![]() |
Пупс еще на СВ часто бурления у деток:) ну тебе конечно виднее со своим сыном как и что давать:) ведь все мы слушаем читаем как у других но все детки разные и только мама знает каак ее ребенку лучше!
Танб я тоже на наш фотик линзы хочу и зум:) у нас никон д5000 Кать это только так кажется что долго еще! время летит оч быстро! |
[QUOTE=Тануша;4601423]Я подумываю о курсах, но пока прислушалась к мнению преподавателей таких курсов и подписалась на бесплатные уроки, довольно подробно все описывают и задания дают. Ещё на бебиблоге есть разделы фотошкола и фотошоп, там тоже уроки и задания, потом проверяют и советы дают.[/QUOTE]
ты мне потом скажешь какой результат?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=karavashka;4601431]Пупс еще на СВ часто бурления у деток:) ну тебе конечно виднее со своим сыном как и что давать:) ведь все мы слушаем читаем как у других но все детки разные и только мама знает каак ее ребенку лучше!
Танб я тоже на наш фотик линзы хочу и зум:) у нас никон д5000 Кать это только так кажется что долго еще! время летит оч быстро![/QUOTE] Наташ, я тоже хочу ещё объектив с фиксированным расстоянием 50 F1/4, но пока потерплю дороговат он:girl_haha: [QUOTE=Pups86;4601438]ты мне потом скажешь какой результат?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я выше писала, что пока мне не разрешено заниматься, т.к. я вяжу свитер мужу:girl_haha: Конечно поделюсь впечатлениями. |
Что то совсем тут тихо у нас.....
[B]Анечка[/B] АУУУУУУУ, ты там заработалась совсем |
[QUOTE=karavashka;4601431]Пупс еще на СВ часто бурления у деток:) ну тебе конечно виднее со своим сыном как и что давать:) ведь все мы слушаем читаем как у других но все детки разные и только мама знает каак ее ребенку лучше!
Танб я тоже на наш фотик линзы хочу и зум:) у нас никон д5000 Кать это только так кажется что долго еще! время летит оч быстро![/QUOTE] ну мы на св давно а бурлит у него вот за все время раз второй-третий. Я думаю все таки это грибной суп, щас муж купит макароны, буду есть макароны%-0 и я хочу новый объектив:) [QUOTE=Тануша;4601650]Наташ, я тоже хочу ещё объектив с фиксированным расстоянием 50 F1/4, но пока потерплю дороговат он:girl_haha: Я выше писала, что пока мне не разрешено заниматься, т.к. я вяжу свитер мужу:girl_haha: Конечно поделюсь впечатлениями.[/QUOTE] А много еще осталось связать?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
ды тут я тут! бегаю между кабинетом и залами совещаний/заседаний на шестом этаже :) шпиЁню по чуть))))))))
|
[QUOTE=AmaranthA;4602127]ды тут я тут! бегаю между кабинетом и залами совещаний/заседаний на шестом этаже :) шпиЁню по чуть))))))))[/QUOTE]
ты там аккуратней милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девули, приветик!!!:girl_in_love:
Что новенького?Как настроение?не замёрзли ещё?;) |
[QUOTE=катринчик;4602224]ты там аккуратней милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
представляешь, еще и как назло сёня вконтакт не заблокирован:girl_haha: ооой, как же хочется посидеть в креслице:-D У тебя как? спокойный день? |
[QUOTE=Pups86;4601892]ну мы на св давно а бурлит у него вот за все время раз второй-третий. Я думаю все таки это грибной суп, щас муж купит макароны, буду есть макароны%-0
и я хочу новый объектив:) А много еще осталось связать?:girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE] Правильно, ешь макарошки))) Да не много, воротник, просто мелко очень и длина большая:girl_haha: [QUOTE=катринчик;4601802]Что то совсем тут тихо у нас..... [B]Анечка[/B] АУУУУУУУ, ты там заработалась совсем[/QUOTE] Я зачиталась фото-уроками:girl_haha: |
[QUOTE=Тануша;4602246]Правильно, ешь макарошки))) Да не много, воротник, просто мелко очень и длина большая:girl_haha:
Я зачиталась фото-уроками:girl_haha:[/QUOTE] и я хочу хороший фотоаппарат |
Привет, [B]Красотулечки[/B]!:girl_in_love:
Пришла вас почитать. |
[QUOTE=AmaranthA;4602242]представляешь, еще и как назло сёня вконтакт не заблокирован:girl_haha: ооой, как же хочется посидеть в креслице:-D
У тебя как? спокойный день?[/QUOTE] что то как то не понятно :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Карамелька99;4602491]Привет, [B]Красотулечки[/B]!:girl_in_love:
Пришла вас почитать.[/QUOTE] приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!!!
Как ваши дела, девочки? Есечку с именинами! А я вот дома убираюсь и в планах мноо вкусняшек мужу приготовить, даже продукты на дом заказала. Завтра ж у него др:) А еще большая радость для меня - нашла ресторанчик и позвала туда подружек из универа) все голову ломала, а потом вспомнила место, мы там свадьбу праздновали в кругу семьи))) там еще скидку дают именинникам 20% - приятно:girl_in_love: |
[QUOTE=Uhh;4602573]Всем привет!!!
Как ваши дела, девочки? Есечку с именинами! А я вот дома убираюсь и в планах мноо вкусняшек мужу приготовить, даже продукты на дом заказала. Завтра ж у него др:) А еще большая радость для меня - нашла ресторанчик и позвала туда подружек из универа) все голову ломала, а потом вспомнила место, мы там свадьбу праздновали в кругу семьи))) там еще скидку дают именинникам 20% - приятно:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ага супер. |
[B]Вишнюля[/B], какая Вика -лапатуля:girl_in_love:
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4595474]Мне б хотя бы 5 кг, я б до потолка от счастья прыгала:girl_haha: А почему не удобно плантекс давать при ГВ?[/QUOTE] А я верной дорогой иду к поправлению)) В конце декабря была 46,3, в конце января уже 47,2. Довольная:yahoo: [QUOTE=AmaranthA;4595914] 500гр не в счет! Лопай больше!!!!!!!! прям возьми и наешься! прям даже нажжжжрись:girl_in_love: [/QUOTE] А вот так не рекомендуют делать врачи. Надо просто чаще кушать но небольшими порциями, когда поправиться хочешь. [B]Надюш[/B], с обновками тебя!!! Такая ты красотчка. Девочка на аве ваще ты вылитая:girl_pinkglassesf: или это ты и есть%-0 [QUOTE=Nadya I;4598732] На фотках правда у меня морда такая кирпичом))[/QUOTE] Классная такая "морда" :-D там у тебя. Я, наоборот, отметила, что клево очень. Я вот не могу сделать серьёзное лицо, когда просят и ваще с эмоциями на фото проблематично у меня, хотя в жизни я очень эмоциональна. Смотрела на тебя и думала, что вот такого выражения лица от меня и ждут. Ты суперская там!!!:-Р [QUOTE=AmaranthA;4600318] Ксеееения! красиво! [/QUOTE] Фуууу а мне не нра:-D Есения - да красиво, Ксения неее |
6;4600784]
У нас беда случилась, девочки:( У моей двоюродной сестры доча умерла, а ей даже 8 лет не было... уснула и не проснулась, говорят еще позавчера вчером ей было нехорошо, врача не вызвали(почему, не знаю!!!!!!) а вчера вот она умерла:girl_cray: А моя сестра даже и не знает об этом(они не живут вместе(сестра та еще кукушка), она живет в Норильске, со своим младшим сыном):( :( :([/QUOTE] [B]Пупсеныш[/B], какой кошмар. Бабулю жалко очень, такие испытания ей. [QUOTE=karavashka;4601150] Девочки спасибо за комплименты нам:) я так и выбирала что созвучно былоё6 два имя. да и как раз праздник подходил:) кстати у нас Именины сегодня и праздник святой нашей:)[/QUOTE] С именинам вас, куколки :girl_in_love: [QUOTE=Тануша;4601191] Фотик взяли Никон Д90 и объектив к нему светосильный зум.[/QUOTE] [B]Тануша[/B], привет! Хороший выбор! У меня Nikon D80. Довольная. А объектив с какими параметрами (фокусное расстояние/диафрагма)? [QUOTE=Тануша;4601423]Я подумываю о курсах, но пока прислушалась к мнению преподавателей таких курсов и подписалась на бесплатные уроки, довольно подробно все описывают и задания дают. Ещё на бебиблоге есть разделы фотошкола и фотошоп, там тоже уроки и задания, потом проверяют и советы дают.[/QUOTE] Я на прошлой неделе закончила свои курсы фотошопа, очень довольна. Всё-таки когда сам слушаешь, записываешь и потом пробуешь под контролем преподавателя-это наиболее эффективно,чем самоучитель ИМХО. Плюс преподаватель сказал,что этим надо ПОСТОЯННО заниматься/практиковаться, потмоу что забывается всё очень легко. |
[B]Катринчик[/B], я же только сегодня из Саранска:girl_haha:
Передала от тебя привет. Большой такой город, но зимой , как мне сказали, всех его прелестей не разглядеть. В целом очень довольн поездкой.:) |
[QUOTE=Карамелька99;4602888][B]Катринчик[/B], я же только сегодня из Саранска:girl_haha:
Передала от тебя привет. Большой такой город, но зимой , как мне сказали, всех его прелестей не разглядеть. В целом очень довольн поездкой.:)[/QUOTE] Спасибо милая моя....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |