![]() |
[QUOTE=Janeair;1887678]Согласна, по контракту стремно, деньги, которые за него отдашь, уходят по всей больнице и короче, тоже самое, что и бесплатно (это только мое мнение) и если, что без обид! Но конечно можно, что бы кто-нибудь присутсвовоал на родах![/QUOTE]
Ну скажем так, деньги действительно уходят по больнице и ты платишь врачам за то, что они и без денег делать обязаны. А контрактом ты лишь обеспечиваешь себе отдельную палату, присутствие мужа и посещение родственников. А в карман доктору ты платишь за ЕГО присутствие. |
[QUOTE=FoX;1887689]Я еще ничего не решила. Я буду рожать по страховке. Но думаю, имеет ли еще смысл контракт заключать или нет.[/QUOTE]
А как это, по страховке? |
[QUOTE=FoX;1887700]Ну скажем так, деньги действительно уходят по больнице и ты платишь врачам за то, что они и без денег делать обязаны. А контрактом ты лишь обеспечиваешь себе отдельную палату, присутствие мужа и посещение родственников.
А в карман доктору ты платишь за ЕГО присутствие.[/QUOTE] Но на сколько я знаю, контракты еще и гараздо дороже! Отдельную палату можно и так выбить (доплатив) и т.д.! И вообще я бы не хотела отдельную палату. |
[QUOTE=Janeair;1887697]Если ты меня спрашиваешь, то нет! по договоренности! Мой муж тоже не пойдет, если честно, он у меня даже уколов боиться!!!:girl_haha: У него врачефобия!!!:girl_haha:[/QUOTE]
А я у своего спросила - вот воды отойдут в дороге или на даче, что делать будешь? а он глаза вылупил, сидит думает:))) |
[QUOTE=Janeair;1887720]Но на сколько я знаю, контракты еще и гараздо дороже! Отдельную палату можно и так выбить (доплатив) и т.д.! И вообще я бы не хотела отдельную палату.[/QUOTE]
Я тоже не хочу одна, так как надеюсь что со мной в палате будут девочки, которые не в первый раз рожали))) я боюсь меня не научас расцеживаться нормально((( и вообще, столько заморочек у меня!!! |
Куда Лисичку нашу сдуло?(((
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1887728]А я у своего спросила - вот воды отойдут в дороге или на даче, что делать будешь?
а он глаза вылупил, сидит думает:)))[/QUOTE] Ой, странные они!!:girl_haha: они еще больше нас нервничать будут!:girl_haha: Что делать? В РД, срочно! А я очень боюсь не дай Бог мой на сутках будет!!!:hysteric: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1887704]А как это, по страховке?[/QUOTE]
Ну у страховой компании есть контракт с 4РД, я покупаю страховку и с 36 недель наблюдаюсь в этом роддоме и еду туда рожать. Если в страховку входит присутствие мужа, то ни о каком контракте я даже думать и не буду. Т.к. никогда не собиралась его заключать, но муж хочет присутствовать. [QUOTE=НЮШЕНЬКА;1887728]А я у своего спросила - вот воды отойдут в дороге или на даче, что делать будешь? а он глаза вылупил, сидит думает:)))[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1887747]Я тоже не хочу одна, так как надеюсь что со мной в палате будут девочки, которые не в первый раз рожали)))
я боюсь меня не научас расцеживаться нормально((( и вообще, столько заморочек у меня!!![/QUOTE] Об этом вообще не заморачивайся. Придет время, все узнаешь :) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1887747]Я тоже не хочу одна, так как надеюсь что со мной в палате будут девочки, которые не в первый раз рожали)))
я боюсь меня не научас расцеживаться нормально((( и вообще, столько заморочек у меня!!![/QUOTE] Вот и у меня заморочек масса, все таки родственники это одно. еще наообщаешься, а вот в РД, должна быть соответствующая поддержка и подсказки, ты знаешь, что ты не одна а с девочками в таком же положении на все темы поболтать можно! Весело! |
[QUOTE=Janeair;1887758]Ой, странные они!!:girl_haha: они еще больше нас нервничать будут!:girl_haha: Что делать? В РД, срочно! А я очень боюсь не дай Бог мой на сутках будет!!!:hysteric:[/QUOTE]
Я больше боюсь того, что я рожать начну в час пик и мы в пробке встанем :girl_haha: |
А мой даже и думать не хочет о присутствии на родах
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1887694]Я тоже серьёзно!
На день открытых дверей обязательно пойду!!! Не знаем пока сможет муж или нет, у него работа дибильная, могут не отпустить((( а 26 я обязательно приду! во вторник позвоню запишусь)))[/QUOTE] Отлично, тогда отпишешься и, думаю, там и встретимся :) |
[QUOTE=лидаЯ;1887779]А мой даже и думать не хочет о присутствии на родах[/QUOTE]
Я даже думать не хотела о присутствии мужа на родах, а он хочет и все :) |
Девочки, смотрите, на что наткуналась!!! Офигеть, я знала.. что детишки фиолетовыми рождаются, но сейчас чуть со стула не грохнулась!!
Сообщение №13, посмотрите! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16825&page=2[/url] |
[QUOTE=FoX;1887777]Я больше боюсь того, что я рожать начну в час пик и мы в пробке встанем :girl_haha:[/QUOTE]
Это точно, я тоже этого боюсь!! |
[QUOTE=FoX;1887763]Ну у страховой компании есть контракт с 4РД, я покупаю страховку и с 36 недель наблюдаюсь в этом роддоме и еду туда рожать. Если в страховку входит присутствие мужа, то ни о каком контракте я даже думать и не буду. Т.к. никогда не собиралась его заключать, но муж хочет присутствовать.
[/QUOTE] а купить страховку каждый может? как это сделать? или где посмотреть? я просто об этом первый роз слышу!:( А твой сам сказал хочу рожать вместе? или вы об этом разговаривали? просто моему свекровь:-E напела что это не его дело и т.п.:-E и папа мой подколол его:-E :-E :-E вот он и замолчал:( |
[QUOTE=Janeair;1887795]Девочки, смотрите, на что наткуналась!!! Офигеть, я знала.. что детишки фиолетовыми рождаются, но сейчас чуть со стула не грохнулась!!
Сообщение №13, посмотрите! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16825&page=2[/url][/QUOTE] ДА, Я ЭТОТ УЖАС ТОЖЕ ВИДЕЛА :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;1887789]Отлично, тогда отпишешься и, думаю, там и встретимся :)[/QUOTE]
Я буду очень рада!:))) |
Прикольно!!! Спасибо атвору, зато я к этому готова, что бв не пугаться при виде новорожденного!
|
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |