![]() |
[QUOTE=Lika@;1551509]Девочки,до вечера,поехали мы в гости к родителям:)[/QUOTE]
покасики:girl_in_love: удачно съездить |
[QUOTE=Ксенька;1551504]приятного аппетита:girl_in_love:[/QUOTE]
спс [QUOTE=Lika@;1551509]Девочки,до вечера,поехали мы в гости к родителям:)[/QUOTE] до вечера!!!! |
[QUOTE=Lika@;1551509]Девочки,до вечера,поехали мы в гости к родителям:)[/QUOTE]
Всем до вечера! мы тоже собрались с родителям мужа!:) |
[QUOTE=gullena2006;1551564]Всем до вечера! мы тоже собрались с родителям мужа!:)[/QUOTE]
покасики:) |
Девочки, вот подскажите: моя подруга 27.03 замуж выходит и у них программа странная в моем понимании не укладывается, они едут в загс вместе, ночуют вместе, типа гости к 12-30 к загсу должны подъехать, потом все содятся в машину едут гулять, а в 18-00 всех возвращают к загсу и все. вот я не понимаю это мне напоминает экскурсию по москве)))
|
Приветик девчушки!!!!Есть кто нибудь?
|
приветик
я тут катен :) а я бы съездила к вам на экскурсию |
[QUOTE=Ксенька;1551610]приветик
я тут катен :) а я бы съездила к вам на экскурсию[/QUOTE] ну я то на всех свадебных местах была мне не интересно, больше бесит что они обижаются что из 45 гостей осталось только 6 чел, и я вот думаю ехать или нет и стоит что то дарить кроме цветов, правда я им классный свад.альбом купила, но она сейчас заявила "нам подарки не нужны, нам деньгами" на что мой муж мне сказал "а за что деньги то дарить", а я как дура хочу деньги дарить и разрываюсь |
[QUOTE=Котенааааа;1551618]ну я то на всех свадебных местах была мне не интересно, больше бесит что они обижаются что из 45 гостей осталось только 6 чел, и я вот думаю ехать или нет и стоит что то дарить кроме цветов, правда я им классный свад.альбом купила, но она сейчас заявила "нам подарки не нужны, нам деньгами" на что мой муж мне сказал "а за что деньги то дарить", а я как дура хочу деньги дарить и разрываюсь[/QUOTE]
дак дари деньгами |
[QUOTE=Ксенька;1551627]дак дари деньгами[/QUOTE]
а муж не разрешает говорит а за что подарки если не накормят)))) |
Девчёнки сейчас пощла в туалет смотрю у меня коричнево - слизистые выделения ..... Что это может быть? График О не показывет и сегодня 29 ДЦ.... У ВАС ТАКОЕ БЫЛО?
|
[QUOTE=Котенааааа;1551634]а муж не разрешает говорит а за что подарки если не накормят))))[/QUOTE]
тогда не дари))) альбом подари и все |
[QUOTE=Lisa28;1551637]Девчёнки сейчас пощла в туалет смотрю у меня коричнево - слизистые выделения ..... Что это может быть? График О не показывет и сегодня 29 ДЦ.... У ВАС ТАКОЕ БЫЛО?[/QUOTE]
может М уже [QUOTE=Ксенька;1551639]тогда не дари))) альбом подари и все[/QUOTE] ну как то стыдно так мало даритть |
[QUOTE=Lisa28;1551637]Девчёнки сейчас пощла в туалет смотрю у меня коричнево - слизистые выделения ..... Что это может быть? График О не показывет и сегодня 29 ДЦ.... У ВАС ТАКОЕ БЫЛО?[/QUOTE]
у меня на 26 светло розовая мазьня была и через 3.5 дня закончилась тож О не нарисовал а цикл сколько обычно? а эт не М? |
[QUOTE=Котенааааа;1551643]может М уже
ну как то стыдно так мало даритть[/QUOTE] ну тогда не знаю%-0 стыдно гостей не накормить)))))) |
[QUOTE=Котенааааа;1551643]может М уже[/QUOTE]
Так месячные не таким цветом и без слизи прозрачной?:( |
[QUOTE=Lisa28;1551656]Так месячные не таким цветом и без слизи прозрачной?:([/QUOTE]
подожди, посмотрим че вечером будет и завтра |
[QUOTE=Ксенька;1551655]ну тогда не знаю%-0
стыдно гостей не накормить))))))[/QUOTE] вот и мой про тоже [QUOTE=Lisa28;1551656]Так месячные не таким цветом и без слизи прозрачной?:([/QUOTE] у меня иногда так начинаются М |
[QUOTE=Котенааааа;1551643]может М уже
ну как то стыдно так мало даритть[/QUOTE] [QUOTE=Ксенька;1551646]у меня на 26 светло розовая мазьня была и через 3.5 дня закончилась тож О не нарисовал а цикл сколько обычно? а эт не М?[/QUOTE] Вот и я незнаю но у меня такое впервые, раньше если М так сразу кровяные выделения, а не коричневые....Посмотрю что дальше будет... |
[QUOTE=Lisa28;1551665]Вот и я незнаю но у меня такое впервые, раньше если М так сразу кровяные выделения, а не коричневые....Посмотрю что дальше будет...[/QUOTE]
а графичек можешь показать? |
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |