![]() |
[QUOTE=Ася;1796736]ахаха))) а я прочитала "чтоб им обкакалось там"
:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[quote=Надежд@;1796665]Ой Любаш, действительно вредная тетка, интересно ей нормально вообще спится сейчас зная что беременную обижает....
я помню моя хозяйка вообще пришла ко мне в один прекрасный день ( я двушку снимала) и сказала чтобы через НЕДЕЛЮ я съехала, и это как, я одна с дочерью (1,5 года ей было) на руках и полной квартирой вещей должна была срочно найти квартиру и переехать, так она сволочь требовала чтобы я идиальную чистоту оставила. Ох помню и намучилась я, хорошо что друзья помогли, квартиру хорошую нашли и перевезли мне все.....бабка потом цеплялась ко всему ходила, что окна я оставила не мытые и т.д. со мной мама была. она заступилась за меня, по первое число бабке всыпала за то что та так меня на улицу выкинула. [COLOR="Red"][COLOR="Red"]Блин вообще коза.:-!. Надо было ей ещё и нагадить посреди комнаты.[/COLOR][/COLOR] |
УЗИ
Здравствуйте,прошу Вас помогите мне консультацией.У меня 23 недели.Все просто супер.Чувствую себя отлично.Никакого таксикоза,усталости прочего.Делала Узи 3 раза:4 недели для определения срока, потом в 20(неутешительный диагноз-Олигодактилия левой кисти,левосторонняя пиелоэктазия),затем через 2 недели повторно(диагноз-редукционное поражение левой кисти).Все остальные показатели в норме.Гормоны тоже.Послали к генетику.После первого приема нарушений не выявлено.Посылают еще раз.Но я просто устала плакать и не хочу больше туда ходить.Ведь теперь ничего не изменишь.Говорят что это окончательный и бесповоротный результат.Как вы это прокомментируете.мне это очень важно и нужно.пожалуйста
|
[QUOTE=Надежд@;1796665]Ой Любаш, действительно вредная тетка, интересно ей нормально вообще спится сейчас зная что беременную обижает....
я помню моя хозяйка вообще пришла ко мне в один прекрасный день ( я двушку снимала) и сказала чтобы через НЕДЕЛЮ я съехала, и это как, я одна с дочерью (1,5 года ей было) на руках и полной квартирой вещей должна была срочно найти квартиру и переехать, так она сволочь требовала чтобы я идиальную чистоту оставила. Ох помню и намучилась я, хорошо что друзья помогли, квартиру хорошую нашли и перевезли мне все.....бабка потом цеплялась ко всему ходила, что окна я оставила не мытые и т.д. со мной мама была. она заступилась за меня, по первое число бабке всыпала за то что та так меня на улицу выкинула.[/QUOTE] Да уж, бывают же такие люди.....:-/ |
[QUOTE=Lufania;1796329]ААА у меня сегодня неделька...и никто не поздравляет! (((([/QUOTE]
ой, пости пожалуйста ))) :))) :))) :))) с неделькой :))) :))) :))) растите большими и здоровенькими =) |
[QUOTE=Ася;1796736]ахаха))) а я прочитала "чтоб им обкакалось там"
:-D :-D :-D[/QUOTE] И обикалось и обкакалось! :-D |
[COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Людочка с неделькой!!!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:)))
|
Девочки, смотрите какую прелесть я нарыла...
[url]http://kreschenie-detey.narod.ru/pinetki.html[/url] |
[QUOTE=Virginia;1796750]Здравствуйте,прошу Вас помогите мне консультацией.У меня 23 недели.Все просто супер.Чувствую себя отлично.Никакого таксикоза,усталости прочего.Делала Узи 3 раза:4 недели для определения срока, потом в 20(неутешительный диагноз-Олигодактилия левой кисти,левосторонняя пиелоэктазия),затем через 2 недели повторно(диагноз-редукционное поражение левой кисти).Все остальные показатели в норме.Гормоны тоже.Послали к генетику.После первого приема нарушений не выявлено.Посылают еще раз.Но я просто устала плакать и не хочу больше туда ходить.Ведь теперь ничего не изменишь.Говорят что это окончательный и бесповоротный результат.Как вы это прокомментируете.мне это очень важно и нужно.пожалуйста[/QUOTE]
я даже не знаю что сказать.... а что говорят врачи? какие прогнозы? ты постарайся не плакать. малышу плохо от этого. |
[QUOTE=Matashechka;1796800]Девочки, смотрите какую прелесть я нарыла...
[url]http://kreschenie-detey.narod.ru/pinetki.html[/url][/QUOTE] Кеды класс!!! :-D |
[QUOTE=Matashechka;1796800]Девочки, смотрите какую прелесть я нарыла...
[url]http://kreschenie-detey.narod.ru/pinetki.html[/url][/QUOTE] Обалденно!!! :))) |
[QUOTE=Virginia;1796750]Здравствуйте,прошу Вас помогите мне консультацией.У меня 23 недели.Все просто супер.Чувствую себя отлично.Никакого таксикоза,усталости прочего.Делала Узи 3 раза:4 недели для определения срока, потом в 20(неутешительный диагноз-Олигодактилия левой кисти,левосторонняя пиелоэктазия),затем через 2 недели повторно(диагноз-редукционное поражение левой кисти).Все остальные показатели в норме.Гормоны тоже.Послали к генетику.После первого приема нарушений не выявлено.Посылают еще раз.Но я просто устала плакать и не хочу больше туда ходить.Ведь теперь ничего не изменишь.Говорят что это окончательный и бесповоротный результат.Как вы это прокомментируете.мне это очень важно и нужно.пожалуйста[/QUOTE]
Привет...ты не плачь...плакать так много нельзя...ребеночек тоже переживает за тебя...скажи...а что это за диагноз такой? я так понимаю чтото с левой кистью...а вот что...никак не пойму??? простыми словами... |
пасибо девочки за поздравлялки...очно приятно...мурррр...))))
|
[QUOTE=Lufania;1796329]ААА у меня сегодня неделька...и никто не поздравляет! (((([/QUOTE]
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Поздарвляю С НЕДЕЛЬКОЙ:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] А я ща померилась - пузик 90 см...Не так оказывается и много%-0 |
девочки я ушла смотреть хоккей, болеем за наших)))))))))))
|
Ох елы палы...Не плач, это действительно вредно и для тебя и для карапуза, он же все чувствует и с тобой переживает. А действительно, что за диагноз такой?И что от тебя хотят генетики сейчас, если диагноз уже поставлен? Я б больше никуда не ходила - для собственного успокоения. Что будет то и будет.%-0 |
[QUOTE=Rinara;1796925][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Поздарвляю С НЕДЕЛЬКОЙ:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]
А я ща померилась - пузик 90 см...Не так оказывается и много%-0[/QUOTE] спасибо! а у меня 100 уже...гы...нормально это |
Муж смотрит хоккей....Вот не знала, что можно так громко орать с глотком пива во рту и куском рыбы там же:-D
|
[QUOTE=Надежд@;1796626]Привет еще раз.
девочки а вы прибавку в кг считаете с какого момента?? как на учет встали или с начала Б кто-то знает свой вес??? Вот я встала на учет в 12 недель, моя Г как считает мою прибавку?? с того момента как я встала на учет?? Тогда по ее подсчетам я набрала только 1.200.кг[/QUOTE] Приветик! У нас есть дома элект. весы, я взвешиваюсь через день.:) |
[QUOTE=Надежд@;1796932]девочки я ушла смотреть хоккей, болеем за наших)))))))))))[/QUOTE]
Я тоже щас буду смотреть! :))) [QUOTE=Lufania;1796945]спасибо! а у меня 100 уже...гы...нормально это[/QUOTE] Даешь 100 в объеме!!! :))) :))) :))) У меня также) [QUOTE=Rinara;1796947]Муж смотрит хоккей....Вот не знала, что можно так громко орать с глотком пива во рту и куском рыбы там же:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |