![]() |
[QUOTE=Босоножка;4378822]Я точно не помню%-0 Наверное, как головку начнет уверенно держать...[/QUOTE]
все равно куплю :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4378038][B]Beeelochka[/B]а что значит "мягкой" маткой ?[/QUOTE]
это значит, что тонуса нет. С неделькой тебя!!! |
Всем привет!!! :girl_in_love: да, за вами не успеть..странички прибавляются с такой скоростью, что иногда меня хватает только на то, что бы все прочесть...Я вчера на УЗИ ходила с мужем, немного разочарована. В первый раз ходила платно, так мне все показали, рассказали, пальчики посчитали и т.д. А тут голову показала и носик, я кое-как разглядела ручки. А врачиха все замерила, и паралельно со своими напарницами о своем болтала..никакой профессиональной этики. Она ее даже не разбудила, а мне так хотелось, что бы муж на нее в бодорствовании посмотрел..Ну да бог с этой врачихой, следующий раз платно пойду. Главное что у нас вроде все хорошо, мы уже 320 гр., только никак не пойму как они это на УЗИ определяют..??? Завтра пойду к Г., попрошу что бы протокол УЗИ "расшифровала", а то там все так заумно...
А после работы, собрала мужа, отправила на буровую и не поверите, спать легла :zzz: в 19.30 и до утра...Только вставала попить, раза 4, сушняк, как буд-то кг. рыбы соленой съела. А про интимную жизнь, у меня все совсем по-дугому, мне ничего не запрещали, вот мой муж и врывается...раза по 2-3 в день. Говорит, что он неделю на работе, так что иногда приходится делать вид, что мн нравится, не , я не против 1раз в 2-3 дня, но 2-3 в день это жуть!!! Хотябы потому, что неудобно....:puz: |
Всем привет, опять я раненько)))))))))))))
Тома, Таня, Надя спасибо за поздравления))) |
[QUOTE=Рут;4373226]Дорый вечер, я на секундочку.
1) Круууто, я тоже вот жутко собой гордилась в свои 16 недель 3.5 кг набрала, но ты круче!!!! 2) все таки выставлю фотку НАШЕЙ кровати + прилагающийся к ней карапуз: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1112/1d/e92432c8eb72.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1112/1d/e92432c8eb72t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая красота:))) :))) :))) Малыш просто очаровашка:girl_in_love: |
[QUOTE=Босоножка;4373357]Мой дедушка живет сейчас с моей мамой в др городе. Я ездила за ним ухаживать, когда мама уезжала в отпуск. Это ЛЮБИМЫЙ дедушка. Все самые светлые детские воспоминания связаны с ним и покойной бабушкой.
Он сейчас .... ну своеобразный в сил возраста. Так вот последнее время я постоянно слышу, что я плохо в детстве ела, и он со мной мучился, что я хорошо училась (я училась блестяще, но могла реально всю ночь делать уроки, как-то мама водила меня к психологу по этому поводу), но из-за этого меня пришлось ЛЕЧИТЬ У ПСИХИАТРА, что бедный мой муж, я сижу у него на шее, а с моим-то характером...и т.д. Мы каждый вечер созваниваемся по скайпу. И вот сегодня разговариваю с мамой, дедушка : "Ну как там Тарасик?" Мама: "Пап, ты вчера уже спрашивал, он в Иркутске". Дед запричитал, что он бедный и т.д. И тут меня понесло: Я говорю, что можно интересоваться, как Я себя чувствую, что я беременна , у меня проблемы с почками, что таких как Тарас (не дай Бог, конечно), у дедушки может еще 100 будет, а внучка Катя у него одна. Мне было сказано, что он работник, а я ....ну короче бездельница. ой, мне и обидно, и понимаю, что лишнего сказала, короче...все понятно, но обидно и неприятно![/QUOTE] Катюша не расстраивайся. Я тебя очень прекрасно понимаю,но маразм в 82 года это понятно, а вот как объяснить маразм в 31 год?:-[ ] У меня подруга, с которой не один пуд соли съели вместе, после переезда вдруг вся изменилась, спрашиваю ты чего? Ответ меня не просто шокировал он меня поразил. Она решила, что у меня теперь другие друзья, интересы и мне до нее уже все равно, видете ли я ее официально в гости не зову, а кого-то позвала. Я ее считаю таким человеком, что ей чтобы прийти в гости не инадо никакого приглашения. Она обиделась, я же не обижаюсь, что когда зову у нее всегда какие-то неотложные дела:-E |
[QUOTE=Tusya;4376250]вроде как с магнезией , сказала что тонус и живот у меня постоянно болит :([/QUOTE]
Не переживай, от работы отдохнешь, у нас и на больших сроках до самых родов в гинекологии лежат |
всем доброе утро!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Tusya;4377209]Я елку поставила , завтра буду наряжать :)))[/QUOTE] классно, молодец! :) мы вот елку как купили в конце ноября, так сразу собрали и поставили и нарядили :))) вот думаю в эти выходные достать еще маленькую ёлочку, в нашей комнате нарядить :girl_in_love: [QUOTE=Umka_25;4377667]да я тоже не рискую, хотя мне врач ничего не сказала, угрозы тоже нет и тонуса нет.. я почитала в инете что забыть про секс, физ нагрузки и не поднимать тяжелое.... наверное поведу своего мужа в след.раз в консультацию, пусть ему врач об этом скажет, а то он считает что я это сама придумала....... и еще он чуть что всегда говорит "а вот моя мама до самых родов на велосипеде каталась" :-E :-E убью его когда нибудь[/QUOTE] на последнем УЗИ (в 17 неделек) врач сказал мне, что плацента низковато, но секс не запрещал, сказал просто быть аккуратнее. но я че-то боюсь очень и поэтому мы воздерживаемся. слава богу муж понимает и не ругаемся с ним по этому поводу :girl_in_love: |
[QUOTE=Tanyashka;4377733]
Девочки, а как у вас с сексом? просто я мужу всегда говорю, что нельзя, и врач тоже вроде как запретила... Но вижу, что ему же тяжело, мучается бедный... И где-то раз в 2 недели у нас это происходит... Но... я что-то вообще не получаю никаких эмоций и можно сказать, что даже неприятно... Наверное это связано с беспокойством за ребеночка? Вот в 1 триместре я сама всегда хотела ужасно, а сейчас как отрезало...[/QUOTE] Мне врачи вообще ничего не сказали,поэтому несколько раз в неделю бывает (у меня муж работает 2 суток через 2), но когда иногда побаливает живот или просто очень устану,то ничего)) |
[QUOTE=Ласточка30;4379459]Не переживай, от работы отдохнешь, у нас и на больших сроках до самых родов в гинекологии лежат[/QUOTE]
ыыы ) я и так уже месяц дома сижу, вчера ездила на работу документы подписывать, так у меня пузо сразу разбурлилось :-D [QUOTE=tapa4ka;4379521]всем доброе утро!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: классно, молодец! :) мы вот елку как купили в конце ноября, так сразу собрали и поставили и нарядили :))) вот думаю в эти выходные достать еще маленькую ёлочку, в нашей комнате нарядить :girl_in_love: :[/QUOTE] я сегодня наверно наряжу , пока я еще дома , а то не доверяю ни кому это дело важное :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4380121] я сегодня наверно наряжу , пока я еще дома , а то не доверяю ни кому это дело важное :girl_haha:[/QUOTE]
и правильно! :) с неделькой тебя!:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=tapa4ka;4380168]и правильно! :)
с неделькой тебя!:girl_in_love: :puz:[/QUOTE] спасибочки :girl_in_love: а тебя с экватором :girl_in_love: |
[QUOTE=Tusya;4380173]спасибочки :girl_in_love:
а тебя с экватором :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо ))) :preg: |
приветик! мы сегодня анализы сдали на генетику на альфа-фетопротеин.
|
[COLOR="Magenta"]всех девочек с экваторами и недельками.[/COLOR]
|
Всем привет.
[B][I]Всех с недельками а кого-то уже и с экватором! :)[/I][/B] Сегодня должна была идти к врачу. Помощница пришла, я сына спать уложила (я поняла что легче оставить сына дома пока он спит с кем-то чем идти с ним в больницу) и должна была уже пойти в ЖК (она у меня в 10 минутах ходьбы)...но меня тааакааая леееень одолееелааа!!! Сижу вот теперь и еле пальцами шевелю...Я бы поспала, но как-то неудобно :( |
приветик пузики
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Маруся - с экватором ))) зайки у кого недельки - с недельками вас ))) [/COLOR][/I][/B] я что то тоже последнее время спать хочу днем.. с работы иду готова по дороге уснуть - а как приду домой - не хочу спать... а ещё мне надо было сегодня кровь сдать так я и мочу заодно сдала... а когда сиё действо свершилось я подумала почему я сдаю её ведь явка только 26... девочки как думаете прокатит старая моча.. направление то я уже израсходовала... или у меня рефлекс уже какой то - раз с утра переться в больницу - то только с мочой... |
девочки, привет! у кого недельки с недельками!!!
А я вот пришла с УЗИ щитовидки... нашли у меня какой-то малюпусенький узелочек, врач на УЗИ сказал,что это не страшно, просто надо еще сдать гормоны щитовидки,а там видно будет, а эндокринолог наорала... наверное у нее просто настроение плохое, т.к. к ней одновременно заваливало по 4 человека и все за инсулином, наверное ее все достало и она на мне отыгралась... дала направление на кровь на гормоны щитовидки... Дорогое все такое... ужас... собиала деньги на подарки на Новый год, а тут такие расходы... придется их тратить... а подарки тогда самые минимальные под самый Ноый год куплю, т.к. сейчас настроение совсем не новогоднее - на улице грязь, светит солнце - как 8 марта... Ленок, вот читаю за твои шевелюшки и так радуюсь за тебя! а я вот параноиком стала уже... все-время слушаю живот, но он у меня шевелится только когда на мне сто одежек и я в транспорте и я толком не могу понять что это, а в спокойном состоянии лежала-лежала - не хочет она меня пинать... муж каждый вечер слушает живот, чтобы меня успокоить, говорит не переживай, там все булькает... Не пойму почему так слабо... вроде пузо не особо толстое и толстой я никогда не была... почему не чувствую... |
Еще раз всем привет)))
Тома, Verona.yugra, с недельками вас)))))))))))))))) А тебя Маша еще и с экватором)))))))))))) |
А у меня второй день движуха в пузяке))))) правда совсем еще легкая, вечером лежа в постели чувствую как ребеночек перекатывается так здорово)))))))))))))
а еще думаю, мож и вправда взять билет и свалить к маме вместе с сыном:-[ ] надоело мне с мужем отношения выяснять, чего я должна и обязана, а если его что не устраивает:mat: то уж извините, пусть заводит кухарку, служанку и клоуна, надоело все как-то покоя хочу |
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |