![]() |
[QUOTE=Bublik1908;4354796]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня гора могучая - 5 комплектов постельного белья, рубашки, полотенца.... эх... вот такая наша женская доля :-D Мы на Новый год уезжаем в гости, поэтому я украшать ничего не буду дома наверно :girl_in_love:[/QUOTE]
мы тоже будем в гостях отмечать Н.Г но украшать дом я все равно буду,так как потом и рождество и старый Н.Г а вот по количеству пастельного белья у меня та же комплектов 5 точно,плюс майки мужа и все остальное:-D :-D :-D :-D :-D :-D я ужасно не люблю спать на мятом, запас на исходе надо гладить:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;4354830]мы тоже будем в гостях отмечать Н.Г но украшать дом я все равно буду,так как потом и рождество и старый Н.Г а вот по количеству пастельного белья у меня та же комплектов 5 точно,плюс майки мужа и все остальное:-D :-D :-D :-D :-D :-D я ужасно не люблю спать на мятом, запас на исходе надо гладить:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Может у меня ближе к НГ настроение сменится и я развешу гирлянды, мишуру, дракончика куплю красивого и поставлю на видное место :))) Я тоже ненавижу мятое постельное белье, вот вчера сменила и обнаружила, что требуется срочная глажка, решила вчера что буду гладить сегодня - день идёт, бельё лежит :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;4354911]Может у меня ближе к НГ настроение сменится и я развешу гирлянды, мишуру, дракончика куплю красивого и поставлю на видное место :)))
Я тоже ненавижу мятое постельное белье, вот вчера сменила и обнаружила, что требуется срочная глажка, решила вчера что буду гладить сегодня - день идёт, бельё лежит :girl_haha:[/QUOTE] вот вот так же и у меня,жду мужа а его все нет и нет,а уже скоро вечер:girl_haha: |
всем приветики)))
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4354991]всем приветики)))[/QUOTE]
приветики пузик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4354991]всем приветики)))[/QUOTE]
Приветик, пузик!!! Поздравляю с :puz: ТТТ, чтобы всё у вас было хорошо :))) |
[QUOTE=Bublik1908;4355053]Приветик, пузик!!! Поздравляю с :puz: ТТТ, чтобы всё у вас было хорошо :)))[/QUOTE]
привет ты уже поздравляла)))) |
[QUOTE=Margo123;4355050]приветики пузик!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет скоропузик)))) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4355064]привет ты уже поздравляла))))[/QUOTE]
:girl_in_love: Всё из головы вылетело, ну думаю что еще одно поздравление не будет лишним!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;4355092]:girl_in_love: Всё из головы вылетело, ну думаю что еще одно поздравление не будет лишним!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
ага))да ладно бывает)))):puz: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4355069]привет скоропузик))))[/QUOTE]
почему скоропузик?:-! [QUOTE=Bublik1908;4355092]:girl_in_love: Всё из головы вылетело, ну думаю что еще одно поздравление не будет лишним!!! :girl_in_love:[/QUOTE] конечно не будет лишним,это так приятно всегда:girl_in_love: [QUOTE=Верю в чудо и в //;4355115]ага))да ладно бывает)))):puz:[/QUOTE] |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4355115]ага))да ладно бывает)))):puz:[/QUOTE]
Как вы себя чувствуете? Какие беременные очучения? :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;4355140]Как вы себя чувствуете? Какие беременные очучения? :girl_in_love:[/QUOTE]
да да,я присоединяюсь ,какие ощущения есть и какие были до М ощущения:) |
Сижу, лопаю котлетки с помидорками.... ням-ням... ))))
|
[QUOTE=Margo123;4355133]почему скоропузик?:-!
конечно не будет лишним,это так приятно всегда:girl_in_love:[/QUOTE] потому что ты скорро станешь пузиком)))) |
[QUOTE=Margo123;4355151]да да,я присоединяюсь ,какие ощущения есть и какие были до М ощущения:)[/QUOTE]
мучалась с запорами, токсик, ну и жор появляется)))ну и грудь на размер выросла... |
ладно я пошла гладить наконец,мужанька пришел,так что теперь его очередь за компом сидеть,на долго не прошаюсь,всем приятного общения
|
[QUOTE=Margo123;4355201]ладно я пошла гладить наконец,мужанька пришел,так что теперь его очередь за компом сидеть,на долго не прошаюсь,всем приятного общения[/QUOTE]
Хорошей глажки тебе, милая! :girl_in_love: Возвращайся к нам! :))) |
Всем привет))
|
[QUOTE=Ириссэ;4355277]Всем привет))[/QUOTE]
Приветик, зайка!!! :girl_in_love: |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |