![]() |
[QUOTE=Psilda;5434436]Чего-то у меня низ живота болит ((([/QUOTE]
:( нехорошо..выпей магний-мне помогает.. а вообще мне кажется сроки уже такие - тянет, ноет, колет, побаливает....я по утрам еле с кровати встаю... |
[QUOTE=Bestiya;5434439]Он у меня в отпуске с 8 октября, ещё неделю отдыхает:girl_prepare_fish: Так что ездит по звонку на охоту- как соберутся у него товарищи - так он и подрывается.
:-[ ] Огооо, че й то с животиком? Ношпу и полежать пробовала??? Не пугай так Женюсь .....%-0[/QUOTE] Катюш, таблеточки не пила пока, пока надеюсь переждать, авось само пройдет %-0 %-0 А мой муж завтра в командировку уезжает на 3 дня, и потом еще на следующей неделе тоже командировка (( Хорошо хоть что детей не надо будет никуда вести, Паша ж у меня на больничном, а у Ксю каникулы начались :girl_in_love: |
[QUOTE=LEVушка;5434445]:( нехорошо..выпей магний-мне помогает.. а вообще мне кажется сроки уже такие - тянет, ноет, колет, побаливает....я по утрам еле с кровати встаю...[/QUOTE]
А у меня и нет его :girl_haha: Я ж в эту Б вообще ничего не пила )) Ношпу купила еще при планировании, когда животик болел, приняла пару раз, боялась более сильные лекарства принимать ))) Ой, Ириш, я вчера думала ночью помру, таааааак голова болела ужасно и бессонница как назло напала :hysteric: до трех часов уснуть не могла (( |
[QUOTE=Psilda;5434452]Катюш, таблеточки не пила пока, пока надеюсь переждать, авось само пройдет %-0 %-0
А мой муж завтра в командировку уезжает на 3 дня, и потом еще на следующей неделе тоже командировка (( Хорошо хоть что детей не надо будет никуда вести, Паша ж у меня на больничном, а у Ксю каникулы начались :girl_in_love:[/QUOTE] вот ведь какие все мужья..в разъездах)))) а я своего ждууууу, еще обратно из кирова завтра поедет, пока вперед ехал-переживала, щас вот обратно... завтра наверное схожу кровь на рв сдам, сказали за неделю, а там уже и снова прием не за горами... |
[QUOTE=Psilda;5434468]А у меня и нет его :girl_haha: Я ж в эту Б вообще ничего не пила )) Ношпу купила еще при планировании, когда животик болел, приняла пару раз, боялась более сильные лекарства принимать )))
Ой, Ириш, я вчера думала ночью помру, таааааак голова болела ужасно и бессонница как назло напала :hysteric: до трех часов уснуть не могла (([/QUOTE] :( мдааа, вот это хуже всего и голова болит и спать невозможно... :zzz: а потом весь день как варенка... |
[QUOTE=LEVушка;5434469]вот ведь какие все мужья..в разъездах))))
а я своего ждууууу, еще обратно из кирова завтра поедет, пока вперед ехал-переживала, щас вот обратно... завтра наверное схожу кровь на рв сдам, сказали за неделю, а там уже и снова прием не за горами...[/QUOTE] Дааа, и у Иришки тоже муж в командировке %-0 Ему сколько ехать день? Не переживай, тебе нельзя!!!! На что ты кровь сдаешь? Мне надо на свертываемость сдать опять, а я пропустила, теперь надо идти в п-ку и снова брать талончик на кровь (вот система дурацкая с этими талончиками:hysteric: ). А еще у меня завтра КТГ, а я ужасно так кашляю, интересно а может нельзя с таким кашлем на КТГ? Да ещё и с Павлуном :-D :girl_haha: Мои мужики сейчас крючочек в ванне сделали для детской ванночки :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5434485]Дааа, и у Иришки тоже муж в командировке %-0
Ему сколько ехать день? Не переживай, тебе нельзя!!!! На что ты кровь сдаешь? Мне надо на свертываемость сдать опять, а я пропустила, теперь надо идти в п-ку и снова брать талончик на кровь (вот система дурацкая с этими талончиками:hysteric: ). А еще у меня завтра КТГ, а я ужасно так кашляю, интересно а может нельзя с таким кашлем на КТГ? Да ещё и с Павлуном :-D :girl_haha: Мои мужики сейчас крючочек в ванне сделали для детской ванночки :girl_in_love:[/QUOTE] я даже не знаю на что кровь.. на сифилис прошлый раз было, щас снова сдать сказали :( , никто не объясняет. ехать мужу сутки, ага..стараюсь не волноваться.. щас картошки с огурчиками солеными натрескалась :girl_haha: , теперь не знаю это мой мелкий или мое пузо...:puz: |
[QUOTE=LEVушка;5434698]я даже не знаю на что кровь.. на сифилис прошлый раз было, щас снова сдать сказали :( , никто не объясняет. ехать мужу сутки, ага..стараюсь не волноваться..
щас картошки с огурчиками солеными натрескалась :girl_haha: , теперь не знаю это мой мелкий или мое пузо...:puz:[/QUOTE] Ну пусть все там нормально будет!!!!! И мы сейчас поужинали :puz: Сижу отхожууууууу ))) Дети по углам рассредоточились, рисуют чего-то:girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5434099]
Вот в итоге как мы будем одеты: памперс, бодик с длинным рукавом, штанишки, комбезик осенне-весенний (56 размера), чепчик, зимняя шапочка и конвертик.[/QUOTE] Жесик, если будет возможность покажи шапочку зимнюю, я вот ищу-ищу и не могу найти, мне продавцы суропят огромные какие-то шапки, пока думаю одеть ситцевый чепчик, фланелевый и пару ещё из костюмчика на выписку, по составу они 90% акрил, 10% хлопок. Кстати, вот мой комплектик, [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i602/1211/81/26d68369f1a8.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1211/81/26d68369f1a8t.jpg[/IMG][/URL] хотела посоветоваться, я о составе узнала только дома, как думаете, на ножки я хотела подгуз и ползуны, а сверху просто эту кофточку и ползунки, можно к тельцу голенькому такую ткань или лучше под низ тоже кофту? [QUOTE=Psilda;5434105]Блин, теперь я думаю, 56 размер это не очень маленький???[/QUOTE] Я 62 купила, но был бы 56, покупала бы 56))))) |
Доброе утро!!!! Ой девочки я сегодня тоже вот что то разваливаюсь все. Все болит, спина, лобок, стреляет периодически везде...вообщем весело
|
Так так так где все пропали то!!!!!! АУАУ-АУ!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1248646407.html][IMG]http://s19.rimg.info/c1953d8c8e0afddcf2cd6372bf2744ab.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1248646407.html][IMG]http://s19.rimg.info/c1953d8c8e0afddcf2cd6372bf2744ab.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1248646407.html][IMG]http://s19.rimg.info/c1953d8c8e0afddcf2cd6372bf2744ab.gif[/IMG][/URL]
|
Привет всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Катюшка хватит разваливаться,ленточкой перевяжись:girl_pinkglassesf: Я вчера с дороги никак уснуть не могла,изжога меня одолевает. |
[QUOTE=Sveto4ka17;5435770]Привет всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Катюшка хватит разваливаться,ленточкой перевяжись:girl_pinkglassesf: Я вчера с дороги никак уснуть не могла,изжога меня одолевает.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ленточкой это мысль. Да тяжеловато становится конечно,, это уже понимаю. Я вот 2 дня с мужем по магазинам ездила....это ужас.....так устала просто жуть, конечно теперь вообще не в кайф ходить по магазинам теперь :( :( :( |
Нам тоже на этой неделе предстоит большую вылазку по магазинам сделать,для малыша подкупить кое что и для ремонта.
Что купили то? |
[QUOTE=Sveto4ka17;5435854]Нам тоже на этой неделе предстоит большую вылазку по магазинам сделать,для малыша подкупить кое что и для ремонта.
Что купили то?[/QUOTE] бодиков купили с екоротким и длинным руковом, потом царапки, пару рапашенок и ползунков, 2 комбенезончика х/б один потолще и потоньше. Для себя купила прокладки послеродовые 2 пачки, прокладки для груди, мыло детское жидкое, солфетки влажные 2 уп. детские.....и 4 пилденки купила. Вот пока все, ну нужно с чего то начинать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5435865]бодиков купили с екоротким и длинным руковом, потом царапки, пару рапашенок и ползунков, 2 комбенезончика х/б один потолще и потоньше.
Для себя купила прокладки послеродовые 2 пачки, прокладки для груди, мыло детское жидкое, солфетки влажные 2 уп. детские.....и 4 пилденки купила. Вот пока все, ну нужно с чего то начинать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Здорово!А ты пиленать планируешь или сразу в ползуночках? |
[QUOTE=Sveto4ka17;5436272]Здорово!А ты пиленать планируешь или сразу в ползуночках?[/QUOTE]
чесно говоря незнаю что я хочу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так как опыта нет. Я пеленать не хочу, но мама вот говорит нужно хотя бы вот месяц попеленать, т.к. типа малыши пугаются своих ручек, будят себя...вообщем я пока незнаю. |
[QUOTE=катринчик;5436310]чесно говоря незнаю что я хочу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так как опыта нет. Я пеленать не хочу, но мама вот говорит нужно хотя бы вот месяц попеленать, т.к. типа малыши пугаются своих ручек, будят себя...вообщем я пока незнаю.[/QUOTE]
Я тоже незнаю,дочку пеленала где-то 3 недельки(она ковырялась пока ручки не освободит,а потом спокойно засыпала). У меня ещё одна больная тема -в чём выписываться:-[ ] Ты для выписки что-нибудь покупала? |
[QUOTE=Sveto4ka17;5436361]Я тоже незнаю,дочку пеленала где-то 3 недельки(она ковырялась пока ручки не освободит,а потом спокойно засыпала).
У меня ещё одна больная тема -в чём выписываться:-[ ] Ты для выписки что-нибудь покупала?[/QUOTE] волобще еще нет, но я не хочу конвертик покупать я хочу комбенизон нрансформер сразу купить, будет конечно большеватый думаю. |
Катюш, с покупочками, как хорошо вы закупились))))))))))
|
[QUOTE=Светунчик1986));5436415]Катюш, с покупочками, как хорошо вы закупились))))))))))[/QUOTE]
спасибо милая. как вы? Покупать столько еще :girl_prepare_fish: |
привет девульки-пузики))) у нас сегодня как обычно дурацкая погода. весь день сижу дома, не хочу никуда идти.. я честно говоря нормаьно одеться уже не могу. носки натянуть стала целая проблема, я их в невероятной просто позе надеваю)))))
мы в выходные поедем за кроваткой и комодиком. на выписку вроде уже все есть, только себя осталось подготовить, даже тапочек нет в роддом, ну и сорочку надо прикупить |
[QUOTE=LEVушка;5436552]привет девульки-пузики))) у нас сегодня как обычно дурацкая погода. весь день сижу дома, не хочу никуда идти.. я честно говоря нормаьно одеться уже не могу. носки натянуть стала целая проблема, я их в невероятной просто позе надеваю)))))
мы в выходные поедем за кроваткой и комодиком. на выписку вроде уже все есть, только себя осталось подготовить, даже тапочек нет в роддом, ну и сорочку надо прикупить[/QUOTE] да да я так же :( Ой вы молодцы осталось то немного совсем. |
Девочки а вот а роддом халатик нужно и сорочку новую прямо?
|
Офигеееть))) неужели я смогла зайти:)))
Жеська)) урраа) с планшета все контачит))))))) надолго ли))) Всем привет) соскучалась :girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;5436609]Офигеееть))) неужели я смогла зайти:)))
Жеська)) урраа) с планшета все контачит))))))) надолго ли))) Всем привет) соскучалась :girl_in_love:[/QUOTE] приветик Иришка. А чего ты не могла зайти? |
[QUOTE=Светунчик1986));5434992]Жесик, если будет возможность покажи шапочку зимнюю, я вот ищу-ищу и не могу найти, мне продавцы суропят огромные какие-то шапки, пока думаю одеть ситцевый чепчик, фланелевый и пару ещё из костюмчика на выписку, по составу они 90% акрил, 10% хлопок.
Кстати, вот мой комплектик, [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i602/1211/81/26d68369f1a8.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1211/81/26d68369f1a8t.jpg[/IMG][/URL] хотела посоветоваться, я о составе узнала только дома, как думаете, на ножки я хотела подгуз и ползуны, а сверху просто эту кофточку и ползунки, можно к тельцу голенькому такую ткань или лучше под низ тоже кофту? Я 62 купила, но был бы 56, покупала бы 56)))))[/QUOTE] Чудо комплектик )))) Светуль, сфоткаю, когда мама мне отдаст (я попросила чтобы она мне на постирку и поглажку отдала, а то у них 2 собаки и не хочу чтобы вещи детские псиной пахли) Ты смотри, если жесткая ткань, тогда что-нибудь хб поддень вниз, чтобы не раздражало кожу малышки. [QUOTE=катринчик;5435799]:-D :-D :-D :-D ленточкой это мысль. Да тяжеловато становится конечно,, это уже понимаю. [B]Я вот 2 дня с мужем по магазинам ездила.[/B]...это ужас.....так устала просто жуть, конечно теперь вообще не в кайф ходить по магазинам теперь :( :( :([/QUOTE] Ну наконец-то :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;5435865]бодиков купили с екоротким и длинным руковом, потом царапки, пару рапашенок и ползунков, 2 комбенезончика х/б один потолще и потоньше. Для себя купила прокладки послеродовые 2 пачки, прокладки для груди, мыло детское жидкое, солфетки влажные 2 уп. детские.....и 4 пилденки купила. Вот пока все, ну нужно с чего то начинать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] С покупочками Катюш :))) :))) [QUOTE=катринчик;5436310]чесно говоря незнаю что я хочу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так как опыта нет. Я пеленать не хочу, но мама вот говорит нужно хотя бы вот месяц попеленать, т.к. типа малыши пугаются своих ручек, будят себя...вообщем я пока незнаю.[/QUOTE] У меня никто не путался в ручках, просто если они изначально привыкли спать с незамотанными руками, то они не будят себя. [QUOTE=LEVушка;5436552]привет девульки-пузики))) у нас сегодня как обычно дурацкая погода. весь день сижу дома, не хочу никуда идти.. я честно говоря нормаьно одеться уже не могу. носки натянуть стала целая проблема, я их в невероятной просто позе надеваю))))) мы в выходные поедем за кроваткой и комодиком. на выписку вроде уже все есть, только себя осталось подготовить, даже тапочек нет в роддом, ну и сорочку надо прикупить[/QUOTE] Ириш, крепись, не много осталось!!! Удачных покупок Вам!! Ты уже выбрала? [QUOTE=катринчик;5436563]Девочки а вот а роддом халатик нужно и сорочку новую прямо?[/QUOTE] Я и то и другое брала )) [QUOTE=ПИришка;5436609]Офигеееть))) неужели я смогла зайти:))) Жеська)) урраа) с планшета все контачит))))))) надолго ли))) Всем привет) соскучалась :girl_in_love:[/QUOTE] УРААААААААааа!!! А я сейчас с ноута. Сейчас зарядится айпадик и проверю :connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=Psilda;5436649]Чудо комплектик ))))
Светуль, сфоткаю, когда мама мне отдаст (я попросила чтобы она мне на постирку и поглажку отдала, а то у них 2 собаки и не хочу чтобы вещи детские псиной пахли) Ты смотри, если жесткая ткань, тогда что-нибудь хб поддень вниз, чтобы не раздражало кожу малышки. Ну наконец-то :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С покупочками Катюш :))) :))) У меня никто не путался в ручках, просто если они изначально привыкли спать с незамотанными руками, то они не будят себя. Ириш, крепись, не много осталось!!! Удачных покупок Вам!! Ты уже выбрала? Я и то и другое брала )) УРААААААААааа!!! А я сейчас с ноута. Сейчас зарядится айпадик и проверю :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE] Вот и я не хочу пеленать почему правда незнаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: опыто то нет. Я вот халат и не нашла что мне нужно...буду искать дальше :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки у меня сегодня такое чувство, что сын в тазу у меня что то творит....))))
|
А я какая-то полубольная ((( Похоже от Паши заразилась все-таки ((( Кашляю, сопли, спать хочется и состояние болезненное ((
Сегодня были на КТГ вместе с Павлуном. Он на удивление отлично себя вел, сидел рядом, тихонечно разговаривал и играл в игрушки ))) Вроде результат нормальный, но когда он шевелился пульс у него доходил и до почти 200 уд/мин, что-то мне это не понравилось ((( А тётка которая устанавливала датчик сказала, что типа это нормально |
[QUOTE=Psilda;5436662]А я какая-то полубольная ((( Похоже от Паши заразилась все-таки ((( Кашляю, сопли, спать хочется и состояние болезненное ((
Сегодня были на КТГ вместе с Павлуном. Он на удивление отлично себя вел, сидел рядом, тихонечно разговаривал и играл в игрушки ))) Вроде результат нормальный, но когда он шевелился пульс у него доходил и до почти 200 уд/мин, что-то мне это не понравилось ((( А тётка которая устанавливала датчик сказала, что типа это нормально[/QUOTE] такое чувство что ты так часто на КТГ бываешь, мне в понедельник...как то волнительно, я на этой процедуре ни разу не была |
[QUOTE=катринчик;5436722]такое чувство что ты так часто на КТГ бываешь, мне в понедельник...как то волнительно, я на этой процедуре ни разу не была[/QUOTE]
Да, Катюш, уже три раза )) Причем сегодня на меня надели второй датчик, который фиксирует схватки. И вот у меня живот 2 раза схватывал, я думала это тренировочные схватки, а по тому графику вообще ни одной схваточки не было :girl_haha: :girl_haha: Удачи Катюш, мне нравится КТГ, сидишь, слушаешь сердечко - релаксация такая своеобразная :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5436757]Да, Катюш, уже три раза ))
Причем сегодня на меня надели второй датчик, который фиксирует схватки. И вот у меня живот 2 раза схватывал, я думала это тренировочные схватки, а по тому графику вообще ни одной схваточки не было :girl_haha: :girl_haha: Удачи Катюш, мне нравится КТГ, сидишь, слушаешь сердечко - релаксация такая своеобразная :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А меня как то напугали.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: и так вся на нервах..... И вообще все болит, что же будет потом??? У меня сыночек сегодня очень активный :girl_in_love:И пупок опять мой теребит....ух.... |
[QUOTE=катринчик;5436771]А меня как то напугали.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: и так вся на нервах.....
И вообще все болит, что же будет потом??? У меня сыночек сегодня очень активный :girl_in_love:И пупок опять мой теребит....ух....[/QUOTE] А чего тебе про КТГ такого сказали? Потом ты родишь и дергать за пупок тебя уже будет некому, будешь скучать по этим дерганьям :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5436779]А чего тебе про КТГ такого сказали?
Потом ты родишь и дергать за пупок тебя уже будет некому, будешь скучать по этим дерганьям :girl_haha:[/QUOTE] нет уж...пупок это так неприятно...как буд то простреливает и все нарвные окончания там БББРРРРР А вот шевелюшки это класс. А про КТГ что может быть плохой результат...вообщем как всегда. |
ой вот в выходные 2 дня с мужем по магазинам Вегас, МЕГА..хочу сказать что уже тяжело такие все же марш броски....у меня все болело и спина и лобок...вообщем уже тяжело ходить долго.
|
Нам бы в Ашан съездить тоже надо, но я боюсь я уже тоже не выдержу (( я по району перемещаюсь исключительно на машинке ))
|
[QUOTE=Psilda;5436809]Нам бы в Ашан съездить тоже надо, но я боюсь я уже тоже не выдержу (( я по району перемещаюсь исключительно на машинке ))[/QUOTE]
а я представь Вегас 3-4 часа, на следующий день МЕГА...хотела в икею зайти но уже сил вообще не было. А В Ашане прокладки купила послеродовые и для груди, хотела взять трусики одноразовые, только вот незнаю понадобятся или нет..... |
[QUOTE=катринчик;5436821]а я представь Вегас 3-4 часа, на следующий день МЕГА...хотела в икею зайти но уже сил вообще не было. А В Ашане прокладки купила послеродовые и для груди, хотела взять трусики одноразовые, только вот незнаю понадобятся или нет.....[/QUOTE]
понадобятся конечно, у нас в роддоме сразу испрользовала-сразу выкинула..не могу вот их найти нигде :( мне тоже тяжело уже ходить по магазинам, все время тянет присесть, или облокотиться обо что нибудь... ох, где то едет мой пупсик домой, пеку манник, жду его ненаглядного, завтра в обед должен уже быть в Питере:girl_in_love: |
Тут Ксюшку мою пригласили на ДР одноклассницы в субботу, надо ей подарок какой-нибудь купить, что-то у меня голова не соображает какой подарок дарить и где его купить (( Что-то устала я уже от дней рождений, хочется отдыхааааааааааааать
Плюс Ксю еще выросла из парадного школьного сарафана своего, тоже надо съездить купить на размер по-больше - нет нам покоя!!! |
| Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |