![]() |
[QUOTE=TancheG;2088223]Девочки, у меня похоже М пришли(((((((
главное странно так никаких болевых ощущений......[/QUOTE] че прям идут? рано че-то [QUOTE=мармышка;2088318]щас опять свою укладывала рядом лежала песенки пела вроде уснула все!!!! до вас дошла а она уже не спит видимо сегодня у меня веселый денек будет и блин даже на улицу не выйдеш погулять(((([/QUOTE] это магнитные бури мать их за ногу :-E [QUOTE=I_r_i_s_h_a;2088358]Девочки, привет! Мы тут с мелкой все в разъездах, то в деревню к маме, то в деревню к папе)). Растем, уже 6700 гр и 62 см роста! Появилась проблема недели две назад - Яна начала плакать при кормлении грудью. С рождения даю только грудь и все было ок, а тут вдруг началось... Плачет, уже при виде груди даже, при кормлении выгибается, сучит ножками, кладу руку на живот а там булькает все... Педиатр говорит лактазная недостаточность. Начала вчера давать лактозу-беби, ситуация пока такая же...:-[ ][/QUOTE] это что значит молока нет? или мало? |
Ириш, а ты как питаешься? как Яна кушает?
|
[QUOTE=Агататочка;2088388]
это что значит молока нет? или мало?[/QUOTE] Не, молока хоть залейся. Это значит доча перерабатывает плохо молоко. :( |
[QUOTE=Агататочка;2088397]Ириш, а ты как питаешься? как Яна кушает?[/QUOTE]
Да питаюсь нормально вроде... У Яськи аппетит тоже отменный. И, главное, началось недавно это... Вот, думаю, была бы эта самая недостаточность, она б давно проявилась.. Хотя, хз. Мама говорит у меня такая же фигня была в младенчестве, в этом же возрасте и у брата моего. Пришлось заканчивать грудное вскармливание. Не хочууу!:( |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2088403]Не, молока хоть залейся. Это значит доча перерабатывает плохо молоко. :([/QUOTE]
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2088420]Да питаюсь нормально вроде... У Яськи аппетит тоже отменный. И, главное, началось недавно это... Вот, думаю, была бы эта самая недостаточность, она б давно проявилась.. Хотя, хз. Мама говорит у меня такая же фигня была в младенчестве, в этом же возрасте и у брата моего. Пришлось заканчивать грудное вскармливание. Не хочууу!:([/QUOTE] бля пипец... нет молока плохо - боремся.. .много молока плохо - не перерабатывается... попробуй сама укропную водичку попить... может у тебя сильно жирное? вы водичку пьете? |
О! аву поменяла)))))))) Янку бы хоть показала нам))))))))
|
[QUOTE=Агататочка;2088447]О! аву поменяла)))))))) Янку бы хоть показала нам))))))))[/QUOTE]
Да она у меня только на телефоне сфоткана, а оттудова хрен выудишь! |
а че шнурка нет? ну блиииииииин....
|
[QUOTE=Зака;2088324]Девочки, кто в Москве, есть ли у вас знакомые кто 1-ю квартиру сдает?[/QUOTE]
у меня в москве нету но здают однушку в балашихе но щас она занята%-0 |
тада скинь мне ммс чтоль))))))))))) если хошь я выложу)))))))))))) иль мне хотяб поглядеть))))
|
ААА!!! Выудила!!! Сейчас покажу!!!))))
|
давай Ириш ждемс а то ты пропала и бросила нас!
|
Никуда я не пропала, вот они мы!)))))
|
Ой какая клЁЁЁЁвая :))) Иришка, она твоя копия :)))
|
Девочки-москвички для вас :) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1008/c9/5df721e61e1c.jpg[/IMG][/URL]
|
Какая красотулька!!! Туристка!
|
[QUOTE=Европа;2088633]Девочки-москвички для вас :) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1008/c9/5df721e61e1c.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
точняк.:-D |
Девочки, как же хорошо когда нас много, залезла, а тут столько понаписали:))) Приветик всем, мамулечкам!!!
Ириш, Яночка просто красавица, такая пухленькая, тьфу-тьфу-тьфу.... |
Приветик девочки и карапузики :):)
[QUOTE=мармышка;2087475]я сегодня на свою утром ругалась что не спит что уже достала меня и что попу надеру за это а оказалось она покакала и лежала ждала когда я ее помою вот я овца...[/QUOTE] Ага я тож :) и с погремушками и так и сяк развлекаю :):) а потом смотришь и написано, и мелкий недовольно смотрит, типо маманя я кричу-кричу а ты все не понимаешь :) [QUOTE=Zlu;2087493]мы тоже только в памперсе сейчас. Сняла бы, поголопопили, да понос не проходит никак:( Девочки а на ночь вы деток одеваете?[/QUOTE] у нас жара так что спим в пмперсе и царапках :) [QUOTE=TancheG;2088223]Девочки, у меня похоже М пришли((((((( главное странно так никаких болевых ощущений......[/QUOTE] без них так хорошо, я уже отвыкла :) Иришка доча красавица :) на тя похожа :):) Я со своим уже ничего не понимаю, вчера он грудь не хотел брать, зато седня за обе щеки уплетае, бутылчку я не даю, докармливала с ложечки, весь перемазался :):) может на него вчера буря магнитная действовала иль еще чего и аппетита не было, а я есть заставляла?? не знаю что и думать |
Иришкин, правда на тебя похожа!!!!!!!!!!! лапотулька
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |