![]() |
ага, а в войну когда рожали вообще жизнь сахар была! бесит блин. особенно говорят: сейчас времена не те, трудные!
[B]Анчик[/B], привет! Тусь, ну вот:) добро пожаловать в планюшки! |
Да у нас в России, что ни времена, так какие-нить трудности...что ж теперь не рожать??? А родителям надо просто объяснить, что они уже приняли решение когда и сколько детей рожать, родили их и вырастили, и теперь пусть либо принимают наше решение таким как есть и помогают, либо тогда ваще не лезут ни во что! Я например помощи ни от кого не жду, но если помогают, то не отказываюсь)))
|
[QUOTE=Ninon;5051561]Да у нас в России, что ни времена, так какие-нить трудности...что ж теперь не рожать??? А родителям надо просто объяснить, что они уже приняли решение когда и сколько детей рожать, родили их и вырастили, и теперь пусть либо принимают наше решение таким как есть и помогают, либо тогда ваще не лезут ни во что! [B]Я например помощи ни от кого не жду, но если помогают, то не отказываюсь)))[/B][/QUOTE]
вот и я также) и всем хорошо:) |
Муж то как раз и предложил мне второго, только вот девочку охота, я конечно понимаю что вероятность 50 на 50. но хочется хотя бы попробовать что-нибудь предпринять для этого
Знаю что нужно до овули это делать. может кто то ещё что знает,кроме китайских и японских таблиц по которым ничего не сходится |
[QUOTE=tusia;5051601]вот и я также) и всем хорошо:)[/QUOTE]
мы тоже так) :) нет бы радовались что дети самодостаточные ...так нет же опять не так |
[QUOTE=Анчик;5051606]Муж то как раз и предложил мне второго, только вот девочку охота, я конечно понимаю что вероятность 50 на 50. но хочется хотя бы попробовать что-нибудь предпринять для этого
Знаю что нужно до овули это делать. может кто то ещё что знает,кроме китайских и японских таблиц по которым ничего не сходится[/QUOTE] :girl_haha: ну тут только 1 вариант,попросить дочу у деда мороза :) у меня ,обычно,новогодние желания сбываются |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5051607]мы тоже так) :) нет бы радовались что дети самодостаточные ...так нет же опять не так[/QUOTE]
не говори..моя знакомая со свекровью своей и мамой не в очень хороших отношениях, но при этом жалуется что они не помогают ей ничем... |
[QUOTE=tusia;5051617]не говори..моя знакомая со свекровью своей и мамой не в очень хороших отношениях, но при этом жалуется что они не помогают ей ничем...[/QUOTE]
мы вообще помощи практически не просим...единственное это ., иногда посидеть с ребёнком..а вообще чаще всего его и по магазинам с собой таскаем и куда ходим,пусть ребёнок на мир смотрит:) а про поездки я вообще молчу,сама не смогла бы больше суток без ребёнка прожить.. |
[QUOTE=tusia;5051434]Мои вообще не лезут в это дело, но родители мужа это нечто...а вот тетка при каждом звонке-встрече...вам надо второго, пока родители помогут...это типа мужа родители))) Первый год мне помощь никто кроме моих не предлагал))) я правда ей говорю, что [B]рожают не родителям[/B]) и так уже 2 года...:-E[/QUOTE]
привет всем!!! я боюсь второго рожать, потому что затыкают меня утверждениями "как тебе тяжело с двумя, ведь тебе ТАК тяжело с двумя, давайте одну нам, а второго растите, а то тебе же тяжело с двумя... ну мы из лучших побуждений..." как донести до людей, что если даже мне и тяжело, это мои дети... постоянно говорить, что нет мне не тяжело? бредятина... поэтому решиться на второго трудно. |
а куда у нас пропала ЯнамамаЯна
|
Тань, а у меня вот принцип Ничего Никому Не Доказываю...смысл? разубеждать? кому это надо...только нервы свои тратить...
|
[QUOTE=tusia;5051653]Тань, а у меня вот принцип Ничего Никому Не Доказываю...смысл? разубеждать? кому это надо...только нервы свои тратить...[/QUOTE]
просто когда я это слышу постоянно и на выдохе глубокий смысл "просто ты снесняешься просить о помощи....", бесит уже без переубеждения кого либо) сегодня у меня репетиция, сижу с племяшкой своей. до обеда все было отлично, кроме еды... после обеда разошлась старшая. но с двумя нормально в принципе) |
[QUOTE=sashinatasha;5051667]просто когда я это слышу постоянно и на выдохе глубокий смысл "просто ты снесняешься просить о помощи....", бесит уже без переубеждения кого либо)
сегодня у меня репетиция, сижу с племяшкой своей. до обеда все было отлично, кроме еды... после обеда разошлась старшая. но с двумя нормально в принципе)[/QUOTE] хороший опыт....блин, а я вообще ни разув жизни с 2 мя не сидела:girl_prepare_fish: ты свекровку свою пошли подальше ...и пусть не лезет в твою семью |
[QUOTE=sashinatasha;5051629]привет всем!!!
я боюсь второго рожать, потому что затыкают меня утверждениями "как тебе тяжело с двумя, ведь тебе ТАК тяжело с двумя, давайте одну нам, а второго растите, а то тебе же тяжело с двумя... ну мы из лучших побуждений..." как донести до людей, что если даже мне и тяжело, это мои дети... постоянно говорить, что нет мне не тяжело? бредятина... поэтому решиться на второго трудно.[/QUOTE] как так отдать ребенка:-/ не понимаю! вооще это сильнейший стресс для ребёнка, когда рождается маленький его отдавать куда-то ни в коем случае нельзя, от этого комплексы на всю жизнь будут. даже в сад нельзя отдавать в этот момент, либо до рождения либо тогда через какое-то время. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5051679]как так отдать ребенка:-/ не понимаю!
вооще это сильнейший стресс для ребёнка, когда рождается маленький его отдавать куда-то ни в коем случае нельзя, от этого комплексы на всю жизнь будут. даже в сад нельзя отдавать в этот момент, либо до рождения либо тогда через какое-то время.[/QUOTE] да да ....надо старшему наоборот стараться больше времени уделять...чтобы ему не показалось что он больше не нужен . так и скажи своей свекрови..чтоб с дурными предложениями не лезла |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5051675]хороший опыт....блин, а я вообще ни разув жизни с 2 мя не сидела:girl_prepare_fish:
[B]ты свекровку свою пошли подальше ...и пусть не лезет в твою семью[/B][/QUOTE] Если бы у Тани было все так просто;) У меня вчера крестница в гостях была) Годик ей) Блииииииииииииин Егор таааааааааааааааааааааааак ревновал...ж*па полная:( :( :( сам не свой был...:( :( :( |
[QUOTE=tusia;5051686]Если бы у Тани было все так просто;)
У меня вчера крестница в гостях была) Годик ей) Блииииииииииииин Егор таааааааааааааааааааааааак ревновал...ж*па полная:( :( :( сам не свой был...:( :( :([/QUOTE] к чему ревновал? к тебе или к игрушкам своим? если к игрушкам, то это не страшно, дети все такие:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5051675]хороший опыт....блин, а я вообще ни разув жизни с 2 мя не сидела:girl_prepare_fish:
ты свекровку свою пошли подальше ...и пусть не лезет в твою семью[/QUOTE] я уже несколько раз сидела. но чем моя Кира становится старше, тем интереснее им играть вдвоем. [QUOTE=Пушистый Катёнок;5051679]как так отдать ребенка:-/ не понимаю! вооще это сильнейший стресс для ребёнка, когда рождается маленький его отдавать куда-то ни в коем случае нельзя, от этого комплексы на всю жизнь будут. даже в сад нельзя отдавать в этот момент, либо до рождения либо тогда через какое-то время.[/QUOTE] я не понимаю одного-зачем рожать еще ребенка, если первого отдать, тебе тяжело, тебе нужно помогать нянчить детей... зачем тогда на себя такую обузу брать? мое счастье в семье, что дети растут, совместные выходные, праздники в кругу семьи. а складывается впечатление, что я рожу для всеобщего достояния и для того, что мне было еще тяжелее) [QUOTE=tusia;5051686]Если бы у Тани было все так просто;) У меня вчера крестница в гостях была) Годик ей) Блииииииииииииин Егор таааааааааааааааааааааааак ревновал...ж*па полная:( :( :( сам не свой был...:( :( :([/QUOTE] вот и когда рожать, какую разницу в возрасте лучше? чтобы и детям интересно было? |
[QUOTE=tusia;5051686]Если бы у Тани было все так просто;)
У меня вчера крестница в гостях была) Годик ей) Блииииииииииииин Егор таааааааааааааааааааааааак ревновал...ж*па полная:( :( :( сам не свой был...:( :( :([/QUOTE] оЙ, это те, у кого ДР недавно было? с ответным визитом приходили?) |
я за своим как то не замечала ревности...фиг знает...может ещё дурной)))
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |