![]() |
[QUOTE=катринчик;3666241]Девочки вот не поверите как я теперь УЗИ боюсь.....причем иду к тому же узисту кто мне сказал, что у меня ЗБ :( Если что то будет не так...я не переживу....[/QUOTE]
Катюша, не накручивай себя. Я вот хожу к той же Г на узи, которая и сказала мне, что ЗБ и чистку делала. И ничего. Очень хорошая, душевная тётечка. Моя Г, участковая совсем не такая. Не переживай, всё будет хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=фея;3665974]Девулечки всем привет[url=http://smajliki.ru/smilie-993053223.html][img]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/img][/url][/QUOTE]
:))) привет, Большой Пузззик! [B] Пупсик,[/B] поздравляю с хорошим и узи и с сыночкой!:))) одолели меня сёня ;) пошла домой! всех обнимаю! приятного вечера:girl_in_love: |
[QUOTE=фея;3666253]Не боись , все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!![url=http://smajliki.ru/smilie-200527335.html][img]http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif[/img][/url][/QUOTE]
[QUOTE=вишенка-cherry;3666255]Катюша, не накручивай себя. Я вот хожу к той же Г на узи, которая и сказала мне, что ЗБ и чистку делала. И ничего. Очень хорошая, душевная тётечка. Моя Г, участковая совсем не такая. Не переживай, всё будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE] Блин мой страх мой враг...накручиваю себя всегда :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=AmaranthA;3666267]:))) привет, Большой Пузззик!
[B] Пупсик,[/B] поздравляю с хорошим и узи и с сыночкой!:))) одолели меня сёня ;) пошла домой! всех обнимаю! приятного вечера:girl_in_love:[/QUOTE] пока зайка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=фея;3666245]Натусь, как самочувствие? На работу ходишь?У вас в школе как с ремонтом? У нас родители делают, в этом году папу отправила, три дня ходил.[/QUOTE]
Неа. у нас ремонт частичный делали в течение всего уч. года, а родителей вообще не привлекают. Я наверно завтра пойду к директриссе и отпрошусь у неё досрочно в отпуск, а то мне ещё до 1 июля ходить...Всё равно как-то не очень хорошо себя чувствую, и сегодня ничего не делала на работе, чаю попила, поболтала. В общей сложности часа 2 была в школе, а всё равно какая-то то ли тяжесть, то не знаю даже как объяснить...внизу живота ощущается. Может сходить на узи, посмотреть? Тонус, не тонус...Девочки, а Г на кресле увидит, если тонус? И как его можно снять не ложась в больницу?:-[ ] |
[QUOTE=Viktoria26;3666198]Спасибо!
Я уже коляски в инете смотрю... Недавно в детский магаз зашла, вроде хороший, по ценам один из дорогих, а на новорожденных из ползуночков почти ничего нет, пеленки страшные, по виду-чистый совдеп, конверты на выписку дорогие, а выглядят жутко, 100% полиэстер к тому же. Кроваток и колясок раз-два и обчелся! Чувствую, придется побегать. Мало того, что выбора нет, так еще и цены на то, что есть, ого-го какие![/QUOTE] а мы хотим конверт сразу купить 1, и выписывать в нем и ходить потом в нем, на овчине хотим, чтоб тепло было.:old: Я Всякие одеяла с бантами не люблю:girl_haha: [QUOTE=вишенка-cherry;3666233][B]Пупсик[/B], поздравляю с мальчиком! предварительно, но всё-таки.:))) Привет, с кем не здоровалась. [B]Катринчик[/B], сходи конечно на узи. Будешь более уверена в том, что всё хорошо зреет и шансы :puz: велики[/QUOTE] Спасибки! А тебе говорили кто предварительно? :girl_pinkglassesf: [QUOTE=катринчик;3666241]Девочки вот не поверите как я теперь УЗИ боюсь.....причем иду к тому же узисту кто мне сказал, что у меня ЗБ :( Если что то будет не так...я не переживу....[/QUOTE] Не бойся! Все будет хорошо. А другого узиста нет? если уж такой барьер есть, может к другому врачу?:girl_pinkglassesf: |
[B] Пупсик,[/B] поздравляю с хорошим и узи и с сыночкой!:))) одолели меня сёня ;) пошла домой! всех обнимаю! приятного вечера:girl_in_love:[/QUOTE] Покасики, любимка! Отдыхай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3666277]а мы хотим конверт сразу купить 1, и выписывать в нем и ходить потом в нем, на овчине хотим, чтоб тепло было.:old:
Я Всякие одеяла с бантами не люблю:girl_haha: Спасибки! А тебе говорили кто предварительно? :girl_pinkglassesf: Нет, она в этот раз не сказала |
[QUOTE=катринчик;3666241]Девочки вот не поверите как я теперь УЗИ боюсь.....причем иду к тому же узисту кто мне сказал, что у меня ЗБ :( Если что то будет не так...я не переживу....[/QUOTE]
Я тоже боюсь. Но идти надо. Лучше перебояться, сходить, чем потом бояться неизвестности. Мне о ЗБ сказали в той поликлинике, где я на учете стою. И сейчас мне могут бесплатное направление туда дать. Но по мне так лучше заплатить, чем снова туда попасть, поэтому я там больше ни разу узи не делала. Такая вот фобия. |
[B] Пупсик,[/B] поздравляю с хорошим и узи и с сыночкой!:))) одолели меня сёня ;) пошла домой! всех обнимаю! приятного вечера:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки! Покасики! :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;3666269]Блин мой страх мой враг...накручиваю себя всегда :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я тоже такая:girl_sigh: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3666289]
Нет, она в этот раз не сказала[/QUOTE] а я даже не ожидала что скажет, думала посмотрит и все! А она заинтересовалась и увидела "что-то":-D :-D :-D |
[QUOTE=вишенка-cherry;3666276]Неа. у нас ремонт частичный делали в течение всего уч. года, а родителей вообще не привлекают. Я наверно завтра пойду к директриссе и отпрошусь у неё досрочно в отпуск, а то мне ещё до 1 июля ходить...Всё равно как-то не очень хорошо себя чувствую, и сегодня ничего не делала на работе, чаю попила, поболтала. В общей сложности часа 2 была в школе, а всё равно какая-то то ли тяжесть, то не знаю даже как объяснить...внизу живота ощущается. Может сходить на узи, посмотреть? Тонус, не тонус...Девочки, а Г на кресле увидит, если тонус? И как его можно снять не ложась в больницу?:-[ ][/QUOTE]
При осмотре матка твердая, опытный Г должен нащупать. А снимают его витаминами и магне Б6, мне еще актовегин капали, аскорбинку и кокарбоксилазу кололи, на дневном стационаре. Так что больница совсем не обязательна. |
[B] Пупсик,[/B] поздравляю с хорошим и узи и с сыночкой!:))) одолели меня сёня ;) пошла домой! всех обнимаю! приятного вечера:girl_in_love:[/QUOTE] [url=http://smajliki.ru/smilie-1092379527.html][img]http://s18.rimg.info/d9d0862d66605853330d5a40ea2ff07d.gif[/img][/url]Приятного вечера! [QUOTE=вишенка-cherry;3666276]Неа. у нас ремонт частичный делали в течение всего уч. года, а родителей вообще не привлекают. Я наверно завтра пойду к директриссе и отпрошусь у неё досрочно в отпуск, а то мне ещё до 1 июля ходить...Всё равно как-то не очень хорошо себя чувствую, и сегодня ничего не делала на работе, чаю попила, поболтала. В общей сложности часа 2 была в школе, а всё равно какая-то то ли тяжесть, то не знаю даже как объяснить...внизу живота ощущается. Может сходить на узи, посмотреть? Тонус, не тонус...Девочки, а Г на кресле увидит, если тонус? И как его можно снять не ложась в больницу?:-[ ][/QUOTE] Лучше сходить на Узи чем накручивать себя и волноваться:) На ощупь низ живота мягкий? Г прощупывает только. А снять ношпой, папаверинчиком и магний В6. |
[QUOTE=Pups86;3666277]а мы хотим конверт сразу купить 1, и выписывать в нем и ходить потом в нем, на овчине хотим, чтоб тепло было.:old:
Я Всякие одеяла с бантами не люблю:girl_haha: Спасибки! А тебе говорили кто предварительно? :girl_pinkglassesf: Не бойся! Все будет хорошо. А другого узиста нет? если уж такой барьер есть, может к другому врачу?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да нет барьера нет к ней...она то не виновата....просто р=переживаю и все.... [QUOTE=Viktoria26;3666291]Я тоже боюсь. Но идти надо. Лучше перебояться, сходить, чем потом бояться неизвестности. Мне о ЗБ сказали в той поликлинике, где я на учете стою. И сейчас мне могут бесплатное направление туда дать. Но по мне так лучше заплатить, чем снова туда попасть, поэтому я там больше ни разу узи не делала. Такая вот фобия.[/QUOTE] Да уж...точно фобия :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;3666296]Спасибки! Покасики! :girl_in_love: Я тоже такая:girl_sigh:[/QUOTE] Вот как это мешает....:hysteric: |
[QUOTE=Pups86;3666306]а я даже не ожидала что скажет, думала посмотрит и все! А она заинтересовалась и увидела "что-то":-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот моя любимая статья о раннем определении пола:[url]http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html[/url] |
[QUOTE=Viktoria26;3666307]При осмотре матка твердая, опытный Г должен нащупать. А снимают его витаминами и магне Б6, мне еще актовегин капали, аскорбинку и кокарбоксилазу кололи, на дневном стационаре. Так что больница совсем не обязательна.[/QUOTE]
[QUOTE=фея;3666308][url=http://smajliki.ru/smilie-1092379527.html][img]http://s18.rimg.info/d9d0862d66605853330d5a40ea2ff07d.gif[/img][/url]Приятного вечера! Лучше сходить на Узи чем накручивать себя и волноваться:) На ощупь низ живота мягкий? Г прощупывает только. А снять ношпой, папаверинчиком и магний В6.[/QUOTE] а мне ни то ни другое не помогает, магнезия только!%-0 Так что лучше к врачу сходи, Натулька;) Я тоже пойду, у меня тонус по задней стенке, может гинипрал разрешат пить... |
[QUOTE=катринчик;3666318]Да нет барьера нет к ней...она то не виновата....просто р=переживаю и все....
Да уж...точно фобия :girl_in_love: Вот как это мешает....:hysteric:[/QUOTE] Не переживать у нас не получится. все из-за нашего неудачного опыта:( Пока малыша на руках не увидим , так и будут переживания, а потом другие прибавятся:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;3666327]Вот моя любимая статья о раннем определении пола:[url]http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html[/url][/QUOTE]
я видела ее;) :) |
[QUOTE=Pups86;3666330]а мне ни то ни другое не помогает, магнезия только!%-0 Так что лучше к врачу сходи, Натулька;) Я тоже пойду, у меня тонус по задней стенке, может гинипрал разрешат пить...[/QUOTE]
У меня тоже по задней. Хоть бы прошел!!! [QUOTE=фея;3666337]Не переживать у нас не получится. все из-за нашего неудачного опыта:( Пока малыша на руках не увидим , так и будут переживания, а потом другие прибавятся:girl_haha:[/QUOTE] Ой, и не говори! Наш малыш по субботам и воскресеньям почему-то не такой активный, как обычно, так я с утра до вечера хожу и ною, почему. Муж говорит, отстань от ребенка, У НЕГО ТОЖЕ ВЫХОДНЫЕ:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;3666364]У меня тоже по задней. Хоть бы прошел!!!
Ой, и не говори! Наш малыш по субботам и воскресеньям почему-то не такой активный, как обычно, так я с утра до вечера хожу и ною, почему. Муж говорит, отстань от ребенка, У НЕГО ТОЖЕ ВЫХОДНЫЕ:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |