![]() |
Всем привет!!!!!!!!!Получили анализы и у нас всё плохо
Ну что можно забыть про детку .Получили анализы и СГ. Обьём 0.8(более 2мл.)цвет серый (серый,булый.жёлтый )вязкость0.2см(до 2см.) pH-8(7.2-8.0) время разжижения 10 мин.(в течение 60 мин) Концетрация сперматозоидов -при просмотре 300 полей зрения нативного препарата обнаружено 8 неподвижных и 1 сперматозоид с непоступательным движение(более 20 мл)круглые клетки эякулята 0.4млн/мл(менее 5 млн/мл лейкоцыты 0.1млн/мл (менее 1 млн/мл. Короче говоря всё по нулям. холестерин общий 6.9(3.5-5.2) глюкоза 5.8(3.5-5.9) ФСГ-7.020 (1.500-12.400) ЛГ-3.210(1.700-8.600) Пролактин -145.70(86.00-324) Тестостерон-12.130(7.570-31.400) Эстрадиол-73.930(7.600-42.60) ТТГ-0.860(0.270-4.200) Дегидроэпиандростерон-сульфат5.600(2.410-11.600) Алинчик вот у нас тоже с деткой проблама и оооооочень большая .Нужно копить деньги на детку. |
[QUOTE=Хочу доченьку;4200540]Всем привет!!!!!!!!!Получили анализы и у нас всё плохо
Ну что можно забыть про детку .Получили анализы и СГ. Обьём 0.8(более 2мл.)цвет серый (серый,булый.жёлтый )вязкость0.2см(до 2см.) pH-8(7.2-8.0) время разжижения 10 мин.(в течение 60 мин) Концетрация сперматозоидов -при просмотре 300 полей зрения нативного препарата обнаружено 8 неподвижных и 1 сперматозоид с непоступательным движение(более 20 мл)круглые клетки эякулята 0.4млн/мл(менее 5 млн/мл лейкоцыты 0.1млн/мл (менее 1 млн/мл. Короче говоря всё по нулям. холестерин общий 6.9(3.5-5.2) глюкоза 5.8(3.5-5.9) ФСГ-7.020 (1.500-12.400) ЛГ-3.210(1.700-8.600) Пролактин -145.70(86.00-324) Тестостерон-12.130(7.570-31.400) Эстрадиол-73.930(7.600-42.60) ТТГ-0.860(0.270-4.200) Дегидроэпиандростерон-сульфат5.600(2.410-11.600) Алинчик вот у нас тоже с деткой проблама и оооооочень большая .Нужно копить деньги на детку.[/QUOTE] Попробуй сдать спермограмму по правилам еще раз и по Крюгеру, подвижность и количество лечатся достаточно успешно, если морфология будет не гуд, то тогда только Эко+Икси т.к явный МФ. Еще у тебя отчего то зашкаливает эстрадиол, обрати внимание. Знаешь , всегда говорила, что если сильно чего то хотеть то обязательно будет- у тебя в подписи стоит что ты хочешь мальчика и девочку. Наверное у тебя будут двойняшки разнополые( королевская двойня назвается) :) Апчхииииии на тебя королевской двойней !!!!! Заразно- заразно |
[QUOTE=Olia;4200413]аня.какие большие!!как они там в пузике живут))))))[/QUOTE]
Пока хорошо живут- печень вот мальчик с утра выносит:) |
[QUOTE=Сарочка;4200624]Попробуй сдать спермограмму по правилам еще раз и по Крюгеру, подвижность и количество лечатся достаточно успешно, если морфология будет не гуд, то тогда только Эко+Икси т.к явный МФ.
Еще у тебя отчего то зашкаливает эстрадиол, обрати внимание. Знаешь , всегда говорила, что если сильно чего то хотеть то обязательно будет- у тебя в подписи стоит что ты хочешь мальчика и девочку. Наверное у тебя будут двойняшки разнополые( королевская двойня назвается) :) Апчхииииии на тебя королевской двойней !!!!! Заразно- заразно[/QUOTE] Спасибо!!!:puz: Вот и я думаю надо сг перездать. |
хочу доченьку,сг обязательно пересдай,в другом месте.прям дней через 5..моему мужу одну сг тоже так выдали..жуть..он у них же хотел сдать через неделю.они ему отказали)) тк уже не помнили какую жуть ему написали))))ну он пересдал в другом месте .и всё было намного лучше))удачи тебе)) аня,а у тебя королевская двойня?))) у малахова сейчас передачу смотрю..что то девушка в депресняке.
|
Приветики!
Анют,какой пузик классненький! А сколько тебе еще ходить?Это ж он еще больше будет.Очуметь! Что-то Юли давно не видно.Как там ее сынок? Катюш,катринчик,ты куда пропадаешь? Прочитала в другой темке,вы куда-то отдыхать ездили? Хочу доченьку,я бы и рада тебя поддержать,но в СГ,да и вообще в анализах разных я ничего не понимаю.Но так хочется,чтоб все было хорошо. |
[QUOTE=Сарочка;4200636]Пока хорошо живут- печень вот мальчик с утра выносит:)[/QUOTE]
Всем привет!Анют большой двойной пузик!Все так и надо!:))) :))) :))) а как ты знаешь кто именно выносит печень?Они меняются местами же там наверное.%-0 |
наташа,день приближается))как настрой?)))
|
[QUOTE=Olia;4200832]наташа,день приближается))как настрой?)))[/QUOTE]
да на удивление спокойно пока.Может потом в сам день мандраж начнется.:girl_haha: |
ооо.это да...я в день регистрации изза мандража умудрилась одеть черное платье)))))))хотя купила белый сарафан))вова вовремя заставил переодеться))))
|
[QUOTE=Olia;4200897]ооо.это да...я в день регистрации изза мандража умудрилась одеть черное платье)))))))хотя купила белый сарафан))вова вовремя заставил переодеться))))[/QUOTE]
:-D а у меня помню ноги и руки тряслись.Платье прямо ходуном на мне ходило когда мы слушали предисловие работника ЗАГСа:-D ,мне казалось что у меня даже голова тряслась,но потом племянница сказала что с головой было в поряде:-D а вот платье действительно трняслось на мне:-D откуда такое волнение ужас прям было. |
О, какие приятные воспоминания затронули:girl_pinkglassesf: Я была так счастлива в день свадьбы, что из-за своих эмоций не слышала что говорит тетечка в ЗАГСе. А вот из-за наряда, макияжа и прически не переживала. Все очень гладко прошло. Наверно потому что проснуться не успела и сообразить что происходит. В 5 утра меня уже вовсю обрабатывала мастер.
Всем привет! |
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1111/9e/8202dd856bde.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1111/9e/8202dd856bdet.jpg[/IMG][/URL] я выглядела вот так))) рукава на регистрации я сняла))
|
[QUOTE=Olia;4200920][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1111/9e/8202dd856bde.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1111/9e/8202dd856bdet.jpg[/IMG][/URL] я выглядела вот так))) рукава на регистрации я сняла))[/QUOTE]
Какая красивая и цветущая! |
[QUOTE=Olia;4200770]хочу доченьку,сг обязательно пересдай,в другом месте.прям дней через 5..моему мужу одну сг тоже так выдали..жуть..он у них же хотел сдать через неделю.они ему отказали)) тк уже не помнили какую жуть ему написали))))ну он пересдал в другом месте .и всё было намного лучше))удачи тебе)) аня,а у тебя королевская двойня?))) у малахова сейчас передачу смотрю..что то девушка в депресняке.[/QUOTE]
Ага, девочка и мальчик:) |
привет,яринка))я сама себя обрабатывала))свадьбу не было желания делать,я сказала,что хочу колечко))) оно на всю жизнь,а свадьба день,а денег потрачено... да и насмотрелась я на свадьбы..как то себе не захотелось...
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4200791]Всем привет!Анют большой двойной пузик!Все так и надо!:))) :))) :))) а как ты знаешь кто именно выносит печень?Они меняются местами же там наверное.%-0[/QUOTE]
Нет, у меня же они в разных плацентах - у каждого свой домик-один снизу-девочка и один сверху мальчик,домики перезжать не могут:) Вот поэтому и знаю |
да,цвела))спасибо))а через 10 дней ,13 сентября ,я забеременела)))аня,у тебя королевичи))крууутоооо))))))
|
[QUOTE=Olia;4200950]привет,яринка))я сама себя обрабатывала))свадьбу не было желания делать,я сказала,что хочу колечко))) оно на всю жизнь,а свадьба день,а денег потрачено... да и насмотрелась я на свадьбы..как то себе не захотелось...[/QUOTE]
Я свадьбу тоже не хотела. У меня только платье было, а больше ничего традиционно свадебного:girl_haha: [QUOTE=Сарочка;4200951]Нет, у меня же они в разных плацентах - у каждого свой домик-один снизу-девочка и один сверху мальчик,домики перезжать не могут:) Вот поэтому и знаю[/QUOTE] Видела фото пузика! Тяжело наверно тебе уже. Но красивооооооо!!! |
[QUOTE=Сарочка;4200951]Нет, у меня же они в разных плацентах - у каждого свой домик-один снизу-девочка и один сверху мальчик,домики перезжать не могут:) Вот поэтому и знаю[/QUOTE]
блин так интересно,так здоровско Анют:))) :))) :))) |
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |