Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Нахаленок 19.08.2011 10:25

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3848153]Ой блиииин!!!! Какая диета???:girl_haha: :girl_haha: Ну нафиг эти диеты нужны:-Р :-Р :-Р

Приветик!!!!! Всё так и осталось непонятно%-0 %-0 %-0 Призрак,БТ- как то странно. У тебя цикл длинный всегда был,вот и призрак. А через несолько дней надо повторить Ириш. %-0[/QUOTE]

Ну там призрак еле-еле заметный, я прост выкинуть уже собиралась и глаз зацепился, потому что в течении 10 минут ниче не было точно, а тут появилось...да туфта это все, не Б я...

Elena&Viktor 19.08.2011 10:37

Привет девочки!Новички 2010 это те,кто зарегистрировался на форуме в 2010 году???

Нахаленок 19.08.2011 10:38

[QUOTE=Elena&Viktor;3848230]Привет девочки!Новички 2010 это те,кто зарегистрировался на форуме в 2010 году???[/QUOTE]

Приветик! Ага) Меня зовут Ирина, приятно познакомиться! :)

Elena&Viktor 19.08.2011 10:39

[QUOTE=Нахаленок;3848241]Приветик! Ага) Меня зовут Ирина, приятно познакомиться! :)[/QUOTE]

Я Лена,очень приятно))

Hygge 19.08.2011 10:42

[QUOTE=Нахаленок;3848165]Ну там призрак еле-еле заметный, я прост выкинуть уже собиралась и глаз зацепился, потому что в течении 10 минут ниче не было точно, а тут появилось...да туфта это все, не Б я...[/QUOTE]
Ну-ну:girl_haha:

[QUOTE=Elena&Viktor;3848247]Я Лена,очень приятно))[/QUOTE]

Я Анютка )))))) Приветик:girl_in_love:

Нахаленок 19.08.2011 10:43

[QUOTE=Elena&Viktor;3848247]Я Лена,очень приятно))[/QUOTE]

Расскажи немного о себе...;)

Нахаленок 19.08.2011 10:44

Анют, ну че ну-ну то??? Ну я что не права что ли? И этот фуфлыжник пропал! Все, вот и вся любовь с его стороны!!! Подумаешь, покапризничала немного....

Hygge 19.08.2011 11:01

[QUOTE=Нахаленок;3848276]Анют, ну че ну-ну то??? Ну я что не права что ли? И этот фуфлыжник пропал! Все, вот и вся любовь с его стороны!!! Подумаешь, покапризничала немного....[/QUOTE]

А откуда тогда призрак Ириш!!!!! Просто возможно у тебя ещё задержки нет с твоим дурацким циклом,вот и призрак. А там видно будет. Почему БТ такая? Что то мне подсказывает что тут что то не так%-0
И Бог ему судья если вся его любовь прошла. Он что думал что вешаться ему на шею будешь? Увы прогадал. Мы сами с усами.:bcool:

Elena&Viktor 19.08.2011 11:01

[QUOTE=Нахаленок;3848267]Расскажи немного о себе...;)[/QUOTE]

20 лет,замужем,детей нет,но хочеться:)СПКЯ,кто знает поймет. Учусь в институте,на форуме год.А вы????

Нахаленок 19.08.2011 11:02

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3848356]А откуда тогда призрак Ириш!!!!! Просто возможно у тебя ещё задержки нет с твоим дурацким циклом,вот и призрак. А там видно будет. Почему БТ такая? Что то мне подсказывает что тут что то не так%-0
И Бог ему судья если вся его любовь прошла. Он что думал что вешаться ему на шею будешь? Увы прогадал. Мы сами с усами.:bcool:[/QUOTE]

Ну призрак же не сразу появился...:-[ ] через 20 минут тока!
Ну да, пусть будет счастлив, что я могу ещё сказать :-! Не на ту нарвался :girl_haha:

Hygge 19.08.2011 11:03

[QUOTE=Elena&Viktor;3848358]20 лет,замужем,детей нет,но хочеться:) Учусь в институте,на форуме год.А вы????[/QUOTE]

А я на форум пришла когда дочу планировала. Осенью ещё. Вот скоро рожать уже. Сынок есть старший:)

Elena&Viktor 19.08.2011 11:04

[QUOTE=Нахаленок;3848276]Анют, ну че ну-ну то??? Ну я что не права что ли? И этот фуфлыжник пропал! Все, вот и вся любовь с его стороны!!! Подумаешь, покапризничала немного....[/QUOTE]

Можно узнать вы о чем???%-0

Elena&Viktor 19.08.2011 11:05

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3848375]А я на форум пришла когда дочу планировала. Осенью ещё. Вот скоро рожать уже. Сынок есть старший:)[/QUOTE]

Вижу что скоро,девочка у вас,здорово.Все уже купили малышки???

Elena&Viktor 19.08.2011 11:06

[QUOTE=Нахаленок;3848367]Ну призрак же не сразу появился...:-[ ] через 20 минут тока!
Ну да, пусть будет счастлив, что я могу ещё сказать :-! Не на ту нарвался :girl_haha:[/QUOTE]

А что за тестик?

Нахаленок 19.08.2011 11:06

[QUOTE=Elena&Viktor;3848358]20 лет,замужем,детей нет,но хочеться:)СПКЯ,кто знает поймет. Учусь в институте,на форуме год.А вы????[/QUOTE]

Мне 22 года, тоже учусь в институте, осталось полгода) Замужем, но это толко в паспорте, а так полгода уже живем по-соседки! Детей хочу, но есть проблемы по-женски, хроническое воспаление. Ну и вообще,у меня жизнь очень интересная :girl_haha: все приключения есть в этой болталке!
Коллектив здесь маленький, но зато очень дружный :)

Elena&Viktor 19.08.2011 11:07

[QUOTE=Нахаленок;3844958]Говорит, что за*бали его мои капризы, что ему обидно.. Сказал, что именно такой он меня и любит, но понять увы не в силах, из-за этого он бесится...ну и все, тишина теперь...но мож так и лучше...

А у меня вот вопрос: седня БТ мерила, 36.9-37 как это может быть?[/QUOTE]

Кажеться поняла,разногласия с любимым:-! А это скорее всего:puz: точно,точно

Elena&Viktor 19.08.2011 11:09

[QUOTE=Нахаленок;3848390]Мне 22 года, тоже учусь в институте, осталось полгода) Замужем, но это толко в паспорте, а так полгода уже живем по-соседки! Детей хочу, но есть проблемы по-женски, хроническое воспаление. Ну и вообще,у меня жизнь очень интересная :girl_haha: все приключения есть в этой болталке!
Коллектив здесь маленький, но зато очень дружный :)[/QUOTE]

По соседстки?А если это :puz: ,эт как то не пососедстки:)

Нахаленок 19.08.2011 11:10

[QUOTE=Elena&Viktor;3848378]Можно узнать вы о чем???%-0[/QUOTE]

Расскажу вкратце, была в июле в отпуске, встретила первую любовь и понеслось...Любовь-морковь...Он женат, есть ребенок, до этого от женатых бежала, как от огня, а тут поняла, что люблю его и не смогла устоять! ну и он мне говорил, что любит, пожертвовал своей женой ради меня. У нас был секс, и не раз, без предохранения, сейчас вот есть некоторые признаки Б, но я все-таки думаю, что это не :preg: , у меня часто сбои всякие, Ц непостоянный, длинные задержки и т.д. А с ним я решила расстаться, написала ему, поругались, теперь вот пропал :( К лучшему наверное %-0

Hygge 19.08.2011 11:13

[QUOTE=Нахаленок;3848367]Ну призрак же не сразу появился...:-[ ] через 20 минут тока!
Ну да, пусть будет счастлив, что я могу ещё сказать :-! Не на ту нарвался :girl_haha:[/QUOTE]

Я на форуме уже столько этих призраков видела,которые по истечению какого то времени становились далеко не призраками. И появлялись они не сразу. У меня вот никогда призраков не было . либо \\,либо \. вот и непонятно ...

Elena&Viktor 19.08.2011 11:14

[QUOTE=Нахаленок;3848412]Расскажу вкратце, была в июле в отпуске, встретила первую любовь и понеслось...Любовь-морковь...Он женат, есть ребенок, до этого от женатых бежала, как от огня, а тут поняла, что люблю его и не смогла устоять! ну и он мне говорил, что любит, пожертвовал своей женой ради меня. У нас был секс, и не раз, без предохранения, сейчас вот есть некоторые признаки Б, но я все-таки думаю, что это не :preg: , у меня часто сбои всякие, Ц непостоянный, длинные задержки и т.д. А с ним я решила расстаться, написала ему, поругались, теперь вот пропал :( К лучшему наверное %-0[/QUOTE]

Так с мужем то вообще нет извиняюсь интима,то есть правда как соседи живете.Сколько вам лет?Просто он женат и ему скорее всего ничего серьезного не надо,не зря бегала как от огня,не люблю эти истории про женатых,все это сложно и запутано.Если все было на психи разошлись,то померитесь,а ребеночек это всегда хорошо.

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.