![]() |
Всем приветик!!! У нас проходило голосование и все-таки выбрали четвертную систему, как была!!! Хотя первоклашкам тяжеловато будет конечно...:(
Девочки, честно я боюсь только окружающего мира, а со всем остальным я помогу!!! Да и окружающий мир не особо, так как Саня и Геоленок читает и энциклопедии, он иногда такое выдает, что я офигеваю!!!:) |
Маш, у вас какая программа?
|
Я не боюсь, это скажем не то чувство которое моему внутреннему состоянию соответствует) скорее я понимаю что мне придется давить, психовать и меня это напрягает, я очень не люблю этого, но первое время без этого никуда... Конечно, все выучим, куда ж мы денемся, но сколько мне будет это стоить нервов омг!..
|
Ларис, ну мож и не столько, сколько ты себе представляешь)
Все-таки все дети разные, как ни крути Да... «бояться» это не то слово)))) Я вот тоже напрягаюсь, потому что Катя пойдет С ней будет намного тяжелей (я настраиваюсь на это именно, потому что будет не так все плохо - отлично, а будет плохо - я морально готова) И мне надо будет с ней делать все, сидеть постоянно И Ульяна такая «хоп хэй ла ла лэй» Кароч я чувствую, что я буду не то что в напряге...я буду в стрессе |
[quote="freken;7664495"]Маш, у вас какая программа?[/quote]
Школа России, но один класс с углубленной математикой по Петерсону несколько уроков добавляют, а второй лингвистический - там русский и литература по другим учебникам, а третий просто школа России!!! |
А мы попали на Школа 2100, с одной стороны говорят непросто, с другой стороны подготовка сильная по этой программе в началке, ну будем смотреть, буду писать впечатления если кому интересно)))
|
Маш, ясно.
Лариса, конечно, пиши Я не очень представляю, что там в 2100 Так что делись, конечно |
Юль, а вот на учи ру занимаетесь ты писала, к олимпиадам готовитесь или просто так? Есть какой то результат?
|
[quote="Антизолушка;7664574"]Юль, а вот на учи ру занимаетесь ты писала, к олимпиадам готовитесь или просто так? Есть какой то результат?[/quote]
Сейчас в школах учи ру добровольно-принудительно... В начале года регистрируют и у каждого есть пароль... А вот медвежонок, лисенок и т.д - они платно и это по твоему желанию... |
Мы на учи.ру в первом полугодие занимались, потом забили. Не сказала бы что он сильно что-то ещё даёт. Олимпиады там разные по уровню.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вчера дали часть тетрадей на 2 класс. В английском порадовало, что начинают с букв и звуков. |
[quote="Антизолушка;7664574"]Юль, а вот на учи ру занимаетесь ты писала, к олимпиадам готовитесь или просто так? Есть какой то результат?[/quote]
[quote="Машутка;7664577"]Сейчас в школах учи ру добровольно-принудительно...[/quote] Все верно добровольно-принудительно я считаю все это "что-то дает" олимпиады там мне нравятся и детям нравятся) некоторые вопросы я сама не сразу соображаю например с развертками кубиков была задача реально казалось бы просто но фиг там на самом деле ну какие-то такие вещи над которыми надо думать вообще само понятие "олимпиада" не для всех но решая дома, вместе разбираясь, все равно в голове откладывается а лишние занятия еще никому не вредили так что да, мне нравится с этого года там русский, окруж. и англ.яз добавили конечно мы не прям сидим с утра до ночи и чтоб прям каждый день но стараемся заниматься регулярно |
Всем привет.:)
У нас нет никаких учи ру..ни добровольных,не принудительных,ттт... Вот медвежата и пр. есть.Но там по желанию. Моя желает везде...ну кроме англ. олимпиады:) Юль,а что за прививки?%-0 [QUOTE]Я вот тоже напрягаюсь, потому что Катя пойдет С ней будет намного тяжелей (я настраиваюсь на это именно, потому что будет не так все плохо - отлично, а будет плохо - я морально готова)[/QUOTE] Как мой младший..он как раз на год позже пойдет...я пока послушаю как у вас это пройдет:girl_pinkglassesf:Буду знать,к чему готовиться(((( [QUOTE]А мы попали на Школа 2100, с одной стороны говорят непросто, с другой стороны подготовка сильная по этой программе в началке, ну будем смотреть, буду писать впечатления если кому интересно))) [/QUOTE] Ларис...чего ты заморачиваешься:) У меня ребенок не одаренный это точно..нам психолог говорила,что вообще эту программу не потянет..что тебе хочу сказать-на деле не все так страшно. Окружайка да,тяжелая..не по возрасту информация... а всё остальное...ну ничего страшного я не увидела. Моя справлялась нормально...главное,чтобы учит. хорошо давала материал:) так что не переживай..нормальная программа,в школе России тоже много заморочек((((( |
[quote="Юлик;7664619"]Юль,а что за прививки?[/quote]
от бешенства сделали в три месяца (дефенсор) и в 5 мес и 6 мес - против панлейкопении, ринотрахеита, калицивирусной инфекции и хламидиоза кошек (мультифел) и вот через год опять от бешенства - ревакцинация и вот вторая от кучи болячек (мультифел) по идее тоже в год долна быть ревакцинация но хз делают их в один день или нет я чет не спросила ну поедем - узнаю мы не часто но вывозим ж его и гулял он у нас в тамбове на поводочке)) и вот сейчас поедем в конце мая |
Ну и как ему улица:)
|
ну рвется туда
у двери-то всегда орал и орет дрожит весь от возбуждения) |
Прикольно:)
Я знаю они бояться оп началу жуть как... |
это конечно не собака
которая с тобой бегает рядом этот прет куда ЕМУ надо ну так...травку пощипать дома ж скучно... в Мск ессна с ним не выхожу мне кажется тут так грязно))))))))))))) бее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] он по коридору гуляет общему потом помывка но у нас соседский кот Персик) вот они смотрят друг на друга мой пока угрожает а ПЭрсик такой миролюбивый пытается подойти к нему но он трусишка...людей боится а так хороший такой толстенный кот))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;7664626]Прикольно:) Я знаю они бояться оп началу жуть как...[/QUOTE] первый раз боялся глаза вылупил..они такие большие были:girl_haha: но правильно говорят "любопытство кошку сгубило") любопытство сильнее |
[QUOTE]но правильно говорят "любопытство кошку сгубило")
любопытство сильнее [/QUOTE] :-D:-D Наша тоже скоро в деревню поедет...но не знаю..для неё там будет сильный стресс(((( В том году соседскую кошку она когда увидела...ломанулась к ней..а та злющая(зараза:-E)..надавала ей..она вообще потом её боялась до жути((( А сейчас вот сосед привез маму Дашкину..она опять у нас в деревне... Раньше она соседкину кошку гоняла пока та была котенком.Пока молодая была. В этом году она успокоилась...и нормально себя ведет..зато теперь соседкина "выступает" за что уже от меня получила:girl_prepare_fish: Не сильно конечно..но все-таки...так-то она нормальная..гладиться бежит..сразу мурчит...но вот стала к др. животным агрессивна((( Я как представлю..мне чет мою жалко так..а она трусиха у нас(((короче стресс по полной ей обеспечен(((( |
а интересно Дашка знает, что это ее мама
? ну вообще вот они в таком взрослом возрасте помнят что-нибудь...не знаю там..по запахам... ну та кошка агрессивничает - это ж животные тип кто сильнее мой тоже жопу всем подставляет гладить весь вокруг любого человека в узел замотается а как животное - сразу шипит, плюётся злой такой глаза вылупит, уши назад. их даже не видно......такой стремный без ушей..голова круглая такая глаза на выкат, как инпланетянит или как-будто ему шапку плавательную одели завывает так стремно:-D хвост как у енота становится пушистый-препушистый щеки раздует весь пушистый, будто 220 прошибло..откель че берется..так вроде гладенький по жизни и стрелка на спине сразу будто его утюгом прогладили мы с мужем угорораем))) такой дурачок он но самый прикол если мы едим залезет на стул (под столом задвинутый) башку вытащит, развернется, положит ее на стол и глаза такие "а че эт вы тут жрёти?? а?" рявкну на него - щурится, мне в глаза смотрит и мордой вверх-вниз тип ты че, ну не ругайся |
Доброе утро:)
Юль..ну когда-то может знала..сейчас вряд-ли...запах..я тоже думала...но мне чет сомнительно...не знаю..тем более столько времени прошло..сомневаюсь%-0))) [QUOTE]а как животное - сразу шипит, плюётся злой такой глаза вылупит, уши назад. их даже не видно......такой стремный без ушей..голова круглая такая глаза на выкат, как инпланетянит или как-будто ему шапку плавательную одели завывает так стремно хвост как у енота становится пушистый-препушистый щеки раздует весь пушистый, будто 220 прошибло..откель че берется..так вроде гладенький по жизни и стрелка на спине сразу будто его утюгом прогладили[/QUOTE] :-D:-Dну они все примерно такие...наша тоже хвост распушает,как у белки...и всё как у вас..только уши назад не делает:-D:-D |
Приветики!!!
Я сегодня на субботник) Отвезла Ксюню на атлетику У них сегодня соревнования На стадионе нашем До этого на школьном стадионе были Волнительно) А вечером у нее концерт по танцам Пойду смотреть) А потом с подругой решили детей в макдак отвести По случаю концерта И сами решили тоже отметить) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,что вы боитесь раньше времени Не портите лето ни себе,ни детям С сентября и будете трястись и переживать Не так страшен черт))) как его малютка))) Нравится мне эта шутка на русском радио) Хоть я его и не слушаю Все нормалек будет Надо быть совсем дурачком,чтоб.в началке плохо учиться Омобенно 1-2 класс В первом оценки счас не ставят Но в целом я смотрю,с программой все справляются По первости придется с ребенком сидеть Чтоб результат был Я вот по нашему классу смотрю В 3 классе скатились те,с кем родители не сидели Контролировать надо Но,счас расслабтесь Напрягаться с сентября будете) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] На учи. Ру мы тоже проходим тестирования Причем больше даже в обязательной форме Надо пройти тест А результат опубликовать в школьном портале Ну ниче,дочке даже нравится |
Всем привет)
Я вчера заглянула со старшей на учи.ру , для дошкольников порешали, ей нравится, как игра это для нее) |
Там на учи.ру для дошкольников есть много
Мне мама одна говорила из класса, она младшую зарегила, тоже нравится им А я не регила Катю По причине того, что она и так с Ульяной часто сидит делает Ну и там все задания расчитаны на автоматизм по математике в частности Не знаю...не хочу пока Успеет У нас тоже результаты занятий видит учительница Всем приветики Планирую погулять со своими И уборкой заняться И готовить надо(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 48 минут[/I][/B][/color][/size] Юююююль Ты тут? |
Я%-0
Я всегда тут:) |
Юль
У вас кожа после скарлатины слезала? |
У детей нет.
У меня у самой слезала на пальцах,на подушечках:) А вообще,при скарлатине это есть. |
Ясно
У Ульяны слезает кожа с пальцев Целыми большими кусками По анализам чисто Мазки пришли...все в норме Хз Мож аб уже смазали картину.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] К врачу идем в пн.... на узи и к участковой |
Ну если есть косвенные признаки, может и скарлатина была, АБ должны были убить ее...
|
Волнуюсь....
Все-таки мы пять дней температурили.... Без аб 4 полных суток И начали на 5 день только аб [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Меня сердце волнует... |
Кстати, посмотрела на сайте нашей школы, в этом году первоклашки до 31 мая учатся, то есть раньше не заканчивают. Не знаю как в следующем году будет, на сайте пока информации нет, наверно на собрании скажут...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, надо мониторить сердце значит регулярно, может каждые три - пять месяцев УЗИ или ещё что кардиолог скажет, физнагрузки тоже с ним корректировать наверно... |
Нифига себе(( Ларис, поздно как
Мы в прошлом году 19го уже по моему последний день учились Или 18го Не помню какой день недели был [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну да, кардиолог, конечно нашу историю знает уже и просто так нас не отпустит Надеюсь там ничего серьезного нет В пн попрошу записать нас на узи сразу |
Юль,ну сейчас скарлатина оч. хорошо лечиться:)
Мы пили вообще самый обычный флемоксин.Хотя я его не оч. люблю...по мне уже слабый аб...есть гораздо лучше. А вот на нём что в 1 что во второй раз хорошо вылечили.Там разница в днях только была. Я думаю,что все-таки она у вас и была...я помню ты что-то про горло там писала...и вот сыпь..я тогда ещё подумала помнишь на неё,т.к. она мелкая и как при потнице...от антигестаминных она у дочки к вечеру уже прошла. У нас скарлатина по разному у всех протекала...и вот кожа...тоже явный признак. У меня слезала...при вирусе такого быть не может:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про сердце-не заморачивайся...всё будет хорошо.Сходишь к кардиологу посмотрят..скажут. У нас за 2 раза ничего не дало...так что не заморачивайся.Сейчас скарлатина хорошо лечиться,это раньше от неё умирали..это давно в прошлом. Сходите на экг и к кардиологу,думаю всё в порядке:) Мы всегда учились до победного((( Моя до 30 учиться... |
На сайте написано учащиеся 1-8 классов учатся по 31 мая. %-0 Может в связи с изменениями последними в следующем году что-то поменяется.
|
Может, Юль
При коксаки вирусе кожа слезает огого И ногти Моя вся облезла Энтеровирус ж подтвердился Коксаки конкретно никто не ставит, на него определенного анализа нет Но по всем нашим симптомам и то, что энтеровирус это коксаки был Слезало все огого как |
ну если кокосаки эту откинуть и скарлатину..в смысле..больше ни от чего не слезает ведь%-0
|
Юль, у нас просто сердце после коксаки дало сбой
И в этот раз...я понимаю, что темпа пульс увеличивает Но там примерно +10 ударов на каждый градус Темпа 38,5 в среднем Пусть +20 пульс Т.е. 100-110 У нее было 130 Боюсь опять жидкости в перикарде и прочего Ща наверняка опять выпишет таблы Не, ну пусть ессна Просто волнуюсь немного [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7664822]На сайте написано учащиеся 1-8 классов учатся по 31 мая. %-0 Может в связи с изменениями последними в следующем году что-то поменяется.[/QUOTE] Сейчас рано говорить Может и изменится все Мы тоже учились и думали щакончим прям перед нг А закончили раньше (на каникулы ушли) И отпустили в мае раньше, тоже думали до конца будем Это щас повесили, что первоклашки раньше заканчивают, а до этого тоже не знали Так что может все поменяется еще:) |
Юль..я понимаю,что может дать..но не накручивай...вполне возможно,что ничего не дало..сходите,посмотрите..думаю всё хорошо:)
|
[QUOTE=Юлик;7664824]ну если кокосаки эту откинуть и скарлатину..в смысле..больше ни от чего не слезает ведь%-0[/QUOTE]
Наверно Не знаю:-[ ] мож еще ченить есть:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мои флемоксин и флемоклав не могут.... тошнит их..ну он правда брррр Неприятный Ну вот наверно Катя болела...нам ангину ставили Флемоклав пили 7 дней И потом две недели прошло и Ульяна заболела видимо от нее В любом случае чтобы это не было, думаю это у них одно и то же было... Пля ..поскорей бы лето Болячки задрали уже( |
Ну скарлатина и ангина чем-то походи...там же и там налет...
Нам сразу мазки заставляют сдавать..короче надо сдавать на именно ангину,скарлатину и дизентирию(или дифтирию)-всегда их путаю... Короче по симптомам,налету они похожи..но разные бактерии это дело вызывают..и короче в одном мазке это не отражается... Помню даже наша "супер" врач нас хотела заставить 2 раза сдавать..типа в одном не покажет...как-то так...%-0 Он да..не оч. приятный..я и сама его не люблю..но в приницпе..уж при скарлатине-точно отлично помогает:) терпи..лето уже скоро..2 недельки и всё... Мои,ттт после зимы не болеют:) Я уже задолбалась такие суммы за сад платить:-D:-D |
Юльк, мы ж сдавали целенаправленно на скарлатину щас
Хотя она и думала, что моннонуклеоз скорей всего Ладно..чего уж теперь А вы после выздоровления сколько дома сидели еще? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Суммы да))) У вас сколько сад стоит, Юль? |
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |