![]() |
Всем привет! что-то я потерялась.... жду вторника, ни о чем другом думать не могу... хочу увидеть свою кроху...
Девочки, я еще потолстела)))))))) [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1112/b7/25a8b2438c2f.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1112/b7/25a8b2438c2ft.jpg[/IMG][/URL] Девочки, что же все разболелись вокруг((( Давайте укрепляйте здоровье домашними средствами... народными! |
Доброе утро пузики![B]Наталочка55[/B] какой у тебя хорошенький пузик))) а вот мой,правда весь в растяжках...
[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1112/52/72e634f17407.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1112/52/72e634f17407t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Кристиночка;4423241]Доброе утро пузики![B]Наталочка55[/B] какой у тебя хорошенький пузик))) а вот мой,правда весь в растяжках...
[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1112/52/72e634f17407.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1112/52/72e634f17407t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какой большой пузик!!!! а мой то надувается, то сдувается:-D в горло можно мираместин (очень хорошо помогает) и лизобакт. в нос гриппферон три дня. а темп.нужно перележать. я бы 37 не сбивала. Давайте все поправимся! |
Чаем с малиной отпоилась. Сегодня вроде уже получше.
Кристиночка, ты мазала чем-то от растяжек живот в прошлую беременность? Просто я провела исследование среди подруг и пришла к выводу, что если растяжкам суждено быть, то никакие крема не помогут |
[QUOTE=Феррари;4423285]Чаем с малиной отпоилась. Сегодня вроде уже получше.
Кристиночка, ты мазала чем-то от растяжек живот в прошлую беременность? Просто я провела исследование среди подруг и пришла к выводу, что если растяжкам суждено быть, то никакие крема не помогут[/QUOTE] Совершенно верно...я мазала ВСЕМ чем только можно и кремами и маслами,толку ноль :( |
Привет, девочки! Неделек с недельками!
[QUOTE=Феррари;4422473]Девчонки, как справлятся с простудой. Насморк и слабость, температура ровно 37, но состояние никакое. Что нам можно из лекарств[/QUOTE] Биапорокс вроде можно, хоть и антибиотик, но растительного происхождения, он хорошо насморк лечит, да и кашель. Лизобакт смело можно... А вообще, если из травок, то хорошо помогает мед с ромашкой в нос капать каждые 2 часа. Или солевое промывание носа. |
[QUOTE=Кристиночка;4423298]Совершенно верно...я мазала ВСЕМ чем только можно и кремами и маслами,толку ноль :([/QUOTE]
я ничем не мазала, и ни одной растяжки. у мамы моей тоже после двух детей не было растяжек. думаю, крема - это лишние траты. |
Наталочка55 Кристиночка - пузики класс! Надо свой сфоткать! Уже замечать нчинают. Беременность становится очевидной :)
Я сейчас заходила в августята... какие наши малыши уже большие! Там только спрашивают - когда пузики появятся. А у нас уже багаж есть! Девочки, подскажите, вот мне делали всего одно узи, еще одно хочу перед НГ сделатьЮ,меня ж напугали пуповинкой, я хоть и поняла что страхуются, но все равно страшновато. Г не пускает на узи, говорит, зачем лишний раз там все тревожить... неужели опасно? |
[QUOTE=Лафаня;4423350]я ничем не мазала, и ни одной растяжки. у мамы моей тоже после двух детей не было растяжек. думаю, крема - это лишние траты.[/QUOTE]
Согласна. Я вся растянулась после первой Б (35 кг не шутки), хотя мазалась дорогими кремами, но грудь все равно получилась в складочку, живот и бедра в разводах. |
[QUOTE=Елена 1981;4423366]Согласна. Я вся растянулась после первой Б (35 кг не шутки), хотя мазалась дорогими кремами, но грудь все равно получилась в складочку, живот и бедра в разводах.[/QUOTE]
Я 13 кг набрала за всю Б,а растяжек полно... |
[QUOTE=Елена 1981;4423354]Наталочка55 Кристиночка - пузики класс! Надо свой сфоткать! Уже замечать нчинают. Беременность становится очевидной :)
Я сейчас заходила в августята... какие наши малыши уже большие! Там только спрашивают - когда пузики появятся. А у нас уже багаж есть! Девочки, подскажите, вот мне делали всего одно узи, еще одно хочу перед НГ сделатьЮ,меня ж напугали пуповинкой, я хоть и поняла что страхуются, но все равно страшновато. Г не пускает на узи, говорит, зачем лишний раз там все тревожить... неужели опасно?[/QUOTE] я уже много раз говорила, что не считаю узи таким вредным! и во вторник пойдем смотреть свою кроху! :))) :))) :))) Девочки, второй день болит голова... второй день утром пью слабенький кофе... ну очень хочется! неужели из-за него??? |
[QUOTE=Кристиночка;4423469]Я 13 кг набрала за всю Б,а растяжек полно...[/QUOTE]
Вот и я боюсь, что даже без большой прибавки вся в складочку буду. :( Ну да фиг с ними! Главное ляльку целовать и тискать буду :))) |
[QUOTE=Наталочка55;4423470]я уже много раз говорила, что не считаю узи таким вредным! и во вторник пойдем смотреть свою кроху! :))) :))) :)))
Девочки, второй день болит голова... второй день утром пью слабенький кофе... ну очень хочется! неужели из-за него???[/QUOTE] Дававай, Наталь, я тоже на следующей недельке пойду, сравим результаты, срок-то в один день разницы :))) |
Вот именно, фиг с ними, с этими растяжками, главное - малыш!!
Давай, я пойду на 3Д... в предвкушении!!))) |
[QUOTE=Елена 1981;4423572]Вот и я боюсь, что даже без большой прибавки вся в складочку буду. :( Ну да фиг с ними! Главное ляльку целовать и тискать буду :)))[/QUOTE]
конечно:))) |
[QUOTE=Феррари;4422473]Девчонки, как справлятся с простудой. Насморк и слабость, температура ровно 37, но состояние никакое. Что нам можно из лекарств[/QUOTE]
Порпавляйся! Я бы тоже не стала сбивать температуру, мне врач сказала,что половинку парацетомола можно, если сильно поднимется. А так я чай литрами пила с лимоном. К носу лук привязывала. Промывала аквамарисом - но результата ноль... Ну и конечно много лежала и спала. Ух... я не хочу растяжки, боюсь даже. Я еще не рожала, а вся грудь в растяжках, ну и бока немного. :( Еще в 15 лет врачи так гормонами напичкали, что все одноклассники решили, что я силикон в грудь вставила... ((( За 2 недели, что лежала в больнице так расперло... И все из-за неграмотности врачей... |
[QUOTE=Лафаня;4423350]я ничем не мазала, и ни одной растяжки. у мамы моей тоже после двух детей не было растяжек. думаю, крема - это лишние траты.[/QUOTE]
Я во второй раз с двойней набирала 20 кг почти. Еле ходила, живот необьятный был - и тоже никаких растяжек. на груди немного еле-заметных. И у мамы почти ничего. Надеюсь и в этот раз пронесет, хотя в 33 кожа уже наверное не такая эластичная. |
Спасибо за советы, я опять както быстро выплыла. Прошлый раз ангина была один вечер всего, что для меня странно. В этом году на море жила долго, а не просто на пляж каталась, может иммунитет и укрепила этим.
|
А я себе закупила и мажу активно, надеюсь на их помощь))) А если что, когда растяжки появляются примерно? |
[QUOTE=malyavka;4424289]А я себе закупила и мажу активно, надеюсь на их помощь)))
А если что, когда растяжки появляются примерно?[/QUOTE] после родов, как мне кажется. они белеют и остаются на теле полосками. у моих подруг больше проблем с грудью, чем с животом. а у меня до Б грудь 0размера была, во время Б - 0,3, при кормлении 0,5:))) , а после кормления вообще -1:))) а у кого-то с 0 до 4размера вырастают дыньки:preg: |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |