Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Attiska 17.11.2015 23:32

[b]Родинка[/b], охххх, я посмотрела! Шикарное такое!!!

Родинка 17.11.2015 23:54

[b]Attiska[/b], ага....
Вот меня на нём как переклинило - так хоть трава не расти :(
Надеялась, после примерки успокоюсь, пойму, что очередное платье криво сидит, и выдохну. Ага, как же :(

Anastasha90 18.11.2015 00:35

[b]Attiska[/b],

Я обожаю эту фирму ! И молокоотсос это фирмы был , и бутылки и соски и прорезывателм )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я наперед подумала о платье и взяла на прокат и очень рада что я так поступила ))) :-Р

Родинка 18.11.2015 01:02

[b]Anastasha90[/b], ага, у нас прокат с "правом первой ночи" - 70% от стоимости платья.
Я тоже об этом думала)
И моё платье....короче, не было его в прокате!

А надевать платье не первой (не в плане примерки) совсем не хотела!

Мальвина 18.11.2015 07:34

Девочки всем спасибо за комплименты сынульке и вещичкам!

[QUOTE=Anastasha90;7221249][b]Мальвина[/b],

Это кто Вооьще такое говорит ???? Я бы убила сразу :[/QUOTE]
Многие:( и даже моя свекровь! Но она понимает меня с одного взгляда, как взглянула, ттт больше такого не повторялось! Потом еще мужу высказала, что бы больше такого не слышала, я Савве любовь к брату прививаю, а тут умники! Думаю и он озвучил ей что бы такого больше не было!
[QUOTE=Lorka;7221399]
[b]Мальвина[/b], аа какой смешной твой малыш и добрый.и щедрый! Как же это здорово)))[/QUOTE]
Ага щедрый:girl_haha: вчера вынес из сада кусочек вафельки обгрызанной 2*2см:-D говорит только такой в карман поместился, поэтому такой маленький!!:girl_haha: видимо не удержался оставить больше, он вафли очень любит!
[QUOTE=Родинка;7221425]
А я между делом рассекретилась на очередной работе) начальник озадачен: ему передали руль всего 2 недели назад)[/QUOTE]
Поздравляю:girl_in_love:
[QUOTE=Attiska;7221635][b]Мальвина[/b], ты выаладывала в своих покупочках соски и бутылку фирмы tommi teppee. Как вообще тебе эта фирма? Раньше пробовала?
Я все самое полезное записываю)))
А тут посмотрела... А они столько всего производят.[/QUOTE]
Я до этого купила соски Доктор Браун, они такие дорогие (тоже есть на картинке моей), собиралась и бутылки купить этой фирмы! Но зашла в мазекея, а там работает моя подруга много лет! Так вот она сказала tommi teppee отличная фирма, очень качественная, отлично продаваемая, отличные сертификаты качества и соответствия у них! И даже хоть незначительно, но дешевле доктор Брауна! Поэтому я купила бутылочки, они такие малюсенькие мимим и соска реально на сосок похожа! И не удержалась купила еще 2 сосочки!
Ранее никогда не пробовала эту продукцию! Честно говоря никакие бутылки и соски не пробовала, хотя всегда покупала! Мои дети не брали в рот вообще ни соски, ни бутылки! Не знали что с ними делать:girl_haha:
А я так люблю деток с сосочками и плюс мне было бы удобнее!
Этому сынульке пластырем соски приклеивать буду:girl_haha:[B][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], с 22 недельками вас с сынулькой!!! Поздравляю!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Alionchik[/b], вас с 25 недельками! Вот это срок! Осталось всего 15!! Мамочки мои, как мало!!

Attiska 18.11.2015 08:12

[b]Anastasha90[/b],
[b]Мальвина[/b],
спасибо за отзывы, так и запишем))))))))

[b]Мальвина[/b], спасибо за поздравление!!!!!

[B]Alionchik, [/B], милая, с 25 недельками вас с дочуркой)))) смотрю встреча мужа прошла отлично)))) раз нет времени!!!!!
Расскажи нам, как вы там))

Маркеша 18.11.2015 08:23

Attiska, с 22мя недельками !!! спасибо кстати за список!!! и с отличными покупочками!! я пока со шмоточками завязываю , посмотрела так до полугода по крайней мере почти все есть. Надо о крупных покупках задумываться

Alionchik, с 25ю недельками!
всем привет!!
Мои мальчики все дома!!Как хорошо когда все дома!!

Анюта83 18.11.2015 08:27

[b]Attiska[/b], с 22-мя вас с сыночком))) красивое число)))
Alionchik, с 25-ю, с юбилейчиком, такие большие уже)))

[b]Маркеша[/b], ура! С выздоровлением вас)

Эх, муж на работу встал, я проснулась и все не могу уснуть больше(((

Attiska 18.11.2015 08:43

[b]Маркеша[/b], спасибо!!! Ну да, у тебя там объемы большие вещичек))) ну так это ж так желанная дочка)))) я бы с ума сошла с девчачьими шмотками))))
Поздравляю вас с выпиской!!!!!! Урааа!!! Как Даня себя чувствует?

[b]Анюта83[/b], спасибо, дорогая! Ну ты полежи! Может уснешь еще)) я вот еле встала......

Маркеша 18.11.2015 09:17

[quote="Attiska;7221790"]Поздравляю вас с выпиской!!!!!! Урааа!!! Как Даня себя чувствует?[/quote]

[quote="Анюта83;7221782"]Маркеша, ура! С выздоровлением вас)[/quote]

пасиба!! да вроде норм, теперь дома посидит чуток - это его радует очень )) что в школу не надо ходить)

блин я легла в четвертом(( за тортом прийти должны были в 8-30:-E уже 10й час - никого(( я как зомби тут сижу - злая и спать хочу((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

только стоило написать - пришли забрали) надо было раньше написать)) я спать))

Родинка 18.11.2015 09:24

Доброе утро, девчули! :)

[B]Alionchik[/B], с 25ью недельками вас с дочуней! Такие большие уже!

[b]Attiska[/b], с 22мя недельками вас с сыночком) Лебеди)

[b]Маркеша[/b], спишь? Хорошо тебе? :)

А я вчера с графика сбилась, легла в час (вместо привычных 22-23), ох и тяжко с утра было, подъёмное время-то не меняется :(

Ksanka 18.11.2015 09:35

Всем привет!
Attiska,с 22 недельками вас !
Alionchik, с 25 недельками!!
Время бежит )))))

Оля, вещички очень клевые! Красотища ))))

Ален, платье у тебя было шикарное! Я тоже глянула :girl_in_love:
Маркеша, хорошо что все твои дома )))) тоже люблю когда все дома ))))

Мы в субботу на свадьбу, не представляю в чем идти , всё мало :-!

Родинка 18.11.2015 09:45

[b]Анюта83[/b], не спится?
Стрянно)
Незнакомое мне состояние)

[b]Ksanka[/b], уже не у меня :)
Оч рада, что платье больше не занимает кучу места в квартире..оно такооооое объёмное!

Ой, а чья свадьба?
Совсем всё мало?

У меня по графику 18го декабря корпоратив..
В выходные примерила платье, в котором хочу пойти. Пока влезаю. А вот потоооом...

Анюта83 18.11.2015 09:52

[b]Родинка[/b], нека, ваще никак) мне раньше такое тоже было не знакомо, придется наверное одеваться и топать гулять) платье супер )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], может есть что-то трикотажное? Или надо прям нарядное нарядное?

Attiska 18.11.2015 09:54

[b]Маркеша[/b], сладких снов! Вот бы мне сейчас поспать))))

[b]Родинка[/b], Спасибо, дорогая!!!
мы с мужем тоже режим нарушили, до часу не спали... Вообще разбитая...

[b]Ksanka[/b], Спасибочки!!!!
мы тоже на свадьбу идем)) 12 декабря. Я уже прикупила платье размахайку))) из беременных мне ничего не понравилось, купила обычное, немного тока надо ушить, маме отвезу)) зато потом смогу одеть))

[b]Родинка[/b], а у нас 17-го корпоратив! Думаю, что пойду в том же что и на свадьбу

Анюта83 18.11.2015 09:57

У нас обычно корпоратив числа 27-28, муж хихикает что уйдет в отрыв, я пока его пугаю что приду гулять вместе со всеми))) ну там по самочувствию конечно посмотрю)

В чем идти еще даже не задумывалась)

Anastasha90 18.11.2015 10:01

[b]Родинка[/b],

Я свое платье первая одевала , и его по мне ушивали еще и подгоняли !
Покупать я с самого начала не хотела , хотя на платье была выделена очень хорошая сумма , платье мои родители оплачивала ... В итоге я нашла то самое платье, которое обошлось мне в несколько раз дешевле чем ожидала :-D
Ни кто не верил мне когда я говорила сколько платье обошлось мне ! Оно шикарное было ! До сих пор девчонки вспоминают его !

Родинка 18.11.2015 10:03

[b]Анюта83[/b], спасииибо)
а почему бы тебе и не пойти на корпоратив?)
Вы с мужем коллеги?)
Услуга "трезвый водитель" с собой - удобно)

[b]Attiska[/b], покажи платьишко?)

Я озадачилась, а что надеть на НГ..хочется что-то такое..новое..или что-то, что давно не надевала..и во что влезу)
Не хочу покупать платье на пузцо на 1 раз!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], кинь фото?)

Anastasha90 18.11.2015 10:04

[b]Attiska[/b],

С лебедями вас !

Ален, с 25 тью недельками

Lorka 18.11.2015 10:20

[b]Attiska[/b], С 22 неделечками вас!!! Ураааа!!!!!!!

Родинка 18.11.2015 10:27

Девы-пузоносицы, а кто в чём собирается НГ встречать?

Anastasha90 18.11.2015 10:27

Вот в близи фактура платья

[URL=http://radikal.ru/fp/ab7428f981e448e6a92a352e14a3b46e][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1511/8d/9557af9e9051t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/eec620225caf4b56aa7bc481b737ca78][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1511/6d/ec09fc9d652bt.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/8a64909e0765435980ae373dc678a01e][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1511/7f/fb691838a73bt.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/451ea79555bb48178d6b1a3cd43541c1][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1511/ce/1e9fa086674dt.jpg[/IMG][/URL]

Я не смогла выбрать фото :-D

Родинка 18.11.2015 10:30

[b]Attiska[/b], я тебя ввела в заблуждение про кроватки.
Пока у меня в фаворитах не Даниэль, а Полина, Дашенька или Чуча :)
Та же фигня: универсальный маятник, только более лаконичный дизайн)

[b]Anastasha90[/b], я в тебе и не сомневалась))
Эффектное платье)
Обожаю силуэт "рыбка" :)
Правда, сидит идеально только на высоких и худых..

Ksanka 18.11.2015 10:34

Свадьба у самого младшего двоюродного брата )))))
Хочется что то нарядное конечно , но все нарядные мои платья мне очень малы, потому что все в обтяг, так чтоб не вздохнуть )))))

Есть одно в которое влезаю, но сильно жмёт под грудью, наверное я в нем не высижу....
Короче вечером буду ещё раз гардероб свой трясти , покажу вам что найду ))))))

Anastasha90 18.11.2015 10:35

[b]Родинка[/b],

Ага , я сначала выбирала платье пышное , ну ничего не подходило ...а вот потом зашла в магазин мне девочки говорят а нафига вам с вашей фигурой пышное платье , посмотрите силуэт рыбка ... %-0 Я сначала не не не , а потом они достают платье , он с московской выставки какой то пришло , мне на вешалке оно вообще не понравилось , но девчата настояли померить и подруга моя , ну и все ...снимать больше не хотела его!
А я такая худая была что 42 размер ушивать хорошо так пришлось :-D

Ksanka 18.11.2015 10:35

Настя, платье очень красивое ))))))

Lorka 18.11.2015 10:37

Аленушкаа! С 25 неделечками вас))) какая ты счастливая, муж рядом!

Anastasha90 18.11.2015 10:38

[b]Родинка[/b],

Я Новый год буду в платье по фигуре , длины миди )

[b]Ksanka[/b],

Спасибо )))

Так вот самое ж интересное , оно мне в 40 тысяч обошлось :-D покупка 60 по-моему .
Ну в общем смешно- смешно , тем более бюджет 150 был .

Attiska 18.11.2015 10:46

[b]Родинка[/b], вот фото из инета, изначально акцент на цвете был)) не скажу, что предел мечтаний, но я его взяла по хорошей скидке и нужного цвета) и оно скрывает мои недостатки, а это главное))
[URL=http://radikal.ru/fp/5fb89241b60a401f8050da02d7f95a60][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1511/8a/76f053b9bb24t.jpg[/IMG][/URL]

[b]Anastasha90[/b], спасибо, Настюш!!!
[b]Lorka[/b], спасибо, дорогая!!

Lorka 18.11.2015 10:46

[b]Мальвина[/b], про вафельку умилительная смехота))) Но главное то принес)) аа душечка какой)

Родинка 18.11.2015 10:54

[quote="Ksanka;7221935"]Хочется что то нарядное конечно , но все нарядные мои платья мне очень малы, потому что все в обтяг, так чтоб не вздохнуть )))))

Есть одно в которое влезаю, но сильно жмёт под грудью, наверное я в нем не высижу....
Короче вечером буду ещё раз гардероб свой трясти , покажу вам что найду ))))))[/quote]

Хорошая у тебя подборка платьев в обтяг))) Правильно, такой фигурой надо гордиться))

[quote="Anastasha90;7221937"]Ага , я сначала выбирала платье пышное , ну ничего не подходило ...а вот потом зашла в магазин мне девочки говорят а нафига вам с вашей фигурой пышное платье , посмотрите силуэт рыбка[/quote]

Ага, а я сразу знала, что мне нужна рыбка. Для разнообразия и пышные, и А-силуэт примеряла, и ещё кучу всего..
Но колебалась недолго)

[quote="Attiska;7221956"]Родинка, вот фото из инета, изначально акцент на цвете был)) не скажу, что предел мечтаний, но я его взяла по хорошей скидке и нужного цвета) и оно скрывает мои недостатки, а это главное))[/quote]

Отличное платье!
Люблю такой цвет)
Это какие-такие недостатки оно скрывает?!

Мальвина 18.11.2015 10:55

[b]Anastasha90[/b], очень красивая невеста!

Attiska 18.11.2015 10:56

[b]Родинка[/b], да у меня их мульён, я же пухляш)))))))))
самое главное для меня-руки прикрывает)))

Мальвина 18.11.2015 10:57

[b]Lorka[/b], спасибо! Гляну какой огрызок сегодня принесет!!
Вчера говорит: еще яблоки давали, я не захотел не почищенное есть, думал брату взять, но Анита захотела его съесть! Я ей отдал, брату же вафли хватит, он же маленький еще!!)))))))

Anastasha90 18.11.2015 11:02

[b]Мальвина[/b],

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b],

Очень модный цвет !

[b]Родинка[/b],

А я вот не знала ... %-0
Я тогда знала что чем короче платье , тем лучше :-D И все !
Думала над платьем с открытыми ногами впереди , но всё таки хотела классику ...
Ну а че , я в 20 замуж выходила )

Родинка 18.11.2015 11:08

[quote="Attiska;7221971"]да у меня их мульён, я же пухляш)))))))))
самое главное для меня-руки прикрывает)))[/quote]

Ты чего! Полные руки - это так женственно! И красиво! И покатые плечи)
А не веточки, как у некоторых))))
Ты очень симпатичный пухляш, я ж помню)

[quote="Мальвина;7221975"]Вчера говорит: еще яблоки давали, я не захотел не почищенное есть, думал брату взять, но Анита захотела его съесть! Я ей отдал, брату же вафли хватит, он же маленький еще!!)))))))[/quote]

Мариша!
Он у вас такой милый!!!! Это просто нечто!
Ты ж понимаешь, что эти огрызки отрываются просто от сердца! :)

[quote="Anastasha90;7221979"]А я вот не знала ...
Я тогда знала что чем короче платье , тем лучше И все !
Думала над платьем с открытыми ногами впереди , но всё таки хотела классику ...
Ну а че , я в 20 замуж выходила )[/quote]

Нормальный такой 20летний подход)
Если б я выходила в 20, это было бы микроплатье кислотного цвета, наверное)))

Anastasha90 18.11.2015 11:14

[b]Родинка[/b],

Микро платье кислотного цвета у меня бы в лет 15 было :-D
В 20 ть я уже важная взрослая тетя была , просто в очень коротких платьях и на шпильках 15 см :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b],

Вот например :-D И это не шорты ,это платье :-D
Правда тут мне 21 наверное .

[URL=http://radikal.ru/fp/7c1babe131dd49a78c2caee182d22cdf][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1511/10/965277d510cft.jpg[/IMG][/URL]

Attiska 18.11.2015 11:14

[b]Anastasha90[/b], я тебе это уже говорила и повторю ещё раз! ты красотка! мне безумно нравятся платья-рыбки!!!! но именно на таких фигурах как у вас с Алёнкой!!!! на высоких и стройных!!!! я то понятно для себя такой вариант даже не рассматривала)))))

[b]Родинка[/b], спасибо, моя хорошая:girl_in_love:

Anastasha90 18.11.2015 11:17

[b]Attiska[/b],

Спасибо большое , дорогая :puz:
Ну вообще , как мне кажется , такое платье сидит хорошо именно у тех у кого бедра широкие и талия узкая ... Мне воо мамины бедра достались ) хоть и весила 48 кг, но из за бедер и талии доской ни когда не казалась... Но сисек не было тогда :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

По этому иногда и на пышных формах рыбка супер сидит !

Lorka 18.11.2015 11:21

[b]Родинка[/b], платье невероятное просто)
Я вообще не задумывалась в чем НГ отмечать) ближе к НГ и по габаритам приму решение)

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.