень хочУ!!
Я убежала в магаз...ччмоки[/QUOTE] Время ночь,а она по магазинам...%-0 |
[QUOTE=Mashik;2412247]Тогда нужно электронную!!!:) Я тоже к ней сколяюсь!!Очень хочУ!!
Я убежала в магаз...ччмоки[/QUOTE] А мы вот такую будем брать ))) [url]http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/kolybel/kolybel_1988.html[/url] мммм ))) прям у меня тоже слюньки текут :puz: |
Доброе утро :girl_in_love:
|
[QUOTE=Marusya86;2413446]Доброе утро :girl_in_love:[/QUOTE]
ПрЮвет!!!!:girl_in_love: как дела? как самочувствие? |
[QUOTE=НатаФФка;2413487]ПрЮвет!!!!:girl_in_love:
как дела? как самочувствие?[/QUOTE] Все хорошо!!!!!!!!!!! Выспалась на выходных!!!!!:girl_in_love: Как ты??? |
[QUOTE=Marusya86;2413504]Все хорошо!!!!!!!!!!! Выспалась на выходных!!!!!:girl_in_love:
Как ты???[/QUOTE] да потихоньку....животик что то с утра меня мучал....видимо может спала потому что на спине всю ночь...:-! но пришла на работу выпила 2 таблеточки но-шпы и ТТТ полегчало....:girl_in_love: а я вот в выходные так и не выспалась....в субботу встала рано - с мамой за пенсией поехали....а в воскресенье муж с ночной смены рано пришел и как слон топал....думала убью....он то спать сразу лег...а я вот больше и не уснула...:( |
Всем приветик большой!
девочки, а я что-то не поняла- а колыбелька-то зачем? кроватки одной мало? |
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |