![]() |
[QUOTE=*Lino4ka*;5117518]О как...разориться можно,сколько мы анализов сдаем:-![/QUOTE]
Это да... Но я и на учете стою в платной клинике,так что плачу за хорошего врача,комфорт и хорошее отношение ко мне)) Я с самого начала берменности решила,что уж на на такое дело я себе заработаю. Не каждый день же беременнею. Может это вообще мой первый и последний ребенок%-0 |
[QUOTE=Malina17;5117549]Это да... Но я и на учете стою в платной клинике,так что плачу за хорошего врача,комфорт и хорошее отношение ко мне)) Я с самого начала берменности решила,что уж на на такое дело я себе заработаю. Не каждый день же беременнею. Может это вообще мой первый и последний ребенок%-0[/QUOTE]
Ну первый-спору нет,а вот последний-еще посмотрим:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;5117612]Ну первый-спору нет,а вот последний-еще посмотрим:girl_haha:[/QUOTE]
Я просто больше 2х лет не могла забеременнеть.И врачи уже почти все отказывались лечить мое бесплодие. Вот единственный врач,который мне помог,сейчас и наблюдает меня. Она сама мою беременность называет чудом:preg: К тому же после родов мне надо будет ложиться на операцию,удалять одну маточную трубу вместе с кистой. Должны были удалить еще в декабре,но внезапная беременность поменяла все планы |
Мариночка, все будет хорошо, дети это счастье!!!
У меня так часто икает ребенок! Лин, да я так уж просто сама себя поздравила, при том вроде даже позже чем ты! |
Девочки всем приветик. неделек грац!!!
я все лежу в стационаре. тонус нормализовался. но теперь новая напасть. белок нашли в моче((( пересдавать буду в пн. и будут решать, что со мной дальше делать(( |
Оль,я просто спала долго,так бы раньше поздравила я:)
Свет,поправляйтесь скорее!!!Пора уже домой вам с пузенькой,главное тонус вылечили:) Марин,вполне возможно что потом будет второе чудо:girl_in_love: Не переживай:) |
[B]Лина,[/B]ждем коляску:))) да,птички не оч.хорошо,сама боюсь что бы незалетели когда балкон открыт... с дождиком вас,пусть еще промочит хорошенько!!!
[B]Марина[/B],так низя говорить,Бог дал этого малыша и второго даст:girl_in_love: [B]Света[/B], может они что то напортачили или ты не так ее собрала,все правила соблюдала? или из-за неподмыва лейкоцыты ток показывают.. выписывайтесь скорее:))) [B]Оль,[/B]С неделькой!меня тоже зуб начал опять мучить...как отказали лечить тогда,а дырка больше становится,задолбалась уже выковыривать из нее все...:-/ |
Девочки,вы не представляете какой у нас сегодня день был,я так рада:)))
Мы с мужем и доча с нами:girl_in_love: это такая редкость сейчас!!!! а завтра агитирую его на дачу нас отвезти:) и сам бы побыл,но не факт что надолго...сайт тормозит во всех делах...ну ладно хоть денежку зарабатывает. Поехали мы в магаз сегодня,ходили ничего не нашли путевого,поехали в другой,там посидели мороженко поели:))) хотела шорты себе,но таких как раньше брала в Твое небыло...расстроилась,потом вспомнила что недалеко Баоша дисконт...ну мы туда))) намерилась вещей,такой сарафан клевый был...но он только б/пузика налезит...не стала рисковать,вдруг поправлюсь или наоборот,взяла 2маечки и юбку,девочки я тааак рада,давно уже ничего не покупала себе,только на девочек))) |
Ну вы и болтушки)Я читать ваще не успеваю за вами)
Свет, вы там с пузом не болейтЕ!Скорейшей выписки,пусть все хорошо будет. Я еле ползаю. Слабость жуткая. Стоять толком не могу, либо сижу - не всегда удобно, либо лежу... Как подумаю что все лето вот так вот:( Прям тоскливо становится...С сыном толком не погулять.Сидеть на скамейке не получается,надо же с ним ходить, контролировать что он да как хотя бы иногда.А я как овощ... Не думала,что в этот раз так будет:( Хорошо хоть недолго осталось:) |
Тонюська,шопоголик прям как я:))) С покупочками:girl_in_love: У нас вся гарь улетучилась:))) А коляска у нас Riko Balerina, не могу найти своего цвета((((((Вот такая,но у нас черно-красная:)
[url]http://www.google.ru/imgres?q=riko+balerina&hl=ru&newwindow=1&sa=X&biw=1280&bih=691&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=IzFI9aV3nRpSqM:&imgrefurl=http://moscow.olx.ru/riko-balerina-lux-2-1-iid-8151[/url] |
Ир добро пожаловать в мою компанию овощей:))) я сама гуляю только что бы кто то за ней бегал,это неугомон на улице....а еще по духоте ваще как маринад сижу...да еще мозг не варит..
|
[QUOTE=чешИрка;5117911]Ну вы и болтушки)Я читать ваще не успеваю за вами)
Свет, вы там с пузом не болейтЕ!Скорейшей выписки,пусть все хорошо будет. Я еле ползаю. Слабость жуткая. Стоять толком не могу, либо сижу - не всегда удобно, либо лежу... Как подумаю что все лето вот так вот:( Прям тоскливо становится...С сыном толком не погулять.Сидеть на скамейке не получается,надо же с ним ходить, контролировать что он да как хотя бы иногда.А я как овощ... Не думала,что в этот раз так будет:( Хорошо хоть недолго осталось:)[/QUOTE] Мы стараемся Ириш:-D Какое все лето,еще совсем немножечко осталось:) максимум 1,5месяца:) |
Ну раз в пару месяцев мона и себя приодеть,темболее на такую смешную сумму))))
хорошо как,теперь вам душать есть чем. АА у меня коляска не открывается:-/ блокируеет страницу.. |
так ее нашла! клевая коляса:))) у вас просто черно-белая или черно-белая в цветок??
|
Хахаха,а я не хочу быть овощем,хочу быть фруктом:connie_1: Лежать тоже тяжко,как и сидеть,ходить,мыться,убираться,готовить и так далее:-D Я даже зубы чистить уже не могу спокойно, при небольшом нагибании у меня доча упирается в ребра,аж дышать нечем:girl_haha:
|
[QUOTE=romawka;5117932]так ее нашла! клевая коляса:))) у вас просто черно-белая или черно-белая в цветок??[/QUOTE]
В цветок,но черно-красная:)Правда подруга никак сумку найти не может и прибамбасы в виде сетки маскитной и так далее)))))) |
[url]http://babyshop.tomsk.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&category_id=6&product_id=21&Itemid=53[/url]
Может эту ссылку будет открывать |
[QUOTE=*Lino4ka*;5117938]В цветок,но черно-красная:)Правда подруга никак сумку найти не может и прибамбасы в виде сетки маскитной и так далее))))))[/QUOTE]
ну клево!!!! у меня у подруги такая же:))) в цветок))) с мафыной вас:) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5117925]Мы стараемся Ириш:-D Какое все лето,еще совсем немножечко осталось:) максимум 1,5месяца:)[/QUOTE]
С каретой вас)Хороша) Ну мне еще месяца 1,5 минимум) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5115927]Тонь,пузеныш супер:girl_in_love: У нас ужас ага творится...новости не врут))))торфянники горят,леса еще вокруг,смог жуткий,вот вам фотки с моего балкона...обычно там лес видно и дома в далеке:-/
[URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1207/50/28c601a9a914.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1207/50/28c601a9a914t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1207/bf/36dead4560de.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1207/bf/36dead4560det.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1207/21/d07c2eb599f0.jpg.html][IMG]http://i064.radikal.ru/1207/21/d07c2eb599f0t.jpg[/IMG][/URL] Сегодня ходила паспорт забирала и диплом:) Пока ездила туда-сюда думала помру, на улице +30,смог сплошной,воздуха полное отсутствие...даже солнце дымкой затянуто...как в фильмах ужасов:girl_haha: Юль,а ты какими спицами плед вяжешь и сколько петель у тебя? Тоже теперь от ходьбы бок режет правый....да и как-то сразу животик начинает побаливать,если дольше двух часов на ногах...убирать я даже не начинаю-жарко и лень:girl_haha: Марин,хорошо что девочка твой родила!!!Все в порядке с малышом?[/QUOTE] О, ужас, что у вас твориться:-/ Я крючком выжу. Но чет мама сказала маленький будет, там написано 70х70 см. Я придумаю что нить, может оборки побольше свяжу, посмотрим [QUOTE=ALLLENNNA;5115589]Юль, это слово Молокоотсос))))))) у меня был) и очень пригодился)))) я же сцеженным кормила дочь. Был филипс авент, ручной, я очень довольна была, в РД мне его привезли, акушерка расцеживала. а потом им сама. Тебе сын дает убираться?[/QUOTE] Даёт, но когда ему надоедает играть одному, начинает безобразничать. Вот хожу и покрикиваю на него периодически, как истеричка:hysteric: [QUOTE=Malina17;5117342]Привет всем! Неделек с неделкьами! Ой,Тонь,может тебе к дерматологу сходит с глазом-то%-0 А я сегодня с утра уже за результатами анализов сгоняла,на улице даже в 9 утра уже жарища:sun: Нас завтра к племяннику мужа на день варения приглашают на озеро.Я вот думаю.если будет такая жара,то я не поеду. Меня ведь еще и за руль засунут,все остальные выпивать ,наверное,будут[/QUOTE] Надо к окулисту идти. Или сульфацил натрия, мы от коньюктивита капали, быстро помогает [QUOTE=Неня;5117357]Всем привет!! Меня с неделькой!! Блин не было печали, у меня откололся зуб...........ааааа...[/QUOTE] [QUOTE=Кысена;5117854]Девочки всем приветик. неделек грац!!! я все лежу в стационаре. тонус нормализовался. но теперь новая напасть. белок нашли в моче((( пересдавать буду в пн. и будут решать, что со мной дальше делать(([/QUOTE] Выписывайтесь скорей. Может действительно неправильно подмылась или у них банка грязная была. [QUOTE=romawka;5117923]Ир добро пожаловать в мою компанию овощей:))) я сама гуляю только что бы кто то за ней бегал,это неугомон на улице....а еще по духоте ваще как маринад сижу...да еще мозг не варит..[/QUOTE] Я тоже овощ, очень быстро устаю. Такой день вчера был загруженный. Прибиралась, прибиралась. Потом пошли с сыном до магаза, мешки вакуумные докупить. И блин, на обратном пути ручка от велика отваливается и он не упрявляемый становиться. Вот я расстроилась. Но зато купила себе сумку большую и кеды, всё розовое, так тянет на этот цвет, не могууу:girl_haha: Домой еле дошли, ещё с этой поянисницей, а потом до мамы поехали, потому что подруга в пригласила в летнее кафе посидеть, ДР у неё было. Так я пришла туда как выжатый лимон, но отдохнула хорошо. Посидела, посмеялись вдоволь, и мама у меня близко с этим кафе живёт, в 12 дома у неё была, сын уже спал. |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |