![]() |
[QUOTE=Доминошка;2212608]Доброе утро девочки :girl_in_love:
Поздравляю с недельками, у кого они сегодня :))) Мы проснулись сегодня с жутким насморком.......вот незадача :( А еще малыш устроил мне сегодня шевелюшки в маршрутке :))) , видно не нравится нам общественный транспорт :puz:[/QUOTE] Там уж очень подтрясывает :) |
[QUOTE=Доминошка;2212608]Доброе утро девочки :girl_in_love:
Поздравляю с недельками, у кого они сегодня :))) Мы проснулись сегодня с жутким насморком.......вот незадача :( А еще малыш устроил мне сегодня шевелюшки в маршрутке :))) , видно не нравится нам общественный транспорт :puz:[/QUOTE] Приветик!!! :) :) :) |
Доброе утро, пузики!
|
[B]Yulix[/B], с недельками вас!!! :)))
Какие вы большие уже! Умнички! (ттт) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2212666][B]Yulix[/B], с недельками вас!!! :)))
Какие вы большие уже! Умнички! (ттт)[/QUOTE] Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибки большое!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;2212674]Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибки большое!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, а фото пузиков есть у кого-нибудь? Я вот никак не соберусь свое сфотографировать. Пробовала раз - как-то плохо получается. Я еще никак не могу разобраться в истинном размере своего животика - утром вроде почти и не видно его, а к вечеру раздуваюсь :girl_haha: |
[QUOTE=No4en'ka;2212556]притопала я от врача, все нормуль ))). она даже не ругалась, но сказала, чтоб поаккуратней как нибудь с набором веса... а как же с ним по аккуратней... %-0 %-0 %-0
еще взяли кровь на пороки там всякие))). и холодно очень сегодня, я прямо задубела вся ))))). [B]multikris,[/B] с неделькой тебя :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо!!!!!! И тебя тоже с неделькой))))))))))))))))))) |
[B]Yulix[/B], с неделькой)))))
|
[QUOTE=multikris;2212694]Спасибо!!!!!! И тебя тоже с неделькой)))))))))))))))))))[/QUOTE]
С неделькой вас! :))) |
А мое пузико так растет, что уже начали место в транспорте уступать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Доминошка;2212718]А мое пузико так растет, что уже начали место в транспорте уступать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ЗдОрово! :preg: А на мой пузик вроде приглядываются, но место пока не уступают. Бояться наверно обидеть)) Вдруг это я просто поправилась так :girl_haha: |
[QUOTE=Катеринаа;2212252]Офигеть,ну и цены,у нас конечно то же такие найти можно,но это в супер элитных магазинах.У нас в Омске фирма есть они именно на одежеде для беременных специализируются,и сами эту одежду шьют у себя на фабрике,штанишки от 800-1200,сарафаны,платишки,джинсы и туники так же,костюмчики от 1400-1800.Я себе купила 2 штанишек,одни по тоньше,а вторые вельвет,когда холодно ношу,и туничку.Думаю в этом до месяцев 6 -7 прожожу а там сарафан еще куплю,а в конце сентября кофточку длинную тепленькую.[/QUOTE]
Ну у вас ваще че та дешево!!!! Мне просто жалко такие деньги отдавать за одну вещь которую я буду носить не так уж и долго. А одними джинсами не обойдешься, нужно же чтобы были и плтюшки и юбочки всякие. Я ваще не могу долго в одном и том же ходить. у меня депресняк сразу и снять его можно только походом в магазин. |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2212688]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки, а фото пузиков есть у кого-нибудь? Я вот никак не соберусь свое сфотографировать. Пробовала раз - как-то плохо получается. Я еще никак не могу разобраться в истинном размере своего животика - утром вроде почти и не видно его, а к вечеру раздуваюсь :girl_haha:[/QUOTE] Мась, мои фото тут есть... [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17151&page=45[/url] [QUOTE=multikris;2212711][B]Yulix[/B], с неделькой)))))[/QUOTE] Спасибо дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=multikris;2212751]Ну у вас ваще че та дешево!!!!
Мне просто жалко такие деньги отдавать за одну вещь которую я буду носить не так уж и долго. А одними джинсами не обойдешься, нужно же чтобы были и плтюшки и юбочки всякие. Я ваще не могу долго в одном и том же ходить. у меня депресняк сразу и снять его можно только походом в магазин.[/QUOTE] А я позавчера в магазин "Пузяка" заходила :) Цены ооочень даже приемлемые. Брючки 1200. Кофточки так же и дешевле. Я брючки присматриваю, но там только светлые, а я свинюха та еще :girl_haha: мне темненькие надо. но светлые такие классные симпотишные) еле удержалась, чтоб не купить. только крем от растяжек купила. будем ждать поступления темных брючек)) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2212750]ЗдОрово! :preg:
А на мой пузик вроде приглядываются, но место пока не уступают. Бояться наверно обидеть)) Вдруг это я просто поправилась так :girl_haha:[/QUOTE] Я с работы почти всегда езжу на одном и том же автобусе, на пару остоновок позже заходит девочка беременная. Так вот когда у нее пузик был не большой она всегда стоя ехала а щас там такой "барабан" и один фиг ни кто не уступает. И вот в час пик забивается куча народу в атобус и она среди этой давки у меня всегда такое ощущение что ее щас раздавят:-/ Я вот даже не надеюсь что мне кто нить будет место уступать) |
[QUOTE=Yulix;2212773]Мась, мои фото тут есть... [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17151&page=45[/url]
[/QUOTE] Пузик - супер :))) Ты вообще стройняшечка. Эх, надо и мне сфоткаться) |
[QUOTE=multikris;2212781]Я с работы почти всегда езжу на одном и том же автобусе, на пару остоновок позже заходит девочка беременная. Так вот когда у нее пузик был не большой она всегда стоя ехала а щас там такой "барабан" и один фиг ни кто не уступает. И вот в час пик забивается куча народу в атобус и она среди этой давки у меня всегда такое ощущение что ее щас раздавят:-/
Я вот даже не надеюсь что мне кто нить будет место уступать)[/QUOTE] :-E Ужас! Я вот тоже замечала, что у нас в наземном транспорте редко когда место уступают берменюшкам - уставятся в окно вроде как и не видят :-E а в метро чаще уступают - сидят же лицом к стоящим. тут уж не сделаешь вид, что не видишь)) если только спящим прикинуться)) |
привет!
а вот мои 14 неделек [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1009/96/87cab079c679.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1009/96/87cab079c679t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюта78;2212824]привет!
а вот мои 14 неделек [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1009/96/87cab079c679.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1009/96/87cab079c679t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красотища! :))) у меня такой же почти) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2212832]красотища! :))) у меня такой же почти)[/QUOTE]
пасиб! а еще утром заметила - над самым лобком такоооой бугорок каждое утро, когда лежишь на спине - но стоит встать и походить - потом лечь снова а его уже нету....это что матка за ночь так вперед вываливается? |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |