![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;6930047]Девочки, пришло хгч...18го февраля было 212, сейчас 4878.
это норм?[/QUOTE] Лен, отлично! :) [url]http://www.wantbaby.ru/ru/kalkulyatory/hgch[/url] посмотри на этом сайте есть калькулятор роста :) Хотя в последний раз он мне сказал, что рос замедленный.... ))))) [QUOTE=romawka;6930191]Приветик. Лена, хватит грустить!!! Оль, фасолинке приветик, пусть растет:))) А мы гуляли сегодня,так классно, солнышко МММ. Я же так не рассказала как сходили на др)) в общем неплохо, у меня теперь новый телефон:)[/QUOTE] через месяц на скрининг пойду, передам обязательно ))))))) Что за телефончик купили? |
[b]Vesnuwka[/b], по моему это очень даже нормальный рост хгч ,расслабься,через пару недель сердечко пойдешь слушать
[b]romawka[/b], с новым телефоном,а какой именно леново? |
Спасибо девчат! Сейчас гляну какой:-D большой какой то))) А606. Я уже в этих телефонах и неразбираюсь) давно не меняла))
Вы тут обсуждаете динамику хгч, чувствую себя балдой) тк ниразу не следила:-/ даже и незнала что это нужно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] С неделькой Оль! С днём рождения Женя! Пусть будет все хорошо и твоя заветная мечта сбудется!:birthday: |
Привет, девчули!
Уф, пишу работу по социологии, не было времени написать. Только читать забега. Мне сегодня приснилось, будто меня обследовали в больнице, а у меня ХГЧ 48 000!:-D Это всё вы виноваты! P.S. Про ЭКО, я уже говорила, мне нельзя. Да и перспектива потерять работу, бросить институт из за Б, меня не привлекает. Всему свое время. |
Привет всем! Оль, почему сразу бросать? Можно академии на год взять.
|
Привет пузатик:))) как вы?
У меня ц начался, лежу весь день мутит и бессилие, так солёного охотно аж слюни) |
[b]Salamandra[/b],
А после академа сразу на пенсию?:girl_haha: Нет, у меня каждый год на счету! |
Девочки, привет
Сегодня хгч 9460, а 26го февр был 4878.. Я думала, побольше будет. Не маловато? |
[b]Vesnuwka[/b], на узи больше не собираешься?
|
[QUOTE=Наталюша;6935235][b]Vesnuwka[/b], на узи больше не собираешься?[/QUOTE]
Наверно, числа 9 марта. |
[b]Vesnuwka[/b],
Лен, не накручивай себя раньше времени. Пусть всё будет хорошо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;6936088][b]Vesnuwka[/b],
Лен, не накручивай себя раньше времени. Пусть всё будет хорошо! :girl_in_love:[/QUOTE] Оль, спасибо. |
Привет девчонки !!!! Пузяки, как делишки???
|
всем привет!:)))
сижу на работе, спать хочу, сил нет.... думала рот разорву от зевоты)))))))))))))) |
[QUOTE=Cler;6939637]всем привет!:)))
сижу на работе, спать хочу, сил нет.... думала рот разорву от зевоты))))))))))))))[/QUOTE] А мы с мужем валяемся и бездельничаем:girl_haha:отвезли сына на учебу и балдеем:-D |
всем привет!!!
У нас все хорошо вроде :) Вчера у врача на приеме была - оказалось что килограмм прибавила за неделю!!! У меня чуть глаза не выпали! Говорю ей - давайте на диету меня сажать, она мне - не умничай! В 12 недель на скрининг съездиешь, отправлю тебя в Краснодар к эндокринологу, там он и будет назначать диеты если надо! ))) Но я решила для себя все равно что-то с питанием подумать. Не знаю пока правда что... Я мало ем и гадостей не ем. Никаких булок, печенек, тортов и конфет! Колбасу не ем... Варю все дельное - борщ, суп, гречка, крупы, котлеты рыбные... Откуда нажрала?! Врач сказала, что может жидкость плохо выходить. Решили проверку сделать. Выберу день и буду считать сколько выпила и сколько выписила. Хотя мне кажется, что там все в порядке. Но, посмотрим.... А еще после ЭКГ тахикардия выяснилась (((( 100 ударов в минуту!!! Откууууда???? У меня больше 88 или 90 никогда небыло!!! (((( Врач поругала только за то что нервничаю много. Сказала спокойнее надо быть. [B]А у вас как дела??[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще у меня расстройство сегодня (((( Моя лучшая подружка, с которой срок на 2 недели всего отличался от моего сказала, что у нее ЗБ (((((( Вчера мазня началась, уехала в больницу, а сегодня узи сделали сказали еще 3 недели назад замер ((( Она как раз в то время гриппом переболела! Вот и последствия какие бывают... Поддержала ее как могла ((( Жалко очень! |
[QUOTE=Salamandra;6939661]
Еще у меня расстройство сегодня (((( Моя лучшая подружка, с которой срок на 2 недели всего отличался от моего сказала, что у нее ЗБ (((((( Вчера мазня началась, уехала в больницу, а сегодня узи сделали сказали еще 3 недели назад замер ((( Она как раз в то время гриппом переболела! Вот и последствия какие бывают... Поддержала ее как могла ((( Жалко очень![/QUOTE] даа, сочувствую. Грипп очень опасен на ранних сроках((( |
[QUOTE=Jenny;6939688]даа, сочувствую. Грипп очень опасен на ранних сроках((([/QUOTE]
опасен именно грипп с поднятием температуры тела выше 38. Простуды чаще всего нормально проходят... А у нее именно грипп был |
Привет, девчаточки!
Пузики, как себя чувствуете? |
Ольчик, врач права-это жидкость плохо гонится, и наверное дело даже не сколько выписала-соленого меньше кушай, чтобы не задерживать ее, поганку!
|
[QUOTE=Нимфочка;6939750]Привет, девчаточки!
Пузики, как себя чувствуете?[/QUOTE] Привет! нормально. [QUOTE=Cler;6939834]Ольчик, врач права-это жидкость плохо гонится, и наверное дело даже не сколько выписала-соленого меньше кушай, чтобы не задерживать ее, поганку![/QUOTE] Лен, да я соленья и не ем в общем-то. за все время огурцов соленых всего 2 раза ела... |
Всем привет. Оль, сожалею подруге!
Сама не переживай, а вода у меня тоже задерживалась, но ближе к родам, сидела на безсолеаой диете и пила мочегонное. Врач выписывала. Теперь чаще соль не ем, но иногда охото:) |
Приветик всем!!!!:girl_in_love:
пришла я от гини,меня направили на анализы ,для подготовки к эко:))) мы сказали подходим по параметрам :girl_haha: мне 37 лет,москвичи,прописаны,в Москве,есть один взрослый ребенок общий,мы в браке официальном,трубы не проходимы обе,то что в одну на 2/3 жидкость прошла,это можно сказать не проходима,так как дальше жидкость не вышла....Дали направление даже на консультации к наркологу и психоневрологу:girl_haha:наверно мою адекватность проверять будут:girl_haha: |
Жень, как здорово!!!!!!!! Ну с Богом!!!!
|
[QUOTE=Salamandra;6942306]Жень, как здорово!!!!!!!! Ну с Богом!!!![/QUOTE]
Спасибо Оль:girl_pinkglassesf: Теперь буду бояться, вдруг анализы будут плохие:-! Всего уже боюсь.... |
Женечка, все будет ВЕЛИКОЛЕПНО и подходящим для ЭКО и получится у вас с первого раза!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Salamandra;6942334]Женечка, все будет ВЕЛИКОЛЕПНО и подходящим для ЭКО и получится у вас с первого раза!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ой, Оленька, было бы замечательно!!! Хотя, ТАК ОНО И БУДЕТ!!!! |
Именно так и будет!
|
[QUOTE=Женька.ку;6942385]Ой, Оленька, было бы замечательно!!!
Хотя, ТАК ОНО И БУДЕТ!!!![/QUOTE] Это уже большой шаг. Дай бог. А там того и гляди, двойню сделаете)))) |
[QUOTE=Vesnuwka;6942496]Это уже большой шаг. Дай бог. А там того и гляди, двойню сделаете))))[/QUOTE]
Точно-точно!!! Алён, как дела у тебя? |
[QUOTE=Vesnuwka;6942496]Это уже большой шаг. Дай бог. А там того и гляди, двойню сделаете))))[/QUOTE]
Я только за:))) ты то как? На узи ходила? |
Женечка с продвижением к цели:)))
Оля переставай нервничать!подруге твоей сочувствую( |
Стараюсь, Наташ! ))) Ну вот плохо выходит. Точно надо валерьянки купить завтра!
|
Девочки, до меня в эту беременность токс тоже добрался!! В основном, это головокружение и слабость, но кстати мутит тоже, бывает. Тут даже муж испугался, сказал, что я была белая. Но главное, утром все ок, а после обеда понеслась. Грудь еще очень болит и увеличилась. Завтра пойду на узи, посмотрю на зайку.
|
Женечка поздравляю!!!! Удачи тебе в походах по анализам, моя местная Г посмотрела гсг и сказала , что трубы явно не проходимы, но в больницах пишут что проходимы(((, но все таки нужно смотреть на лапаре((( а к той которая по ЭКО еще не ходила, но мне кажется что она тоже самое скажет что нужна лапара, а я так не хочу второй раз
|
[b]Женька.ку[/b],
Женёчек , дай Бог вам! :girl_in_love: А я вчерась по банку детей-сирот лазила......Вот думаю..... |
[QUOTE=Лика17;6943001]
А я вчерась по банку детей-сирот лазила......Вот думаю.....[/QUOTE] Я тоже так делала ))) Когда решили собирать доки на усыновление... |
Тань, а тебе в выписке не писали что трубы не проходимы?
Лен, токсикоз это хорошо, привет от малыша:))) Оль, это очень смелый поступок, мы с мужем так и не решились на это... Скорее муж не готов, не сможет полюбить чужого ребенка, поэтому и не стоит на это даже подписываться... |
Жень, скорее всего это потому что у вас все же есть Никита.
У нас, например, вообще никого небыло и муж видел как я мучаюсь, плачу втихоря в подушку. Он с огромным удовольствием игрался с детками друзей. Даже совсем малыши ему интересны были! На усыновление он тоже не сразу был согласен. Но критично резкого "нет" не слышала от него. Потом когда мысль уже была посеяна в голове, думки все же были и через время когда я снова заговорила, он не стал возражать, а послушал хотябы. А потом просто сам подошел и сказал, что, мол вот я устраиваюсь на официальную работу, пол годика пройдет и будем доки собирать! Вот так :) Но от первого разговора и до этого решения года два прошло у нас... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] девчат, шла сегодня из ПК домой, на рынке столько цветов к 8 марта продают!!!!!!! Тюльпаны всех цветов и оттенков!!!!!!! Сумасшедшая красота!!!!!! И мимозы как цыплятки желтенькие! Я купила себе три маленьких веточки, пришла, поставила дома в вазочку, она в тепле раскрылась и запахла!!!!!!!!! У меня от наслаждения аж дух прихватывает!!!! :girl_in_love: |
[b]Женька.ку[/b],
У нас в семье скорее я долгодум. Муж как раз за. А мне надо подумать, взвесить всё. Может к специалисту сходить. Потому как вся тяжесть ответственности ляжет на меня. Надо подумать, какого возраста лучше. С полом то всё понятно. Да много дум всяких. Слишком серьезный шаг. Был бы у меня муж понадежнее, я бы так не боялась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Это ж не игрушка, обратно не вернешь. |
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |