![]() |
Ура, ура!!!!!!! Олечка, поздравляю!!!!! Вот и случилось новогоднее чудо!!!!!! Крепитесь сильнее!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Яночка, пусть это будет она, долгожданная :preg:!!! Бери Олю за ручку и в ББ!!! :girl_in_love: Всем привет!!! ))) |
[quote="ЕленаЯ;6286214"]прогестерон 114, хгч 125 у Оли!!![/quote]
Оля, поздравляю тебя!!!!!!!! Легкой тебе беременности!!! |
Оля.....Ураааа...солнце ты наше, легкой и без токсика вам беременности!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки у меня сегодня 14дц, сегодня в садике помогла мишуру снять и упала(( прямо попой на спинку стула, синяк во всю попу...боольно(( так сразу живот заболел и сейчас тянет, перепугалась, что кровотечение откротся (прошлый цикл был всего 20 дней) и выпила дюф..буду пить теперь до конца, боюсь блин((( |
Девочки миленькие! Спасибо вам! На следующей недельке сдам хгч на динамику и обязательно сразу у вас тут начихаю как положено!
Где же Яна с фото тестика то... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лиза-Лиса;6286474]Оля.....Ураааа...солнце ты наше, легкой и без токсика вам беременности!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки у меня сегодня 14дц, сегодня в садике помогла мишуру снять и упала(( прямо попой на спинку стула, синяк во всю попу...боольно(( так сразу живот заболел и сейчас тянет, перепугалась, что кровотечение откротся (прошлый цикл был всего 20 дней) и выпила дюф..буду пить теперь до конца, боюсь блин((([/QUOTE] Эээх мать, угораздило как тебя!!! У киски боли, у собачки боли, а у нашей Тани не боли!!! Ты давай полежи, ношпы выпей еще или папаверин в попу! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6286011]или просто не хочет заходит без результатов:girl_pinkglassesf::)у меня вчера на эвике призрак:girl_pinkglassesf:фотика нет сфоткать,муж забрал:girl_haha:седня еще куплю сделаю,если хоть чуууууть поярчает то завтра тож на ХГЧ пойду:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
держу кулачки чтобы это было ОНО:) [QUOTE=ЕленаЯ;6286214];)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] прогестерон 114, хгч 125 у Оли!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] скоро она и сама появится, поздравления принимать!))) Я так за неё рада!!![/QUOTE] [QUOTE=Motya104;6286293]ПРиветик девулечки мои! Зшла, почитала и так мне тепло на душе стало! Как же я вас всех обожаю!! :girl_in_love: Спасибо вам мои хорошие! С утра я включала комп, чтобы проверить не пришли ли результаты, а потом мы поехали мне за талоном, который не достался мне, потом за кредит заплатили, с мелким попытались ко врачу попасть, чтобы справку в сад взять, но там толпа была и мы ушли, платно возьмем... вот только в 12 часу домой приехали, а результаты только в первом часу пришли. вам Лена их сразу и написала! Так чето долго Инвитро делать стали. мне в ту Б в тот же день присылали! А зайти не успевала сюда. в закупке завал в моей, надо было девочкам ответить срочно! Янусь, показывай эвик давай.. И ваще сдай хгч. эти долюанные эвики мне до сих пор показывают призраки,а вот дешевый не подвел, позже показывать стал, но верно![/QUOTE] ООООООлеееееееччкаааааааа, ураааа ураааа ураааа:))):))):))) А как думаешь прогик такой от дюфа или сам по себе хороший? [QUOTE=Лиза-Лиса;6286474]Оля.....Ураааа...солнце ты наше, легкой и без токсика вам беременности!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки у меня сегодня 14дц, сегодня в садике помогла мишуру снять и упала(( прямо попой на спинку стула, синяк во всю попу...боольно(( так сразу живот заболел и сейчас тянет, перепугалась, что кровотечение откротся (прошлый цикл был всего 20 дней) и выпила дюф..буду пить теперь до конца, боюсь блин((([/QUOTE] ну воть, муж пусть попу гладит и лечит))))) [QUOTE=Motya104;6286487]Девочки миленькие! Спасибо вам! На следующей недельке сдам хгч на динамику и обязательно сразу у вас тут начихаю как положено! Где же Яна с фото тестика то... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Эээх мать, угораздило как тебя!!! У киски боли, у собачки боли, а у нашей Тани не боли!!! Ты давай полежи, ношпы выпей еще или папаверин в попу![/QUOTE] Янка на днюху к бабушке умотала |
[quote="Motya104;6286293"]Янусь, показывай эвик давай.. И ваще сдай хгч. эти долюанные эвики мне до сих пор показывают призраки,а вот дешевый не подвел, позже показывать стал, но верно![/quote]
Оль как называются эти дешовые тесты???? Надо тоже закупится ими:girl_haha: |
[QUOTE=Екатерина4ка;6286587]Оль как называются эти дешовые тесты???? Надо тоже закупится ими:girl_haha:[/QUOTE]
За Олю отвечу - home test Да уж, вот как теперь Эвики брать |
Настен я до анализа только 1т успела выпить. А Лена вон говорит что низковат прогик. я вообще не бум бум в нем!
Кать записывай Home test, коробочка с 2 тестами 32р стоит. отличные, никаких призракоы мне ниразу не показали за 10 мес.. лучше эвиков! |
[quote="shain;6286594"]За Олю отвечу - home test
Да уж, вот как теперь Эвики брать[/quote] вот я тоже купила эвики, пусть лежат пока))) поищу хомики лучше |
[QUOTE=Motya104;6286595]Настен я до анализа только 1т успела выпить. А Лена вон говорит что низковат прогик. я вообще не бум бум в нем!
Кать записывай Home test, коробочка с 2 тестами 32р стоит. отличные, никаких призракоы мне ниразу не показали за 10 мес.. лучше эвиков![/QUOTE] Оль, пусть все будет супер! поменьше волнений главное! Прогик лучше еще раз сдай, когда будешь ХГЧ в динамике сдавать. У меня в 4 недели был прекрасный, а в 6 уже рухнул ниже плинтуса. Но у тебя, уверена, все на 5+ будет :))) |
[quote="Motya104;6286595"]Настен я до анализа только 1т успела выпить. А Лена вон говорит что низковат прогик. я вообще не бум бум в нем!
Кать записывай Home test, коробочка с 2 тестами 32р стоит. отличные, никаких призракоы мне ниразу не показали за 10 мес.. лучше эвиков![/quote] такие дешовые да, я кажется в одном магазине их выидела, не в аптеке, еще подумала что дешовые уж больно, наверно неочень:) а они вона какие волшебные оказывается :girl_in_love: |
[QUOTE=Aries;6286620]Оль, пусть все будет супер! поменьше волнений главное!
Прогик лучше еще раз сдай, когда будешь ХГЧ в динамике сдавать. У меня в 4 недели был прекрасный, а в 6 уже рухнул ниже плинтуса. Но у тебя, уверена, все на 5+ будет :)))[/QUOTE] Наташ я тож думаю хорошо все будет, я же пью дюф то. А тебе после того как рухнул прописали дюф? ты пила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Екатерина4ка;6286625]такие дешовые да, я кажется в одном магазине их выидела, не в аптеке, еще подумала что дешовые уж больно, наверно неочень:) а они вона какие волшебные оказывается :girl_in_love:[/QUOTE] отличные они)) но их конечно с 12 дпо желательно! |
[quote="Motya104;6286627"]Нааш я тож думаю хорошо все будет, я же пью дюф то. А тебе после того как рухнул прописали дюф? ты пила?[/quote]
а что такое дюф? и для чего вы его пьете?я не пила такого, мне только фольку и витамин е прописывали |
[QUOTE=Motya104;6286595]Настен я до анализа только 1т успела выпить. А Лена вон говорит что низковат прогик. я вообще не бум бум в нем!
Кать записывай Home test, коробочка с 2 тестами 32р стоит. отличные, никаких призракоы мне ниразу не показали за 10 мес.. лучше эвиков![/QUOTE] А я тож не бум-бум. по сравнению с моим 13 на 7 дпо - твой таким большим кажется :girl_haha: [QUOTE=Екатерина4ка;6286617]вот я тоже купила эвики, пусть лежат пока))) поищу хомики лучше[/QUOTE] у меня один эвик есть. а хоум в глобусе вроде, а до этого глобуса мне ехать часа 2:girl_haha:. ну нафик |
[quote="Motya104;6286627"]Наташ я тож думаю хорошо все будет, я же пью дюф то. А тебе после того как рухнул прописали дюф? ты пила?[/quote]
Мне ударную дозу прописали сначала. Потом я ее в 2 раза уменьшила до 3-х таб в день С 14-ти недель начала убирать по 1-й таб |
[QUOTE=Екатерина4ка;6286635]а что такое дюф? и для чего вы его пьете?я не пила такого, мне только фольку и витамин е прописывали[/QUOTE]
дюфастон, это прогестероновый препарат, прописывают при недотатке прогестерона или при угрозе например!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Aries;6286640]Мне ударную дозу прописали сначала. Потом я ее в 2 раза уменьшила до 3-х таб в день С 14-ти недель начала убирать по 1-й таб[/QUOTE] ясненько! я пока по 2т в день пью. но по твоему совету на всякий случай прогик тоже сдам вместе с хгч! |
[quote="Motya104;6286644"]дюфастон, это прогестероновый препарат, прописывают при недотатке прогестерона или при угрозе например!![/quote]
ааа понятно тогда, а ты почему его принимаешь? без назначения врача? или ты уже по прошлой Б знаешь что его нужно пить? я как то не шарю в этих гармонах, ну мне врач сказала что у меня в норме и все. |
[quote="Motya104;6286644"]ясненько! я пока по 2т в день пью. но по твоему совету на всякий случай прогик тоже сдам вместе с хгч![/quote]
Если пьешь уже, то может и не к чему)))). Я-то не пила сначала. Тогда лучше у врача уточни. Чего деньги зря платить?;) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6286652]ааа понятно тогда, а ты почему его принимаешь? без назначения врача? или ты уже по прошлой Б знаешь что его нужно пить? я как то не шарю в этих гармонах, ну мне врач сказала что у меня в норме и все.[/QUOTE]
Кать, Оля консультровалась с врачом :) А если у тебя все хорошо с гормонами, то нечего и париться ;) Я знаю, что тоже на дюфастоне буду первый триместр. |
[QUOTE=Auttti;6286687]Кать, Оля консультровалась с врачом :)
А если у тебя все хорошо с гормонами, то нечего и париться ;) Я знаю, что тоже на дюфастоне буду первый триместр.[/QUOTE] да я подумала что все его пьют, может и мне надо, интересно стало что за препарат. почитала про него... теперь хоть поняла о чем вы пишете)) |
как же я домой бежааалааа тоооо,чтоб увидеть результаты Олькины!!:)))хотя была уверена просто на все 100,что это оно:))):puz::preg:Оленька,вот от всей всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ты так этого ждала,так всех поддерживала,сама не опускала руки и вот оно чудо Рождественское:))):puz::preg::girl_in_love:а я..нет пока мужа дома,соответственно фотика тоже)щас пойду скоро за малым в садик,пойдем прогуляемся,куплю еще эвик на вечер и парочку дешевых:girl_pinkglassesf:
|
Олечка, какое счастье то, госпади......как же я рада....хотя, я была уверена, что ты заБ в этом месяце.....так как ты мысленно отпустила ситуацию.....типа, встречу НГ...по фиг на планирование)))) и вот оно чудо))))) я счастлива больше чем за себя.....Олечка, пусть эта беременность будет легкой и прекрасной.....
а я в эту Б не делала хгч....а в ту, только для подтверждения беременности и все))))) |
Ой девулечки мои! Ну вот а что бы я без вас делала то? я вообще не представляю как бы я без вас весь этот путь планирования прошла!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Диаш, а ты на узи то ходила?? пол еще не предпологали тебе?? Янусь ждем твоих полосатиков! |
[QUOTE=ElDi;6286865]а я в эту Б не делала хгч....))[/QUOTE]
И я! А с прогикои у тебя как? |
Ян, ты когда тест то мочить будешь?
|
[QUOTE=Motya104;6286941]Ян, ты когда тест то мочить будешь?[/QUOTE]
да замочила..призрак на эвике как и вчера...завтра утром делаю дешевый и иду на кровь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а если ХГЧ будет больше 5..но не намного..типо там 7 или 10..это уже будет считаться Б%-0 |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6287018]да замочила..призрак на эвике как и вчера...завтра утром делаю дешевый и иду на кровь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а если ХГЧ будет больше 5..но не намного..типо там 7 или 10..это уже будет считаться Б%-0[/QUOTE] покажи нам призрак то! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6287018]да замочила..призрак на эвике как и вчера...завтра утром делаю дешевый и иду на кровь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а если ХГЧ будет больше 5..но не намного..типо там 7 или 10..это уже будет считаться Б%-0[/QUOTE] да призрак то при 7 или 10 вроде не появится. давай фото скорее))) |
нету фотика,друг не привез,забыл:-Eда там ваще тока я его вижу..может просто знаю куды смотреть...в общем сдам ХГЧ и успокоюсь!иначе за эту неделю я больше денег на эвики потрачу!!
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6287028]нету фотика,друг не привез,забыл:-Eда там ваще тока я его вижу..может просто знаю куды смотреть...в общем сдам ХГЧ и успокоюсь!иначе за эту неделю я больше денег на эвики потрачу!![/QUOTE]
Да Ян сдавай ХГЧ и станет точно все ясно! С этими эвиками вообще хрен поймешь! |
Всем приветик! Принимаете новеньких?:) Планируем второго ребеночка! Дочу тоже планировала на этом сайте! Сейчас ей уже почти 4 года.
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], сдавай ХГЧ, какой примерно ДПО
А я лечение начала, первый укол всадила, боялась, решила доверит мужу, объяснила ему все, а у него рука тяжелая... Думала задница болеть будет... Девочки, мне таких легких уколов никто в жизни не делал... Я в шоке, муж ликует, захвалила его, пошел к зеркалу показывать себе мышцы и читать мантру "я мужик!":-D |
[QUOTE=Иришка;6287181]Всем приветик! Принимаете новеньких!:) Планируем второго ребеночка! Дочу тоже планировала на этом сайте! Сейчас ей уже почти 4 года.[/QUOTE]
Привет!! Добро пожаловать не на долго конечно!!!! |
[b]Иришка[/b], добро пожаловать! Быстрого тебе запузачивания!
|
[QUOTE=Мальвина;6287187]Привет!! Добро пожаловать не на долго конечно!!!![/QUOTE]
Надеюсь.;) Мы в этом цикле усиленно старались, надеюсь получилось. Сегодня 8ДПО. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ФейкА;6287189][b]Иришка[/b], добро пожаловать! Быстрого тебе запузачивания![/QUOTE] Спасибо!:) |
[quote="Иришка;6287181"]Всем приветик! Принимаете новеньких! Планируем второго ребеночка! Дочу тоже планировала на этом сайте! Сейчас ей уже почти 4 года.[/quote]
Добро пожаловать!!! ))) [quote="ФейкА;6287184"]А я лечение начала, первый укол всадила, боялась, решила доверит мужу, объяснила ему все, а у него рука тяжелая... Думала задница болеть будет... Девочки, мне таких легких уколов никто в жизни не делал... Я в шоке, муж ликует, захвалила его, пошел к зеркалу показывать себе мышцы и читать мантру "я мужик!"[/quote] :-D Молодец муж! Что им нашим дорогим мужчинам надо - чтобы их похвалили! Сразу на 7-ом небе, расплываются в улыбке, котяры! ))) Это как в фильме: "Между прочим, мужчины очень любят, когда им поют дифирамбы. Гораздо больше, чем мы, женщины. Поэтому делай своему Володьке как можно больше комплиментов". )) |
[QUOTE=Иришка;6287181]Всем приветик! Принимаете новеньких!:) Планируем второго ребеночка! Дочу тоже планировала на этом сайте! Сейчас ей уже почти 4 года.[/QUOTE]
Приветик)))) Скорейшего запузячивания:) [QUOTE=ФейкА;6287184][b]ЯНАмамаЯНА[/b], сдавай ХГЧ, какой примерно ДПО А я лечение начала, первый укол всадила, боялась, решила доверит мужу, объяснила ему все, а у него рука тяжелая... Думала задница болеть будет... Девочки, мне таких легких уколов никто в жизни не делал... Я в шоке, муж ликует, захвалила его, пошел к зеркалу показывать себе мышцы и читать мантру "я мужик!":-D[/QUOTE] Ох уж эти мужики:girl_haha: Удачного лечения!!!! |
shain, спасибо.:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, сегодня 8 ДПО и весь день болит живот как при М. Как думаете, это может быть признаком Б? Такого у меня раньше небыло. |
Приветик! Проходи распологайся, у нас тут очень уютно конечно, но все же советую не задерживаться! [QUOTE=ФейкА;6287184][b]ЯНАмамаЯНА[/b], сдавай ХГЧ, какой примерно ДПО А я лечение начала, первый укол всадила, боялась, решила доверит мужу, объяснила ему все, а у него рука тяжелая... Думала задница болеть будет... Девочки, мне таких легких уколов никто в жизни не делал... Я в шоке, муж ликует, захвалила его, пошел к зеркалу показывать себе мышцы и читать мантру "я мужик!":-D[/QUOTE] Ой ну молодчинка муж.. МУЖИИИИК!!!:girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка;6287236]shain, спасибо.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, сегодня 8 ДПО и весь день болит живот как при М. Как думаете, это может быть признаком Б? Такого у меня раньше небыло.[/QUOTE] Ирин ты постарайся поменьше к себе прислушиваться! А то сейчас воображение то какие только признаки беременные не начнут появляться.. потерпи 3 денечка и можно будет тестик мочить! ты ими уже запаслась? а то может уже мочила? |
[b]Иришка[/b], может пробирается в теплое местечко ;)
[b]shain[/b], спасибо |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |