Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Солнце в руках 21.08.2019 14:37

[b]Kiki8[/b], все таки сдай ХГЧ в динамике.

*Tiny* 21.08.2019 15:40

:girl_haha:
[QUOTE=Kiki8;7758661][b]Солнце в руках[/b], ну выдиления не большие светло светло розо или коричневые

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Температура колеблется от 36.8 до 37.1[/QUOTE]

Я не хочу пугать, но тест явно положительный, а подмазывает. Тебе надо хгч сдать и прог. Сама теперь точно буду сразу его сдавать, потому что у меня все плохо при таких симптомах закончилось

Мартовская 21.08.2019 15:49

Всем привет!

Kiki8 21.08.2019 15:50

[b]*Tiny*[/b], я наверно неправильно выражаю свои мысли.нижнее болье чистое.страшный выдлений нет вообще

*Tiny* 21.08.2019 15:54

[QUOTE=Kiki8;7758676][b]*Tiny*[/b], я наверно неправильно выражаю свои мысли.нижнее болье чистое.страшный выдлений нет вообще[/QUOTE]

У меня так же было, на 36 день ливануло

Солнце в руках 21.08.2019 15:55

[b]Мартовская[/b], привет)) как дела?

Мартовская 21.08.2019 16:07

[b]Kiki8[/b], лучше сдать хгч в динамике, сходить к врачу, может нужна мед поддержка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Солнце в руках;7758679][b]Мартовская[/b], привет)) как дела?[/QUOTE]

В семье у нас отношения совсем плохие стали.
Сходила в салон сегодня, пёрышки почистила)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хгч не сдавала. Не успела бы. Лаьаратория далеко, в салон в 9 до 11 записана была, потом муж уехал на работу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Моя гиня уходит с 26-8 сент в отпуск(, ничего даже не сказала, когда на узи записывала на 26 авг

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Было 2 врача свободных, отзывы прочитала, одна с плохими, другая с хорошими, записалась ко второй), единственное время в пн было.

Солнце в руках 21.08.2019 16:17

[b]Мартовская[/b], как вот так можно записывать человека, если сама уходит в отпуск(((

*Tiny* 21.08.2019 16:18

[b]Мартовская[/b], Катя, а ты уже на учёт хочешь вставать? К врачу уже не первый раз? У нас ставят на учёт только после 9 недель или если на сохранении пролежал. Я правда особо то и не торопилась

Дасёнка 21.08.2019 16:21

[QUOTE=Мартовская;7758680]

В семье у нас отношения совсем плохие стали.
Сходила в салон сегодня, пёрышки почистила)
[/QUOTE]

С мужем?

С преображением ;)
Надо тоже записаться, растила волосы, растила, а теперь хочу асимметрию сделать

Мартовская 21.08.2019 16:30

[QUOTE=Солнце в руках;7758687][b]Мартовская[/b], как вот так можно записывать человека, если сама уходит в отпуск((([/QUOTE]

Скорее всего так: Запись у нас в жк на узи бывает расписана на 2 недели, она выбрала самую ближнюю Запись, как раз 2 недели от первого визита. И раньше наверное не было смысла на узи, так как рано по сроку. 26 авг будет 6,2 недели, она сказала это норм для того, чтоб все увидеть. Но мне ещё надо вставать на учёт, чтоб уколы выписывать. Скорее всего опять отправят к гематологу, она раньше принимала 2 раза в неделю по 3 часа и были очереди по месяцу. Мне нельзя терять столько времени, так как д-димер уже повышен. Думаю сдать и хгч и гомоцестеин на этой неделе, чтоб анализы были на руках. Если заболевание уже генетическое, то по идее должны назначить уколы, но скорее всего будут гонять по врачам, чтобы время тянуть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Tiny*;7758688][b]Мартовская[/b], Катя, а ты уже на учёт хочешь вставать? К врачу уже не первый раз? У нас ставят на учёт только после 9 недель или если на сохранении пролежал. Я правда особо то и не торопилась[/QUOTE]

Да, из-за уколов, из-за крови. У нас можно рано вставать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

На сохранении? Что-то странное), а если я на сохранении не лежала, то не ставят на учёт?)

[b]Дасёнка[/b], спасибо!)
Да, с мужем стали как посторонние(((. Не интересны мы ему. Отношение ко мне как к прислуге, причём к бесплатной.

Дасёнка 21.08.2019 16:31

[b]Мартовская[/b], а он про Б знает? Как среагировал?

Мартовская 21.08.2019 16:35

[QUOTE=Дасёнка;7758696][b]Мартовская[/b], а он про Б знает? Как среагировал?[/QUOTE]

Знает! Счастлив был! А сейчас могли приоритеты поменяться. Он весь работе отдался, там весело, дружно и нет быта.

*Tiny* 21.08.2019 16:35

[b]Мартовская[/b], нет, Катя, ставят, но после 9 недель. А если из стационар, то сразу

Мартовская 21.08.2019 16:38

А я сейчас совсем на скандалы не реагирую, у меня состояние покоя, мне на все плевать, нет волнения, как будто я успокоительное выпила. Может так Б влиять?

[QUOTE=*Tiny*;7758700][b]Мартовская[/b], нет, Катя, ставят, но после 9 недель. А если из стационар, то сразу[/QUOTE]

У нас нет рамок, можно в любое, как подтвердит узи!

~Тася~ 21.08.2019 16:38

[b]Мартовская[/b], ты про клексан, его выписывают? А ты в каком округе проживаешь?

Мартовская 21.08.2019 16:48

[QUOTE=~Тася~;7758703][b]Мартовская[/b], ты про клексан, его выписывают? А ты в каком округе проживаешь?[/QUOTE]

Да! Раньше выписывали, не знаю как сейчас, я в Хорошевском районе

Верю в Чудо 21.08.2019 18:04

Всем привет) Катюш молодец что а салон сходила))) а мы вот все отдыхаем,эх скоро домой в холод((( и садик.для меня как страшный сон.

Сегодня приходила девочка которая снимает квартиру тут у родителей у нее мелкой 8 месяце,такая кнопа улыбашка,прям так захотелось малипусечку))))

~Тася~ 21.08.2019 18:05

[b]Мартовская[/b], удачи, а я перегорела сдавать гормоны, сегодня планировала а вчера еще передумала, беременеть все равно врач не разрешает, а лишний раз выкидывать 5 тыс на анализы тоже не хочется.

Мартовская 21.08.2019 20:15

[b]Верю в Чудо[/b], спасибо), ну вот выбралась)

[b]~Тася~[/b], спасибо! Ты в любое время можешь сдать, пока можно не тратиться.

~Тася~ 21.08.2019 20:35

[QUOTE=Мартовская;7758764][b]Верю в Чудо[/b], спасибо), ну вот выбралась)

[b]~Тася~[/b], спасибо! Ты в любое время можешь сдать, пока можно не тратиться.[/QUOTE]

Да так оно, по смотрю что скажет гематолог в воскресенье.

Маринулик 21.08.2019 21:12

[QUOTE=~Тася~;7758496]А сосудистые какие, мексидол, актовегин?[/QUOTE]

если не путаю как то винпоцитин, что то такое...
актовегин пила всю беременность

Мартовская 21.08.2019 21:12

Куда все пропали?)
Сегодня запеканку творожную приготовила. Муж приехал кушал. Я ещё не пробовала, горячая было, сынулю укладываю.

Маринулик 21.08.2019 21:12

Лен, ты где со своим гаданием?

Мартовская 21.08.2019 21:24

Девочки, забыла что сдавать лучше или все сразу для гематолога : гомоцестеин или коагулограмма?
И что до уколов можно? Курантил?

Дасёнка 21.08.2019 21:53

[QUOTE=Мартовская;7758773]Куда все пропали?)
.[/QUOTE]

Мы с сыном к школе готовимся, пишем читательский дневник, мать его :-E

Воробей 21.08.2019 22:04

[QUOTE=Дасёнка;7758781]Мы с сыном к школе готовимся, пишем читательский дневник, мать его :-E[/QUOTE]

Я думала я одна такая:-Dвсе лето прогуляли...в последние дни делаем)этот дневник дико бесит меня:-E

Дасёнка 21.08.2019 22:07

[b]Воробей[/b], читать он, читал, к вот дневник вёл через раз! Приходится нагонять в последние дни

Марьюшка 21.08.2019 22:09

[b]Мартовская[/b], Кать не торопись, пройди скрининг, они на биохимию смотрят, зачем лишние деньги тратить, ведь явно они сейчас не лишние, меня вызывали сами

~Тася~ 21.08.2019 22:52

[QUOTE=Мартовская;7758777]Девочки, забыла что сдавать лучше или все сразу для гематолога : гомоцестеин или коагулограмма?
И что до уколов можно? Курантил?[/QUOTE]

Для гематолога важно все, но в основном они смотрят коагулограмму. Курантил должен назначать врач, т. К. Он в гипотанию вгоняет.

Верю в Чудо 21.08.2019 23:53

[QUOTE=Мартовская;7758777]Девочки, забыла что сдавать лучше или все сразу для гематолога : гомоцестеин или коагулограмма?
И что до уколов можно? Курантил?[/QUOTE]

По своему опыту скажу так.я каждые 2 недели мониторила ДДимер. ну и колола клексан

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

А так лучше сходи на прием к гематологу он точно скажет что мониторить и сдавать

МарМилася 22.08.2019 01:27

[QUOTE=Фисташка;7758616]Ещё раз тебе говорю отстань от меня.
Лично у меня нет ни к кому неприязни я человек с чувством юмора и называю вещи своими именами, если тебе что то не нравится то твои проблемы. Я буду писать и общаться так как и всегда и ни из за кого я не собираюсь себя переделывать. Всех все всегда устраивало в общении со мной только ты с неприязнью с самого первого моего сообщения тебе о БХБ. Твоя БХБ получилась не из за меня из покон веков за дурную весть гонцу голову не отрубают но видимо ты решила вемистить все свои чувства на мне .[/QUOTE]

Привет) конечно не из за тебя получились мои ББ)
Я нормальный человек) я хочу на этом форуме общаться дружелюбно со всеми Девочками, и с тобой тоже))

Юлёна 22.08.2019 04:58

[QUOTE=Мартовская;7758773]Куда все пропали?)
Сегодня запеканку творожную приготовила. Муж приехал кушал. Я ещё не пробовала, горячая было, сынулю укладываю.[/QUOTE]

Я работу работаю))

У меня с вами разница пол дня по времени

Сегодня первый раз в жизни иду в общественную баню. Есть немного волнения

Пчелка Майя 22.08.2019 05:05

Девочки привет:)

Мне сегодня систему наконец сняли. Ночевать наверное пойду домой. Не могу тут спать совсем. Завтра уже выпишут

Фисташка 22.08.2019 07:00

[QUOTE=МарМилася;7758812]Привет) конечно не из за тебя получились мои ББ)
Я нормальный человек) я хочу на этом форуме общаться дружелюбно со всеми Девочками, и с тобой тоже))[/QUOTE]

Ну вот и договаривались будем жить дружно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пчелка Майя;7758816]Девочки привет:)

Мне сегодня систему наконец сняли. Ночевать наверное пойду домой. Не могу тут спать совсем. Завтра уже выпишут[/QUOTE]

Конечно или дома и стены помогают

~Тася~ 22.08.2019 07:32

Вложений: 1
:girl_in_love:

Мартовская 22.08.2019 07:59

Доброе утро, девочки!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Дасёнка[/b], не слышала такое, это нововведение ? Для чего такой дневник?

[b]Марьюшка[/b], мне раньше надо мониторить кровь, и платно быстрее ждать, чем 10 дней в жк.

[QUOTE=~Тася~;7758792]Для гематолога важно все, но в основном они смотрят коагулограмму. Курантил должен назначать врач, т. К. Он в гипотанию вгоняет.[/QUOTE]

Моя смотрела все, вчера доки подняла и читала. Мне прописан ангиовит. А я сейчас пью фолацин. Может перейти на ангиовит? Так можно?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Верю в Чудо[/b], а ты когда начала колоть? Я в прошлый раз поздно начала, так как поздно узнала эту проблему.
К гематологу у нас только по направлению от гини можно попасть. Платные гематологи ни о чем, я ходила, они только знают таблетки. В Москве и не только туго с гематологами. Либо хорошие расписаны на месяц вперёд на приём, либо не профессионалы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлёна[/b], у вас воду отключили или просто собираетесь в баню?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Пчелка Майя[/b], отлично, дома всегда лучше), сам себе хозяин.

Марьюшка 22.08.2019 08:05

[b]Мартовская[/b], меня через 2 дня приглашали, а у вас разные резусы?

Мартовская 22.08.2019 08:11

[QUOTE=Марьюшка;7758832][b]Мартовская[/b], меня через 2 дня приглашали, а у вас разные резусы?[/QUOTE]

Нет, врожденная тромбофлебия

Марьюшка 22.08.2019 08:14

[b]Мартовская[/b], ну да дело, тогда действительно коагулограмму лучше сдать

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.